31 октября 2008 г., 12:47:20 PDT
...ЗНаешь...я тоже живу в своем доме..постоянно дома дела...постоянно..КОНЦАИМИКРАЯНЕТ...вот..
дом не благоустроенный...ДАДАДАеще так люди живут...зато это мой мирок...я там...там как в другом мире...дрова..вода...зимой снег...ой ...напашешься...и фитнеса НЕНАДО...мышцы всегда в тонусе...а что..мне нравится..я физический труд люблю...
Я тоже могу поработать ударно - физически..Покопать там, пополоть:-))) Больше всего люблю снег чистить:-))) А с благоустроенностью...Все еще будет..У нас тоже был щитовой домик 6 на 6, удобства в сарае...А теперь 10 на 11, брусовой...И удобства сделали.../Канализацию, воду провели, бойлер установили, насос бросили в колодец, гидроаккумулятор поставили...септик сделали...Простой - из бетонных колец, но навроде как герметичный...дренаж сделали...на все нужно время..и..самое главное, деньги..И немалые:-((( Я вот газ не могу провести - денег нет совсем на это, пока топимся электрическими конвекторами...Второй этаж не могу доделать - опять-таки денег нет:-((( Но ниччо - выкрутимся...
этим летом освоила дрель..болгарку...бензонилу,,рартнер,,...знаешь..пилить мне нравится...все быраспилиланафик...вот только сил нет ,вернее не хватает для рывка,чтоб завести..папа учил..но силенок вот пока не хватает...
У меня как раз силенки есть, да еще какие:-))) Пилы нет:-))) Есть токма лобзик, шуруповерт-дрель-шлифовальная машинка:-))) Нащот рывка-это ко мне:-)) Я всегда все срыву делаю, как мать говорит..Потому иногда чота ломаю....полезное:-))
...ОЛЬ..знаешь..была бы возможность,,,я научилась бы строить домики ..и с....строила
бы...всем...столько проектов в голове...ВОТДУРОЧКАРАЗМЕЧТАЛАСЬ.. :huh:
Мы свой дом сами построили, ну не своими руками, канешна, но своими думами, мозгами своими , душами и сердцами, т.е. много вложили туда Тепла своего и души..Наверное, поэтому в нем всегда много , на НГ и Рождество, и на март...Причом идут даже совсем незнакомые люди..Звонят, открываешь, а они говорит: "Ой, извините нас, нам так ваш дом нравится, можно посмотреть?"... Ну мать, канешна, водит "экскурсии":-)) Чаем их напоит, кофеем хорошим:-)) Винца, коньячка предлодит...Вот они и ходють:-))... Я теперь о строительстве почти все знаю:-))) Где как чо утеплять, чем красить и покрывать, какой лак пользовать:-)) И тд и тп...Мыслей по интерьеру у меня тоже много, очень много..Хочется на втором этаже стеклянную стену сделать, хочется и под камень одну...\И светильники хочется в пол, ой...много всего...Тока денег на это нет:-)))
___Оля...я очень хочу на Рождество ..хочу приехать в МОскву..хотя я ее совсем не знаю и боюсь....если что...ДАСТБОГ....встретимся..хотела бы меня такую..не такую увидеть.. :blush: ????я тебя и других форумчанОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬВОТТ :flower: :flower:
Я, правда, на даче в это время живу, но..ЗАРАДИТАКОГОДЕЛА В город выберусь....Я не особо хочу кого-то видеть, ТЕбя - очень...Приезжай, я Тебе свой дом покажу:-))) Поглядишь, как мы украшаем его, елку посмотришь, в Звенигород съездим:-)) В Малые Вяземы и Захарово - по Пушкинским местам....ПРИЕЗЖАЙ!!!