Форумы » test 3

• 2 декабря 2008 г., 11:44:17 PST
    Наверное, надо смириться, что я и сделала почти...

..ОЛь..я тоже смирюсь..сделаю как ты..ладно???забудем плохое...
    __А ты,Оля,в новому году готовишься???и как,напиши..зарази позитивом..аа
  • 2 декабря 2008 г., 12:14:06 PST
    ..ОЛь..я тоже смирюсь..сделаю как ты..ладно???забудем плохое...
    __А ты,Оля,в новому году готовишься???и как,напиши..зарази позитивом..аа

Щаззз расскажу...Рассказываю...Я уже повесила гирлянды на улице - карнизные...Но, если ты помнишь фотку моего домика, то у меня есть три выносных белых столба на которых лежит прозрачная урыа..так вот..Эти столбы мы решили украсить еловыми ветками (искусственными, канешна), она даже не ветка, а еловая гирлянда длиной 2,7 метра...Я хочу соединить три гирлянды таких и каждый столб обернуть ими...Потом на каждый столб лампочки пойдут розоватого цвета...Получаецца, что карнизая гирлянда гореть будет теплым желтым светом, а столбы будут розовые...Еще я приобрела фигуру деда мороза светящуюся, она сделана из пластика и дюралайта...Горит красиво:-)) На каждом окне у нас будут висеть такие, как я их называю "сопелькиЭ, ну нечто типа занавеса...Елка у нас в этом году будет снова золотой, но игрушки уже будут бругие...Мы еще купили красивый такой новогодний венок, тоже золотой, положим его на стол, на середину стола...и расставим посуду...Красивую..и хрустальные бокалы под шампанское.и...и..и.. вот..Пока так.. А ТЫ? Света, только ты это...Все-таки праздник это...Хороший...Отмечайте, отрывайтесь...Я еще пятарды покупаю...по чуть-чуть...Салют будет:-)))
  • 2 декабря 2008 г., 12:22:50 PST
    Щаззз расскажу...Рассказываю...Я уже повесила гирлянды на улице - карнизные...Но, если ты помнишь фотку моего домика, то у меня есть три выносных белых столба на которых лежит прозрачная урыа..так вот..Эти столбы мы решили украсить еловыми ветками (искусственными, канешна), она даже не ветка, а еловая гирлянда длиной 2,7 метра...Я хочу соединить три гирлянды таких и каждый столб обернуть ими...Потом на каждый столб лампочки пойдут розоватого цвета...Получаецца, что карнизая гирлянда гореть будет теплым желтым светом, а столбы будут розовые...Еще я приобрела фигуру деда мороза светящуюся, она сделана из пластика и дюралайта...Горит красиво:-)) На каждом окне у нас будут висеть такие, как я их называю "сопелькиЭ, ну нечто типа занавеса...Елка у нас в этом году будет снова золотой, но игрушки уже будут бругие...Мы еще купили красивый такой новогодний венок, тоже золотой, положим его на стол, на середину стола...и расставим посуду...Красивую..и хрустальные бокалы под шампанское.и...и..и.. вот..Пока так.. А ТЫ? Света, только ты это...Все-таки праздник это...Хороший...Отмечайте, отрывайтесь...Я еще пятарды покупаю...по чуть-чуть...Салют будет:-)))

..ПРедставляю...ВОБУДЕТКРАСОТИЩА!!!!я правда в реале многое и представить не могу..не видела никогда :(
    __ОЛь..а любимое твое блюдо на праздник..???если не секрет :)
  • 2 декабря 2008 г., 12:27:57 PST
    ..ПРедставляю...ВОБУДЕТКРАСОТИЩА!!!!я правда в реале многое и представить не могу..не видела никогда :(

Приедешь - ПОКАЖУ:-))))

__ОЛь..а любимое твое блюдо на праздник..???если не секрет :)

Ничего особенного...Я люблю слат оливье:-))) Очень.  Только не с колбасой, а с крабами, с настоящими крабами..Ох и вкуснятина...
    А какой Твой любимый праздник...
  • 2 декабря 2008 г., 16:25:45 PST
    Приедешь - ПОКАЖУ:-))))

А какой Твой любимый праздник...

