Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 28 марта 2008 г., 4:33:35 PDT
    Вот именно, Мария, что нужно МОЛИТЬСЯ за любимого человека, а не ЛЕЗТЬ В ЕГО ЖИЗНЬ - это навязывание себя любого человека будет раздражать. А я наоборот, очень хочу, чтобы человек, который влюблен в меня, разлюбил и забыл - не хочу, чтобы он страдал, но и взаимностью ответить ему не могу... так что, если бы у вас был такой человек, вы бы заговорили по-другому...

Я не могу лукавить-зачем? Молиться надо открыто,желая счастья.Я хочу ему счастья,но.....со мной.И просить  могу только этого.В его жизни было много женщин,они приходили и уходили.И предавали.Я не предам его никогда.
    В моей жизни есть 3-ое мужчин,которым я не могу ответить взаимностью.Я знаю об их любви и желаю им счастья.Они мои хорошие друзья.но заставить разлюбить нельзя.Это их выбор.И потом Вы знаете волю Бога? Может быть ему специально не дают других женщин,чтобы он однажды понял как я его любила.Вот вы говорите: не судьба.он ушел.но у него нет никого.все его женщины временны.почему?
    неужели не может быть так,что я его судьба.может. может потому что Вы сами говорите,что никто не знает волю Бога.
  • 28 марта 2008 г., 8:56:02 PDT
    В моей жизни есть 3-ое мужчин,которым я не могу ответить взаимностью.Я знаю об их любви и желаю им счастья.Они мои хорошие друзья.но заставить разлюбить нельзя.Это их выбор.

А вот теперь представьте, что хотя бы один из этих троих думает относительно Вас так же, как думаете Вы относительно своего возлюбленного.
    И потом Вы знаете волю Бога? Может быть ему специально не дают других женщин,чтобы он однажды понял как я его любила.Вот вы говорите: не судьба.он ушел.но у него нет никого.все его женщины временны.почему?

Очевидно, потому что этому человеку вообще никто не нужен. И Вы в том числе. Почему бы не предположить, что Вы просто одна из многих? Бывают у людей дурные привычки. Например, женщин бросать...
  • 28 марта 2008 г., 10:03:08 PDT

В моей жизни есть 3-ое мужчин,которым я не могу ответить взаимностью.Я знаю об их любви и желаю им счастья.Они мои хорошие друзья.но заставить разлюбить нельзя.Это их выбор.

А вот теперь представьте, что хотя бы один из этих троих думает относительно Вас так же, как думаете Вы относительно своего возлюбленного.
    И потом Вы знаете волю Бога? Может быть ему специально не дают других женщин,чтобы он однажды понял как я его любила.Вот вы говорите: не судьба.он ушел.но у него нет никого.все его женщины временны.почему?

Очевидно, потому что этому человеку вообще никто не нужен. И Вы в том числе. Почему бы не предположить, что Вы просто одна из многих? Бывают у людей дурные привычки. Например, женщин бросать...

Сто процентов -  :hi04:
  • 28 марта 2008 г., 15:28:47 PDT
    Вы девушка еще молоды и глупы

Вы только подтвердили свою глупость

Гриша, Вам знакома фраза "знание без любви надмевает?"
    Подумайте об этом
  • 28 марта 2008 г., 16:45:34 PDT
    Мне кажется, что морочиться на ошибках - своих или чужих - просто не стоит. Можно всю голову себе сломать, какие ты сделал ошибки. А толку от этого будет ноль.
    Потому что все люди очень разные. То, что будет ошибкой в общении с одним человеком, другого человека может привести в полный восторг. Я знаю пары, у которых переход к нежным отношениям происходил через пару часов после знакомства - и получались прекрасные семьи, в которых теперь растут прекрасные дети. И знаю пары, которые очень долго ходили вокруг друг друга, потеряли кучу времени - и это ничем не увенчалось.
    Я думаю, от нас мало что зависит в этом деле.
  • 29 марта 2008 г., 6:12:08 PDT
    Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
    Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
    Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
    А вы как думаете?

