Форумы » test 3

• 29 октября 2008 г., 14:28:58 PDT
    ...я сама здесь бываю только ночьюююююю...это тебе от меня..для настроения

КРАСИВО...В стиле ФЭНТЭЗИ...

А это Тебе, Друг Мой:   Кусочек лета...
  • 29 октября 2008 г., 21:33:50 PDT
    такой вот я неправильный человечек...потому знаю, что мне тут не место...Делаю много из того, что низзя:-))) и за что тут людей осуждают...Хотя судить не их дело....

...ОХ ..ОЛечка...я тоже...не такой,и мне здесь ни место...НАКОСТЕРНИРАЗБРОСАЛАСЬ...ну ничего..Слава Богу ,есть такие прекраснные люди,с которыми,хочетсяГОВОРИТЬГОВОРИТЬГОВОРИТЬ.. :)  :flower:

Скажи, а ты на людей обижаешься? Ну, если они, скажем равнодущны к чему-то, не звонят, а пишут смски на телефон или сообщения на твою почту, не вовремя поздравляют с ДРом или НГ и тому подобное..Я имею ввиду более или менее близких людей - друзей-подруг-родственников?

...Если честно..то ОБИДИТЬСЯМОГУЛЕГКО...но легко отхожу...мне достаточно ласкового,милого слова.. :yahoo: вот..такушки...

___ЛЮбишь чувство блаженства от отдыха..после тяжелого физическгого труда...ааа????
  • 29 октября 2008 г., 21:37:41 PDT
    А это Тебе, Друг Мой:   Кусочек лета...

...КАКие ПРЕЛЕСНЫЕ ЦВЕТОЧКИ....Ой...даже чувствую как они пахнут...счас..угадаю....терпкий,сладкий запах...вот...
    ...Это ты Оль вырастила...да???...НУАБАЛДЕТЬПРАВДА...СПАСИБО :flower:
  • 30 октября 2008 г., 12:29:21 PDT
    ...КАКие ПРЕЛЕСНЫЕ ЦВЕТОЧКИ....Ой...даже чувствую как они пахнут...счас..угадаю....терпкий,сладкий запах...вот...
    ...Это ты Оль вырастила...да???...НУАБАЛДЕТЬПРАВДА...СПАСИБО :flower:

Ага...Это мне моя вторая мама дала..Ну кусочек цветочков, а они прижились, да ЕЩЕИРАЗМНОЖИЛИСЬ:-))) Флоксы...Причом, если ты обратила внимание, - пирамидальные пряма-таки...Вроде как из Ботанического Сада...Правда, в этом году, они как-то странно ыглядили, что-то с пирамидальностью произошло..Исчезла она:-(( Выродились чтоли...А, может, потому, что лета совсем не было...
  • 30 октября 2008 г., 12:41:33 PDT
    ...Если честно..то ОБИДИТЬСЯМОГУЛЕГКО...но легко отхожу...мне достаточно ласкового,милого слова.. :yahoo: вот..такушки...

Вот и я такая же...Я обижаюсь. иногда даже ДОСЛЁЗ...То есть скажет человек что-то обидное, а у меня тут же слезы...Но это, когда человек зло говорит, а такие люди. к сожалению, есть...Которые в слова всю свою накопившуюся злобу вкладывают и бьют по самому больному...

Я вот За Тепло все бы отдала... Мне по жизни его очень не хватало..Мать - железный Феликс...Чтобы там поцеловать лишний раз или прижать или по головке погладить, или ласковое слово сказать - ДАНИВЖИСТЬ...Все совершенно наоборот...Сказать, что я хуже всех, глупее, уродливее, страшнее, - это да...Так всю жизнь меня и возила...В результате куча комплесов..Вот...И вообще ущербность и моральная уродливость...Из-за недостатка Тепла и Любви чтоли...Ну и Понимания...

