Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 21 марта 2008 г., 8:41:58 PDT
    Вы просто подменили понятия. Чтобы сделать о Ваших поступках какой-то окончательный вывод и давать Вам действительно сильный, нужный Вам на данном этапе жизни совет, нужно знать человека лично, причем достаточно давно. Знать обстоятельства его жизни. Вы же о себе дали отрывочную информацию - это совершенно естественно на форуме в инете. Поэтому какие-то глобальные изменения в Вашем мировоззрении после общения здесь, скорее всего не произойдут. Но если мы хоть в чем-то можем Вам помочь, хоть чуть-чуть поможем разобраться, это будет уже очень хорошо.
    Ну, по тому, что Вы написали, складывается впечатление, что Вы полностью подпали под власть этого человека, растворились в нем, зря я посчитала, что Вы адекватно рассуждаете.
    Маш, понимаете, в этом и опасность - подменить любовь к Богу (извечному, справедливому, который никогда не бросит и не предаст) страстью к человеку - от которого можно ждать, что угодно. ВСе влюблялись- женились, многие расходились. Но при этом не теряли себя. И если религия требует от людей, что любить нужно в первую очередь Бога - то это нужно как раз в их интересах. Это не Богу нужно, он и так самодостаточен. Это нужно Вам самим, любить в первую очередь - Творца, а уже потом - его создания.
    Конечно, существует не просто симпатия между мужчиной и женщиной, а настоящая  любовь, но это такое чувство, которое созидает. а не разрушает. В Ваших же рассуждениях все наоборот. "Убить кого, если люимый скажет" - "круто". Надеюсь, шутка B)
    Если почитать отдельную мировую литературу, то может сложиться впечатление, что все в мире крутится вокруг любви-страсти между мужчиной и женщиной: "Ромео и Джульетта", "Тристан и Изольда", "Дафнис и Хлоя", мифы древнегреческие, "Гранатовый браслет", "Алые паруса" и т.д.  Но это - всего лишь литература. Вымысел автора. А проще говоря, сказки. В жизни все обычно не так. И когда проходит юношеский максимализм, подростковый возраст, человек начинает понимать, что не все так просто, кроме ЛЮБВИ существуют и другие вещи.
    Вы очень запутались и сами от этого страдаете. Все таки вынуждены Вас разочаровать, но взгяды у Вас совсем не православные, чтобы Вы сами не считали и как бы себя не называли. Наверное, Вы искренне верите, что являетесь православной, но, увы, это не так. Пожалуйста, без обид и осуждений. просто Вы не правы.
    Все-таки попробуйте в себе разобраться, с чего все началось, может быть, вспомните какую-нибудь ошибку, поступок, который забыли, но который мог коренным образом повлиять на Вашу жизнь. Попробуйте еще раз покаяться - Бог не может не услышать и не помочь искренне кающемуся человеку. Наедине, просто  попросите у Спасителя прощения за все, что совершали, и попросите помочь и наставить на путь истинный. Почитайте  15, 30, 120, 22,26,36,37  псалмы и просто Евангелие. А потом сходите на исповедь.Это должно помочь - знаю на личном примере и на примере друзей и знакомых.
    И не обижайтесь, пожалуйста, если невольно обидели.
  • 21 марта 2008 г., 14:40:32 PDT

Мария - это не любовь!!! То, что вы говорите - страшно.... очень страшно... Это, как правильно сказала Света - бесовская любовь, это одержимость....

ради люббви люди совершают подвиги и гибнут.а те кто никогда не терял не поймут. и те,кто не знает,что такое жить любовью. каждый день.и любить его.его одного.уже не ждать,но продолжать любить.я уже прочитала как кто-то ушел от мужа,потому что он что-то не то сделал. вот это не любовь. а любовь когда ты становишься неотделимой частью другого человека.

