15 ноября 2008 г., 18:55:37 PST
Знаешь, если тебе автобиографию напишу,телефончик скину-это что-то тебе даст?
(Я обычный человек,а там уж дорисовывай,как хочешь).И потом не хочу,чтобы кто-то считал,что ссылаюсь на опыт или еще что.
Всегда стараюсь ссылаться не на "вы мне верьте", "я пожил,знаю,проходил" и т.д.Стараюсь находить неоспоримое,с чем трудно не согласиться.(Интересно,так см. мои посты,не буду пересказывать,но в них все,что думаю).
Что лучше?Дать дозу,если кого-то ломает или помочь слезть с иглы?
Вопросы если задаю,ситуации или образы тебя ранят,ну так не ради осуждения же и злорадства над,как,ты пишешь,чужой бедой.
Нет чужой беды!
Трудно быть счастливым среди несчастных.Я-часть общества,вроде,а не сам по себе.Чужие проблемы не решишь за каждого-нереально,а вот чтоб другие не создали их себе,а значит и мне,как частице общества...все же надежда есть пока,что слово-сила.
Для размышлений.Один знакомый тренер так говорил родителям,которым пожаловались дети,что он строг на тренировках и заставляет потеть их:Не буду,если хотите.Но если в лесу потом ваш ребенок не сможет себя защитить от хулигана,что хорошего? Родители разрешили попотеть,дошло.
Ну или так подойдем...
У тебя есть компьютер.У компьютера есть программа.Вирус выводит из строя правильную программу.Компьютеру кирдык.Загрузи антивирус-спасешь компьютер.И поддерживай в порядке этот антивирус.
Будет работать,никаких проблем.
Человек рождается,в него программу закладывают.Чем ближе к естественной,тем меньше шансов пропасть.
Может все болезни и проблемы от отсутствия антивируса и присутствия вируса(читай,неправильной программы).Вот только взять и просто пригласить программиста,который за тебя перезагрузит-все равно,что в лесу хулигану рассказать,какой дядя тренер сильный и надеяться,что он убежит.Человек не машина,сам не захочет себя перестроить,а для этого попотеть-хулигана не одолеть в лесу.Вот что вряд ли оспорить.Так что дать пропотеть полезно порой и нужно.
P.S. Вот мне напарник вчера говорит:Вот у католиков лавочки,культура,поэтому там верующие.А у нас нет.Поэтому его соседка очень набожно ходит в храм,а выйдя,самогоном торгует.Надо,говорит,поставить лавочки и в церкви и соседка тогда изменится,да и он сам и в церковь придет, и заверит сразу же...Как думаешь,изменится соседка?
(скоро пост,да и не захожу в ПК часто... немного потерпи,если чем обидел и не оправдал ожиданий).