Я почти пять лет встречался с девушкой из православной семьи.Все это было до армии.У нас была
    чистая и прекрасная любовь,и не более того.Вы конечно поняли о чем речь.Я никогда не позволял себе лишнего.У нас даже и разговоров об этом не было.Все было прекрасно.Когда уходил в армию,
    сказал:"Жди меня,и я вернусь!И мы поженимся". Я уже тогда предложил ей свою руку и сердце,но
    с одним условием,только после армии.Но все произошло по другому.Я и года не отслужил,как мне
    сообщили,вышла замуж.Так что делайте выводы.А я неочём не жалею.Произошло то,что должно было
    произойти.Значит так было угодно Богу.
  • 1 апреля 2008 г., 18:15:08 PDT

Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
    Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
    Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
    А вы как думаете?

Я почти пять лет встречался с девушкой из православной семьи.Все это было до армии.У нас была
    чистая и прекрасная любовь,и не более того.Вы конечно поняли о чем речь.Я никогда не позволял себе лишнего.У нас даже и разговоров об этом не было.Все было прекрасно.Когда уходил в армию,
    сказал:"Жди меня,и я вернусь!И мы поженимся". Я уже тогда предложил ей свою руку и сердце,но
    с одним условием,только после армии.Но все произошло по другому.Я и года не отслужил,как мне
    сообщили,вышла замуж.Так что делайте выводы.А я неочём не жалею.Произошло то,что должно было

Сергей,как же так...
    А любовь!?неужели Вы не пожалели!?...
    ...Может между вами, и не было любви вовсе.....
  • 2 апреля 2008 г., 5:49:44 PDT

А вы как думаете?

Сергей,как же так...

правильно Сергей рассуждает... какой смысл жалеть о той, которая уже жена другого...
  • 2 апреля 2008 г., 8:57:58 PDT

А вы как думаете?

Сергей,как же так...

Знаете Светлана,я никогда не о чем не жалею.То что произошло,значит так должно и быть.И все это
    я принял спокойно,и продолжаю жить дальше.А была любовь? Не знаю.Результат на лицо.
  • 5 апреля 2008 г., 16:09:41 PDT
    Лгать не нужно. Не люблю ложь!
  • 18 мая 2008 г., 4:30:41 PDT
    ИМХО Если есть хоть какие-то планы продолжить знакомство и сделать его плодотворным, то однозначно не следует Врать и строить из себя то, чем в действительности не являешься.
  • 18 мая 2008 г., 5:38:29 PDT
    Мы, мужчины, - в своём большинстве совершенно не понимаем женских намёков и ожиданий. Нам нужно говорить открыто и прямым текстом.  
    Хотя ...откровенность и противоречит женской природе. Но иногда это необходимо.

Хотя я лично скептически отношусь к знакомствам через интернет. Девять шансов из десяти, что Вам попадётся инфантильный мужчина.
    Если Вы воцерковлены, то должны полагаться на Божью волю. Мы уже давно не живём по Ветхому завету с его "плодитесь и размножайтесь". Царица Небесная - пресвятая Богородица впервые в истории показала нам главную цель человеческой жизни - зачать и выносить в себе Христа. То есть - стяжать Духа Святого (ибо Христос и Дух Святой - одно). Каждый из нас должен как бы зачать непорочно, в духе. Вот главное.
    Кто Вам внушил глупость, будто каждая женщина должна быть при муже? Она должна быть со Христом, верить Ему и в этом быть счастливой. Так что живите и улыбайтесь. Слышите? УЛЫБАЙТЕСЬ! Внутри Вас мир и покой - и Вы вполне счастливы.

Мужчина нутром чует, когда его хотят "заарканить". Так что забудьте об этом. Не ставьте такой цели. И не смотрите на мужчину оценивающе. Просто если Вам встретится тот, кто Вас привлекает (специально искать его, повторюсь, - не нужно), соблюдайте два правила:

- изобразите, что Вам безумно интересно всё, о чём он говорит. Всячески поощряйте его в его      рассуждениях. Изображайте из себя дилетантку и просите разъяснений.
    - обязательно смейтесь или хотя бы улыбайтесь каждой его шутке.

Как это ни забавно, но на такое поведение женщины "западают" 99% мужчин. Причём всерьёз и надолго.

Желаю Вам удачи!

До того понравилось сообщение Сергея, что не могу не привести его здесь (оно было в вопросах к священнику).