Мария, Вы страдаете, потому что у Вас не родился ребенок, а представьте, как будет страдать та мать, чьего ребенка Вы убьете ради любимого. Любовь не может быть жестокой, злой и беспощадной ко всем, кроме объекта воздыхания. Настоящая любовь преображает человека, делает его лучше, наружу выходят все его лучшие стороны, желания и стремления. Любящий человек не может совершать зла, если он действтельно любит, а не подчиняется страсти. Вы были в секте, открыли доступ бесам к сердцу, ожесточились от обид и разочарований, а попробуйте, как Людмила сказала, обратиться к Богу, поплакать перед Ним и спросить, что делать, попросить помощи. Я уверенна, что как только Вы перестанете роптать и таить злость, а просто выплачете горе Богу, Вам станет легче.

У моей родственницы в тяжкие девяностые убили сына, молодого, красивого, заботливого. Он у нее первенцем был, очень талантливый. И невеста была. дело к свадьбе шло. Его убили. На глазах у друзей. Они его подставили и бросили, а потом даже матери вовремя не сообщили. А сообщили им уже через неделю, а то он так бы неопознанным лежал в чужом городе в морге. Что было с матерью - описать сложно. Жизнь превратилась в ад, потеряла краски. Но она не винила Бога - ни одной минуты. Она рыдала и корила себя: "Я плохая мать - не уберегла сына." Это была ее единственная мысль. Прошло врем, очень много времегни, боль не утихла, но у второго сына родился ребенок, начал ходить... и сердце бабушки оттало, она снова увидела жизнь.А на Бога она не роптала, только молилась Ему, молилась святым. Когда ей было совсем тяжело - соседка принесла ей Акафист блж. Ксении Петербургской и читала его. Теперь она молится за сына - чтобы хотя бы там ему было хорошо, чтобы Бог помогал иоберегал ее мужа, второго сына и всю семью, чтобы у внуков все было впорядке, чтобы в их жизни было счастье. И знаете, Бог действительно укрывает ее семью и всех, о ком она просит. Хотя она и невоцерковленная и в церкви бывает редко, но молитва в ее сердце - это постоянно и всегда.
    Так что подумайте, стоит ли роптать на Бога - на Того, Кто действительно Вас любит всегда и поможет...
  • 24 марта 2008 г., 3:21:30 PDT
    Мария, Вы страдаете, потому что у Вас не родился ребенок, а представьте, как будет страдать та мать, чьего ребенка Вы убьете ради любимого.
    Я уверенна, что как только Вы перестанете роптать и таить злость, а просто выплачете горе Богу, Вам станет легче.
    Но она не винила Бога - ни одной минуты. Она рыдала и корила себя: "Я плохая мать - не уберегла сына." Это была ее единственная мысль. Так что подумайте, стоит ли роптать на Бога - на Того, Кто действительно Вас любит всегда и поможет...

Знаете все женщины моего любимого делали аборты.Это не уббийство?А мой малыш умер.Сам.Еще не родившись.Легче? Когда умру может станет.Меня просто не слышат и все.А я не знаю куда мне идти.Я в отчаянии,что тоже является грехом.Молиться ради чего? Вы говорите ради будущего.Но не есть ли грех молиться,если я заведомо не хочу будущего с другим человеком.Если я хочу чтобы Он вернулся.Ведь ложь грех.Я получается лгу.Я хочу счастья,хочу ребенка...но с одной оговоркой- С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.Куда мне идти в таком случае?Я уже читала,что надо верить и т.д.Но как быть если ты стремишься только к нему?
  • 24 марта 2008 г., 6:41:54 PDT

Мария, Вы страдаете, потому что у Вас не родился ребенок, а представьте, как будет страдать та мать, чьего ребенка Вы убьете ради любимого.
    Я уверенна, что как только Вы перестанете роптать и таить злость, а просто выплачете горе Богу, Вам станет легче.
    Но она не винила Бога - ни одной минуты. Она рыдала и корила себя: "Я плохая мать - не уберегла сына." Это была ее единственная мысль. Так что подумайте, стоит ли роптать на Бога - на Того, Кто действительно Вас любит всегда и поможет...

