Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 17 сентября 2009 г., 7:36:35 PDT
    Да, дружба это хорошо конечно, но я вот познакомилась с парнем на православном сайте. Мы дружили 3 месяца за ручку ходили. Я радовалась- какой мужчина, руки не распускает, уважает, говорит- все только после венчания. Какой духовный! Мы уже были обручены, а тут выяснилось, что он просто ГЕЙ!!!!!! Ходит в храм исповедуется в мужеложестве, его отлучали от причастия ни раз, но потом он опять совершал этот грех.......... Так что девушки еще подумайте, а нормальный ли ваш парень, если он вообще не хочет близости :blink:

:lol: :yahoo:   :D  извините, просто история меня позабавила... извините..
    Блин, это же готовый сценарий к комедии. Алле! Бондарчук, ты где??  :D
  • 17 сентября 2009 г., 7:44:37 PDT
    Не сердитесь?
  • 17 сентября 2009 г., 7:45:04 PDT
    Да, дружба это хорошо конечно, но я вот познакомилась с парнем на православном сайте. Мы дружили 3 месяца за ручку ходили. Я радовалась- какой мужчина, руки не распускает, уважает, говорит- все только после венчания. Какой духовный! Мы уже были обручены, а тут выяснилось, что он просто ГЕЙ!!!!!! Ходит в храм исповедуется в мужеложестве, его отлучали от причастия ни раз, но потом он опять совершал этот грех.......... Так что девушки еще подумайте, а нормальный ли ваш парень, если он вообще не хочет близости :blink:

:lol: :yahoo:   :D  извините, просто история меня позабавила... извините..
    Блин, это же готовый сценарий к комедии. Алле! Бондарчук, ты где??  :D

нЕ.................ребят..ну, я конечно, понимаю, что там табу на кроватку до свадьбы, но уж если СОВ7 никак не реагирует на даму, даже вот прям ну НИКАК....то тут и ежу понятно, что у вьюноши на этом поприще где -то что-то не срослось....да и рекция на других вьюношей тоже выдает с головой..
  • 17 сентября 2009 г., 8:53:54 PDT
    Да, дружба это хорошо конечно, но

А если мужчина не будучи голубым,а по другим каким-то причинам не распускает руки,не старается прижать в углу и полапать,не тянется с поцелуями-то лично для Вас он ненормальный ?
  • 17 сентября 2009 г., 12:55:00 PDT
    Да, дружба это хорошо конечно, но

А если мужчина не будучи голубым,а по другим каким-то причинам не распускает руки,не старается прижать в углу и полапать,не тянется с поцелуями-то лично для Вас он ненормальный ?

а есть такие мужчины? :D

Если не голубой - значит, у него проблемы со здоровьем, как пить дать.

Другое дело, ежели он в монахи готовится - но тогда ему с барышней гулять за ручку и о венчании беседовать как то не с руки. :D Тогда нужно идти соответствующую литературу изучать и молитвослов.
  • 17 сентября 2009 г., 13:34:20 PDT
    Причем здесь монахи ? Человек просто может быть так воспитан,что у него сформировалось уважительное отношение к женщине как к потенциальной матери например,не допускающее различных вольностей и нецеломудренного поведения до свадьбы.

Подобный контингент тих,скрытен и незаметен,на нем нет яркого оперения,которое заставляет трепетать сердца женщин и склонять их симпатию в свою сторону посредством возжига страсти,соответственно он постоянно в тени самцов,с сильно выраженной примативностью.
  • 17 сентября 2009 г., 13:44:04 PDT
    Причем здесь монахи ? Человек просто может быть так воспитан,что у него сформировалось уважительное отношение к женщине как к потенциальной матери например,не допускающее различных вольностей и нецеломудренного поведения до свадьбы.

Подобный контингент тих,скрытен и незаметен,на нем нет яркого оперения,которое заставляет трепетать сердца женщин и склонять их симпатию в свою сторону посредством возжига страсти,соответственно он постоянно в тени самцов,с сильно выраженной примативностью.

Сильно выраженный примитивный взгляд на вещи, извините, Завр.
    МУЖЧИНУ видно за версту, даже если он не распускает руки. Видно, что он интересуется женщиной, и не просто женщиной, а ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, раз уж он с ней встречается или общается.
    Те, которые тетрадочки ведут(знаю таких), где имена дам и даты....те, на мой взгляд, НЕ мужики. Они кобельки.
    Две большие разницы.

Но и нетрадиционно заряженного товарища мужского полу тоже заметно. Он противоположен кобелькам, да. Однако, то, что у него НЕЛАДЫ с ориентацией опытная женщина заметит сразу.
  • 17 сентября 2009 г., 13:58:21 PDT
    МУЖЧИНУ видно за версту, даже если он не распускает руки. Видно, что он интересуется женщиной, и не просто женщиной, а ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, раз уж он с ней встречается или общается.
    Те, которые тетрадочки ведут(знаю таких), где имена дам и даты....те, на мой взгляд, НЕ мужики. Они кобельки.
    Две большие разницы.

