Форумы » test 3

КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

• 24 июня 2008 г., 13:04:26 PDT

а что тут удивлятся ? ...ещё бы эти как вы сказали НЕкрасавицы стали бы привередничать и выбирать , "этот мне не нравится буду себе принца искать " , смогли окрутить пацана и в ЗАГС , пока тёпленький.
    Как в народе говорят некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки (сам не пью - но народные поверья просто так не рождаются) .
    И вообще - я мужик и вам говорю как есть , красивая девушка нравится гораздо больше некрасивой  , что вы тут спорите ??? Просто пацаны робкие а красавицы почти все заняты бывают , вот и выбирают они кто есть вот и всё .......ах да ещё , а кто сказал что крокодилы не на крокодилах женются ? :D
    Надеюсь я своей прямотой не сильно переборщил .

Согласна с вами... некрасивые женщины обычно более покладисты характером, менее привередливы в выборе и более заинтересованы в мужчине + некрасоту стараются компенсировать умом, кругозором, ч/ю, умением вкусно приготовить, хозяйственностью - всем тем, что помимо красоты способно привлечь внимание мужчины))) А еще есть такая великая штука - ШАРМ называется, при его наличии никакая некрасота не мешает кружить головы и разбивать сердца)))

Да уж, мужская прямота :D Однако это так. Мне достаточно вспомнить свои попытки общения в инете на сайте знакомств. Фотка похуже - никто не пишет. Фотка удачная - отбою нет :D При этом кавалеры клюют именно на внешность. Никто даже не трудится посмотреть, что у тебя в анкете написано - а надо ли ему тебе писать вообще? :D Может, я там написала, что я жутко хочу замуж вот прям сейчас, а мне пишут женатые кавалеры, ищущие приключений на свое второе "я" :D  То есть НИКАКОГО значения не имеет, чего там за душой. Главное - визитная карточка :D
    Кстати, некрасивых женщин и правда не бывает - и дело не в количестве водки (хотя она, родимая, иной раз тоже влияет :D ). Мужчинам нравятся разные женщины. Кому-то подай фотомодель, а кто-то млеет от складок и целлюлита. Просто есть женщины с низкой самооценкой, которые себя считают некрасивыми, это и влияет... Именно они и стараются заинтересовать кавалера умением готовить, убирать, быть полезной в быту...
    А шарм... Что ж ... Шарм великая вещь. Но женщины, обладающие этим сокровищем, имеют обычно весьма высокую самооценку. Совершенно невзирая на целлюлит, кривые ноги и прочие упомянутые выше прелести :D  :D  :D
  • 24 июня 2008 г., 15:05:36 PDT

Ой ну какую правду??..у нас в университете такие НЕкрасавицы замуж выходили и начинаешь понимать, что все-таки не для всех мужчин внешность женщин является главным..

а что тут удивлятся ? ...ещё бы эти как вы сказали НЕкрасавицы стали бы привередничать и выбирать , "этот мне не нравится буду себе принца искать " , смогли окрутить пацана и в ЗАГС , пока тёпленький.

а вот тут Вы ошибаетесь, круг поклонников у этих некрасавиц был нормальный, нельзя сказать, что большой, но выбор был. Тут совершенно правильно было замечено, что есть такие вещи, как обаяние, шарм, эрудия и многое другое, что составляет неповторимый образ девушки, который и привлекает внимание, другое дело, когда девушка не очень красива, по натуре своей скромна и немножко неуверена в себе, тогда найти поклонников гораздо труднее.
  • 24 июня 2008 г., 16:40:39 PDT
    ....что есть такие вещи, как обаяние, шарм, эрудия и многое другое, что составляет неповторимый образ девушки, который и привлекает внимание, другое дело, когда девушка не очень красива, по натуре своей скромна и немножко неуверена в себе, тогда найти поклонников гораздо труднее.

