Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

музыка

• 18 июля 2006 г., 17:35:42 PDT
    Ага, типа не нравится, не ешь, не нравится, не ем, спасибо за то, что пригласили к вашей помойке, заметьте какой я вежливый (с местными бомжами) хотя за МУСОР обычно не благодарят.
    Тенебой, ты бы умылся что ли, у тебя что-то с лицом, я бы постыдился таким себя выставлять, а знаешь все от чего, это от музыки, которая тебе нравится и от фильмов ужасных которые ты смотришь, уж лучше бы ты бразильские сериалы смотрел.
    А вот еще, только в церковь с таким лицом не заходи, ты извини за нравоучения, но ведь больше никто и не догадается тебе об этом сказать.
  • 19 июля 2006 г., 13:17:34 PDT
    Стс, а Вы не помните, что там в Евангелии про сучок и бревно сказано, а? ;)
  • 19 июля 2006 г., 14:03:45 PDT
    ну рок-это вообще больная тема многих.
    вот я, например, слушаю ТОЛЬКО рок, даже такой тяжелый, как butterfly temple :hi02:
    а вот в Брянске есть дьякон, который играет музыку, которая называется православный рок :yahoo:
    короче, рок музыка и православие- бесконечная тема :type:
  • 19 июля 2006 г., 20:24:14 PDT

Помню, сначала чем высказываться я умылся)))))))))))
  • 20 июля 2006 г., 17:28:57 PDT

Помню, сначала чем высказываться я умылся)))))))))))  
    ну если умылся, тогда... )))))))))))
  • 20 июля 2006 г., 17:47:03 PDT
    ...а я умываю руки.)
  • 21 июля 2006 г., 10:51:05 PDT
    Здорово, если еще и занозы умыванием можно вытаскивать  :D
  • 21 июля 2006 г., 22:37:07 PDT
    Уважаемые, вы путаете понятия " рок " и " металл ". Ария просто милешая группа)) И НИЧЕГО сатанинского в ней нет. Просто вы наверное сатанистов видели только по телевизору или в газетах.

Значит о штампах у православных вы готовы рассуждать, но сами попадаете в эту же самую ловушку.

З.Ы. разве рок и металл - это взаимоисключающие понятия?
  • 22 июля 2006 г., 5:12:32 PDT
    Еще один "антихрист".)) уважаемый у тебя мания величия.
    Berzerker
    Уважаемые, вы путаете понятия " рок " и " металл ". Ария просто милешая группа)) И НИЧЕГО сатанинского в ней нет.
    А мы-то не знали, что королева Анна умерла..))
    Кстати, ты шестерки лучше напиши себе на лбу, эффектней выйдет.
  • 22 июля 2006 г., 7:39:23 PDT
    \Кстати, ты шестерки лучше напиши себе на лбу, эффектней выйдет.

+1)))))))))
  • 22 июля 2006 г., 15:44:36 PDT
    Ну началось...
    Радаръ, без беспочвенных оскорблений никак нельзя? Или это на Вас так проблемы в личной жизни действуют? Если так, то сходите к психоаналитику и заодно к психиатору - подлечат, таблеточки выпишут, может и успокоишься. А то свалился как снег на голову и выпендриваешься, как вечно озабоченный подросток.
  • 31 июля 2006 г., 18:26:11 PDT
    Еще один "антихрист".)) уважаемый у тебя мания величия.
    Berzerker
    Уважаемые, вы путаете понятия " рок " и " металл ". Ария просто милешая группа)) И НИЧЕГО сатанинского в ней нет.
    А мы-то не знали, что королева Анна умерла..))
    Кстати, ты шестерки лучше напиши себе на лбу, эффектней выйдет.

Шестерки на лбу у него уже давно написаны, это zoom
  • 4 октября 2006 г., 16:26:46 PDT
    Предлагаю тему, чтобы поделится информацией и впечатлениями - только чур без критики и обсуждения! На вкус и цвет... сами знаете. Копья мы уже ломали в схожих темах, охота - поднимайте старые или открывайте новые.

Лично я сейчас под золотую тёмную осеннюю меланхоличную погоду и личные грустные переживания слушаю старый добрый BURZUM - уж больно хорошо эта музыка всему сему соответствует, на мой взгляд.

