Форумы » Семейная жизнь

Верьте, что нет нечего невозможного!

• 1 сообщения
    1 мая 2009 г., 5:07:46 PDT
    Сергей С. - к христианству, тем более православию не имеет никакого отношения.
    Что он исповедует - не помню точно, что-то связанное с рыбой грааля.

Рыбка - в прошлом, Ника! Если вас интересует моё вероисповедание - УЧЕНИЕ СЕКЛИТОВОЙ-СТРЕЛЬНИКОВОЙ. Вполне добротное учение, кстати. Без экстремизма.

Нет такого учения
  • 1 мая 2009 г., 5:29:58 PDT
    значит Сергей С. - не медик и не художник.

Ника, согласен  с вами ,мне тоже думается , что он и не медик, и не художник..
    ********************************************************************************
    А чтобы получить высшее худ. образование, талант нужен обязательно, иначе просто конкурс не пройдешь.

Если вы рисуете, то мне было бы интересно глянуть на ваши произведения, картины..
    Художники , хотя их в мире немало: портретисты, баталисты, маринисты, пейзажисты, итд, но ведь
    великих мастеров мало.. Также, ведь у разных людей разные вкусы...
    Например, живопись, картины кисти  Рафаэля, Рембранта, Джорджоне мне очень нравятся,
    а вот живопись Пикассо, Матисса- такой стиль живописи почему-то мне не очень нравится..
  • 1 мая 2009 г., 10:22:06 PDT
    Не забыла, представляете, до сих пор не обижена вниманием мужчин.

Это мужчины обижены вашим вниманием, имхо. Сравнивать искушения женские и мужские - просто некорректно.

Авансов хотите? Но Вы же живете, причем с min страданий - не болеете, не на войне... - всё Вам мало?
    Если Вы в прострации, сожалею. А почему решили, что и я тоже?

Я уже ничего не хочу, Ника. Просто для ВЕРЫ нужен веский повод.

Вы думаете я родилась при церкви?
    Нет, путь мой к Христу был долгий, и на пути  этом я рассмотрела со всех сторон и другие религии и секты.

А можно поконкретнее?
    Но только в молитве происходит прямое общение с Богом. А общение - это не прострация.

Общение с Богом??? Поздравляю, Ника! Насмешили....   :D

Рыбка - в прошлом, Ника! Если вас интересует моё вероисповедание - УЧЕНИЕ СЕКЛИТОВОЙ-СТРЕЛЬНИКОВОЙ. Вполне добротное учение, кстати. Без экстремизма.

Нет такого учения

Нужно расширять кругозор, Гриша! Вы не читали книгу "Законы мироздания или Основы существования Божественной Иерархии" ??? И не читайте! Она - не для вашего уровня интеллекта!
  • 3 мая 2009 г., 7:39:41 PDT
    Дмитрий, значит Сергей С. - не медик и не художник.

А чтобы получить высшее худ. образование, талант нужен обязательно, иначе просто конкурс не пройдешь.
    А анатомию и художники изучают, особенно если рисуют обнаженку.

интересно...а натюрморты ещё рисуют.??..или только женщин голых
  • 3 мая 2009 г., 9:31:53 PDT
    Дмитрий, значит Сергей С. - не медик и не художник.

А анатомию и художники изучают, особенно если рисуют обнаженку.

интересно...а натюрморты ещё рисуют.??..или только женщин голых

В программе высших художественных заведений натюрморты обязательны, как и рисование с натуры.
    Вот ищу диск своих работ - куда-то дети заныкали.
    Я в последнее время всё в максе и фотошопе сижу, поскольку работа такая.
  • 3 мая 2009 г., 9:46:17 PDT
    В программе высших художественных заведений натюрморты обязательны

