Форумы » test 3

• 10 декабря 2008 г., 13:18:34 PST
    ...НЕее..если начнется война..СРАЗУСДАМСЯИВСЕМПРОДАМ :P ....ну такое..я....

А я это...Пойду...Вообще-то я инстиут закончила лейтенантом:-)) С погонами я, короче...Военную кафедру прошла от и до..У нас по желанию было...Никто не ходил из группы, а я ходила..Военный перевод изучала..и стреляла я хорошо..Из 50 где-то 48 выбивала..О как:-)))

Ну и вапче...Патриот...Иногда даже Ультра...
    даже не знаю, как во мне совмещаются  религия и ультра левые взгляды..

А ты...Скажи-ка нам, Ежам:-)), каких взглядов? Или ты с политикой не дружишь?
  • 11 декабря 2008 г., 7:07:09 PST
    А ты...Скажи-ка нам, Ежам:-)), каких взглядов? Или ты с политикой не дружишь?

...Я...в политике..ничего не понимаю..и я не патриотка...НО...я тоже ОТЛИЧНО стреляю..в снайперы пошла бы :rolleyes: вот,даже не задумываясь..
    ___Ты не жалеешь,что мы с тобой такие разные??? :P
  • 12 декабря 2008 г., 6:54:57 PST
    Мы с вами разные- какая благодать!
    Прекрасно дополняем мы друг друга.
    Что одинаковость нам может дать....
    Лишь ощущенье замкнутого круга.

Как отличить любовь от влюбленности?
  • 12 декабря 2008 г., 9:01:10 PST

...Да никак... :( надо жить чувствами.. :)
  • 12 декабря 2008 г., 9:43:43 PST

...Да никак... :( надо жить чувствами.. :)

как почуствовать? как влюбиться?
  • 12 декабря 2008 г., 16:32:42 PST
    как почуствовать? как влюбиться?

...ПОчувствовать..да у Вас, в тот миг,земля из под ног уходить будет..сердце готово вырваться из груди...лишь увидев любимую,жар будет сжигать Вас,и прошибать ... :P
    ...А вот как влюбиться???даааа..знаете ,для меня это тоже проблема..может даже и нерешаемая никогда..ХОТЯ.....любовь---это такая зараза,заболеешь и даже не почувствуешь...а ПОТОМ......... :yahoo:
  • 18 декабря 2008 г., 14:44:21 PST
    Выхожу из игры...Всем спасибо...
  • 15 февраля 2009 г., 17:55:19 PST
    ...Давайте...поиграем...аааааааа!!!!!!классная была игра...да и от своих споров отдохнем :P
  • 25 марта 2009 г., 18:00:54 PDT
    ...Давайте...поиграем...аааааааа!!!!!!классная была игра...да и от своих споров отдохнем :P

давайте(это был ответ) :D :D :D  
    Если бы могли заново родиться и выбирать,то в какой стране, и какой пол бы выбрали? :) :)
  • 25 марта 2009 г., 18:06:50 PDT

Если бы могли заново родиться и выбирать,то в какой стране, и какой пол бы выбрали? :) :)

В какой стране- в небесном раю,  поближе к Богу.
    Какой пол. Если для загородного дома - то  предпочел бы пол и лестницы из итальянского  белого мрамора.
  • 25 марта 2009 г., 18:09:23 PDT

Какой пол. Если для загородного дома - то  предпочел бы пол и лестницы из итальянского  белого мрамора.

А ваш вопрос? :)
  • 25 марта 2009 г., 18:12:14 PDT
    Мой вопрос: что для вас  главное в жизни?
  • 25 марта 2009 г., 18:12:20 PDT

Дмитрий, я восхищена прям!
  • 25 марта 2009 г., 18:15:25 PDT
    Мой вопрос: что для вас  главное в жизни?

Всё, что не второстепенно. (Раз уж мы любители поумничать :D :D  )

А  для вас?
  • 25 марта 2009 г., 18:26:10 PDT
    Дмитрий, я восхищена прям! :hi02:
    Всё, что не второстепенно. (Раз уж мы любители поумничать :D :D  )
    А  для вас?

Для меня, главное - это Бог.
    Вопрос к вам: а  "всё что не второстепенно" - это что такое для вас?
  • 25 марта 2009 г., 18:31:04 PDT
    "всё что не второстепенно" - это что такое для вас?

