Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• 28 июня 2008 г., 5:09:28 PDT
    Очень хочу на Соловки......
    Очень хочу СЧастья..........
    Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
    Хочу яхту......
    Хочу увидеть цунами.....
    хочу в Париж.................
  • 28 июня 2008 г., 5:13:19 PDT
    Стоя на своей яхте, держа в руках горные лыжи, хочу наблюдать цунами в париже! Счастье!
  • 28 июня 2008 г., 5:23:20 PDT
    Стоя на своей яхте, держа в руках горные лыжи, хочу наблюдать цунами в париже! Счастье!

Здорово!!!получилось как всегда.....не так ,,как у всех.... :P
    А у Вас есть желание...может необычное...??
    я знаю.....хотеть---не вредно!!!!!!
  • 28 июня 2008 г., 5:36:33 PDT
    Увидеть цунами и умереть!
  • 28 июня 2008 г., 6:04:46 PDT
    Я хочу в Шотландию... хочу увидеть поросшие вереском склоны и освещенные неярким северным солнцем зеленые равнины, хочу погулять по берегам холодных серых озер, хочу увидеть древние замки (может, в них привидения есть :) )... А еще я хочу в Венецию... :rolleyes:

PS Что то меня сегодня тянет на какие то отвлеченные мечты, окрашенные в романтические тона.. а может, о настоящих желаниях просто не говорят?... не знаю :)
  • X X
    28 июня 2008 г., 6:08:51 PDT
    а я хочу в Троице-Сергиеву Лавру. К Матренушке хочу.
    Хочу еще одного ребенка.
    Вот.
  • 28 июня 2008 г., 6:29:11 PDT
    А я в последнее время мечтаю пожить в Греции, почувствовать её атмосферу, помолиться в греческих храмах,  послушать их церковное пение и просто посмотреть на них, что это за люди такие - греки, наследники древней цивилизации.
  • 28 июня 2008 г., 6:45:07 PDT
    Хочу, чтобы меня простили все, кого я когда-либо обидел!
  • X X
    28 июня 2008 г., 7:09:41 PDT
    Хочу, чтобы меня простили все, кого я когда-либо обидел!

Значит, они простят. Обязательно так и будет. Просите у них прощения, пока эти люди живы. Иначе..Иначе потом вам страдать...Это у меня личный опыт такой, поэтому и пишу.
  • 28 июня 2008 г., 7:12:36 PDT
    Эх... хочу, чтобы все мои хлопоты закончились самым благополучным образом и наконец-то можно будет отдохнуть... :)
  • X X
    28 июня 2008 г., 7:14:14 PDT
    Эх... хочу, чтобы все мои хлопоты закончились самым благополучным образом и наконец-то можно будет отдохнуть... :)

Мне казалось, я одна в делах как в дыму...Очень понимаю ваше состояние, Ника..
    Мне-то короткий отдых светит не ранее чем через месяц. :huh:
  • 28 июня 2008 г., 7:37:34 PDT
    Мне казалось, я одна в делах как в дыму...Очень понимаю ваше состояние, Ника..
    Мне-то короткий отдых светит не ранее чем через месяц. :huh:

Спасибо за понимание!
    Только я по собственному желанию себя в такие рамки загоняю, но оно того стоит :)
    Кстати отдых мне тоже светит не раньше, чем через месяц. Может конечно и раньше, но тогда не все благополучно будет. В общем, будем надеятьсяна лучшее, терпеть и молиться. Будем делать, что можем, а остальное - в руках Божиих, Он все решит так, как будет лучше.
  • X X
    28 июня 2008 г., 7:57:40 PDT
    Хочу приходить домой и чтобы меня ждал любимый человек. Мы бы садились ужинать и разговаривали ни о чем.Потом включили бы какой нибудь ужастик и вздрагивали, прижавшись друг к другу... Мы берегли бы друг друга и боялись обидить неосторожным словом. И никогда не спорили бы, кому сегодня мыть посуду и убирать со стола.
    А однажды забили на работу и отправились куда нибудь,где нас никто не знает. Там можно шататься по улицам, целоваться под дождем и исполнять самые сумасшедшие фантазии друг друга..  
    Мы принадлежим друг другу, мы верны друг другу, значит, нам можно все! Мы свободны как птицы и мы вместе, потому что нам так хочется.
    А потом мы вернемся, и подумаем, что наш дом-это лучшее место на Земле. И наши дети, спящие в кроватках-главное богатство.
    И мы самые-самые счастливые!

