9 декабря 2008 г., 11:45:26 PST
...А я вот,не люблю ковры..блин пылесосить ненавижу..вот..а дома,конечно у меня все деревянное..и стены.и потолок--вагонка....я просто абажаю дерево,,тащусь..евро,я себе конечно не могу позволить в своей берлоге,,да и зачем
У НАС ТОЖЕ ВЕЗДЕ ДЕРЕВО...В СТОЛОВЙ-КУХНЕ И В ГОСТИНОЙ, ПРАВДА, БЛОКХАУС, А В СПАЛЬНЯХ - ВАГОНКА И ПОТОЛОК ТОЖЕ:-)) МНЕ НРАВИТСЯ:-)) ЯБ ДАЖЕ В ВАННОЙ СДЕЛАЛА ФАЛЬШБРУС И ПОКРЫЛА БЫ ЕГО СПЕЦИАЛЬНЫМ СОСТАВОМ, ЧТОБ НЕ МОК...
...помню,привели ко мне подстричь француженку..ну это был ПРИКОЛ..горя я с ней хапнула,она так и не могла понять...как это,что я воду вожу,что у меня пол ведра на голову -норма для клиентки..я угасала с нее..я ей говорю,,видите--нищета,,...а она,не худо--не бедно говорит--да Вы,как сыр в масле катаетесь,,я и обалдела,говорю,,чевоооо???и почему???,,а она мне,как в лоб,,у тебя дом ,весь деревянный--а это дорого,,очень дорого..,,вот..
__ЧУдаки..эти иностранцы..как ты думаешь???
Я БЫ СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ЧУДАКИ, А ТО ЖЕ СЛОВО, ТОКА С ДРУГОЙ БУКВЫ:-))) ХОТЬ Я И РАБОТАЮ В АМЕРИКАНСКОЙ ФИРМЕ, НО ИНОСТРАНЦЕВ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ...ОСОБЕННО, АМЕРИКАНЦЕВ...МНОГО ЛЕТ ТАМ ПРОЖИЛА И РОДИЛАСЬ ТАМ, ЗНАЮ ИХ...НЕ ЛЮБЛЮ...ВОТ ИТАЛЬЯНЦЫ - ТЕ ДА...ТЕМПЕРАМЕНТОМ НА НАС ПОХОЖИ:-))) А К ВАМ В ГОРОД ЭКСКУРСИИ ПРИЕЗЖАЮТ? А КАК ДО ВАС ДОБРАТЬСЯ МОЖНО? САМОЛЕТОМ? ПАРАХЕДОМ? ПОЕЗДОМ?ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬНАЯ ТРАССА? А ЗИМОЙ КАК?