У меня кругозор ограниченный , помню выяснял по правильной методике свой коэффициент интеллекта - 90...95 оказался , очень низкий . Так к чему это я .... - не подскажете какую-нибудь актрису с ШАРМОМ , чтоб я вспомнил и оценил своё отношение к этому явлению . А то все говорят - шарм , шарм - такая вещь что и красоты не надо , а я даже не в курсе.

...ну пожалуйста  :D .
  • 24 июня 2008 г., 16:46:41 PDT
    А то все говорят - шарм , шарм - такая вещь что и красоты не надо , а я даже не в курсе.

ИМХО: Эдит Пиаф, Лайза Минели
    ЗЫ: Ну и, конечно, :)  Лана :flower:
  • 24 июня 2008 г., 16:58:18 PDT

:D  примерно это я себе и представлял , спасибо шарма не надо .
  • 24 июня 2008 г., 17:17:36 PDT

Опять польстил, и опять удачно!  :D

З.Ы.
    Посмотрим, что Вы постить начнете после Питера ;)
    В реале я страшна, скучна, тупа и еще более вульгарна, чем на форуме!  :P
  • 24 июня 2008 г., 17:18:36 PDT

А можно узнать ваш стандарт красоты в мире звезд? Примеры?
  • 24 июня 2008 г., 17:20:54 PDT

Ну, дядя Валя, отмочил.
    Аффтар жжОт.
    Вежливо, тактично, воспитанно....
    Пацталом.
    Лана, чувствую, что если бы я тут выложила свою фотку, чтобы дядя Валя заценил, мне б тож досталось. И в конце было бы добавлено: "извините за прямодушие".
  • 24 июня 2008 г., 17:21:12 PDT
    Опять польстил, и опять удачно!  :D

Лана, я не льстец! Я - правдоруб!!! :)
  • 24 июня 2008 г., 17:24:07 PDT

А можно узнать ваш стандарт красоты в мире звезд? Примеры?

Памела АндерсоН?
    Вот уж воистину яркая женщина! И всего в ней много, как гриццо... Разве с такими внешними данными ум (ну а уж тем более какой-то там шарм) нужеН?
    Правда, Валидолечка?
  • 24 июня 2008 г., 17:27:59 PDT
    Лана, чувствую, что если бы я тут выложила свою фотку, чтобы дядя Валя заценил, мне б тож досталось. И в конце было бы добавлено: "извините за прямодушие".

Знаешь, Алин, один крымский старец в похожих ситуациях говорил: "НАС РАТЬ!!!"  :P
    Пусть простят и меня за прямодушие, :) но, Алина, при нашей с тобой внешности, шарме и бесконечном обаянии всякие Валидолы, по-моему, нам без надобности, - дай Бог от тех отбиццо, что в очереди за снисхождением стоят!  :D
  • 24 июня 2008 г., 17:37:45 PDT
    РЖУНИМАГУ.
    АФФТАР ПЕШЫ ИСЧО.

Нуууу... я скромненько промолчу на этом месте...  :P

Но в-общем, я думаю одно: что девушка думает о себе, то думают о ней и другие. И то, как она себя воспринимает - дурнушкой или красавицей, так ее будут воспринимать и окружающие. Большая ошибка многих девушек: когда на них не обращают внимание, они почему-то думают, что они некрасивые или неполноценные. Это не так - АДНАЗНАЧНА. Просто в жизни постоянно бывают то приливы, то отливы. То куча поклонников, то ни одного, причем внешность тут не при чем. Просто важно уметь себя заполнять, иметь свои интересы, чтобы не зависеть от того, обращают ли на тебя внимание особи мужского пола.
    Более того - не знаю как другим, а мне не нужно много поклонников. Мне нужен один - зато на всю жизнь. А ради такого можно и подождать. А если не встретится, можно и одной спокойно прожить, кстати говоря. Но торопиться нельзя стопудово. С девушками очень злую шутку играет нетерпение...

ЗЫ: и вообще - нормальным девушкам нужно изначально готовить себя к томУ, что они замуж не выйдут (потому что они - НОРМАЛЬНЫЕ)! :P
    ПО крайней мере, меня к этой мысли морально приготовили лет с пятнадцати. И это учитывая то, что я все же не крокодил... (это для Валидола, ежли он сомневается).