... если Вам встретится тот, кто Вас привлекает ...соблюдайте два правила:

- изобразите, что Вам безумно интересно всё, о чём он говорит. Всячески поощряйте его в его  рассуждениях. Изображайте из себя дилетантку и просите разъяснений.

Как это ни забавно, но на такое поведение женщины "западают" 99% мужчин. Причём всерьёз и надолго.

Желаю Вам удачи!
    :)  :hi04:
  • 18 мая 2008 г., 6:28:42 PDT
    - изобразите, что Вам безумно интересно всё, о чём он говорит. Всячески поощряйте его в его  рассуждениях. Изображайте из себя дилетантку и просите разъяснений.

И после этого мужчины говорят, что мы непоследовательны :) Вы уж определитесь, чего хотите - видеть в нас искренность или изображение интереса... :)
  • 18 мая 2008 г., 6:34:28 PDT
    И после этого мужчины говорят, что мы непоследовательны :) Вы уж определитесь, чего хотите - видеть в нас искренность или изображение интереса... :)

:D  Не то, чтобы изображать, слегка подыграть в начале знакомства, чтобы сделать приятное, чтобы ему стало комфортнее. Это им так же нравится, как нам цветы , подарки и комплименты.
    А потом, уже всё должно быть искренно.
  • 18 мая 2008 г., 6:42:08 PDT
    :D  Не то, чтобы изображать, слегка подыграть, чтобы сделать приятное, чтобы ему стало комфортнее. Это им так же приятно, как нам цветы , подарки и комплименты.

А потом, уже всё должно быть искренно.

Ну, даже не знаю, что на это ответить... :) По-моему, если человек интересен, то интересно и то, что он говорит, и изображать ничего не приходится)) Может, это только у меня так?... :)
  • 18 мая 2008 г., 6:55:32 PDT
    Ну, даже не знаю, что на это ответить... :) По-моему, если человек интересен, то интересно и то, что он говорит, и изображать ничего не приходится)) Может, это только у меня так?... :)

Чтобы понять на сколько человек интересен, нужно помочь ему раскрыться. Тут не то, чтобы притворство, скорее поддержка, он должен почувствовать что он вам симпатичен. Это сродни хорошему тону, просто приветливость. Даже если он морозит глупости и вы понимаете, что больше с ним не увидитесь, всё равно, лучше не показывать ему это, а улыбаться, думая о чём-то хорошем, на пример о том, что это скоро закончится :D
  • 18 мая 2008 г., 8:15:34 PDT
    Мужчина нутром чует, когда его хотят "заарканить". Так что забудьте об этом. Не ставьте такой цели. И не смотрите на мужчину оценивающе.

:D
    Второй раз я вышла замуж так: встретила мужа (тогда - жениха) с работы (я знала, что у него паспорт с собой :) ), сказала ему: "Пойдем, погуляем" и повела мимо загса. Говорю: "Пошли, расписание посмотрим (сама, конечно, узнала всё раньше :) ). О! - говорю, - приём документов как раз. Ну, пошли жениться...  :rolleyes:  и - поженились  :wub:  Предрассудки с цветами и коленопреклонением оставьте романам. Помните главное: "если женщина че-то хочет, ей это надо непременно дать, иначе она всё равно возьмёт сама"  :hi04:    :lol:

соблюдайте два правила:
    - изобразите, что Вам безумно интересно всё, о чём он говорит. Всячески поощряйте его в его      рассуждениях. Изображайте из себя дилетантку и просите разъяснений.

:rolleyes:

Представила себя в роли дилетантки... Ну, в физике/химии/математике - очень даже хорошо из меня дилетантка получиццо... Только опыт показывает, что мужики о работе говорить не любят (хоть во всех книжках советуют говорить именно о работе, - интерес, так сказать, проявлять)  B)

Ладно, фигня это всё.