___ЛЮбишь чувство блаженства от отдыха..после тяжелого физическгого труда...ааа????

Знаешь, Светик, мне кажется, что я никогда не отдыхаю...Ну то есть, скажем, покопал грядки, покосил травку, а после этого, - еще работку тебе находят:-))) И отдых, считай, только в кроватке..А там, как лег, - так и уснул без задних ног..Уже не думаешь о блаженстве, думаешь лишь о том, как бы доползти по кровати:-))

Правда, зимой...Бывает, после снегопада, снег чистишь, лопатой машешь часа три-четыре, и все думаешь, как бы чайку горячего с лимончиком, сидя на креслице:-))) И по пятницам еще...Пятница-мой любимый день..Потому что я не еду на дачу, остаюсь дома...Прихожу, готовлю что-нить, на стол накрываю, РЮМАЧКУСТАВЛЮ (_), полулежу на своем уголке на кухне и блаженствую:-))) Никуда не нужно ехать-бежать-нестись-лететь, ни с кем не нужно разговаривать...Можно просто отключиться от дум, вообще от всего и просто получать удовольствие от отдыха...

А у Тебя бывает так, что ты что-то делаешь, а потом вдруг ХОП, и отключилась? Ничего не видишь, никого не слышишь...Ну как-будто отключаешься...И , пока кто-нить не потрясет, так и пребываешь в таком состоянии
  • 31 октября 2008 г., 5:03:40 PDT
    Правда, зимой...Бывает, после снегопада, снег чистишь, лопатой машешь часа три-четыре,

А у Тебя бывает так, что ты что-то делаешь, а потом вдруг ХОП, и отключилась? Ничего не видишь, никого не слышишь...Ну как-будто отключаешься...И , пока кто-нить не потрясет, так и пребываешь в таком состоянии

...Ну вот ОЛь..только тебе написала,что не могу сюда зайти,думаю попробую еще раз...ИУРАПОЛУЧИЛОСЬ... :clapping:
    ...ЗНаешь...я тоже живу в своем  доме..постоянно дома дела...постоянно..КОНЦАИМИКРАЯНЕТ...вот..
    дом не благоустроенный...ДАДАДАеще так люди живут...зато это мой мирок...я там...там как в другом мире...дрова..вода...зимой снег...ой ...напашешься...и фитнеса НЕНАДО...мышцы всегда в тонусе...а что..мне нравится..я физический труд люблю...
    этим летом освоила дрель..болгарку...бензонилу,,рартнер,,...знаешь..пилить мне нравится...все быраспилиланафик...вот только сил нет ,вернее не хватает для рывка,чтоб завести..папа учил..но силенок вот пока не хватает..
    ...ОЛЬ..знаешь..была бы возможность,,,я научилась бы строить домики ..и с....строила
    бы...всем...столько проектов в голове...ВОТДУРОЧКАРАЗМЕЧТАЛАСЬ.. :huh:

...Так со мной всегда..,,нахлынет..бросаю все...масло в руки и писать...ИПОНЕСЛАСЬДУШАВРАЙ...зови меня не зови..бесполезняк...
    я там ...я со своей картиной...я с ней говорю пока пишу..ИМНЕНИКОГОНЕНАДО...я из этого мира просто выпадаю...АТАММНЕХОРОШО..наедине со своей работай...наверное .....ЯСХОЖУСУМА...потихоньку :o ...хотя...может так и должно быть...

___Оля...я очень хочу на Рождество ..хочу приехать в МОскву..хотя я ее совсем не знаю и боюсь....если что...ДАСТБОГ....встретимся..хотела бы меня такую..не такую увидеть.. :blush: ????я тебя и других форумчанОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬВОТТ :flower:  :flower:
  • 31 октября 2008 г., 12:47:20 PDT
    ...ЗНаешь...я тоже живу в своем  доме..постоянно дома дела...постоянно..КОНЦАИМИКРАЯНЕТ...вот..
    дом не благоустроенный...ДАДАДАеще так люди живут...зато это мой мирок...я там...там как в другом мире...дрова..вода...зимой снег...ой ...напашешься...и фитнеса НЕНАДО...мышцы всегда в тонусе...а что..мне нравится..я физический труд люблю...

