24 июня 2008 г., 17:37:45 PDT
РЖУНИМАГУ.
АФФТАР ПЕШЫ ИСЧО.
Нуууу... я скромненько промолчу на этом месте... :P
Но в-общем, я думаю одно: что девушка думает о себе, то думают о ней и другие. И то, как она себя воспринимает - дурнушкой или красавицей, так ее будут воспринимать и окружающие. Большая ошибка многих девушек: когда на них не обращают внимание, они почему-то думают, что они некрасивые или неполноценные. Это не так - АДНАЗНАЧНА. Просто в жизни постоянно бывают то приливы, то отливы. То куча поклонников, то ни одного, причем внешность тут не при чем. Просто важно уметь себя заполнять, иметь свои интересы, чтобы не зависеть от того, обращают ли на тебя внимание особи мужского пола.
Более того - не знаю как другим, а мне не нужно много поклонников. Мне нужен один - зато на всю жизнь. А ради такого можно и подождать. А если не встретится, можно и одной спокойно прожить, кстати говоря. Но торопиться нельзя стопудово. С девушками очень злую шутку играет нетерпение...
ЗЫ: и вообще - нормальным девушкам нужно изначально готовить себя к томУ, что они замуж не выйдут (потому что они - НОРМАЛЬНЫЕ)! :P
ПО крайней мере, меня к этой мысли морально приготовили лет с пятнадцати. И это учитывая то, что я все же не крокодил... (это для Валидола, ежли он сомневается).
ЗЫ2: Дааа... почитала я все, что тут понаписала - какой поток бессознания...
Видимо, рабочий день все же на мне сказался не лучшим образом. :ph34r: