Ника, согласен с вами ,мне тоже думается , что он и не медик, и не художник..
********************************************************************************
А чтобы получить высшее худ. образование, талант нужен обязательно, иначе просто конкурс не пройдешь.
Если вы рисуете, то мне было бы интересно глянуть на ваши произведения, картины..
Художники , хотя их в мире немало: портретисты, баталисты, маринисты, пейзажисты, итд, но ведь
великих мастеров мало.. Также, ведь у разных людей разные вкусы...
Например, живопись, картины кисти Рафаэля, Рембранта, Джорджоне мне очень нравятся,
а вот живопись Пикассо, Матисса- такой стиль живописи почему-то мне не очень нравится..
Не забыла, представляете, до сих пор не обижена вниманием мужчин.
Это мужчины обижены вашим вниманием, имхо. Сравнивать искушения женские и мужские - просто некорректно.
Авансов хотите? Но Вы же живете, причем с min страданий - не болеете, не на войне... - всё Вам мало?
Если Вы в прострации, сожалею. А почему решили, что и я тоже?
Я уже ничего не хочу, Ника. Просто для ВЕРЫ нужен веский повод.
Вы думаете я родилась при церкви?
Нет, путь мой к Христу был долгий, и на пути этом я рассмотрела со всех сторон и другие религии и секты.
А можно поконкретнее?
Но только в молитве происходит прямое общение с Богом. А общение - это не прострация.
Общение с Богом??? Поздравляю, Ника! Насмешили.... :D
Сергей С. - к христианству, тем более православию не имеет никакого отношения.
Что он исповедует - не помню точно, что-то связанное с рыбой грааля.
Рыбка - в прошлом, Ника! Если вас интересует моё вероисповедание - УЧЕНИЕ СЕКЛИТОВОЙ-СТРЕЛЬНИКОВОЙ. Вполне добротное учение, кстати. Без экстремизма.
Нет такого учения
Нужно расширять кругозор, Гриша! Вы не читали книгу "Законы мироздания или Основы существования Божественной Иерархии" ??? И не читайте! Она - не для вашего уровня интеллекта!
Дмитрий, значит Сергей С. - не медик и не художник.
А чтобы получить высшее худ. образование, талант нужен обязательно, иначе просто конкурс не пройдешь.
А анатомию и художники изучают, особенно если рисуют обнаженку.
интересно...а натюрморты ещё рисуют.??..или только женщин голых
Дмитрий, значит Сергей С. - не медик и не художник.
А анатомию и художники изучают, особенно если рисуют обнаженку.
интересно...а натюрморты ещё рисуют.??..или только женщин голых
В программе высших художественных заведений натюрморты обязательны, как и рисование с натуры.
Вот ищу диск своих работ - куда-то дети заныкали.
Я в последнее время всё в максе и фотошопе сижу, поскольку работа такая.
В программе высших художественных заведений натюрморты обязательны
В сущности мир искусства -
кучка бездарностей сидящих и калышащих воздух до бесконечности
время от времени среди них появляются особо талантливые и необычные люди
но подавляющая кучка завидует их таланту и травит их
те умирают в нищите
а после смерти та же кучка объявляет этого бедолагу -ГЕНИЕМ
потому что мёртвым не завидуют
потом кучка умирает и на смену её приходит следующее поколение ценителей искусства
которые тоже чтут этого гения и его работы
а потом появляется ещё один который талантливее всех и необычнее и всё повторяется как в случае с первым Гением
Вот из чего состоит весь мир искусства
это и художники и скульпторы и т д
Хотя бывают и исключения
самое прекрасное исключение это Гений Билл Гейц:)
и гений и богат :)
Не забыла, представляете, до сих пор не обижена вниманием мужчин.
Это мужчины обижены вашим вниманием, имхо. Сравнивать искушения женские и мужские - просто некорректно.
Авансов хотите? Но Вы же живете, причем с min страданий - не болеете, не на войне... - всё Вам мало?
Если Вы в прострации, сожалею. А почему решили, что и я тоже?
Я уже ничего не хочу, Ника. Просто для ВЕРЫ нужен веский повод.
Вы думаете я родилась при церкви?
Нет, путь мой к Христу был долгий, и на пути этом я рассмотрела со всех сторон и другие религии и секты.
А можно поконкретнее?
Но только в молитве происходит прямое общение с Богом. А общение - это не прострация.
Общение с Богом??? Поздравляю, Ника! Насмешили.... :D
Сергей С. - к христианству, тем более православию не имеет никакого отношения.
Что он исповедует - не помню точно, что-то связанное с рыбой грааля.
Рыбка - в прошлом, Ника! Если вас интересует моё вероисповедание - УЧЕНИЕ СЕКЛИТОВОЙ-СТРЕЛЬНИКОВОЙ. Вполне добротное учение, кстати. Без экстремизма.
Нет такого учения
Нужно расширять кругозор, Гриша! Вы не читали книгу "Законы мироздания или Основы существования Божественной Иерархии" ??? И не читайте! Она - не для вашего уровня интеллекта!
Со своего опыта я убедился и уверен, что вера, мысли, желания – МАТЕРИАЛЬНЫ!
Верьте Богу в Его любовь к нам, кайтесь, смиряйтесь, любите! это все инструменты, для нашей райской земной и Дай Бог вечной жизни!
Не буду откровенничать своей историей, скажу лишь, что отношения с моей бывшей женой были безнадежны, наверно и для самого большого в мире оптимиста. В пике самой безнадежной ситуации, случилось чудо! Мы уже вместе! Теперь уже до гроба и на вечность!
Благодарю Господа за скорби и за нестерпимую боль!
По своей силе верьте и молитесь - тогда поменяемся не только мы сами, но и близкие и окружающие нас. Также поменяется и ситуация или отношение к ней.
Мы на самом деле духовно слепые и глупые. Вразуми и Наставь нас на путь истинный и не Остави нас Господи!
Благослови Вас Господь! Да сложится y нас всех так же. Пусть то, что есть, станет явным, а любая фальш рассыпется.