Форумы » test 3

КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

• 25 мая 2008 г., 15:43:52 PDT
    Так как ?
    Ваши предложения, господа!!!
    Мои варианты:
    1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
    2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
    3) пригласить его домой и хорошенько покормить
    4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
    5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
    6) ваши варианты?

Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
    Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
  • 25 мая 2008 г., 15:47:19 PDT
    Так как ?

Все зависит от серьезности намерений :)
  • 25 мая 2008 г., 16:02:45 PDT
    Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."

Не думаю...

Самая главная грубейшая ошибка - это ВЕСТИ СЕБЯ С ПАРНЕМ КАК ПАРЕНЬ. Главное, чтобы он не забывал, что ты - хрупкая (в психологическом смысле), слабая девушка... И что тебе его может не хватать, как это ни парадоксально :)
    Если будешь себя вести как крутая и независимая , то так и будут воспринимать, а нафиг это надо?:) Смысла никакого:)
    Это только у Шекспира Цезарио снова становится Виолой за свое терпение... а в жизни так не бывает :)
  • 25 мая 2008 г., 17:04:05 PDT
    Только это тема несерьезная... вы не  воспринимайте всерьез.
  • 25 мая 2008 г., 17:09:43 PDT
    Только это тема несерьезная... вы не  воспринимайте всерьез.

Аааа, -предупреждать надо :)
    Не помню где, но эту темку на форуме поднимала одна барышня:
    но ее аватарка сама отвечала на этот вопрос - там были женские ноги и мини-мини юбка :)
  • 25 мая 2008 г., 17:21:17 PDT
    Чтоб привлечь внимание парня--будь..будь его вниманьем...
    ой! сама запуталась..Алина прости,мысль улетела... :(
  • 25 мая 2008 г., 17:37:21 PDT

ой, Светлана... Ко мне в голову мысли иногда залетают, но практически никогда мне не удается их там задержать.. Улетают безвозвратно!  :D
  • 25 мая 2008 г., 17:41:11 PDT

ой, Светлана... Ко мне в голову мысли иногда залетают, но практически никогда мне не удается их там задержать.. Улетают безвозвратно!  :D

Ну что Алина подождем..пока они вернутся... :yahoo:
  • 25 мая 2008 г., 17:43:04 PDT

А у меня частенько они не возвращаются.. АбиднА, да!
  • 25 мая 2008 г., 17:45:13 PDT

Не думаю...

Самая главная грубейшая ошибка - это ВЕСТИ СЕБЯ С ПАРНЕМ КАК ПАРЕНЬ. Главное, чтобы он не забывал, что ты - хрупкая (в психологическом смысле), слабая девушка... И что тебе его может не хватать, как это ни парадоксально :)
    Если будешь себя вести как крутая и независимая , то так и будут воспринимать, а нафиг это надо?:) Смысла никакого:)
    Это только у Шекспира Цезарио снова становится Виолой за свое терпение... а в жизни так не бывает :)

Девушки, эти слова - в рамочку, а рамочку - на видное место :)
  • 25 мая 2008 г., 17:53:29 PDT

Не думаю...

Девушки, эти слова - в рамочку, а рамочку - на видное место :)

и на большой гвоздь...так..и следить чтоб не упала..рамочка..а то жалко-разобьется...  да?? :P
  • 25 мая 2008 г., 17:59:22 PDT
    ИЗдеваться будете? ;) А я думала, что эти слова кому-нибудь да нужны... На самом деле, проверенная вещь-то. Мы тут не шутки шутим.)
  • 25 мая 2008 г., 18:04:19 PDT
    Я серьезно. :-|
  • 25 мая 2008 г., 18:06:32 PDT
    Я серьезно. :-|

По-моему, нас с Вами не все поняли... К сожалению.... :(
  • 25 мая 2008 г., 18:46:17 PDT
    мозги ему е... не надо вот и все что надо
  • 25 мая 2008 г., 18:48:17 PDT

