Форумы » test 3

КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

• 5 июня 2008 г., 21:36:43 PDT
    Оооо... и много у нас тут православных пикаперов? :blink:

Ну, был один, да женился молниеносно, - в пикапе главное - скорость в достижении цели!  :P
    Как писал Кэп, получился одноразовый глобальный пикап. :)
    Оставшиеся, вроде бы, не торопятся расстаться со свободой...  :rolleyes:

А я думаю, если серьезно, что не надо пытаться никого привлечь намеренно. Просто быть самой собой...

Ты знаешь, в определенном возрасте у тех, кто ...-цать лет был "самой собой" всё же начинают возникать вопросы: ой, а как же все-таки привлечь внимание парня?  :unsure:  Но тогда уже начинать с нуля гораздо затруднительнее, чем выработать с юности простую, искреннею манеру общения с ближними (обоих полов :) ). Как показывает практика,  :rolleyes: лучше всего привлекать внимание ушами. Мы все любим поговорить.  B)  Поэтому нуждаемся просто в том, чтобы нас послушали.
    Кто слушает внимательнее, - у того и шансов больше.  ;)

"Счастье - это когда тебя понимают" (с) - помнишь?

Между прочим, сделать понимающее лицо во время слушания под силу каждому студенту (а тем паче - студентке  :P ). Так что, главное - не уснуть, заслушавшись...  :D
  • 7 июня 2008 г., 12:03:14 PDT
    привет всем тут присутствующим) я вот даже не знаю что может привлечь мое внимание)
  • 7 июня 2008 г., 16:54:02 PDT
    привет всем тут присутствующим) я вот даже не знаю что может привлечь мое внимание)

А почему...спрятался в курточку.....а!!!!
  • 7 июня 2008 г., 16:59:49 PDT

Света, а это вопрос в тему "Как привлечь внимание девушки?".
    Считайте, - сработало :)
  • 7 июня 2008 г., 17:31:11 PDT
    Привлечь, привлечь... а "отвлекать" как будете? Куда их девать-то??? )))))))))
  • 7 июня 2008 г., 17:49:50 PDT

Ага, как попрут косяками - не отмашешься! :)
  • 7 июня 2008 г., 18:13:34 PDT

Света, а это вопрос в тему "Как привлечь внимание девушки?".
    Считайте, - сработало :)

Правда.. :)
  • 7 июня 2008 г., 18:42:15 PDT

Ага, как попрут косяками - не отмашешься! :)

хоть кто-то понимает ))))))))
  • 7 июня 2008 г., 22:02:14 PDT
    Очередная Эмо-тема. Ладно, примем участие, хе-хе.
    Внешность и только внешность. Вот это вот привлекает внимание. Встречают все-таки по одежке. Внешность -это тоже одежка.
    Как это сделать, если ты не Василиса Прекрасная?!!!!&#
    Никак. Да, никак. И это правда.
  • 8 июня 2008 г., 8:00:51 PDT
    Сейфер, аватарка в тему )))
  • 8 июня 2008 г., 8:38:20 PDT
  • 8 июня 2008 г., 10:53:11 PDT

просто решил сделать необычный аватор), вот и спрятался)
  • 8 июня 2008 г., 11:08:24 PDT
    [просто решил сделать необычный аватор), вот и спрятался)

Нет...я думаю..ты остался ...где то на пол пути..... :P
  • 8 июня 2008 г., 11:10:17 PDT

[просто решил сделать необычный аватор), вот и спрятался)

Нет...я думаю..ты остался ...где то на пол пути..... :P

ну да, я не залез в курточку полностью, чтобы все же видеть вас)
  • 8 июня 2008 г., 11:31:58 PDT

Ну...давай..давай открывайся..... :P
  • 8 июня 2008 г., 11:46:44 PDT

да не мне и так хорошо)
  • 8 июня 2008 г., 11:56:16 PDT
    Девушка должна быть самой собой. Может это и грубо звучит – но был бы товар, а купец найдется. Вот пример - у нас на приходе девушка есть – скромненькая, страшненькая, не худая но и не полная…  Многие парни говорили, мол не повезло девушке (в смысле внешности) – но мне она нравилась и нравится до сих пор сам не знаю почему, и более того, перед тем, как подойти к ней познакомиться узнал, что у нее есть парень и далеко не урод и что у них скоро венчание. Ну что-то в ней такое есть! Это было месяцев 7-8 назад. А скоро у них ребенок родится, так что не родись красивой…
  • 9 июня 2008 г., 15:52:28 PDT
    Очередная Эмо-тема. Ладно, примем участие, хе-хе.
    Внешность и только внешность. Вот это вот привлекает внимание. Встречают все-таки по одежке. Внешность -это тоже одежка.

глупость полнейшая.
  • 9 июня 2008 г., 15:58:31 PDT

глупость полнейшая.

Как правило, глупостью это считают только красавицы (или - хотя бы обаятельные и привлекательные  :) ); остальные солидарны с Кириллом...  :rolleyes:
  • 9 июня 2008 г., 16:04:48 PDT

да не мне и так хорошо)

Ну и.....как.......  нам  привлечь твое внимание.....а.....
    раз ты спрятался... :P
  • 9 июня 2008 г., 16:12:34 PDT

глупость полнейшая.

Как правило, глупостью это считают только красавицы (или - хотя бы обаятельные и привлекательные  :) ); остальные солидарны с Кириллом...  :rolleyes:

в массе своей мужчины действительно обращают внимание только на внешность.но к счастью не все.
  • 10 июня 2008 г., 10:21:55 PDT

да не мне и так хорошо)

Ну и.....как.......  нам  привлечь твое внимание.....а.....
    раз ты спрятался... :P

в общем наверно вы правы, я не хочу чтобы вы привлекали мое внимание) поэтому вот и спрятался)
  • 10 июня 2008 г., 10:24:49 PDT
    в массе своей мужчины действительно обращают внимание только на внешность.но к счастью не все.

Обращают внимание, на мой взгляд, все :) Другой вопрос, если ценят только за внешность...
  • 10 июня 2008 г., 10:40:06 PDT
    Между прочим, сделать понимающее лицо во время слушания под силу каждому студенту (а тем паче - студентке  :P )

:D  :D  :D
  • 10 июня 2008 г., 11:03:38 PDT

Обращают внимание, на мой взгляд, все :) Другой вопрос, если ценят только за внешность...

В основном ценят, к сожалению, тоже только ее  :P