И старая KATATONIA тоже...
  • 4 октября 2006 г., 16:45:22 PDT
    из нового я открыла для себя "La notte" (ит. Ночь) Антонио Вивальди. Это концерт для флейты.
    и еще "Утешение" Ф.Листа
    и конечно баллады Шопена (особенно 1 и 4, ну и 3..да и 2 ).
    и т.д
  • 4 октября 2006 г., 21:08:57 PDT
    старый добрый BURZUM

бедный Евронимус  :ng03:  :D

из последнего, что впечатлило, это сборник украинского дарк-фолка "Полин Квiтне"
    просто убойные вещи есть ))
  • 5 октября 2006 г., 4:49:15 PDT
    А мне вот чего-то новенького послушать бы..
    Сижу на работе давно в тишине — все поднадоело уже, хотя и нравится мне: Аэросмит, Эния, Милен Фармер, Стинг и тп.
  • 5 октября 2006 г., 5:13:29 PDT
    А меня тянет то на классику, то на металл...
  • 6 октября 2006 г., 9:32:39 PDT
    Классику хорошо живьем) слушать.
  • 6 октября 2006 г., 12:00:21 PDT
    Не спорю. Но в лом в Консерваторию на концерты ходить.)
    • 9 сообщения
    6 октября 2006 г., 12:14:08 PDT
    Предлагаю тему, чтобы поделится информацией и впечатлениями - только чур без критики и обсуждения! На вкус и цвет... сами знаете. Копья мы уже ломали в схожих темах, охота - поднимайте старые или открывайте новые.

Лично я сейчас под золотую тёмную осеннюю меланхоличную погоду и личные грустные переживания слушаю старый добрый BURZUM - уж больно хорошо эта музыка всему сему соответствует, на мой взгляд.

И старая KATATONIA тоже...

Тен, все хотел спросить, я сам бывший рокер, правда теперь не играю, да и слушаю его мало, и только самое безобидное- засоряет он душу как не крути, но это мое личное  мнение, не в этом суть. Вопрос вот в чем -
    гот-блэкер...Гот- это готика, блэкер-черный. Черная готика- в рок музыке это довольно мрачное направление, основанное на фэнтази, с разными вампирами, монстрами и др. темными силами, подстать музыке и тексты, кстате  Ваш бывший аватар с Вашей фоткой , который тут недавно был ясно говорит об этом, непойму как это можно сочитать с православием и с христианством вообще, или я что то не понимаю :)
  • 6 октября 2006 г., 13:50:20 PDT
    Сейчас нравится "Дети хоронят коня" в исполнении К. Немоляева. )) оч смешно. И Лаэртскому тож. респект, за текст.

Валдис, отвечу за Тенебоя, его же словами - "только чур без критики и обсуждения! На вкус и цвет... сами знаете. Копья мы уже ломали в схожих темах, охота - поднимайте старые или открывайте новые." Старая тема - sudba.net/forum/index.php?showtopic=340&st=195
  • 6 октября 2006 г., 14:28:49 PDT
    А вот прям сейчас - metallica, bleeding me
  • 6 октября 2006 г., 16:19:24 PDT
    гот-блэкер...Гот- это готика, блэкер-черный.

сдается мне, что гот-блэкер - это гораздо "хуже", чем черная готика )))))))))))
  • 6 октября 2006 г., 17:18:01 PDT
    Gromozeka, Гот-блэк, это что-то вроде  Gradle of filt
  • 6 октября 2006 г., 17:58:32 PDT
    Это вы про меня? НИФИГА!!! У Крэдлов только первый альбом уважаю. А так близки к душе либо норвежско-шведский классический блэк и викинг метал, либо дэс-готику типа My Dying Bride, кое-что из Paradise Lost... Готику в современном понятии не уважаю. Попсень это всё... хотя иногда что-то интересное и попадается.

Для меня готика - это готика. Либо 13-14 века, ну... 18-19 вв. - псевдоготика, так сказать. Архитектура, парки, кладбища, музыка кое-какая...

Повезло однако жить в весьма готичном городе, да и райончик тоже... прикольный в этом плане.