Я тоже могу поработать ударно - физически..Покопать там, пополоть:-))) Больше всего люблю снег чистить:-))) А с благоустроенностью...Все еще будет..У нас тоже был щитовой домик 6 на 6, удобства в сарае...А теперь 10 на 11, брусовой...И удобства сделали.../Канализацию, воду провели, бойлер установили, насос бросили в колодец, гидроаккумулятор поставили...септик сделали...Простой - из бетонных колец, но навроде как герметичный...дренаж сделали...на все нужно время..и..самое главное, деньги..И немалые:-((( Я вот газ не могу провести - денег нет совсем на это, пока топимся электрическими конвекторами...Второй этаж не могу доделать - опять-таки денег нет:-((( Но ниччо - выкрутимся...

этим летом освоила дрель..болгарку...бензонилу,,рартнер,,...знаешь..пилить мне нравится...все быраспилиланафик...вот только сил нет ,вернее не хватает для рывка,чтоб завести..папа учил..но силенок вот пока не хватает...

У меня как раз силенки есть, да еще какие:-))) Пилы нет:-))) Есть токма лобзик, шуруповерт-дрель-шлифовальная машинка:-))) Нащот рывка-это ко мне:-)) Я всегда все срыву делаю, как мать говорит..Потому иногда чота ломаю....полезное:-))

...ОЛЬ..знаешь..была бы возможность,,,я научилась бы строить домики ..и с....строила
    бы...всем...столько проектов в голове...ВОТДУРОЧКАРАЗМЕЧТАЛАСЬ.. :huh:

Мы свой дом сами построили, ну не своими руками, канешна, но своими думами, мозгами своими , душами и сердцами, т.е. много вложили туда Тепла своего и души..Наверное, поэтому в нем всегда много , на НГ и Рождество, и на март...Причом идут даже совсем незнакомые люди..Звонят, открываешь, а они говорит: "Ой, извините нас, нам так ваш дом нравится, можно посмотреть?"... Ну мать, канешна, водит "экскурсии":-)) Чаем их напоит, кофеем хорошим:-)) Винца, коньячка предлодит...Вот они и ходють:-))... Я теперь о строительстве почти все знаю:-))) Где как чо утеплять, чем красить и покрывать, какой лак пользовать:-)) И тд и тп...Мыслей по интерьеру у меня тоже много, очень много..Хочется на втором этаже стеклянную стену сделать, хочется и под камень одну...\И светильники хочется в пол, ой...много всего...Тока денег на это нет:-)))

___Оля...я очень хочу на Рождество ..хочу приехать в МОскву..хотя я ее совсем не знаю и боюсь....если что...ДАСТБОГ....встретимся..хотела бы меня такую..не такую увидеть.. :blush: ????я тебя и других форумчанОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬВОТТ :flower:  :flower:

Я, правда, на даче в это время живу, но..ЗАРАДИТАКОГОДЕЛА В город выберусь....Я не особо хочу кого-то видеть, ТЕбя - очень...Приезжай, я Тебе свой дом покажу:-))) Поглядишь, как мы украшаем его, елку посмотришь, в Звенигород съездим:-)) В Малые Вяземы и Захарово - по Пушкинским местам....ПРИЕЗЖАЙ!!!
  • 31 октября 2008 г., 19:15:56 PDT
    ...ОЛь...я очень хочу приехать..ОЧЕНЬ...буду молиться..чтоб с  Божьй помощью..я преодолела это... :)

___А вопрос..ОЛь...забылаааа???
  • 1 ноября 2008 г., 8:48:30 PDT
    Вот блин....склеротичка..Забыла...

А вопрос такой...Вот, если бы Тебе предоставили сейчас возможность выехать из страны, куда хочешь, куда бы Ты направилась?:)))
  • 1 ноября 2008 г., 18:38:26 PDT
    Вот блин....склеротичка..Забыла...