ЗЫ2: Дааа... почитала я все, что тут понаписала - какой поток бессознания...
    Видимо, рабочий день все же на мне сказался не лучшим образом. :ph34r:
  • 24 июня 2008 г., 17:46:57 PDT
    Ну, жить надо просто и не озадачиваться вопросом, означенным в теме :). P.S.: Memento mori.
  • 24 июня 2008 г., 17:48:54 PDT
    P.S.: Memento mori.

"Если хилый, - сразу в гроб!
    Сохранить здоровье чтоб, -
    занимайтесь, люди, об-ти-ра-ни-ем"!!! (с)  :P
  • 24 июня 2008 г., 17:59:49 PDT
    Не надейся, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видеши бо, яко сильнии и младии умирают...
  • X X
    24 июня 2008 г., 18:01:36 PDT
    Не надейся, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видеши бо, эко сильнии и младии умирают...

Ну вот, и тут готика покатила..я умудрилась в невинную игру готические мотивы втиснуть...тут тоже моменто море...что за день такой?  :huh:
  • 24 июня 2008 г., 18:04:10 PDT
    Это для запоминания и лучшего усвоения. Повторение - мать учения.
  • 25 июня 2008 г., 0:48:56 PDT
    Но в-общем, я думаю одно: что девушка думает о себе, то думают о ней и другие. И то, как она себя воспринимает - дурнушкой или красавицей, так ее будут воспринимать и окружающие. Большая ошибка многих девушек: когда на них не обращают внимание, они почему-то думают, что они некрасивые или неполноценные. Это не так - АДНАЗНАЧНА. Просто в жизни постоянно бывают то приливы, то отливы. То куча поклонников, то ни одного, причем внешность тут не при чем. Просто важно уметь себя заполнять, иметь свои интересы, чтобы не зависеть от того, обращают ли на тебя внимание особи мужского пола.

Вот-вот. Что ты сама о себе думаешь, то и другие о тебе думать будут. И касается это не только внешности, но и вообще любой сферы жизни.
    Другое дело, неправильно воспринимать приличную внешность как СОБСТВЕННОЕ достижение. Ибо Бог дал - Бог взял.
    А что касается мужчин - мужские особи стайный вид. Если уж никого - то никого. Если один кто-то обратил внимание, вслед за ним это сделают еще десять: просто посмотреть, а что ТАКОГО он в тебе нашел, чего они не приметили? :clapping:
    А свои интересы нужно вообще иметь - сами по себе, без привязки к данному вопросу. Так и самой жить интереснее.

Более того - не знаю как другим, а мне не нужно много поклонников. Мне нужен один - зато на всю жизнь. А ради такого можно и подождать. А если не встретится, можно и одной спокойно прожить, кстати говоря. Но торопиться нельзя стопудово. С девушками очень злую шутку играет нетерпение...

Одной прожить можно даже гораздо спокойнее и комфортнее, чем с мужем :D Однозначно :D Соместная жизнь - тяжкий труд и частое наступление на горло собственной песне. Хорошо, если это делается в двухстороннем порядке. А если в одностороннем и в сторону женщины (как это чаще всего и бывает) - то надо очень хорошо понимать, ЗАЧЕМ. Для женщины брак - это в первую очередь быт. Это же статистика - незамужние женщины живут дольше и выглядят лучше. Если, конечно, по дурости не начинают пить - знаю таких. И немало.
    А многим нужен просто "замужний статус", чтобы "как все". Это как раз к вопросу о нетерпении.
    Кстати, если мужчина нужен, то и быт в радость, не раздражает :D Проверено :D
  • 25 июня 2008 г., 2:58:46 PDT
    ЗЫ: и вообще - нормальным девушкам нужно изначально готовить себя к томУ, что они замуж не выйдут (потому что они - НОРМАЛЬНЫЕ)! :P

