Форумы » test 3

КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

• 1 сообщения
    10 июня 2008 г., 15:01:27 PDT

в массе своей мужчины действительно обращают внимание только на внешность.но к счастью не все.

Обращают внимание, на мой взгляд, все :) Другой вопрос, если ценят только за внешность...

В основном ценят, к сожалению, тоже только ее  :P

Все это глупости
    Обьясняю почему :)

Если ценят за красоту внешнюю, то это зря
    так как с возрастом к сожалению вся красота пропадает, и ценить станет нечего.
    Ценить надо прежде всего за внутреннюю красоту, ну а потом за все остальное.
    зы
    Если я не прав разрешаю кинуть камешек в мой огород
  • 10 июня 2008 г., 15:26:53 PDT

в массе своей мужчины действительно обращают внимание только на внешность.но к счастью не все.

Обращают внимание, на мой взгляд, все :) Другой вопрос, если ценят только за внешность...

Все это глупости

зы

Гриша, теоретически Вы правы, но на практике... Знаю один приход в Питере, где собрались очень состоятельные холостые мужчины, так они мечтают только о "православных Клаудио Шифер".
    • 1 сообщения
    10 июня 2008 г., 15:47:55 PDT

Все это глупости

зы

Гриша, теоретически Вы правы, но на практике... Знаю один приход в Питере, где собрались очень состоятельные холостые мужчины, так они мечтают только о "православных Клаудио Шифер".

Ого как
    ну так я сомневаюсь что эти мужчины православные.
    Очень странно все это.
    Что они хотят, это не понятно
  • 10 июня 2008 г., 15:50:52 PDT
    Что они хотят, это не понятно

А по-моему, очень даже понятно, что  :D
  • 10 июня 2008 г., 19:24:36 PDT

ну что за глупость? вам какие-то неполноценные мужчины попадаются... среди моих друзей в основном одни мужчины и естессно внешность в дружеских отношениях не играет главной роли, но мы замечательно общаемся с некоторыми уже 10 лет и более, делимся опытом, обсуждаем жизненные вопросы, советуемся по разным делам. Красота - это лишь обложка книги, уверяю вас, нормальный мужчина пустую, но красивую книгу больше одного раза листать не станет...

Хотя многим красоткам и не нужны нормальные, а нужны богатые... но тут уж, как говорится, каждый получает свое...
  • 10 июня 2008 г., 19:28:36 PDT

Все это глупости

зы

Как любит говорить один мой 40-летний знакомый, у меня все ок - жену люблю, детей обожаю... любовницам по-прежнему 18-20 лет...))) А куда собственно пропадает красота с годами? Вы, кажется, совершенно не учитываете, что мы живем в век огромных возможностей косметологии и пластики :D

P.S. И еще один мааааленький нюанс: как правило, в то время, как начинает увядать женская красота, начинает уходить и мужская сила... Хотя, как шутит другой мой знакомый, жизнь начинается с приходом импотенции.)))
  • 10 июня 2008 г., 20:22:10 PDT
    в общем наверно вы правы, я не хочу чтобы вы привлекали мое внимание) поэтому вот и спрятался)

Ты меня неправильно понял...прости..я имела ввиду всех девушек :)
  • 10 июня 2008 г., 20:28:01 PDT

[/quote
    ПРостите...но..я кидаю.....
    КАк говорил один мой знакомый,,,Когда жена-сдобная булочка....всегда хочется Черного хлеба,,,
    Может...Ты ГРиша и прав.....
  • 11 июня 2008 г., 2:46:45 PDT
    Если ты не Василиса Прекрасная, приложи усилия, чтобы немножко приблизиться к ней.
  • 11 июня 2008 г., 8:12:42 PDT
    зы

Гриш, красота никуда не пропадает, просто люди перестают ее замечать, а любящий человек всегда будет ее видеть :angel:
    внутренняя красота....вот ее не каждому дано разглядеть...
  • 11 июня 2008 г., 8:15:55 PDT
    ну что за глупость? вам какие-то неполноценные мужчины попадаются... среди моих друзей в основном одни мужчины и естессно внешность в дружеских отношениях не играет главной роли, но мы замечательно общаемся с некоторыми уже 10 лет и более, делимся опытом, обсуждаем жизненные вопросы, советуемся по разным делам. Красота - это лишь обложка книги, уверяю вас, нормальный мужчина пустую, но красивую книгу больше одного раза листать не станет...