Интерес к женщине может быть выражен по-разному.Но аспект целомудренного же отношения к женщине от знакомства вплоть до свадьбы,о котором я говорю,имеет место быть у некоторых мужчин.Другое дело,что это не всем нравится,и это даже служит предметами насмешек со стороны обоих полов.Обвинения в загадочных болезнях,мужская несостоятельность,и много ли еще диагнозов можно услышать от людей,привыкших видеть мир раскрашенным не теми красками,из которых состоит палитра у этих людей.
  • 17 сентября 2009 г., 14:03:40 PDT
    Две большие разницы.

Интерес к женщине может быть выражен по-разному.Но аспект целомудренного же отношения к женщине от знакомства вплоть до свадьбы,о котором я говорю,имеет место быть у некоторых мужчин.Другое дело,что это не всем нравится,и это даже служит предметами насмешек со стороны обоих полов.Обвинения в загадочных болезнях,мужская несостоятельность,и много ли еще диагнозов можно услышать от людей,привыкших видеть мир раскрашенным не теми красками,из которых состоит палитра у этих людей.

А Вы знаете, умение быть мужчиной и при этом быть христианином, не нарушающим заповеди-это в глазах верующих девушек большая ценность.
    Нужно просто найти такую девушку и все. Но их немало, поверьте.
  • 18 сентября 2009 г., 4:28:29 PDT
    Знаете в чем проблема этого форума.
    Это то что считающие себя веруующим люди, становятся реально занудами!!!!
    Всех осуждают, как то все не по доброму!!!!
    Господь сам нас приводит к нужным решениям, постепенно, с любовью учит нас и наставляет, надо молится.
    А ВЫ осуждаете человека! прям замучили, ну и что у него другое мнение этож не значит что его так зло надо осуждать! Нам верующим нужно молится и стремится к радости в душе, совершенствоать душу -очищать, добрее быть, а не искать в каждом его грехи осуждая их.!!!!!
  • 18 сентября 2009 г., 5:28:19 PDT
    Нам верующим нужно молится и стремится к радости в душе, совершенствоать душу -очищать, добрее быть, а не искать в каждом его грехи осуждая их.!!!!!

Хорошо сказали, в точку. именно этого не хватает тут не только православным верующим :)
    но как вы сами себе ответили:

Господь сам нас приводит к нужным решениям, постепенно, с любовью учит нас и наставляет

;)
  • 18 сентября 2009 г., 7:11:50 PDT
    :rolleyes:
    Нам верующим нужно молится и стремится к радости в душе, совершенствоать душу -очищать, добрее быть, а не искать в каждом его грехи осуждая их.!!!!!

Хорошо сказали, в точку. именно этого не хватает тут не только православным верующим :)
    но как вы сами себе ответили:

Господь сам нас приводит к нужным решениям, постепенно, с любовью учит нас и наставляет

;)

Хитрый ход :rolleyes:  :clapping:
  • 18 сентября 2009 г., 7:27:57 PDT
    Знаете в чем проблема этого форума.
    Это то что считающие себя веруующим люди, становятся реально занудами!!!!
    Всех осуждают, как то все не по доброму!!!!
    Господь сам нас приводит к нужным решениям, постепенно, с любовью учит нас и наставляет, надо молится.
    А ВЫ осуждаете человека! прям замучили, ну и что у него другое мнение этож не значит что его так зло надо осуждать! Нам верующим нужно молится и стремится к радости в душе, совершенствоать душу -очищать, добрее быть, а не искать в каждом его грехи осуждая их.!!!!!

Верующие должны соблюдать заповеди Библии,
    а в Библии в том числе написано, процитирую:
    "Согрешающих обличай пред всеми , чтоб и прочие страх имели."(Библия, 1-е Тимоф 5:20)
  • 18 сентября 2009 г., 7:33:09 PDT
    что лично мне не нравится при знакомстве: когда начинают понтоваться.
  • 18 сентября 2009 г., 7:54:37 PDT
    что лично мне не нравится при знакомстве: когда начинают понтоваться.