Знаете все женщины моего любимого делали аборты.Это не уббийство?А мой малыш умер.Сам.Еще не родившись.Легче? Когда умру может станет.Меня просто не слышат и все.А я не знаю куда мне идти.Я в отчаянии,что тоже является грехом.Молиться ради чего? Вы говорите ради будущего.Но не есть ли грех молиться,если я заведомо не хочу будущего с другим человеком.Если я хочу чтобы Он вернулся.Ведь ложь грех.Я получается лгу.Я хочу счастья,хочу ребенка...но с одной оговоркой- С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.Куда мне идти в таком случае?Я уже читала,что надо верить и т.д.Но как быть если ты стремишься только к нему?

Мария, я вас понимаю. Мне тоже пришлось расстаться с любимым человеком. Сначала было очень трудно: все напоминало о нем - подарки, письма и т.д. Я стала молиться, чтобы Господь помог забыть этого человека и устроил мою судьбу. Теперь мне легче, да и время делает свое дело. Не отчаивайтесь. Знаете, самое главное  - что мы с Господом, этой Любви у нас никто не отнимет, это важнее, чем любовь земная. Попробуйте переключить свою любовь к человеку на Любовь к Богу и молитесь за себя и за своего любимого. Жизнь продолжается. Бог нас создал, чтобы спасать свою душу, бороться с грехами и наследовать Царство Небесное, а мы забываем часто о цели нашей жизни и тратим наши силы и чувства на менее важные вещи. Помоги Вам Господи преодолеть тоску по любимому и прийти к Богу!
  • 24 марта 2008 г., 6:59:11 PDT
    Я стала молиться, чтобы Господь помог забыть этого человека и устроил мою судьбу. Теперь  Знаете, самое главное  - что мы с Господом, этой Любви у нас никто не отнимет, это важнее, чем любовь земная.  Помоги Вам Господи преодолеть тоску по любимому и прийти к Богу!

Тебе выходит легче было.Я не могу этого сделать,потому что это будет ложью.Я не хочу устраивать свою судьбу без этого человека.Не хочу.Я знаю,что если захочу,то могу быть с другим.Но не хочу.А если не с ним,то одна.И если я буду молить о счастье,то мне дадут другого человека.Я этого не хочу.Если молить о нас двоих,то мы все равно расстанемся.Вот поэтому ничего и не делаю.Я не хочу остаться одна.Но и быть с другим не хочу.Это честно.
  • 24 марта 2008 г., 9:37:56 PDT
    Я не хочу устраивать свою судьбу без этого человека.Не хочу.Я знаю,что если захочу,то могу быть с другим.Но не хочу.А если не с ним,то одна.И если я буду молить о счастье,то мне дадут другого человека.Я этого не хочу.Если молить о нас двоих,то мы все равно расстанемся.Вот поэтому ничего и не делаю.Я не хочу остаться одна.Но и быть с другим не хочу.Это честно.

Наши "хочу" и "не хочу" не всегда бывают полезны нам самим...Мы замыкаемся в своих желаниях, контраст между "хочу" и "есть на самом деле" приводит к депрессиям, неврозам и т.д. и т.п. В том, что нам плохо, зачастую виноваты мы сами. Мы не хотим принять действительность такой, какая она есть. А ведь есть такое понятие, как смирение... смиренный человек - счастливый. Он принимает все, как от руки Господней, сохраняя мир в душе в любой ситауции. Это тяжело, очень тяжело, однако это возможно.
    Мария, помоги Вам Господи разобраться и в себе, и в сложившейся ситуации, хочется пожелать Вам сил, терпения и понимания.
  • 24 марта 2008 г., 17:21:10 PDT
    ...Молиться ради чего? Вы говорите ради будущего.Но не есть ли грех молиться,если я заведомо не хочу будущего с другим человеком.Если я хочу чтобы Он вернулся.Ведь ложь грех.Я получается лгу.Я хочу счастья,хочу ребенка...но с одной оговоркой- С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.Куда мне идти в таком случае?Я уже читала,что надо верить и т.д.Но как быть если ты стремишься только к нему?

