28 июня 2008 г., 21:57:27 PDT
Очень хочу хоть на денек вернуться в Ташкент, побродить по восточному базару, купить самаркандскую лепешку, такую необыкновенно вкусную, наесться фруктов натуральных, выросших на солнышке, а не генномодифицированных...
Сходить с сыном вечерком в музей кино и посмотреть бесплатный, старый фильм...:)
Съездить в горы, в Родной поселок Чарвак, подышать чистым горным воздухом, сходить в свой бывший сад, обнять мою черешню...посидеть на берегу горной речки, послушать её шум, перебирая разноцветные гладкие камушки и жмурясь от горячего солнышка....
Очень хочу обнять старшего сына - сейчас он далеко, хочу чтобы мы с сыновьями всегда были рядом, жили вместе...очень хочу, чтобы Бог дал им хороших жен, детей....чтобы они добились в жизни и работе успехов - чтобы младший сын закончил институт и смог хоть как - кто изменить к лучшему работу на любимом РЖД. Чтобы старший сын ушел со стройки, которая отнимает здоровье и нашел свое призвание...предназначенное Богом для него... И самое главное, чтобы мои дети всегда были здоровы...
Хочу построить большой, просторный дом, чтобы хватило места всем - сыновьям с женами и детьми...нашей собачке и еще кошку хочу в дом.
Очень хочу, чтобы перестали убивать бездомных животных и диких тоже...чтобы все они имели свой дом и пищу на каждый день...не голодали..
И если Бог дал бы мне денег и возможности: открыть приют для бездомных животных..купить всех птиц томящихся в клетке, чтобы выпустить их и чтобы они почувствовали вновь радость неба и полета...особенно мне хотелось бы освободить тех орлов, которых ловят в горах и потом в Ташкенте, в каком нибудь летнем кафе, держат их привязанных за ногу, для развлечения посетителей...Хочу вернуть им небо...
Хочу иметь свою клинику, заниматься там восточной медициной...лечить людей...
Хочу встретить родственную душу....но это наверное самое не реальное...а может и не главное..в этой жизни...