Заинька моя, что-то я не улавливаю твою мысль - можно поподробнее? :)
    И еще вопрос на засыпку - нормальная девушка- это какая? :P

А если вернуться к теме - женщину правда воспринимают такой, какой она себя ощущает. Мама всегда рассказывает мне про свою одноклассницу - девчонка была мягко говоря не красавица, но уверена была в себе на все 200% - в классе ходили каррикатуры на нее - она все время сидела с зеркалом и любовалась :) И никто, даже самыми прямыми и резкими словами не мог заставить ее посмотреть на себя более объективно. :)  Она говорила в ответ: это я некрасивая?!! Да я красавица, жениха я еще выбирать буду - и выбирала :) За ней ухаживало очень много красивых, умных молодых людей, в итоге она распрекрасно вышла себе замуж за какого-то профессорского сыночка и живет преспокойно без всяких комплексов!!! :)
  • 25 июня 2008 г., 4:05:30 PDT
    А если вернуться к теме - женщину правда воспринимают такой, какой она себя ощущает. Мама всегда рассказывает мне про свою одноклассницу - девчонка была мягко говоря не красавица, но уверена была в себе на все 200% - в классе ходили каррикатуры на нее - она все время сидела с зеркалом и любовалась :) И никто, даже самыми прямыми и резкими словами не мог заставить ее посмотреть на себя более объективно. :)  Она говорила в ответ: это я некрасивая?!! Да я красавица, жениха я еще выбирать буду - и выбирала :) За ней ухаживало очень много красивых, умных молодых людей, в итоге она распрекрасно вышла себе замуж за какого-то профессорского сыночка и живет преспокойно без всяких комплексов!!! :)

таких девушек да и молодых людей достаточно много. но у них как я понял существует довольно гармоничное отношение к окружающей действительности. их ну скажем "независимая" самооценка и претенциозность  следствие целой жизненной философии. если попробовать подражать им только в этой ее части, можно достаточно быстро получить тот же внешний результат. однако без принятия всего "отношения к жизни" это в последующем может привести к печальным итогам.
    хотя самоуверенность как таковая может возникнуть у любого человека на любом жизненном отрезке в силу каких то обстоятельств, тем не менее для большинства проблемы она не решает.
  • 25 июня 2008 г., 4:17:36 PDT
    самоуверенность как таковая может возникнуть у любого человека на любом жизненном отрезке в силу каких то обстоятельств, тем не менее для большинства проблемы она не решает.

Думаю, нужна не самоувереность, а уверенность в себе :) По-моему, это немного разные вещи :)
  • 25 июня 2008 г., 4:21:36 PDT

самоуверенность как таковая может возникнуть у любого человека на любом жизненном отрезке в силу каких то обстоятельств, тем не менее для большинства проблемы она не решает.

Думаю, нужна не самоувереность, а уверенность в себе :) По-моему, это немного разные вещи :)

А нас так помню учили вырабатывать уверенность в себе, подойти к зеркалу и сказать : " Я самая красивая, я самая обоятельная и привлекательная и т.д.", мне почему то всегда казалось это смешным.
  • 25 июня 2008 г., 4:29:26 PDT

как вы понимаете где грань?
  • 25 июня 2008 г., 4:33:16 PDT
    как вы понимаете где грань?

Она очень тонкая :)
    Если в двух словах - уверенность в себе - это способность быть самой собой, не зависеть от чужого мнения и собственных комплексов. А самоуверенность - это переоценка своих способностей, сил, слишком большая уверенность :) в правильности своих мнений и решений - доходящая до неприятия компромисов.
  • 25 июня 2008 г., 4:35:02 PDT

А нас так помню учили вырабатывать уверенность в себе, подойти к зеркалу и сказать : " Я самая красивая, я самая обоятельная и привлекательная и т.д.", мне почему то всегда казалось это смешным.

да где то за этим неуправляемым смехом кроется ответ на многие вопросы, но я не могу набраться мужества попробовать в этом разобраться