..ОБЯЗАТЕЛЬНОПРИЕДУ.. :)

..Раньше,когда Миша приезжал домой,на выходные,он работал дальнобойщиком,...то дом наш просто оживал,это было сплошной праздник..он был такой человек,ничего не жалел для нас с дочерью..вечно привезет всего..подарков и гостинцев всем..и собачкам нашим тоже..Господи как они его встречали..это не описать..они его обсусляют,каждый норовит прыгнуть выше другого,чтобы только лизнуть его в лицо..ну смех..как вспомню...мы уж с Заринкой щемились..наши поцелуи в последнюю очередь..вот..
    ...Так ...каждый день с ним-- был для нас праздником..это последние 6лет..у нас пир на весь мир,караоке,Боже Оля,как он пел...всегда мне пел песню Эмирамова,,МОлодая,,в пройгрыше между куплетами,скажет,,что любит меня,,...энное количество раз..меня даже злило иногда..эх..дурой была,не ценила..да,где то кассета есть,я его записала,вот только найти ее не могу..у нас фонотекааааа,10лет собирали..кассет немеренно..знаешь,я для него всегда пела почему то грустные песни,ну вот например,,там где клен шумит....,,ну зато вместе,пели на 2голоса,,свеча,,...,,а свечи плачут о былом,о чем то близком и родном..,,...да..теперь только вспоминаю.....ТЯЖЕЛО..но знаешь ОЛя.бывает на меня найдет..выпью коньяка,врубаю караоке,и ору песни для него..реву и пою,умываясь слезами..знаешь,я знаю он слышит...вот такие у меня праздники..
    ___а Ты ...Любишь петь караоке???...встретимся споем??? :)
  • 3 декабря 2008 г., 4:56:58 PST
    ___а Ты ...Любишь петь караоке???...встретимся споем??? :)

Здравствуй, Светочка:-)) Про караоке - не знаю...Бывает, когда много народу соберется, - ПОЕМ:-) До пяти утра...Но это редко...так что не знаю...Есть у меня на даче, в прошлом году купила:-)) Правда. караочных дисков не очень много...Но выбрать есть из чего:-)))

А вот, еслиб щаз был Новый Год, какой подарок бы Ты хотела получить? Что-нить для дома-для семьи или нечто для себя любимой?
  • 3 декабря 2008 г., 14:12:18 PST
    А вот, еслиб щаз был Новый Год, какой подарок бы Ты хотела получить? Что-нить для дома-для семьи или нечто для себя любимой?

...Если бы сейчас...Новый год..даже не знаю,хочу ли я подарок..наверное,если честно..хотела бы встретиться с таким человеком как ты..и еще с одним человеком,,но он очень далеко от меня,и выезд с его страны пока невозможен..но..я так хочу встретиться с вами..это,наверное было бы,самым дорогим подарком для меня...вот :)
    __ОЛя..а ты..любишь получать подарки???и ждешь ли ты с нетерпением этот праздник????
  • 4 декабря 2008 г., 8:56:21 PST

...Если бы сейчас...Новый год..даже не знаю,хочу ли я подарок..наверное,если честно..хотела бы встретиться с таким человеком как ты..и еще с одним человеком,,но он очень далеко от меня,и выезд с его страны пока невозможен..но..я так хочу встретиться с вами..это,наверное было бы,самым дорогим подарком для меня...вот :)
    __ОЛя..а ты..любишь получать подарки???и ждешь ли ты с нетерпением этот праздник????

Привет, Светик:-)) Ну как Ты, Душа Моя? Как настроение?Не печалься...Все еще будет...Теплый ветер еще подует:-)))

Подарки получать...Даже не знаю...Я люблю дарить подарки:-)) Делать такие маленькие радости и глупости:-))

А праздника жду, канешна, жду...Я в душе так и осталась ребенком.Наверное, навсегда. Это мой диагноз:-))) Но я люблю сам процесс подготовки, долгий такой и приятный:-)))

И все же, Светик, помимо меня и Того Человка, что бы Тебя порадовало? Свечи, мягкая игрушка, красивый букет, что-то для кухни, что-то для работы нужное? Колися:-)))
  • 4 декабря 2008 г., 19:37:59 PST
    И все же, Светик, помимо меня и Того Человка, что бы Тебя порадовало? Свечи, мягкая игрушка, красивый букет, что-то для кухни, что-то для работы нужное? Колися:-)))

...Ой..ОЛя..я вся засмущалася..правда..я бы...я бы хотела услышать тебя..скинешь мне свой номер мобилы???ааа...
  • 8 декабря 2008 г., 7:02:52 PST

...Ой..ОЛя..я вся засмущалася..правда..я бы...я бы хотела услышать тебя..скинешь мне свой номер мобилы???ааа...