- Кошмар просто, какие ужасы Вы тут понаписали, Мария...  :unsure:

Вам надо понять простую вещь: пока Вы не перестанете в отношениях искать своей воли и СВОЕГО счастья, пока не начнете стремиться понять желания Вашего возлюбленного и радоваться тому, что Вам удалось осуществить хоть что-то из этих его желаний, - Вы не познаете настоящей любви. Любовь - в бескорыстии и в стремлении сделать счастливым своего любимого (даже, если для этого требуется его оставить!), - и это понимают все, а не только воцерковленные православные.

А вот воцерковленным даже "формула любви" известна: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего , не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает» (1 Кор, 13:4-8)  :)

Когда Вы сможете искренне и ото всего сердца вместо слова "любовь" поставить в данный текст свое имя, Вы сможете сказать, что Вас посетила подлинная  ЛЮБОВЬ. А до тех пор все Ваши "Я хочу", "Я знаю", "Я не хочу", - это всего лишь вопли уязвленного самолюбия, но ни в коем случае не любовь! ТАК любят только самое себя, а не близкого и дорогого человека.

Помните к/ф "Обыкновенное чудо"?

Волшебник: "...Нищие безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему; из-за любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки; мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине; а что сделал ТЫ из-за любви к девушке?!"

Медведь:  "Я  ОТКАЗАЛСЯ  ОТ  НЕЁ "...

Умудри Вас Бог...  :hi02:
  • 25 марта 2008 г., 2:44:05 PDT
    а что сделал ТЫ из-за любви к девушке?!"

Медведь:  "Я  ОТКАЗАЛСЯ  ОТ  НЕЁ "...

То есть получается,что мне семья не нужна и ребенок мне не нужен? у него пускай будет все,а мне выходит не надо? вот есть люди,которые молятся в душе надеясь на то,что будет так как они хотят.я не считаю это правильным.я честна перед собой,хотя может это и неверно.
  • 25 марта 2008 г., 8:04:33 PDT
    То есть получается,что мне семья не нужна и ребенок мне не нужен? у него пускай будет все,а мне выходит не надо? вот есть люди,которые молятся в душе надеясь на то,что будет так как они хотят.я не считаю это правильным.я честна перед собой,хотя может это и неверно.

- Мария, я ведь Вас во лжи-то не обвиняю!

Я просто говорю, что, когда любишь кого-то, то стараешься и радеешь о  ЕГО  счастье, здоровье и благополучии, а не о своем собственном!

В Ваших комментах нет ни грамма любви к нему, - есть только боль от неудачи в собственной  личной жизни, от поражения на своем  "личном фронте"... Если бы Вы любили его  и думали о нем , - Вы бы радовались его  счастью (пусть даже - не в союзе с Вами), а не бились бы в истерике от невозможности осуществления своей  мечты... Лично мне было 22 года, когда я осознала сие в полной мере и отпустила мужа к другой. Да, он не был с ней счастлив, - приходил ко мне и жаловался... Но я слишком его любила, слишком уважала его свободу и право на ошибку , чтобы тупо и деспотично "гнуть свою линию" и стараться "осчастливить" его по своему собственному рецепту...  <_< А ведь я тогда в церковь даже не ходила (не говоря уж о "воцерковленности"). Поэтому меня так удивляет Ваша позиция... Нельзя быть счастливым за счет несчастья другого человека. И ведь народ не зря придумал поговорку: "насильно мил не будешь"...
  • 25 марта 2008 г., 10:23:29 PDT
    В Ваших комментах нет ни грамма любви к нему, -

Я так не считаю.Я люблю его.и отдам жизнь за него,но не хочу при этом жертвовать своей.Я хочу семью и ребенка.Если не возможно семью,то ребенка.И только от этого человека.
    Я знаю,что этого не понять.Я просто говорю как я чувствую.И я знаю,если я пойду отмаливать его,то он со мной не будет.Это правильным я не считаю.Именно поэтому ничего не делаю.бог у меня забрал все.И любовь я не отдам.Можно конечно сказать,что вот взамен дадут счастье.Я на 1000% уверена,что мое счатье этот человек.
  • 25 марта 2008 г., 10:30:17 PDT
    Как больно закрывать глаза,
    Когда тебя со мною нет.
    И снова катиться из глаз слеза,
    Как только гаснет в доме свет.

