Форумы » test 3

• 15 мая 2010 г., 22:12:16 PDT
    Никому не хотелось взорвать останкинскую башню, что бы посмотреть как она падает?)) Когда она горела, я от нее недалеко работал и когда там одно время все движение перекрыто было, мне пешком приходилось мимо нее ходить. И вот глядя на верх на весь этот дым, который из нее валил и на вертолеты, которые рядом кружились, я в своих фантазиях не один раз наблюдал ее падение- мне понравилось.))

неее, людей, которые рядом живут жалко, а ещё жалко труд людей, которые строили всё это, и вообще разрушение - это плохо, разрушить можно, а создать труднее. Мне вот нравится, как создаются катрины, например.

Мой вопрос: в какие игры вы играли в детстве?
  • 19 мая 2010 г., 7:47:32 PDT
    Мой вопрос: в какие игры вы играли в детстве?

прятки, вышибалы, пионербол, волейбол, настольный теннис, шашки, куклы.......

у меня такой - а сколько детей вы хотели бы иметь?????
  • 19 мая 2010 г., 9:25:42 PDT
    у меня такой - а сколько детей вы хотели бы иметь?????

Всю сознательную жизнь безумно хочу детей. Раньше всегда думала о мальчике и девочке, а несколько лет назад в голове фундаментально осела мысль, что их должно быть трое.  :blush:
    Вопрос - какой день недели и время суток любите или предпочитаете?
    • 9 сообщения
    19 мая 2010 г., 17:13:34 PDT
    По поводу дня - мне все равно, а вот про поводу времени суток- однозначно ночь))
    У вас было такое чувство, когда бы вам хотелось нырнуть глубоко в воду и залечь на дно на некоторое время?))
  • 19 мая 2010 г., 17:26:10 PDT
    нет, если имеется ввиду в прямом смысле в воду нырнуть.
    если речь идет об уединении, то да

вы любите котят тискать?
  • 20 мая 2010 г., 3:55:34 PDT
    вы любите котят тискать?

в детстве да, а сейчас нет...мне больше нравятся животные из дикой природы, но их не потискаешь))))

а вы любите собирать ягоды, грибы в лесу???
  • 20 мая 2010 г., 4:03:55 PDT
    а вы любите собирать ягоды, грибы в лесу???

Люблю грибы, за ягодами никогда не доводилось ходить. Хотя за моим селом полно земляники.
    А воспоминания из детства вообще прекрасные. Каждую весну и осень выезжали в лес с родителями и бабулей за грибами. Набиралось их просто уйма. Как сейчас помню - ванна полная грибов.
    Хотя сейчас уже и не всегда грибы-то толком различаю.

Если у Вас есть дача или домик в деревне, как Вы относитесь к сельхоз работам на участке (цветочки, огород и т.д.)? Да если и нет домика, как относитесь к этому вопросу?
  • 20 мая 2010 г., 4:17:29 PDT
    Если у Вас есть дача или домик в деревне, как Вы относитесь к сельхоз работам на участке (цветочки, огород и т.д.)? Да если и нет домика, как относитесь к этому вопросу?

отношусь положительно,правда иногда приходиться себя понуждать)))
    огород есть и палисадник тоже, в этом году посадила разноцветную эшшольцию, надеюсь будет красиво)))

куда бы вы хотели поехать этим летом отдохнуть???
  • 20 мая 2010 г., 14:27:34 PDT
    В сельскую местность. Чтобы с речкой, с ягодми и с остальными радостями лета в сельской местности.
  • 20 мая 2010 г., 14:28:37 PDT
    где вы хотите погулять(улица, лес, музей итд)?
  • 21 мая 2010 г., 8:27:43 PDT
    Лиза, так ведь я ответила:

В сельскую местность. Чтобы с речкой, с ягодми и с остальными радостями лета в сельской местности.
    • 9 сообщения
    21 мая 2010 г., 15:09:50 PDT
    а я бы хотел на велике в Питер съездить)) Если бы единомышленников нашел))
  • 21 мая 2010 г., 16:31:13 PDT
    Лиза, а, поняла, вы просто ещё раз тот же вопрос задали
    извините, что не поняла.
  • 24 мая 2010 г., 9:12:38 PDT
    Куда бы вы хотели пойти погулять в г. Москве?

В какую-нибудь картинную галерею, на выставку.

Что, по-вашему, будет модно этим летом?
  • 25 мая 2010 г., 0:23:52 PDT
    легкость, простота, утонченность.

Вам нравится творчество Кира Булычева?
  • 25 мая 2010 г., 12:59:45 PDT
    Не читала.

Настоящая дружба и любовь - это когда не надо слов?
  • 25 мая 2010 г., 14:23:14 PDT
    А мне наривился Булычев. Особенно его цикл повестей и рассказов про "Великий гусляр". По стилю, мне кажется, похож на Роберта Шекли и Рэя Брэдбери.
  • 25 мая 2010 г., 14:47:35 PDT
    Кроме последних двух и "Хромой судьбы" Стругацких ничего не читала :(
  • 26 мая 2010 г., 2:36:33 PDT
    Настоящая дружба и любовь - это когда не надо слов?

лично я считаю иначе)

вы любите воздух после дождя?
  • 26 мая 2010 г., 9:54:01 PDT
    "Град-обреченный" про людей-мокрецов?

Смотря насколько дикую. Если это просто красивые пейзажи, отдых, путешествие - то да. А если жизнь натуральным хозяйством или выживание в экстремальных условиях то нет. Привлекает именно эта "дикость", чистота и первозданность.

Как  отказаться от мечты?
  • 26 мая 2010 г., 10:19:46 PDT
    исполнить её.

вы любите черный хлеб?
  • 26 мая 2010 г., 10:48:55 PDT
    У Вас есть способ подавить внезапный приступ бешенства, ненависти, деструкции?

молитва
  • 26 мая 2010 г., 11:22:19 PDT
    исполнить её.

вы любите черный хлеб?
    А если не получается исполнить? Как перестать мечтать?

Черный хлеб - смотря какой. Наверное, все-таи, да.
  • 26 мая 2010 г., 17:58:06 PDT
    климат - чтобы не было  холода и жары.
    полоса - средняя и наверно ближе к югу.
    рельеф - равнинный, ещё люблю лес и чтобы вода чистая  хорошим песчанным пляжем была.

какой стиль любите?
  • 27 мая 2010 г., 3:34:08 PDT
    климат - чтобы не было  холода и жары.
    полоса - средняя и наверно ближе к югу.
    рельеф - равнинный, ещё люблю лес и чтобы вода чистая  хорошим песчанным пляжем была.

какой стиль любите?

Я так понимаю стиль в одежде? Если правильно поняла, то тогда это в основном классика, хотя, что-то могу купить и из "молодёжного". Но в основном это всё таки что-то близкое к классике.
    Готовы ли ради любимого человека/мужа переехать в другой город, изменить место жительства, начать жизнь, так сказать, с чистого листа?