Я-то скажууууу..свой номер...А Ты, Светочка, скажешь свой адресок:-)) В славном граде Пудоже:-)))
  • 8 декабря 2008 г., 8:58:46 PST

Я-то скажууууу..свой номер...А Ты, Светочка, скажешь свой адресок:-)) В славном граде Пудоже:-)))

...ОЙ..Олечка легко..счас скину в личку..приезжай..в гости..теперь ты мне телефон в личку закинь..лады???
    __ОЛЬ..ты плакала ,когда узнала о смерти Патриарха Алексия????...знаешь я рыдала..я очень любила его...а ты??
  • 9 декабря 2008 г., 6:10:34 PST
    __ОЛЬ..ты плакала ,когда узнала о смерти Патриарха Алексия????...знаешь я рыдала..я очень любила его...а ты??

Знаешь, Свет, отвечу прямо и честно - НЕТ...А больше ничего не скажу, чтоб тебя, Душа Моя, не расстраивать...Просто скажу, что лично мне он не нравился никогда...

Что делать, как быть если из-за людских поступков потерял веру в Чистое-Доброе-Вечное? Есть у Тебя рецепт какой-нить?
  • 9 декабря 2008 г., 10:22:03 PST
    Что делать, как быть если из-за людских поступков потерял веру в Чистое-Доброе-Вечное? Есть у Тебя рецепт какой-нить?

...ОЛЕЧКАТЕБЯРАСТОПИТТОЛЬКОЛЮБОВЬ :flower: это единственный рецепт..СЛЫШИШЬ????брось хандрить..а то я опять буду плакать..спасибо за твои стихи..они такие добрые..внутри все шевелится,правда..экстаз полный  :flower:
    __Отгадай загадку...в деревне волки церковь сьели..вот!!!!нука напрягись и отгадай!!!чтоб тебя отвлечь чуть чуть :P
  • 9 декабря 2008 г., 10:28:41 PST

...ОЛЕЧКАТЕБЯРАСТОПИТТОЛЬКОЛЮБОВЬ :flower: это единственный рецепт..СЛЫШИШЬ????брось хандрить..а то я опять буду плакать..спасибо за твои стихи..они такие добрые..внутри все шевелится,правда..экстаз полный  :flower:
    __Отгадай загадку...в деревне волки церковь сьели..вот!!!!нука напрягись и отгадай!!!чтоб тебя отвлечь чуть чуть :P

Ну и загадка..Не знаю..Возможно деревня называется ВОЛКИ, а церковь в ней построена из ели:-)))Но вряд ли...
  • 9 декабря 2008 г., 11:11:44 PST
    тоб тебя отвлечь чуть чуть :P

Ну и загадка..Не знаю..Возможно деревня называется ВОЛКИ, а церковь в ней построена из ели:-)))Но вряд ли...

...Ты молодец...тебе приз :rose:
    ...ОЛь..только скажи,ты не обидешься на меня???..я все таки сделала :yahoo: о чем тебе писала вчера..но что,меня тоже тресет мелкой дрожью..
  • 9 декабря 2008 г., 11:17:49 PST
    ...ОЛь..только скажи,ты не обидешься на меня???..я все таки сделала :yahoo: о чем тебе писала вчера..но что,меня тоже тресет мелкой дрожью..

Ну чт Ты, Друг Мой:-))) Не обижусь...А что Ты сделала?:-))) А почему трясет?:-))
  • 9 декабря 2008 г., 11:20:50 PST

Ну чт Ты, Друг Мой:-))) Не обижусь...А что Ты сделала?:-))) А почему трясет?:-))

...ВОт ..трясет..но думаю от радости ....за тебя ледышка..буду молиться за тебя..вот..
    __Любишь,ковры на полу в доме????и может как я,просто светлый,деревянный пол
  • 9 декабря 2008 г., 11:25:25 PST
    ...ВОт ..трясет..но думаю от радости ....за тебя ледышка..буду молиться за тебя..вот..

Вот я Те покажу. вот я Тя проучууууу...:-)))) Ну да, ледышка:-)) От того и прозвище у меня Ёжик:-))) Колючий, но тока сверху, а внутри пузико мягкое:-)))

Я люблю ковры, чтоб ворс такой длинный, так приятно ходить босиком. На даче везду ковры и коврики...Недавно прикупили в столовую новый ковер...так приятно, ой...Я вапче люблю босиком ходить. И дома и по траве и на пляже...Знаешь, я вообще ненавижу обои и этот, как его там, блин, новые технологии - гипсокартон...Дерево любишь? Ну, чтоб все в доме деревянное?
  • 9 декабря 2008 г., 11:39:38 PST

Вот я Те покажу. вот я Тя проучууууу...:-)))) Ну да, ледышка:-)) От того и прозвище у меня Ёжик:-))) Колючий, но тока сверху, а внутри пузико мягкое:-)))

Я люблю ковры, чтоб ворс такой длинный, так приятно ходить босиком. На даче везду ковры и коврики...Недавно прикупили в столовую новый ковер...так приятно, ой...Я вапче люблю босиком ходить. И дома и по траве и на пляже...Знаешь, я вообще ненавижу обои и этот, как его там, блин, новые технологии - гипсокартон...Дерево любишь? Ну, чтоб все в доме деревянное?

