Готовы ли ради любимого человека/мужа переехать в другой город, изменить место жительства, начать жизнь, так сказать, с чистого листа?
сложный вопрос)))
чисто теоретически могу предположить что смогла бы, вернее обязана наверное была б....
а практически как поступила бы не знаю, уехать куда-то далеко от родных и близких, пока не представляю себе такое...
а вот с чистого листа хотела бы, но ведь для этого необязательно куда-то уезжать :rolleyes:
Дааа, но желательно зимний!!!!!! давно нигде не была тем более на Северном Море.
Как давно Вы на этом сайте зависаете?:))) :D
ой! ой-й-й-й-й почти год уже:))))
у Вас возникает желание уехать куда-нить на несколько дней от всех знакомых, побыть в незнакомом месте(или наоборот очень родном месте)??? если да, то куда бы Вы уехали???
Какие цвета (цвет) в одежде и аксессуарах Вы предпочитаете? Есть ли такие (такой), которые могли бы назвать своими (своим)?
Я предпочитаю довольно спокойные тона. Что-то белое, чёрное, комбинированное из них, голубое, сиреневое, фиолетовое, оттенки серого, пастельные тона. В общем не яркие. А вообще, если вещь подойдёт мне, то могу взять и что-то более "яркое".
А мои цвета это: голубой, сиреневый, фиолетовый. Особенно голубой.
Любители Вы кино? Какие фильмы предпочитаете? Любите просмотры в одиночестве или в компании?
Какие цвета (цвет) в одежде и аксессуарах Вы предпочитаете? Есть ли такие (такой), которые могли бы назвать своими (своим)?
Я предпочитаю довольно спокойные тона. Что-то белое, чёрное, комбинированное из них, голубое, сиреневое, фиолетовое, оттенки серого, пастельные тона. В общем не яркие. А вообще, если вещь подойдёт мне, то могу взять и что-то более "яркое".
А мои цвета это: голубой, сиреневый, фиолетовый. Особенно голубой.
Любители Вы кино? Какие фильмы предпочитаете? Любите просмотры в одиночестве или в компании?
Жанр у меня любимый, однозначно, это детектив, лучше, как вариант, классический. Или полицейский триллер.
Очень люблю несколько фильмов с Брэдом Питтом, могу их пересматривать, хоть знаю по кадрам.
Джонни Дэппа люблю в одном фильме очень, "Кокаин". Он там очень сильно ведет сложную драматическую роль.
Могу посмотреть что-то типа "Пиратов Карибского Моря" или "Мушкетеров"
Люблю картины, замешанные на психологии, пусть и с чернушным антуражем, поэтому нравится режиссер Дэвид Финчер ("Бойцовский Клуб" и "Игра"-это его картины).
А у меня не получается редактировать свое.
Однажды мне предложили издать мои "гениальные творения" :blush: с условием, что я их немножко отредактирую..там, сям...Я отказалась. Не могу.
Обязательно завтракаю, иначе я не работник) Как правило, это каша на воде, чай(бывает, что с пирогами).
Какие цветы вы больше всего любите?
Ой, цветы люблю очень-очень. Я в теме про детство писала об этом. Причём пристрастий каких-то нет. Я могу залюбоваться и царицей цветов - розой, и кустом ромашек (даже мне кажется в большей степени), которые растут в моём полисаднике. Мне даже полисадник расширили в прошлом году, так как мне негде было развернуться цветами)))
А поле с васельками ...:flower:
Все цветы безумно красивы. Я в детстве и одуванчики срывала все на своём пути, правда потом получала за испачканное платье от стебельков одуванчика, которое ничем не отстировается.
И ещё варенье из одуванчиков кушаем)))
А Вы ходили в детский садик?
Очень. Этой зимой замёрзли розы у меня. Какая-то зима суровая оказалась для них. Многие жаловались на ту же проблему - замёрзли милые розы. Вот новую посадила, только никак она не хочет рости нормально. Вот теперь ухаживаю во всю за ней...
А Вы любите обращение к себе и обращаетесь ли сами ласковыми словами, такими как: солнышко, зайка, рыбка и тд.?
Каких птиц Вы любите? Возможно, Вы держали дома (или хотели бы держать) какую-то пичугу?
Лебеди - такие красивые.
Утки нравятся тоже - в пруду у дома плавают, домик им запустили, хорошие они у нас, хлебушком их подкармливаем. Когда племяшка жила со мной, то после садика постоянно в магазин за хлебом и на пруд. Только заберу её, а она мне уже говорит:"Няня, а мы га-га пойдём кормить?"
И ещё соловьи. Как они поют... Нет слов... Я в селе своём постоянно вечерами их слушаю. А ещё семья соловиьная уже не первый год прилетают в гнездо, которое они соорудили под навесом на дворе. Выкармливвают птенцов. Те пищат постоянно, когда им червечка приносят в клювике. И так интересно, я стою, посуду мою, а родители птичек червечков принесли. Меня боятся, не залетают в гнездо. В итоге начинают "ворчать", просят меня отойти. Тогда я отхожу во двор, пока они не залетят в гнездо и вылетят обратно. А когда видят, что на них не обращают совсем внимания, то тогда уже и не боясь залетают. Не могу же я каждые пять минут бросать все дела и "пропускать" к гнезду их.
А дома был попугай - точнее она - Чика.