В сущности мир искусства -
    кучка бездарностей сидящих и калышащих воздух  до бесконечности
    время от времени среди них появляются особо талантливые и необычные люди
    но подавляющая кучка завидует их таланту и травит их
    те умирают в нищите
    а после смерти та же кучка объявляет этого бедолагу -ГЕНИЕМ
    потому что мёртвым не завидуют
    потом кучка умирает и на смену её приходит следующее поколение ценителей искусства
    которые тоже чтут этого гения и его работы
    а потом появляется ещё один который талантливее всех и необычнее и всё повторяется как в случае с первым Гением

Вот из чего состоит весь мир искусства
    это и художники и скульпторы и т д

Хотя бывают и исключения
    самое прекрасное исключение это Гений Билл Гейц:)
    и гений и богат :)
    • 1 сообщения
    3 мая 2009 г., 13:40:31 PDT
    Не забыла, представляете, до сих пор не обижена вниманием мужчин.

Это мужчины обижены вашим вниманием, имхо. Сравнивать искушения женские и мужские - просто некорректно.

Авансов хотите? Но Вы же живете, причем с min страданий - не болеете, не на войне... - всё Вам мало?
    Если Вы в прострации, сожалею. А почему решили, что и я тоже?

Я уже ничего не хочу, Ника. Просто для ВЕРЫ нужен веский повод.

Вы думаете я родилась при церкви?
    Нет, путь мой к Христу был долгий, и на пути  этом я рассмотрела со всех сторон и другие религии и секты.

А можно поконкретнее?
    Но только в молитве происходит прямое общение с Богом. А общение - это не прострация.

Общение с Богом??? Поздравляю, Ника! Насмешили....   :D

Нет такого учения

Нужно расширять кругозор, Гриша! Вы не читали книгу "Законы мироздания или Основы существования Божественной Иерархии" ??? И не читайте! Она - не для вашего уровня интеллекта!

:lol: :lol:
  • 21 декабря 2009 г., 8:30:58 PST
    Враки , есть множество для обычного человека невозможный вещей  :)
  • 3 января 2010 г., 21:37:29 PST

Нет! Таких вещей. Нет должной ВЕРЫ, в то что: оно тебе надо, в себя а главное в Бога!
  • 4 января 2010 г., 2:51:38 PST

Вера творит чудеса. Прочитайте по Чудо cвятого Спиридона Тримифунтского
    Алена выкладывала ссылку
    www.sedmitza.ru/text/535587.html />
    Надо ВЕРИТЬ.
  • 4 января 2010 г., 18:12:08 PST
    Да, как там «с ВЕРОЙ в горчичное зерно, гору с места сдвинешь», знаю что это фраза от Святого Духа, но кто сказал- не помню.
  • 5 января 2010 г., 16:11:20 PST
    Да, как там «с ВЕРОЙ в горчичное зерно, гору с места сдвинешь», знаю что это фраза от Святого Духа, но кто сказал- не помню.

Христос сказал.
  • 23 сентября 2010 г., 2:29:59 PDT
    Со своего опыта я убедился и уверен, что вера, мысли, желания – МАТЕРИАЛЬНЫ!
    Верьте Богу в Его любовь к нам, кайтесь, смиряйтесь, любите! это все инструменты, для нашей райской земной и Дай Бог вечной жизни!
    Не буду откровенничать  своей историей, скажу лишь, что отношения с моей бывшей женой были безнадежны, наверно и для самого большого в мире оптимиста. В пике самой безнадежной ситуации, случилось чудо! Мы уже вместе! Теперь уже  до гроба и на вечность!
    Благодарю Господа за скорби и за нестерпимую боль!

По своей силе верьте и молитесь - тогда поменяемся не только мы сами, но и близкие и окружающие нас. Также поменяется и ситуация или отношение к ней.
    Мы на самом деле духовно слепые и глупые. Вразуми и Наставь нас на путь истинный и не Остави нас Господи!

Благослови Вас Господь!  Да сложится y нас всех так же.  Пусть то, что есть, станет явным, а любая фальш рассыпется.