Размечталась...  :wub:
    Спускайся на Землю, Виктория  :no: Не хочешь? А нааааадооооо... :yes:
  • 28 июня 2008 г., 8:35:16 PDT
    ......хочу летать......
  • 28 июня 2008 г., 8:42:55 PDT
    А я ничего не хочу. У меня всё есть.
  • X X
    28 июня 2008 г., 8:44:20 PDT

Как хорошо! Я за вас очень рада! :)
  • 28 июня 2008 г., 10:17:28 PDT
    Хочу приходить домой и чтобы меня ждал любимый человек. Мы бы садились ужинать и разговаривали ни о чем.Потом включили бы какой нибудь ужастик и вздрагивали, прижавшись друг к другу... Мы берегли бы друг друга и боялись обидить неосторожным словом. И никогда не спорили бы, кому сегодня мыть посуду и убирать со стола.
    А однажды забили на работу и отправились куда нибудь,где нас никто не знает. Там можно шататься по улицам, целоваться под дождем и исполнять самые сумасшедшие фантазии друг друга..  
    Мы принадлежим друг другу, мы верны друг другу, значит, нам можно все! Мы свободны как птицы и мы вместе, потому что нам так хочется.
    А потом мы вернемся, и подумаем, что наш дом-это лучшее место на Земле. И наши дети, спящие в кроватках-главное богатство.

Очень радует картина Вашего счастья, Виктория! Не описан только исход Вашей истории! Надеюсь, сбудется всё о чем мечтаете! Надеюсь, конец не будет печален подобно мелодрамме, смотря мы будем улыбаться, а не плакать! Никогда не упадет слеза с лица твоего, но пусть душа истекает!
  • 28 июня 2008 г., 10:19:06 PDT

Причина в Вашем благосостоянии или в низких материальных потребностях?
  • 28 июня 2008 г., 10:44:23 PDT

Причина в Вашем благосостоянии или в низких материальных потребностях?  

В согласовании материальных потребностей с уровнем достатка. :D
  • 28 июня 2008 г., 10:48:23 PDT
    Это очень хорошо! Чувство меры!
  • 28 июня 2008 г., 11:02:06 PDT
    Хочу чтоб все жители нашего дома вынесли работающие электроприборы на улицу под дождь и хочу увидеть как они испортятся.
    Хочу унести свой компьютер в джунгли Амазонки и попытаться сделать за ним что-то полезное до того как буду сьеден зверями.
    Хочу отхлестать ремнем свою подругу-стерву на вершине Эвереста.
    Хочу вживую увидеть взрыв водородной бомбы.
    Хочу разбить тяжелым молотом в куски самый дорогой рояль в мире.
    Хочу научиться играть на электробаяне.
    Хочу чтобы абсолютно все люди которых я встречу по дороге на работу улыбались и здоровались со мной)
  • 28 июня 2008 г., 12:05:06 PDT
    Да, Лешка! Я такого даже представить не смогу!)
  • 28 июня 2008 г., 12:11:53 PDT
    Да сможешь все ты) не скромничай.Просто предложи своему мозгу расслабиться и поплавать в океане фантазий.)
  • 28 июня 2008 г., 12:56:28 PDT
    ХОЧУ ДОМОЙ!!!В Россию!!!!!
  • 28 июня 2008 г., 13:02:59 PDT

Очень радует картина Вашего счастья, Виктория! Не описан только исход Вашей истории! Надеюсь, сбудется всё о чем мечтаете! Надеюсь, конец не будет печален подобно мелодрамме, смотря мы будем улыбаться, а не плакать! Никогда не упадет слеза с лица твоего, но пусть душа истекает!

И мне оч понравилось .....
    А ведь ты бы могла осчастливить какого нибудь парня на всю жизнь!!!
    Куда они смотрят? Слепци!