...А я вот,не люблю ковры..блин пылесосить ненавижу..вот..а дома,конечно у меня все деревянное..и стены.и потолок--вагонка....я просто абажаю дерево,,тащусь..евро,я себе конечно не могу позволить в своей берлоге,,да и зачем
    ...помню,привели ко мне подстричь француженку..ну это был ПРИКОЛ..горя я с ней хапнула,она так и не могла понять...как это,что я воду вожу,что у меня пол ведра на голову -норма для клиентки..я угасала с нее..я ей говорю,,видите--нищета,,...а она,не худо--не бедно говорит--да Вы,как сыр в масле катаетесь,,я и обалдела,говорю,,чевоооо???и почему???,,а она мне,как в лоб,,у тебя дом ,весь деревянный--а это дорого,,очень дорого..,,вот..
    __ЧУдаки..эти иностранцы..как ты думаешь???
  • 9 декабря 2008 г., 11:45:26 PST
    ...А я вот,не люблю ковры..блин пылесосить ненавижу..вот..а дома,конечно у меня все деревянное..и стены.и потолок--вагонка....я просто абажаю дерево,,тащусь..евро,я себе конечно не могу позволить в своей берлоге,,да и зачем
    У НАС ТОЖЕ ВЕЗДЕ ДЕРЕВО...В СТОЛОВЙ-КУХНЕ И В ГОСТИНОЙ, ПРАВДА, БЛОКХАУС, А В СПАЛЬНЯХ - ВАГОНКА И ПОТОЛОК ТОЖЕ:-)) МНЕ НРАВИТСЯ:-)) ЯБ ДАЖЕ В ВАННОЙ СДЕЛАЛА ФАЛЬШБРУС И ПОКРЫЛА БЫ ЕГО СПЕЦИАЛЬНЫМ СОСТАВОМ, ЧТОБ НЕ МОК...

...помню,привели ко мне подстричь француженку..ну это был ПРИКОЛ..горя я с ней хапнула,она так и не могла понять...как это,что я воду вожу,что у меня пол ведра на голову -норма для клиентки..я угасала с нее..я ей говорю,,видите--нищета,,...а она,не худо--не бедно говорит--да Вы,как сыр в масле катаетесь,,я и обалдела,говорю,,чевоооо???и почему???,,а она мне,как в лоб,,у тебя дом ,весь деревянный--а это дорого,,очень дорого..,,вот..
    __ЧУдаки..эти иностранцы..как ты думаешь???

Я БЫ СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ЧУДАКИ, А ТО ЖЕ СЛОВО, ТОКА С ДРУГОЙ БУКВЫ:-))) ХОТЬ Я И РАБОТАЮ В АМЕРИКАНСКОЙ ФИРМЕ, НО ИНОСТРАНЦЕВ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ...ОСОБЕННО, АМЕРИКАНЦЕВ...МНОГО ЛЕТ ТАМ ПРОЖИЛА И РОДИЛАСЬ ТАМ, ЗНАЮ ИХ...НЕ ЛЮБЛЮ...ВОТ ИТАЛЬЯНЦЫ - ТЕ ДА...ТЕМПЕРАМЕНТОМ НА НАС ПОХОЖИ:-))) А К ВАМ В ГОРОД ЭКСКУРСИИ ПРИЕЗЖАЮТ? А КАК ДО ВАС ДОБРАТЬСЯ МОЖНО? САМОЛЕТОМ? ПАРАХЕДОМ? ПОЕЗДОМ?ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬНАЯ ТРАССА? А ЗИМОЙ КАК?
  • 9 декабря 2008 г., 12:01:48 PST
    А К ВАМ В ГОРОД ЭКСКУРСИИ ПРИЕЗЖАЮТ? А КАК ДО ВАС ДОБРАТЬСЯ МОЖНО? САМОЛЕТОМ? ПАРАХЕДОМ? ПОЕЗДОМ?ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬНАЯ ТРАССА? А ЗИМОЙ КАК?