Как больно в сотый раз без сна
    Ночами подходить к окну,
    Когда волшебница луна
    Вдруг озарит ночную мглу.

Как больно знать,что ты с другой,
    Что даришь ей любовь.
    Как больно,что ты не со мной
    И стынет в венах кровь.

Как больно по утру вставать
    И видеть солнца свет.
    Как больно каждой встречи ждать,
    Но слышать "нет" в ответ.

Как больно видеть счастье у других,
    У тех,кто вместе навсегда.
    И понимать,для нас двоих
    Такое невозможно никогда.

Как больно в Божий дом
    Входить,моля Христа о чуде,
    Но точно знать,что мы вдвоем
    Венчаться никогда не будем.

Как больно видеть маму с малышом
    И знать,со мной такое не случится.
    И сердцем понимая,и душой,
    Что сыну нашему не суждено родиться.

Как больно,что со мной сейчас другой
    И хочеться кричать "довольно".
    Как больно,что ты не со мной,
    Как больно,больно,очень больно
  • 25 марта 2008 г., 10:45:57 PDT
    Я так не считаю.Я люблю его.и отдам жизнь за него,но не хочу при этом жертвовать своей.Я хочу семью и ребенка.Если не возможно семью,то ребенка.И только от этого человека.
    Я знаю,что этого не понять.Я просто говорю как я чувствую.И я знаю,если я пойду отмаливать его,то он со мной не будет.Это правильным я не считаю.Именно поэтому ничего не делаю.бог у меня забрал все.И любовь я не отдам..

Это не любовь. :( Это эгоизм в чистом виде. Собственничество. Его, конечно, отдать невозможно.

Можно конечно сказать,что вот взамен дадут счастье.Я на 1000% уверена,что мое счатье этот человек.

Не исключено, что этот человек уверен в обратном.
  • 25 марта 2008 г., 11:03:34 PDT
    Девушка, пойдите и искупайтесь в проруби, а еще лучше - в святом источнике. Полегчает.
  • 25 марта 2008 г., 11:36:34 PDT
    Я люблю его.и отдам жизнь за него,но не хочу при этом жертвовать своей.

- Круто, конечно...  B)
    Ну, если не свою, тогда чью, извините, жизнь отдавать собираетесь? - той дамы, которая сейчас с ним?  :unsure:
    Знаете, именно поэтому тут Вам и говорили, что Вы - НЕ православная, потому что вершина православной любви сформулирована в Евангелии, причем, - диаметрально противоположно Вашим убеждениям: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих " (Ин, 15:13)...

Я так не считаю.

- Все Ваши проблемы от этого.
    Попробуйте задаться не вопросом "что хочу Я", а - "что хочет Бог?" - от меня, от этой ситуации, от этих мучений, от этого одиночества... Попробуйте хоть несколько минут в день думать не о себе, любимой, а о ком-нибудь другом... Просто - думать с любовью, с пожеланием блага (например, - с пожеланием добра той даме, которая сейчас с Вашим возлюбленным), - несколько минут в день...

Даже самый долгий путь всегда начинается с первого короткого шага...  :rolleyes:
  • 25 марта 2008 г., 13:05:45 PDT
    Как больно закрывать глаза,
    Когда тебя со мною нет.
    И снова катиться из глаз слеза,
    Как только гаснет в доме свет.

Как больно в сотый раз без сна
    Ночами подходить к окну,
    Когда волшебница луна
    Вдруг озарит ночную мглу.

Как больно знать,что ты с другой,
    Что даришь ей любовь.
    Как больно,что ты не со мной
    И стынет в венах кровь.

Как больно по утру вставать
    И видеть солнца свет.
    Как больно каждой встречи ждать,
    Но слышать "нет" в ответ.

Как больно видеть счастье у других,
    У тех,кто вместе навсегда.
    И понимать,для нас двоих
    Такое невозможно никогда.

Как больно в Божий дом
    Входить,моля Христа о чуде,
    Но точно знать,что мы вдвоем
    Венчаться никогда не будем.

Как больно видеть маму с малышом
    И знать,со мной такое не случится.
    И сердцем понимая,и душой,
    Что сыну нашему не суждено родиться.