Ничего изображать не надо!!!  :clapping:

Лиз права, - если человек интересен, то это вызывает именно  ПОДЛИННЫЙ  интерес, огромную степень которого можно, впрочем, для приличия :) и скрыть за опущенными ресницами...
    • 9 сообщения
    18 мая 2008 г., 8:27:51 PDT
    Второй раз я вышла замуж так: встретила мужа (тогда - жениха) с работы (я знала, что у него паспорт с собой :) ), сказала ему: "Пойдем, погуляем" и повела мимо загса. Говорю: "Пошли, расписание посмотрим (сама, конечно, узнала всё раньше :) ). О! - говорю, - приём документов как раз. Ну, пошли жениться...  :rolleyes:  и - поженились  :wub:  Предрассудки с цветами и коленопреклонением оставьте романам. Помните главное: "если женщина че-то хочет, ей это надо непременно дать, иначе она всё равно возьмёт сама"  :hi04:    :lol:

Лануль, только вот чем такая игра у тебя закончилась... Может с самого начала надо было по другому с женихами то :)
    Хотя, что то я торможу- ты же сама после ответила как надо... :)
  • 18 мая 2008 г., 8:40:09 PDT
    Лануль, только вот чем такая игра у тебя закончилась... Может с самого начала надо было по другому с женихами то :)

Ой, ну, это еще до моего прихода в Церковь было-то! ;)

И я знала, что выхожу замуж ненадолго...  :rolleyes: Просто не хотела быть его любовницей (мне дико не нравится ни этот "статус", ни это слово  :angry: ). Потому в загс и потащила. Люблю его, впрочем, до сих пор  :wub:  Что ж делать, - в Церкви таких потрясающих мужчин мне встретить не довелось (все "приличные" либо у алтаря, либо - женаты  :unsure: ). А мой любимый (второй) муж просто не понял суть брака: я воспринимала его как  СОЮЗ, а он - как СОПЕРНИЧЕСТВО (ну, кто лучше стих напишет, кто круче прочитанный текст прокомментирует, кто "об умном" мудрее выскажется, - и так - на каждом шагу). Я его просто любила (и люблю), а он со мной все время соревновался, - нестыковка получилась :) Ну, еще у него заморочка была: вызвать во мне ревность... Я не ревнива по жизни. Люблю - так люблю (без претензий на собственничество). А он - страшный ревнивец (натурально: к каждому столбу ревновал :( ). Ну, и считал, что, если кто "не ревнует, - значит, не любит" :) Детский сад, короче. Но ведь и было нам - по 20-22...  :rolleyes:  Развелись мы, как он говорил: "по любви". Разводясь, мы знали, что любим друг друга, но понимали, что вместе жить не можем (к тому же, на горизонте у него появилась "выгодная партия" в виде дочки богатого папаши :) ). Он решил попробовать "лучшей жизни". Потом ходил ко мне на ту жизнь жаловаться... Но это - уже другая история...  :rolleyes:
  • 18 мая 2008 г., 8:46:55 PDT
    Ладно, фигня это всё.
    Ничего изображать не надо!!! :clapping:

Ой, ну ни за что не поверю,что Лана ничего не изображает, особенно когда этого мужчинку можно как-то использовать(в благих и благородных целях) :D  :P
    • 9 сообщения
    18 мая 2008 г., 8:49:43 PDT
    Ой, ну, это еще до моего прихода в Церковь было-то! ;)

И я знала, что выхожу замуж ненадолго...  :rolleyes: Просто не хотела быть его любовницей (мне дико не нравится ни этот "статус", ни это слово  :angry: ). Потому в загс и потащила. Люблю его, впрочем, до сих пор  :wub:  Что ж делать, - в Церкви таких потрясающих мужчин мне встретить не довелось (все "приличные" либо у алтаря, либо - женаты  :unsure: ). А мой любимый (второй) муж просто не понял суть брака: я воспринимала его как  СОЮЗ, а он - как СОПЕРНИЧЕСТВО (ну, кто лучше стих напишет, кто круче прочитанный текст прокомментирует, кто "об умном" мудрее выскажется, - и так - на каждом шагу). Я его просто любила (и люблю), а он со мной все время соревновался, - нестыковка получилась :) Ну, еще у него заморочка была: вызвать во мне ревность... Я не ревнива по жизни. Люблю - так люблю (без претензий на собственничество). А он - страшный ревнивец (натурально: к каждому столбу ревновал :( ). Ну, и считал, что, если кто "не ревнует, - значит, не любит" :) Детский сад, короче. Но ведь и было нам - по 20-22...  :rolleyes:  Развелись мы, как он говорил: "по любви". Разводясь, мы знали, что любим друг друга, но понимали, что вместе жить не можем (к тому же, на горизонте у него появилась "выгодная партия" в виде дочки богатого папаши :) ). Он решил попробовать "лучшей жизни". Потом ходил ко мне на ту жизнь жаловаться... Но это - уже другая история...  :rolleyes:

Эх, все у нас не как у людей... шутка :)
    наднях мой друг из теплых стран приехал, ну такой чисто русский рубаха парень. Я его спрашиваю, ну как там, и первое что он ответил, не про красоты разные и т.д., а говорит- бабы там такие классные... :)
    Вообщем ему очень понравилось как он там с ними отдыхал. Вот такой вот взгляд на жизнь у него :)
  • 18 мая 2008 г., 10:28:04 PDT
    Ой, ну ни за что не поверю,что Лана ничего не изображает

Напрасно не верите, Ольга Васильевна! - у меня стиль такой: всё называть своими именами. Если нужен Интернет, - так и говорю: приду в сети посидеть; нужна вторая машина, - точно так же: приходи на д.р., мне машины не хватает  :rolleyes:  В общем, глазки не закатываю и сладко не улыбаюсь; говорю четко, строго и конкретно: нужно то-то и то-то, тогда-то, во столько-то... И чтоб без опозданий!!!  :ng03:
    :P
    Впрочем, опоздания, как раз, прощаю, - ибо сама опаздываю везде и повсюду... эх...  :blush:

З.Ы.
    Ну, просто харизма такая: всех строить. Раньше, конечно, улыбалась (на всякий случай :) ), но потом поняла, что "работает" и так...  :rolleyes:  А впрочем, серьезной редко бываю, - улыбаюсь почти все время, ужасно жизнерадостна "по определению"... Наверно, в старости придется много пострадать, - раз пока такая "халява"...  B)
  • 18 мая 2008 г., 10:33:29 PDT
    Эх, все у нас не как у людей... шутка :)
    наднях мой друг из теплых стран приехал, ну такой чисто русский рубаха парень. Я его спрашиваю, ну как там, и первое что он ответил, не про красоты разные и т.д., а говорит- бабы там такие классные... :)
    Вообщем ему очень понравилось как он там с ними отдыхал. Вот такой вот взгляд на жизнь у него :)

Может быть, это потому, что в  ТВОЕЙ  жизни он не увидел ничего привлекательного?!  ;)

Я знаю много людей, которые пришли в Церковь именно благодаря примеру своих воцерковленных друзей. Если твои друзья не приходят к Богу, - зачастую это означает, что твой пример их не вдохновляет, они не видят позитива в жизни верующего. Впрочем, не знаю, сколько лет твоему приятелю, - может, еще "перебесится" и будет отличным христианином-семьянином! ;)

З.Ы. ЛУЧШЕЕ,  КОНЕЧНО,  ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!
  • 18 мая 2008 г., 10:42:58 PDT
    Напрасно не верите, Ольга Васильевна! - у меня стиль такой: всё называть своими именами.

Я не про откровенную манипуляцию, а про свойственное женщинам кокетство и долю авантюризма, где без игры не бывает.
    Мне, кстати, или не кстати, понравилось высказывание одного человека:
    .."В жизни меня предавали именно те,кто постоянно говорил о чести!"... Без намёков.
    • 9 сообщения
    18 мая 2008 г., 10:50:21 PDT
    Может быть, это потому, что в  ТВОЕЙ  жизни он не увидел ничего привлекательного?!  ;)

Я знаю много людей, которые пришли в Церковь именно благодаря примеру своих воцерковленных друзей. Если твои друзья не приходят к Богу, - зачастую это означает, что твой пример их не вдохновляет, они не видят позитива в жизни верующего. Впрочем, не знаю, сколько лет твоему приятелю, - может, еще "перебесится" и будет отличным христианином-семьянином! ;)

З.Ы. ЛУЧШЕЕ,  КОНЕЧНО,  ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!

А разве обязательно брать пример с чей то жизни? Моему приятелю столько лет сколько и мне. В личную жизнь друг друга мы особо не лезем- есть схожие интересы и общаемся- а о вере, о том как правильно надо жить.., каждый это по своему представляет- если человек уверен, что он живет правильно, зачем его чем то вдохновлять- он самодостаточен и так, ему не нужно с кого то пример брать. В конце концов он не ребенок... :)