А вопрос такой...Вот, если бы Тебе предоставили сейчас возможность выехать из страны, куда хочешь, куда бы Ты направилась?:)))

...Я....я очень хочу в Данию...

__Оля...ты как думаешь...как можно обрести силы....чтоб жить дальше...???
  • 5 ноября 2008 г., 7:44:37 PST
    __Оля...ты как думаешь...как можно обрести силы....чтоб жить дальше...???

Я думаю, что нужно всегда надеяться на лучшее...И нужно, нет..не нужно, а просто знать внутри себя (а это так и есть), что есть люди, которым ТЫ НУЖНА, понимаешь? не что-то от тебя нужно, а именно ТЫ...Ты просто представь, что с ними будет, если вдруг что...да они же умрут от горя...Так что я так думаю..А потом ведь есть люди, которым в тыщу раз хуже...И они живут и радуются жизни...Жизнь скоротечна, поэтому нужно брать от нее все (в хорошем смысле), нужно делать добро, давать тепло, дарить любовь...
    Я вот иногда как подумаю...Скольким я бы могла помочь, и не помогла...И так стыдно становится...

Я вот тоже иногда думаю, а зачем я живу? для кого? Для стариков? А разве это нормально? разве так дОлжно быть? Жить нужно для детей, которых у меня нет и, скорее всего, уже не будет...И за что мне все? неужели я такое дерьмо, что Бог меня так наказывает? Ну что два рода на мне прервутся? Для кого я строю дом? Чтоб потом отдать его государству? Или, может, я проклятая? Ой, даже не стану Тебя мучать этими дурацкими мыслями...А потом, как подумаю, а какже мои без меня...Пропадут ведь...И иду, еду, бегу, звоню и тд и тп...То есть мысль о нужности кому-то придает мне силы, мысль о незаконченности всех дел здесь...

Скажи, Светочка, а Тебе нравится Твоя работа?
  • 5 ноября 2008 г., 19:05:52 PST
    Скажи, Светочка, а Тебе нравится Твоя работа?

...Оля..ты права..права конечно...Вот я,сегодня,вернее вчера,сорвалась в соседнюю область в храм на службу...помолилась за всех,за тебя Олечка...ВСЕБУДЕТ.. :flower:
    ...Да ..работа моя МОЕСПАСЕНИЕ...я ЯЕЕОЧЕНЬЛЮБУУУУУ :flower:
    __ОЛя..а ты...ты чувствуешь,когда о тебе думают....???...близкие,тебе приятные люди...
    ...тебе в подарок,раннее,осеннее утро,из моего окна :)
  • 7 ноября 2008 г., 3:42:41 PST

Не рекомендую. Дания- это не благочестивая страна, законодательством Дании легализована проституция, также, законодательство Дании либерально относится к наркомании, и мало борется против этого греха. В Дании легализовано много грехов, это плохо.Хуже чем в Дании только в Голландии.
  • 7 ноября 2008 г., 4:10:16 PST

Не рекомендую. Дания- это не благочестивая страна, законодательством Дании легализована проституция, также, законодательство Дании либерально относится к наркомании, и мало борется против этого греха. В Дании легализовано много грехов, это плохо.Хуже чем в Дании только в Голландии.