Как больно,что со мной сейчас другой
    И хочеться кричать "довольно".
    Как больно,что ты не со мной,
    Как больно,больно,очень больно

МАРИЯ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ...
    ЭТО КРИК ВАШЕЙ ДУШИ..
    КАК Я ВАС ПОНИМАЮ......
    ДЕРЖИТЕСЬ,РОДНАЯ...
    ДАЙ ВАМ БОГ СИЛ..
  • 26 марта 2008 г., 2:34:35 PDT
    Ну, если не свою, тогда чью, извините, жизнь отдавать собираетесь? - той дамы, которая сейчас с ним?  :unsure:

Во-первых у него сейчас нет никого.во-вторых мне дорога моя жизнь
  • 26 марта 2008 г., 2:37:34 PDT
    МАРИЯ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ...
    ЭТО КРИК ВАШЕЙ ДУШИ..
    КАК Я ВАС ПОНИМАЮ......
    ДЕРЖИТЕСЬ,РОДНАЯ...
    ДАЙ ВАМ БОГ СИЛ..

Спасибо тебе.И тебе тоже дай Бог всего самого-самого наилучшего.Держись.И верь в лучшее.
  • 26 марта 2008 г., 4:04:16 PDT
    Знаете, Маша, складывается впечателение, что Вас в принципе, возможно, такая ситуация и устраивает.... Может быть, Вы сами не отдаете себе в этом отчета, но есть люди, которые упиваются страданиями. Еще раз повторю, что для того, чтобы поставить окончательный "диагноз"  :) , нужно знать человека лично, причем не один день, но исходя из ваших комментов такой вариант не исключен. В штыки это не воспринмайте, мы правда хотим Вам помочь. Вы разберитесь в себе. Кстати, насчет детей - полно случаев, когда врачи клятвенно заверяли будущих мамочек, что детей у них не будет - ни при каких обстоятельствах! А эти женщины потом спокойно рожали, да и не по одному ребенку. У моей троюродной сестры был такой случай. Врач "под присягой" заверил ее , что "детей у нее быть не может", она свыклась с этой мыслью, ну а потом благополучно родила классного сынишку.
    А вообще разве можно так мужика преследовать? Да после такого напора, как у Вас, любой слиняет.
  • 26 марта 2008 г., 4:05:04 PDT
    Иногда, знаете, лучше "горькое лекарство".
  • 26 марта 2008 г., 5:13:54 PDT
    В штыки это не воспринмайте, мы правда хотим Вам помочь. Вы разберитесь в себе. Кстати, насчет детей - полно случаев, когда врачи клятвенно заверяли будущих мамочек, что детей у них не будет - ни при каких обстоятельствах!
    А вообще разве можно так мужика преследовать?

Если бы устраивала,я бы не искала выхода.
    Я повторюсь-не хочу ребенка от другого мужчины.При желании врачи могут многое.Но....детей у меня не будет не по медицинским показателям.Мой ребенок возможен только от этого мужчины.Другим вход в мою жизнь запрещен.Чтобы был ребенок должны быть интимные отношения,я их не хочу.Как и ребенка от другого не хочу.

Никто никого не преследует.Я вправе знать,что происходит с моим любимым.Я имею право наблюдать за его состоянием и помогать когда ему плохо.
  • 26 марта 2008 г., 17:15:22 PDT

В штыки это не воспринмайте, мы правда хотим Вам помочь. Вы разберитесь в себе. Кстати, насчет детей - полно случаев, когда врачи клятвенно заверяли будущих мамочек, что детей у них не будет - ни при каких обстоятельствах!
    А вообще разве можно так мужика преследовать?

Если бы устраивала,я бы не искала выхода.
    Я повторюсь-не хочу ребенка от другого мужчины.При желании врачи могут многое.Но....детей у меня не будет не по медицинским показателям.Мой ребенок возможен только от этого мужчины.Другим вход в мою жизнь запрещен.Чтобы был ребенок должны быть интимные отношения,я их не хочу.Как и ребенка от другого не хочу.