Главное это не быдь дурой, тупой истиричной дурой, все остальное приложится
  • 26 мая 2008 г., 3:56:10 PDT
    Наступить на ногу....интересный вариант  :D
    думаю внимание молодых людей привлечь нетрудно, вот что дальше с этим вниманием делать... :blink:
  • 26 мая 2008 г., 4:05:38 PDT
    Очень сильно зависит от парня. Лично я ценю в девушках в первую очередь ум и оригинальность. Поэтому заинтересовать меня хрупкой в психологическом плане девушкой будет очень сложно.
    А вообще если же опять конкретно отвечать на вопрос "как привлечь внимание парня" я уже отвечал в другом топике "как привлечь внимание девушки" - можно просто на его глазах застрелиться.
  • 26 мая 2008 г., 7:16:28 PDT
    Очень сильно зависит от парня. Лично я ценю в девушках в первую очередь ум и оригинальность. Поэтому заинтересовать меня хрупкой в психологическом плане девушкой будет очень сложно.
    А вообще если же опять конкретно отвечать на вопрос "как привлечь внимание парня" я уже отвечал в другом топике "как привлечь внимание девушки" - можно просто на его глазах застрелиться.

Я просто поражена..и здесь читаю..снова..застрелиться...
  • 26 мая 2008 г., 8:09:59 PDT
    Так как ?

Если парень избалован женским вниманием, то чтобы привлечь его внимание к себе, можно попробовать не обращать на него внимания, это задевает его мужское самолюбие и развивает к Вам интерес. В моей жизни так срабатовало иногда.
    А вот, чтобы признаться первой, это не мой вариант, а вдруг он промолчит или вообще ответит, что он не влюблён,  тогда можно сквозь землю провалиться от неловкости.
  • 26 мая 2008 г., 15:12:40 PDT

А у меня частенько они не возвращаются.. АбиднА, да!

:D  :D  :D  :yahoo:  :yahoo:  :flower:  

"как привлечь внимание девушки" - можно просто на его глазах застрелиться.

это всё от того, что у вас пустота в голове   :ng03:
    • 1 сообщения
    26 мая 2008 г., 15:34:41 PDT

Так как ?
    Ваши предложения, господа!!!
    Мои варианты:
    1) Пригласить домой и хорошенько покормить
    2) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее
    3) Смотреть на него со значением

А вообще лучше оставаться самой собой
    и тогда обязательно заметят :)

Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P

Признаваться первой все же не стоит
    так как он этого может не понять и дать отрицательный ответ.
    а отрицательный ответ это не очень приятно :(
  • 26 мая 2008 г., 16:34:25 PDT

Моя мама говорит с точностью наоборот - говорит, вообще признаваться никогда не надо, максимум отвечать "Я тебя тоже".
  • 26 мая 2008 г., 16:56:42 PDT
    Люди, повторяю, тема - шуточная.
    Признаваться молодому человеку в любви первой не стоит, этому меня тоже учили. Это мы проходили уже :)
    Пожалуйста, не принимайте всерьез, просто улыбнитесь и что-нибудь повеселее забацайте в ответы.
    А то мне уже стыдно стало за свою легкомысленную тему.
    Пустоте:
    Вам бы, молодой человек, на дачу, - картошку копать и грядки пропалывать, чтобы идиотские мысли не лезли в голову. Ибо если у человека даже в шутках проскальзывают подобные мотивы, это уже серьезный симптом.  :P
  • 27 мая 2008 г., 2:34:23 PDT
    это всё от того, что у вас пустота в голове   :ng03:

Вопрос первый. Откуда Вы знаете, что у меня в голове? (просто насколько я знаю в голове мозг, сам в свою голову не лазил, это вроде может закончиться смертью, поэтому и спрашиваю, может у Вас какая-то более современная информация о физиологии ЦНС человека)
    Вопрос второй. Вы считаете, что это не привлечет внимание девушки?