...Дмитрий...я..я всего лишь..мечтаю ...увидеть скульптуру Русалочки,которая грустно сидит у моря.... :)
  • 7 ноября 2008 г., 4:40:20 PST
    ...Дмитрий...я..я всего лишь..мечтаю ...увидеть скульптуру Русалочки,которая грустно сидит у моря.... :)

Статуя Русалочки-это в Копенгагене(Дания), у берега моря , у копенгагенской Цитадели.
    Если лететь в Копенгаген только для того чтобы глянуть русалочку и в тот же день улететь из Дании обратно - то это недолго.  Только русалочка -она от аэропорта далековато,если добираться от Каструпского аэропорта Копенгагена, это придётся ехать через весь Амагер, да потом еще через мост Книппельсбро  мимо Амалиенборга на север до цитадели.
    От аэропорта к цитадели,к русалочке  в Копенгагене ходил автобус N 9. В Копенгагене  автобусы ходят и днем и ночью круглосуточно, но ночные автобусы вдвое дороже дневных..
  • 7 ноября 2008 г., 5:15:42 PST

Статуя Русалочки-это в Копенгагене(Дания), у берега моря , у копенгагенской Цитадели.
    Если лететь в Копенгаген только для того чтобы глянуть русалочку и в тот же день улететь из Дании обратно - то это недолго.  Только русалочка -она от аэропорта далековато,если добираться от Каструпского аэропорта Копенгагена, это придётся ехать через весь Амагер, да потом еще через мост Книппельсбро  мимо Амалиенборга на север до цитадели.
    От аэропорта к цитадели,к русалочке  в Копенгагене ходил автобус N 9. В Копенгагене  автобусы ходят и днем и ночью круглосуточно, но ночные автобусы вдвое дороже дневных..

...Дмитрий..Вы так осведомлены..Вы наверное там были..????..спасибо Вам за информацию...думаю она мне пригодится :)
  • 7 ноября 2008 г., 6:06:57 PST
    Да,был.

Кстати, если вы в Данию ненадолго, то не лишне знать следующие словечки на датском языке:

Hej(хэй)= привет, здравствуйте.
    Hej hej= До свидания.
    Tak= спасибо.
    Undskyld mig= извините.
    Hvor er toilettet?= где здесь туалеты?
    ikke ryger ("икке рюгер")- не курить,места не для курения.
    Lukket= закрыто.
    Аben= открыто.

Ну и в кафе, некоторые продовольственные словечки для общения с датскими продавщицами, чтобы поесть перед отлётом:
    Kaffe=кофе
    The= чай.
    kage= пирожное.
    frikadeller= фрикадельки,мясное.
    Если у вас большой багаж, то в Дании можете обратиться к датским мужчинам со следующей фразой, чтобы он помог вам сумку нести:
    "Undskyld, vil du hjaelpe mig?"- извините,вы можете мне помочь?

:)
  • 7 ноября 2008 г., 7:04:13 PST
    Да,был.

Кстати, если вы в Данию ненадолго, то не лишне знать следующие словечки на датском языке:

Hej(хэй)= привет, здравствуйте.
    Hej hej= До свидания.
    Tak= спасибо.
    Undskyld mig= извините.
    Hvor er toilettet?= где здесь туалеты?
    ikke ryger ("икке рюгер")- не курить,места не для курения.
    Lukket= закрыто.
    Аben= открыто.

Ну и в кафе, некоторые продовольственные словечки для общения с датскими продавщицами, чтобы поесть перед отлётом:
    Kaffe=кофе
    The= чай.
    kage= пирожное.
    frikadeller= фрикадельки,мясное.
    Если у вас большой багаж, то в Дании можете обратиться к датским мужчинам со следующей фразой, чтобы он помог вам сумку нести:
    "Undskyld, vil du hjaelpe mig?"- извините,вы можете мне помочь?

..ВЫ настоящий Друг :) ...я себе скинула.. думаю...это мне нужно..спасибо..
  • 7 ноября 2008 г., 7:33:48 PST
    Ещё, по пути от аэропорта к статуе русалочки,в Копенгагене есть действующий православный храм Русской православной церкви, храм Александра Невского, по адресу : улица Bredgade, 53, это недалеко от королевского дворца Амалиенборг.
    В православный храм тоже можете зайти, помолиться.
    Ранее вы упоминали , что любите дождь.
    Если любите дождь, то из месяцев года больше всего  дождей в Копенгагене выпадает в августе.
  • 7 ноября 2008 г., 15:24:32 PST
    Ещё, по пути от аэропорта к статуе русалочки,в Копенгагене есть действующий православный храм Русской православной церкви, храм Александра Невского, по адресу : улица Bredgade, 53, это недалеко от королевского дворца Амалиенборг.
    В православный храм тоже можете зайти, помолиться.
    Ранее вы упоминали , что любите дождь.
    Если любите дождь, то из месяцев года больше всего  дождей в Копенгагене выпадает в августе.