Это всё, что не главное.(Вы первый начали умничать :P :D  )

Что делает сейчас котёнок с маленьким носиком?
  • 25 марта 2009 г., 18:40:07 PDT

Котёнок только что покушал.
    А как поживает ваша рыба? :D
  • 25 марта 2009 г., 18:45:54 PDT

Котёнок только что покушал.
    А как поживает ваша рыба? :D

Моё фото у меня в профиле, рыб грааля не знаю.
    Вопрос лично вам, Дмитрий.
    Представте, что сидите вы себе в парке, а рядом играют дети,
    вдруг подбегает к вам душевнобольной cо стволом и наставил пистолет на детей, а вам на лавочку положил 2 дорожки какаина (мотивация непонятна, он душевнобольной) и говорит вам: "нюхай и уйду  или прикончу детей, считаю до трёх и начинаю убивать" - ваши действия.
  • 26 марта 2009 г., 8:55:02 PDT
    ...Вопросик самаритянину...
    __Почему ......самаритянин???....вообще то, это я....... Фотинья-самаритянка...вот :P
  • 26 марта 2009 г., 9:11:30 PDT
    ...Вопросик самаритянину...
    __Почему ......самаритянин???....вообще то, это я....... Фотинья-самаритянка...вот :P

Есть такое выражение "добрый самаритянин", но хвалить себя нельзя, поэтому я просто самаритянин. :)

..Значит...Вы добрый... :rolleyes: ...а бываете ...очень ,очень злыыыыым?? :unsure:
  • 26 марта 2009 г., 10:32:33 PDT
    А вы бы хотели больше нимб или крылья? Если тока можно было бы одно из двух выбрать пока?

...Я бы...я бы хотела крылья птицы...чтобы могла улететь ....дааааалеко в небо!!!вот :rolleyes:
    ...А Вы!!!???
  • 26 марта 2009 г., 12:38:35 PDT
    ..Я бы...я бы хотела крылья птицы...чтобы могла улететь ....дааааалеко в небо!!!вот

Ага, в небо за нимбом, хитрая какая  :rolleyes: .

...Яяяяяяяяяяя...да еще и хитрааааааяяяяя!!!!...да если бы это было так...я давно бы вышла замуж и жила бы..... как Королева за рубежом!!!!! :rolleyes: я всего лишь ответила на вопрос :blink:
  • 31 марта 2009 г., 10:43:42 PDT
    ...Яяяяяяяяяяя...да еще и хитрааааааяяяяя!!!!...да если бы это было так...я давно бы вышла замуж и жила бы..... как Королева за рубежом!!!!! :rolleyes: я всего лишь ответила на вопрос :blink:

А что вам видется в моём образе? Расскажите - спросите - отвечу и воозражу, если не так... :rolleyes:

...ВАш образ...меня чуть пугает..черный день__это действительно,что то зловещее...страшное...вот например-черная ночь--это тепло,загадочность,таинственность :rolleyes: ..но это только,мое сравнение.....к ВАм,не относится :)
  • 13 мая 2010 г., 17:22:30 PDT
    Вопрос: вы любите смотреть на закат солнца?
    • 9 сообщения
    15 мая 2010 г., 19:05:30 PDT
    Мяу-можно на ты)) Да люблю, но больше люблю смотреть на восход, наверно потому что закатов я очень много видел и уже привык, а вот восходов поменьше. Да и интереснее они как мне думается. Вначале, как только начинает светлеть небо, еще без солнца на горизонте, продолжается ночная тишина- ветра как правило нет и птицы еще не поют. Потом начинают петь первые птицы, становится все светлее, но солнца по прежнему нет на горизонте и пока еще по ночному прохладно. Но вот появилось солнце- за ним на траве появляется роса, уходит прохлада, и последние отголоски ночной темноты (так любимой мною)) ) Ну а потом все становится привычно и не интересно- наступает день)) Самые мои любимые часы восхода- это первые часы 4 и 5 утра примерно, когда ночь начинает бороться с днем- это очень интимное в природе время, мне кажется)) Эта борьба прям физически ощущается- и это да же не борьба скорее-  а очень чуткое и нежное обнимание двух противоположностей, при котором одно естественно и гармонично переходит в другое. Наверное поэтому это интимное действо большей частью скрыто от глаз людских- люди банально спят)) А вот при закате, на мой взгляд все происходит проще- было солнце- и нет его))
    А теперь от меня вопрос:
    Никому не хотелось взорвать останкинскую башню, что бы посмотреть как она падает?)) Когда она горела, я от нее недалеко работал и когда там одно время все движение перекрыто было, мне пешком приходилось мимо нее ходить. И вот глядя на верх на весь этот дым, который из нее валил и на вертолеты, которые рядом кружились, я в своих фантазиях не один раз наблюдал ее падение- мне понравилось.))