Ну! Это вы напрасно!На самом деле ,это лучшая возможность узнать человека." Понты " ведь, бывают разной этимологии.Я,например,когда пытался за женой ухаживать ,"чудил" на самом высоком уровне... :blush:  :P .Слава Богу!Она, оказалась  разумным человеком и за моими "понтами" смогла и меня разглядеть. :D
  • 18 сентября 2009 г., 12:19:38 PDT
    :clapping: Вот уж согласна с предыдущим оратором))))лучше уж действовать активно,совершая может быть и глупости)), чем ходить за девушкой полной тютей ... при знакомстве,ну на превом свидании и последующих встречах  главные ошибки, которые делает мужчина,это когда он экономит на цветах  :flower:  (или не догадывается их купить),а следующим шагом не знает  :unsure:  куда он поведет барышню. И дело тут совсем не в том , чтобы пригласить девушку в дорогущий ресторан, а КАК это сделать..можно и в цирк сходить, но так,ч то впечатлений будет как от полета в космос,как в том фильме помните: а ты ляпай!, но ляпай уверено))),дело в том что женщина сразу оценивает мужчину как  будущая мать и жена,его действия она прецирует на потенциально возмужную будущую совместную жизнь-если мужчина не уверен в себе , его надо все время направлять и подсказывать, значит и в будущем жене самой придется тащить на себе все семейство и его в придачу..так то дорогие мужчины.)) А нам женщинам по своей природе положено быть при муже, за его спиной, быть ему помошницей ,а не наставницей и нянькой)))) Хотелось бы еще узнать какие ошибки делают девушки при встречах- так что делитесь опытом,мужчины :rolleyes:

я полный лопух в этом деле наверное...я такие глупости делал...что даже стремно говорить....такого как я еще поискать.....вам лучше не знать
  • 18 сентября 2009 г., 12:23:06 PDT
    Вас всех куда-то не туда понесло. Я вообще о другом говорила(не наезд).

Мне лично на первом свидании как раз комфортнее в нейтральном людном месте и без всяких цветов и подарков. Если мне что-то надо узнать,  я рано или поздно узнаю о человеке то, что мне надо. А до этого просто буду держать дистанцию - ради собственной безопасности. Но это всё не в тему. Мы о знакомстве же.
  • 18 сентября 2009 г., 15:45:45 PDT
    Вас всех куда-то не туда понесло. Я вообще о другом говорила(не наезд).

Мне лично на первом свидании как раз комфортнее в нейтральном людном месте и без всяких цветов и подарков. Если мне что-то надо узнать,  я рано или поздно узнаю о человеке то, что мне надо. А до этого просто буду держать дистанцию - ради собственной безопасности. Но это всё не в тему. Мы о знакомстве же.

Перечитайте еще разок "Унесенные ветром". Оч правильная книга.

Там же ясно сказано. Истинная леди имеет право принять в подарок от мужчины две вещи: цветы и конфеты. Эти вещи НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮТ.

кто принял больше - тот не леди... либо надо спешить замуж.

Либо не принимать тогда...

Сегодня приняла в подарок кило "белочки"... Обожралась сама... и обожрался мужской коллектив...
  • 18 сентября 2009 г., 16:09:50 PDT
    Сегодня приняла в подарок кило "белочки"... Обожралась сама... и обожрался мужской коллектив...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

слушай, они у тебя, как сыр в масле катаюцца.....и бальзам им из Риги...и "Белочку" им...))))))))))))))))
  • 18 сентября 2009 г., 16:17:30 PDT
    Нет, лично мне всё равно некомфортно. Хоть цветы, хоть конфеты.
  • 18 сентября 2009 г., 16:20:32 PDT

а мне неудобно отказать, вернуть. Ведь человек от души покупал..
    К тому же я сладкоежка. Вообразив себя-таки Леди, могу и принять, и тут же слопать. :blush:
  • 18 сентября 2009 г., 16:20:47 PDT

Ой ли????????????????

Тот контингент, котрый тих и незаметен до свадьбы... ну... я тут в другой теме постила как раз историю из жизни своих знакомых..

Вполне они все допускают, вплоть до гражданского брака - нашлась бы та, которая позарилась, да не устала САМА ухаживаить, НАМЕКАТЬ И НАПРАВЛЯТЬ.  Тогда да - такие правильные и женятся и венчаются.

А что касается самцов - это просто категория для женщин, которым и жениться, и венчаться уже не нужно. Пара-тройка разведеных мужей, дети в престижном институте, своя машина-квартира, хороший салон.... можно и просто взять что то для тела - ибо для души уже другие радости.... а обеспечить могут уже сами, без мужа - и детей, и собственные радости.
  • 18 сентября 2009 г., 16:24:11 PDT

:rofl:  :rofl:  :rofl:

слушай, они у тебя, в масле катаюцца.....и бальзам им из Риги...и "Белочку" им...))))))))))))))))

ну а куда их девать...

к тому же, у них столько счастья - Андрюха на бабло попал

ну что тут поделаешь...
  • 18 сентября 2009 г., 16:26:29 PDT

а я люблю цветы.....и не понимаю свидания без цветов....другое дело, что если намылились гулять.....достаточно одной розы или небольшого букетика....а как приятно идти с цветами по улице рядом с приятным тебе мужчиной... :rolleyes:
    а без цветов - это однозначно просто дружеская встреча....такой парень автоматом перекочевывает из графы: Претенденты, в графу: Друзья-приятели....
  • 18 сентября 2009 г., 16:27:49 PDT
    ну а куда их девать...

к тому же, у них столько счастья - Андрюха на бабло попал

ну что тут поделаешь...

пол-кило "Белочки" - это на бабло попал?????  :shok: