Форумы » test 3

• 27 мая 2010 г., 4:11:53 PDT
    Готовы ли ради любимого человека/мужа переехать в другой город, изменить место жительства, начать жизнь, так сказать, с чистого листа?

сложный вопрос)))
    чисто теоретически могу предположить что смогла бы, вернее обязана наверное была б....
    а практически как поступила бы не знаю, уехать куда-то далеко от родных и близких, пока не представляю себе такое...
    а вот с чистого листа хотела бы, но ведь для этого необязательно куда-то уезжать  :rolleyes:

а Вы хотели бы спрыгнуть с парашютом???
  • 27 мая 2010 г., 10:23:48 PDT
    Только в связке с инструктором. Самостоятельно - нет.

Что лучше - зима или лето?
  • 27 мая 2010 г., 17:00:26 PDT
    Дааа, но желательно зимний!!!!!!  давно нигде не была тем более на Северном Море.
    Как давно  Вы на этом сайте зависаете?:))) :D

ой! ой-й-й-й-й почти год уже:))))

у Вас возникает желание уехать куда-нить на несколько дней от всех знакомых, побыть в незнакомом месте(или наоборот очень родном месте)??? если да, то куда бы Вы уехали???
  • 28 мая 2010 г., 2:15:50 PDT
    по настроению. Именно какой-то одной нет.
  • 28 мая 2010 г., 7:36:23 PDT
    Какие цвета (цвет) в одежде и аксессуарах Вы предпочитаете? Есть ли такие (такой), которые могли бы назвать своими (своим)?

Я предпочитаю довольно спокойные тона. Что-то белое, чёрное, комбинированное из них, голубое, сиреневое, фиолетовое, оттенки серого, пастельные тона. В общем не яркие. А вообще, если вещь подойдёт мне, то могу взять и что-то более "яркое".
    А мои цвета это: голубой, сиреневый, фиолетовый. Особенно голубой.
    Любители Вы кино? Какие фильмы предпочитаете? Любите просмотры в одиночестве или в компании?
  • 28 мая 2010 г., 7:44:25 PDT
    Какие цвета (цвет) в одежде и аксессуарах Вы предпочитаете? Есть ли такие (такой), которые могли бы назвать своими (своим)?

Я предпочитаю довольно спокойные тона. Что-то белое, чёрное, комбинированное из них, голубое, сиреневое, фиолетовое, оттенки серого, пастельные тона. В общем не яркие. А вообще, если вещь подойдёт мне, то могу взять и что-то более "яркое".
    А мои цвета это: голубой, сиреневый, фиолетовый. Особенно голубой.
    Любители Вы кино? Какие фильмы предпочитаете? Любите просмотры в одиночестве или в компании?

Жанр у меня любимый, однозначно, это детектив, лучше, как вариант, классический. Или полицейский триллер.

Очень люблю несколько фильмов с Брэдом Питтом, могу их пересматривать, хоть знаю по кадрам.

Джонни Дэппа люблю в одном фильме очень, "Кокаин". Он там очень сильно ведет сложную драматическую роль.
    Могу посмотреть что-то типа "Пиратов Карибского Моря" или "Мушкетеров"
    Люблю картины, замешанные на психологии, пусть и с чернушным антуражем, поэтому нравится режиссер Дэвид Финчер ("Бойцовский Клуб" и "Игра"-это его картины).
  • 28 мая 2010 г., 7:46:20 PDT
    Пробовали ли Вы писать стихи? Если пробовали, то когда это лучше получается, на какой волне-на позитиве или когда грустно?
  • 28 мая 2010 г., 9:10:15 PDT
    Да, пллучается лучше, когда это долгий процесс.
  • 28 мая 2010 г., 9:21:04 PDT
    Да, пллучается лучше, когда это долгий процесс.

А у меня не получается редактировать свое.
    Однажды мне предложили издать мои "гениальные творения" :blush: с условием, что я их немножко отредактирую..там, сям...Я отказалась. Не могу.
  • 28 мая 2010 г., 9:33:40 PDT
    Вопрос забыла!!!!!!!!!!!
    Посоветуйсте мне плиз, фильм зрелищный, динамичный, без чернухи, желательно с юмором и с романтикой.
  • 28 мая 2010 г., 10:21:29 PDT
    Вопрос забыла!!!!!!!!!!!
    Посоветуйсте мне плиз, фильм зрелищный, динамичный, без чернухи, желательно с юмором и с романтикой.
    Любую советскую комедию.
  • 29 мая 2010 г., 3:20:23 PDT
    Милка, спасибо.

Если бы вам сказали, что вам можно самим выбрать любую внешность, какую захотите, какую бы вы выбрали?
  • 31 мая 2010 г., 10:11:51 PDT
    Тринити из "Матрицы".

Одни ли мы во Вселенной?
  • 1 июня 2010 г., 5:49:08 PDT
    С нами Господь, не одни значит.

ваш любимый запах?
  • 1 июня 2010 г., 10:40:08 PDT
    Вы любите Луну? Что она для Вас? Обещал ли Вам кто-то её подарить?

солнце люблю больше, а к луне как-то особой симпатии не испытываю, может потому что подарить никто не обещал :dntknw:

какой язык братьев-славян Вы хотели бы выучить??? кто из славян Вам ближе всех???
  • 1 июня 2010 г., 10:45:18 PDT
    Если из славянских языков, то боларский.
  • 2 июня 2010 г., 5:11:18 PDT
    источник света, тепла

вы любите тискаться?
  • 2 июня 2010 г., 5:18:16 PDT
    вы любите тискаться?

Мне нравится проявление нежности, ласки, некое прикосновение... Но не навязчивость...
    А Вы завтракаете по утрам? И, если да, то что предпочитаете?
  • 2 июня 2010 г., 8:08:40 PDT
    Обязательно завтракаю, иначе я не работник) Как правило, это каша на воде, чай(бывает, что с пирогами).
    Какие цветы вы больше всего любите?
  • 2 июня 2010 г., 9:09:31 PDT
    Обязательно завтракаю, иначе я не работник) Как правило, это каша на воде, чай(бывает, что с пирогами).
    Какие цветы вы больше всего любите?

Ой, цветы люблю очень-очень. Я в теме про детство писала об этом. Причём пристрастий каких-то нет. Я могу залюбоваться и царицей цветов - розой, и кустом ромашек (даже мне кажется в большей степени), которые растут в моём полисаднике. Мне даже полисадник расширили в прошлом году, так как мне негде было развернуться цветами)))
    А поле с васельками ...:flower:  
    Все цветы безумно красивы. Я в детстве и одуванчики срывала все на своём пути, правда потом получала за испачканное платье от стебельков одуванчика, которое ничем не отстировается.
    И ещё варенье из одуванчиков кушаем)))
    А Вы ходили в детский садик?
  • 2 июня 2010 г., 15:58:01 PDT
    не помню

вы любите запах роз?
  • 2 июня 2010 г., 16:02:16 PDT
    не помню

вы любите запах роз?

Очень. Этой зимой замёрзли розы у меня. Какая-то зима суровая оказалась для них. Многие жаловались на ту же проблему - замёрзли милые розы. Вот новую посадила, только никак она не хочет рости нормально. Вот теперь ухаживаю во всю за ней...
    А Вы любите обращение к себе и обращаетесь ли сами ласковыми словами, такими как: солнышко, зайка, рыбка и тд.?
  • 2 июня 2010 г., 16:43:16 PDT
    Вы любите насекомых? Каких?

Божья коровка - вот её люблю! А вообще трусиха и побаиваюсь жучков/паучков.

А Вы сова или жаворонок? А может совместили в себе оба этих качесва?
  • 2 июня 2010 г., 16:52:32 PDT
    Люблю соловьев - поют красиво! :rolleyes: вороненка выпавшего из гнезда нянчила как-то))

Как вы проводите обычно свой отпуск?
  • 2 июня 2010 г., 17:03:27 PDT
    Каких птиц Вы любите? Возможно, Вы держали дома (или хотели бы держать) какую-то пичугу?

Лебеди - такие красивые.
    Утки нравятся тоже - в пруду у дома плавают, домик им запустили, хорошие они у нас, хлебушком их подкармливаем. Когда племяшка жила со мной, то после садика постоянно в магазин за хлебом и на пруд. Только заберу её, а она мне уже говорит:"Няня, а мы га-га пойдём кормить?"
    И ещё соловьи. Как они поют... Нет слов... Я в селе своём постоянно вечерами их слушаю. А ещё семья соловиьная уже не первый год прилетают в гнездо, которое они соорудили под навесом на дворе. Выкармливвают птенцов. Те пищат постоянно, когда им червечка приносят в клювике. И так интересно, я стою, посуду мою, а родители птичек червечков принесли. Меня боятся, не залетают в гнездо. В итоге начинают "ворчать", просят меня отойти. Тогда я отхожу во двор, пока они не залетят в гнездо и вылетят обратно. А когда видят, что на них не обращают совсем внимания, то тогда уже и не боясь залетают. Не могу же я каждые пять минут бросать все дела и "пропускать" к гнезду их.
    А дома был попугай - точнее она - Чика.

Какие программы предпочитаете смотреть?