..Дмитрий....ВЫ так Любезны..... :rolleyes:
  • 10 ноября 2008 г., 8:47:48 PST
    ...Оля..ты права..права конечно...Вот я,сегодня,вернее вчера,сорвалась в соседнюю область в храм на службу...помолилась за всех,за тебя Олечка...ВСЕБУДЕТ.. :flower:

СПАСИБО ТЕБЕ, ДУША МОЯ!!! И за это и за фотографию..Она необыкновенно хороша:-))) Очень красиво...Хотела бы и я жить на том озере:-)))

__ОЛя..а ты...ты чувствуешь,когда о тебе думают....???...близкие,тебе приятные люди...

Даже не знаю, что Тебе ответить...Скорее - нет, чем да...Бывает, уши горят:-)) Значит, кто-то ругает..А так...нет, не чувствую...Разучилась, наверное...Ничего не чувствую вообще...Будто сердце у меня ледяное или каменное...Наверное, так оно и есть...Замерзло оно...А лед растопить некому...Кому это нужно?...Да никому..так и помру Снежной Королевой:-))

Чото в башку ничего не лезет...Похоже, депрессия...Извини, Светочка...

Скажи, на какие мысли Тебя наводит горящий в Твоем камине огонь...
  • 10 ноября 2008 г., 10:30:21 PST
    .

Чото в башку ничего не лезет...Похоже, депрессия...Извини, Светочка...

Скажи, на какие мысли Тебя наводит горящий в Твоем камине огонь...

..Здравствуй Олечка...я думала,не случилось ли у тебя чего..волновалась...НУ тЫ че..Ааа???_...Ну не падай духом...я так заряжалась теплой твоей душой от твоих стихов и теплых слов..
    ...ДЕРЖИСЬРОДНАЯ... :flower:...мне тоже хреново..и исповедовалась и причастилась и молюсь...а все опять вернулось..ощущения горя и боли...хочу видеть Мишку своего,хочу к нему..очень ярко всплывает наша жизнь с ним..НЕЗНАЮНАВЕРНОСКОРОЧЕКНУСЬ..но я держусь..благодаря родным и таким людям как ты ОЛечка..и нашему форуму..

...Когда я смотрю на огонь в камине...яяя...Я просто расстворяюсь..ИМЕНЯНЕТВЭТОЙРЕАЛЬНОСТИ..и мне на мгновение хорошо...и ничего не хочется..ничего совершенно..

...Ты..хочешь со мной встретиться...????аааааа????Хандрить не будешь????аааа?????....только честно..

...а это ..чтоб ты посмеялась..мой прикол...вот такие  мезинцы,у меня на обоих руках..с рождения...смешно...НО...мне сказали..что это хороший знак..вот..говорит о гибкости ума..хмм..
  • 10 ноября 2008 г., 12:51:52 PST
    мне тоже хреново..и исповедовалась и причастилась и молюсь...а все опять вернулось..ощущения горя и боли...хочу видеть Мишку своего,хочу к нему..очень ярко всплывает наша жизнь с ним..НЕЗНАЮНАВЕРНОСКОРОЧЕКНУСЬ..но я держусь..благодаря родным и таким людям как ты ОЛечка..и нашему форуму..