Никто никого не преследует.Я вправе знать,что происходит с моим любимым.Я имею право наблюдать за его состоянием и помогать когда ему плохо.

а он наверное уже просто мечтает уехать куда-нибудь далеко-далеко.... от преследований.... где вы его не сможете найти.... вы не боитесь стать его ночным кошмаром?
    грубо звучит то, что я сейчас написала, но никогда не нужно закрывать глаза на правду.....

да и мало кому понравится, что за его жизнью постоянно наблюдают и постоянно пытаются помочь, особенно, когда не просят....
    Я с Людмилой полностью согласна...
  • 26 марта 2008 г., 17:17:38 PDT
  • 27 марта 2008 г., 3:15:51 PDT
    да и мало кому понравится, что за его жизнью постоянно наблюдают и постоянно пытаются помочь, особенно, когда не просят....

Это слова человка,которрый верит в Бога?Смешно.А вы не пытаетесь ли помочь и привлечь к Богу тех,кто этого не хочет? Не вы ли говорите,что молитесь за души ваших родных.Они вас об этом просят?
    Он не моя половинка скажите вы.Да,но только рядом с ним не уживается ни одна женщина.Почему? Потому что они взяли не свое.
    И я бы была счастлива если в моей жизни был человек,который бы следил за мной и помогал,даже когда его не просят.И очень жаль,что таких нет.И очень жаль,что меня здесь понял только один человек. Человек,который знает,что такое любить.И знает,что такое страдать.Спасибо ей за это.
  • 27 марта 2008 г., 6:58:24 PDT

Это слова человка,которрый верит в Бога?Смешно.А вы не пытаетесь ли помочь и привлечь к Богу тех,кто этого не хочет? Не вы ли говорите,что молитесь за души ваших родных.Они вас об этом просят?
    Он не моя половинка скажите вы.Да,но только рядом с ним не уживается ни одна женщина.Почему? Потому что они взяли не свое.
    И я бы была счастлива если в моей жизни был человек,который бы следил за мной и помогал,даже когда его не просят.И очень жаль,что таких нет.И очень жаль,что меня здесь понял только один человек. Человек,который знает,что такое любить.И знает,что такое страдать.Спасибо ей за это.

Да - это слова человека, который верит в Бога! Вот именно, Мария, что нужно МОЛИТЬСЯ за любимого человека, а не ЛЕЗТЬ В ЕГО ЖИЗНЬ - это навязывание себя любого человека будет раздражать. Помощь помощи рознь - задумайтесь об этом...
    А я наоборот, очень хочу, чтобы человек, который влюблен в меня, разлюбил и забыл - не хочу, чтобы он страдал, но и взаимностью ответить ему не могу... так что, если бы у вас был такой человек, вы бы заговорили по-другому... Вы просто не понимаете, что когда в тебя влюбляются безответно - это тоже приносит страдания! И ничего хорошего в этом нет!
  • 27 марта 2008 г., 11:20:29 PDT

Вот про это Вам и говорили - Вы предпочитаете страдать, жить прошлым, вместо того, чтобы жить нормальной жизнью. Это, знаете, такая "достоевщина". Вы сейчас в принципе не готовы ни к каким советам и понравится Вам, только если Вам скажут : "Молодец, ты верна своему чувству! Это настоящая любовь, борись за нее!" Вы сейчас даже не готовы вопринять другую точку зрения и попробовать жить по-другому.
    А что касается "доставаний". Такое, наверное, у всех бывало. Был у меня один такой поклонник. Он просто прохода не давал, "мне нет жизни без тебя" и прочая "книжная чушь". Чуть ли не под поезд он бросится, я, конечно, в это не поверила. И правда - пережил, ничего он с собой, дорогим, не сделал. Время все лечит, жив- здоров. Правда, до сих пор "интересуется". Хорошо, что мы сейчас не общаемся.
    Если этот человек Ваша судьба, "ваша половинка" - то никуда он не денется. так что успокойтесь, попробуйте думать о чем-нибудь другом, жить по другому, переключить свое внимание на других. Если "ваше" - то он и так придет, рвете вы в данный момент на себе волосы или спокойно радуетесь жизни.