...ПРиезжают...еще как..любят они нашу глушь..особенно финны :P
    ...а добраться ...конечно  можно....
    у нас трасса,,КОЛА,,МОсква--МУрманск-,,мимо нас,  если ехать через Вологду на МОскву
    ...летом ,комета с ПЕтрозаводска,2часа по озеру,, и у почти у нас..а  там от причала до нашей деревни,30минут езды..вот.. :yahoo: а уж самолеты не летают,хотя раньше еще как летали..помню,когда я молода была ;)
    __ОЛь..а классно,когда сама водишь авто???
  • 10 декабря 2008 г., 11:10:06 PST
    __ОЛь..а классно,когда сама водишь авто???

Еще как классно:-)) Я уже давно вожу, с 93 года...Считай 15 лет...Первая машина появилась у меня по окончании института -родители в Финляндии купили нашу четврку, переоборудованную у них на заводе. Как права получила, стала на ней ездить. Ох, как после Волги тяжко было. В Волге, на которй я училась, можно было руль одним пальцем крутить, а в четверке...Ой..Сидишь низко, как-будто пятой точкой по Земле скребешь:-)) Руль крутится тяжело, машина грузовая, разгоняется долго...Задний привод....Покаталась я на ней како-то время, потом продала, денег добавила и купила себе черную девятку...Ой, как я была счастлива.Черная девятка-этож было КРУТО:-)))Ну и вообще совсем другая машина. Легкая, быстрая, скоростная...Потот была еще одна девятка, она мне девять лет прослужила, я на ней дачу построила. Все возили на ней:от вагонки до крыши и брусчатки...Потом вот Шевролет был Ланос...И мне сразу его бить начали. несчастливая машина оказалась, но мне она нравилась. Жаль ее. После той аварии я боялась всего. Даже, када с Другом своим из такси ездила, частенько кричала...
    Сейчас вот Лачетти моя, просто ласточка, обожаю ее...Знаешь, я совсем не устаю ездить. Могу рулить хоть 24 часа в сутки:-)) Мне очень нрасится процесс:-)) Вождения:-)) И любой другой, именно процесс:-))
    А что ты любишь готовить?И любишь ли вообще?Какое самое любимое блюдо?
  • 10 декабря 2008 г., 13:03:33 PST
    _-))
    А что ты любишь готовить?И любишь ли вообще?Какое самое любимое блюдо?

...НУ ты молодец :flower: у тебя уже такой стаж!!!!круто...
    ...НЕеее..готовить я не люблю..честно..хотя умею..есть и коронные блюда,которые я готовлю отменно...повторить никто не может..у меня класно получаются постные блины,на воде..как бы я не замесила тесто,,всегда в итоге--класс
    ....любимого блюдо...хм..у меня просто  их нет..я вообще ем то,что душе в данный момент требует мой  организм..мясо-не ем,так иногда,шашлык не люблю.,рыба-поем в охотку ну раз..вообще обажаю сыр,сливки,и финское сливочное масло,ржаной хлеб,белый хлеб и выпечку и тортики,просто ненавижу..люблю семечки,миндаль.фундук..абажаю кофе..зелень,особенно укроп и петрушку,ну так вроде бы и все..а обьелась бы , блюдами из баклажан..вот их я люблю..да забыла,люблю тушенные лисички в сметане..вотт :yahoo:
    __А ты что будешь делать ...если вдруг тебя позовут ..... замуж???аааааа
  • 10 декабря 2008 г., 13:08:26 PST
    __А ты что будешь делать ...если вдруг тебя позовут ..... замуж???аааааа

Думаю, что не ПОЗОВУТ:-))) Поэтому пока не думаю ничего и ни о чем:-)))
    Вот када позовут, скажем, в другой жизни, хахаха. тогда-не знаю...наверное, буду летать от счастья:-))) Знаешь, я всегда мечтала о свадьбе...Ну, чтоб все красиво...без всяких кабаков, драк, пьянок...Поженились, выпили шампанского, легкие закуски и...уехали в путешествие...ну так, как в американских фильмах...Но.. Я всегда была лишь свидетелем:-)) И буду еще, я надеюсь...

А вот случись война, Свет, пойдешь Родину защищать?...
  • 10 декабря 2008 г., 13:11:42 PST
    А вот случись война, Свет, пойдешь Родину защищать?...

...Знаю..кто бывает свидетелем,обречен на БРАК ;)  
    ...НЕее..если начнется война..СРАЗУСДАМСЯИВСЕМПРОДАМ :P ....ну такое..я....