Все равно, Светик, ТЫ-СЧАСТЛИВАЯ...В Твоей жизни была и, я надеюсь, что БУДЕТ ЕЩЕ (да, да, и не спорь с Ёжиком, а то уколю:-))) Большая Настоящая ЛЮБОВЬ...А многим, в том числе и мне, этого испытать никогда не придется уже...Потому что не верю...Лично я уже давно не верю в чистоту чувств...Ну и не верю, что таких, как я, не тонких и не звонких, кто-нить полюбить сможет...ну как с такими НАЛЮДЯХ появиться? Стыдно...Засмеют...Знаешь, иногда хочется заболеть како-нить болезнью, чтоб высохнуть, как вобла...Чесслово...

...Ты..хочешь со мной встретиться...????аааааа????
    КОНЕЧНОХОЧУУУУУ.... ОЧЕННОХОЧУУУУ....

Хандрить не будешь????аааа?????....только честно..
    БУДУУУУУУ...ОПОСТЫЛЕЛОВСЕ...БЛИН...Мысли всякие лезут, ничего не клеится...Не получаецца ничего...Как-будто прОклятая я кем-то...Знаешь, меня отцова мать прокляла...И маму мою..Так ей и сказала:"Будь проклята ты и твоя дочь"...Мож, от этого все мои неурядицы... Обострение у меня...осеннее...

...а это ..чтоб ты посмеялась..мой прикол...вот такие  мезинцы,у меня на обоих руках..с рождения...смешно...НО...мне сказали..что это хороший знак..вот..говорит о гибкости ума..хмм..

Красивая рука...Не то, что у некоторых..А у меня...Указательные пальцы обеих рук если рядом приложить, то они таки кривые..Жуть:-)))Как бы каждый из укзательных загибается дугой в сторону среднего...Ваще НИСЛОВАМИСКАЗАТЬ, НИПЕРОМОПИСАТЬ...
  • 10 ноября 2008 г., 18:40:23 PST
    Ну и не верю, что таких, как я, не тонких и не звонких, кто-нить полюбить сможет...ну как с такими НАЛЮДЯХ появиться? Стыдно...Засмеют...Знаешь, иногда хочется заболеть како-нить болезнью, чтоб высохнуть, как вобла...Чесслово...

Хандрить не будешь????аааа?????....только честно..
    БУДУУУУУУ...ОПОСТЫЛЕЛОВСЕ...БЛИН...Мысли всякие лезут, ничего не клеится...Не получаецца ничего...Как-будто прОклятая я кем-то...Знаешь, меня отцова мать прокляла...И маму мою..Так ей и сказала:"Будь проклята ты и твоя дочь"...Мож, от этого все мои неурядицы... Обострение у меня...осеннее...

....ОЛечка...Брось..СЛЫШИШЬ???...ТЫ ЛУЧШАЯ...слышишь????...У тебя ЕСТЬВКУС..ЕСТЬДУША...ДАБУДЕТУ ТЕБЯВСЕ...слышишь???...БУДЕТ.!!!!!!..А БОГА НЕ ГНЕВИ...слышишь???,,про болезнь не говори больше...
    ...ВОТКАКВЛЮБИШЬСЯ :P ЛИШНЕЕСПОЛЗЕТСАМО :P ИБУДЕШЬКРАСИВАЯИСЧАСТЛИВАЯ :P ..воттттттттттт,проверено на себе... :P ...

...НЕХАНДРИАТОЯБУДУРЕВЕТЬСИЛЬНОСИЛЬНОУТОНУВСЛЕЗАХВОТ ;) ...
    ...Я верю,мы увидемся,выпьем за знакомство....ИБУДЕМРЖАТЬНАДСВОЕЙЖИТУХОЙ...назло всем врагам..ВОТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
    ТТТТ

___НАпиши мне что  нибудь...из своей жизни...можно прикол :) ..Напишешь...аааааааа???????
  • 11 ноября 2008 г., 4:02:37 PST
    ___НАпиши мне что  нибудь...из своей жизни...можно прикол :) ..Напишешь...аааааааа???????

Приколы...НАПИШУУУУ Ближе к Вечеру:-))))