В дружбе действительно внешность ведущую роль не играет, а в отношениях? мужчины, безусловно, разные, за всех не говорю, но первоначально в женщине их привлекает ее "обложка", что поделать, а уже дальше каждому свое.
  • 11 июня 2008 г., 8:22:13 PDT

В дружбе действительно внешность ведущую роль не играет, а в отношениях? мужчины, безусловно, разные, за всех не говорю, но первоначально в женщине их привлекает ее "обложка", что поделать, а уже дальше каждому свое.

Так я и говорю, что больше одного раза листать не станет... Красота может привлечь, но не может удержать - это факт.
  • 11 июня 2008 г., 10:17:05 PDT

в общем наверно вы правы, я не хочу чтобы вы привлекали мое внимание) поэтому вот и спрятался)

Ты меня неправильно понял...прости..я имела ввиду всех девушек :)

а зачем девушкам видеть меня полностью)
  • 11 июня 2008 г., 11:44:28 PDT
    ... Красота может привлечь, но не может удержать - это факт.

не только может, но и превлекает, но вот действительно не в силах удержать , коль душа и сердце превлеченного будет желать совсем иного. скорей всего такое привлеченье пройдет как простое увлеченье, но вот увы не без следа, скорей всего оставив свои шрамы на сердцах.
  • 11 июня 2008 г., 17:45:32 PDT

... Красота может привлечь, но не может удержать - это факт.

не только может, но и превлекает, но вот действительно не в силах удержать , коль душа и сердце превлеченного будет желать совсем иного. скорей всего такое привлеченье пройдет как простое увлеченье, но вот увы не без следа, скорей всего оставив свои шрамы на сердцах.

Шрамы на сердце не увлеченья оставляют, а любовь всем сердцем... и красота тут совершенно ни при чем...
  • 12 июня 2008 г., 0:02:01 PDT
    Шрамы на сердце не увлеченья оставляют, а любовь всем сердцем... и красота тут совершенно ни при чем...

получаеться если девушка полюбила МЧ, но ему была нужна совсем иная любовь, то тут увлеченья
    что ль не существует.?
    я вот и хочу сказать, что при  таком раскладе для МЧ это увлечение, а для
    девушки  как вы говорите =любовь всем сердцем и в итоге раненое сердце.

как бы оно ни было после ваших слов, хоть теперь я спокоен, что сердце есть и даже может любить.
  • 12 июня 2008 г., 5:50:12 PDT
    теперь я спокоен, что сердце есть и даже может любить.

А что, раньше сомнения на этот счет были?!  B)
  • 12 июня 2008 г., 7:35:20 PDT

получаеться если девушка полюбила МЧ, но ему была нужна совсем иная любовь, то тут увлеченья
    что ль не существует.?
    я вот и хочу сказать, что при  таком раскладе для МЧ это увлечение, а для
    девушки  как вы говорите =любовь всем сердцем и в итоге раненое сердце.

как бы оно ни было после ваших слов, хоть теперь я спокоен, что сердце есть и даже может любить.

Ууу, невзаимная любовь - это отдельная песня... Только именно для красивых женщин скорее обратная ситуация верна, потому как мужское внимание для них нечто  само собой разумеющееся... и среди поклонников обязательно найдется хотя бы один безнадежно влюбленный. Хотя вы, наверное, имеете ввиду то, что красота привлекает многих мужчин, желающих просто поразвлечься. Но тут уж, как говорится, во всем есть свои плюсы и минусы - просто надо держать ушки востро и "не давать повода".
  • 12 июня 2008 г., 7:39:34 PDT
    надо держать ушки востро и "не давать повода".

А бабникам "повод" и не нужен! Они сами - ходячий "повод"  :P
  • 12 июня 2008 г., 7:42:22 PDT

надо держать ушки востро и "не давать повода".

А бабникам "повод" и не нужен! Они сами - ходячий "повод"  :P

Закончу свою фразу "Не давать повода... попользоваться" :D
  • 12 июня 2008 г., 10:32:06 PDT
    .
    А что, раньше сомнения на этот счет были?!  B)

совсем малюсенькие были, так как  вот пару лет назад, оно еще жило само по себе, а
    вот сейчас  не хватает ........
  • 12 июня 2008 г., 11:20:32 PDT
    а что значит привлечь внимание? Просто заставить посмотреть или чтобы он познакомился с вами? или что то еще?
  • 12 июня 2008 г., 11:38:08 PDT
    а что значит привлечь внимание? Просто заставить посмотреть или чтобы он познакомился с вами? или что то еще?

Хоть что-нибудь
  • 12 июня 2008 г., 11:45:32 PDT
    или что то еще?

именно - "что-то еще"! ;)
  • 12 июня 2008 г., 12:01:48 PDT

или что то еще?

именно - "что-то еще"! ;)

а что именно?