Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• 5 сентября 2008 г., 5:24:34 PDT
    Хочется наконец-то побывать в Оптиной Пустыни с ночлегом.
    Впитать в себя атмосферу святости, единения, духовной свободы...
    Завтра давней мечте суждено исполниться!!!!
  • 7 сентября 2008 г., 18:32:11 PDT
    Много чего хочу, но вспоминаю старый анекдот:

- Дорогой, я мечтаю об отдыхе в Ницце!-
    - Хорошо.
    - Что хорошо?
    - Мечтай и дальше. Мечты всегда бесплатные. :D

- А я опять хочу в Париж!
    - А вы что, там уже были?
    - Нет, я уже хотела...

Кроме шуток, хочу в Париж.
  • X X
    7 сентября 2008 г., 18:40:20 PDT
    Очень очень хочется уехать хоть на два дня!!!ОДНА!!!ТИШИНЫ!!!!!хочЕТСЯ.....

Галина, как я вас понимаю!!!!!!!!!
    Конечно, безусловно, без вариантов дети-это огромное счастье. Но устаешь бывает так сильно...
    Меня зачастую мама выручает с младшим-берет его на выходные или иногда среди недели просто так. Старшие самостоятельные, попросишь тишины-сделают тишину. :)

А отдыхать надо. Обязательно. Если есть близкий и любимый человек-посмотреть с ним старый добрый советский фильм на диване, приготовить вкусненькое....погулять по парку.

Если одна-можно взять книгу и посидеть среди первой опавшей листвы в том же парке...
    Можно вообще не вылезать из пижамы все выходные, питаясь шоколадом и кофе....Много чего можно.
    И главное НУЖНО.
    Хотя и не всегда возможно... <_<
    В общем, Галина, от меня вам полное понимание и  :flower: . Держитесь. Когда-то они вырастут и вы даже будет скучать по их гвалту и шалостям..
  • 8 сентября 2008 г., 2:52:31 PDT
    Ой да они ж все разнокалиберные!!!!!от 17 до трех (тока стукнуло двум последним:))) шалости это цвветочки....но скока всего они рушат и мажут:))) а еда исчезает просто как в сказке:))
    ХОЧУ ВЕЧНО НАБИТЫЙ БИТКОМ ЕДОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!! а там опять мышь удавилась..и провисит до пятницы :(
  • X X
    8 сентября 2008 г., 3:44:06 PDT
    Ой да они ж все разнокалиберные!!!!!от 17 до трех (тока стукнуло двум последним:))) шалости это цвветочки....но скока всего они рушат и мажут:))) а еда исчезает просто как в сказке:))
    ХОЧУ ВЕЧНО НАБИТЫЙ БИТКОМ ЕДОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!! а там опять мышь удавилась..и провисит до пятницы :(

15-11-5....Пацаны.Тоже кушаем не слабо.... :)
    Научились уже...Вот сегодня плов сделаю, на пару дней хватит...и еще есть секретные" B) блюда в арсенале...Когда из ничего-сразу много и всего. Не надо унывать. В девяностые было хуже. Правда? :)
  • 8 сентября 2008 г., 3:51:43 PDT
    ААААААААААААААААААА!!!!НЕ НАДО ПРО 90-Е!!!!!! %-))) ой скока не вари -придут и все выметут:)  (3-3-11-17) - то же самое!!! и еще перед сном сунутся...живу на кухне все свободное время:))) ХОЧУ ЗАРПЛАТУ!СРОЧНО!  а то зарэжу кого-нить...кобеля напримерррр
  • X X
    8 сентября 2008 г., 3:55:13 PDT
    ААААААААААААААААААА!!!!НЕ НАДО ПРО 90-Е!!!!!! %-))) ой скока не вари -придут и все выметут:)  (3-3-11-17) - то же самое!!! и еще перед сном сунутся...живу на кухне все свободное время:))) ХОЧУ ЗАРПЛАТУ!СРОЧНО!  а то зарэжу кого-нить...кобеля напримерррр

так. спокойно. очень спокойно. медленно....считаем до трех и ..НА ФИГ ДЕВЯНОСТЫЕ. Их нет.Хотите зарплату-получите. Верьте мне. Зарплата-она приходит. Особенно, когда очень ждешь. :hi04:
  • 8 сентября 2008 г., 6:28:12 PDT
    Продолжаю ее хотеть..потому что сказали 15-го!!!!!
  • X X
    8 сентября 2008 г., 7:12:02 PDT

у меня тоже...и тоже ХОЧУ ОЧЕНЬ. и тоже 15-го....
  • 8 сентября 2008 г., 7:19:45 PDT

у меня тоже...и тоже ХОЧУ ОЧЕНЬ. и тоже 15-го....

и я хочу.... :blink:
  • 8 сентября 2008 г., 7:21:36 PDT
    Мда..какие мы меркантильные ваще..нет чтоб мечтать о высоком!!!!!
    Вот получу денех...и начну мечтать о высоком....
  • 8 сентября 2008 г., 7:33:30 PDT
    во -это про нас нашла %) :
    "Когда мне было 17 лет,я грезила о неземной любви и прекрасном принце...теперь мне 40 ия тупо хочу денег!"
  • 8 сентября 2008 г., 7:33:50 PDT
    во -это про нас нашла %) :
    "Когда мне было 17 лет,я грезила о неземной любви и прекрасном принце...теперь мне 40 и я тупо хочу денег!"
    шутка конешно
  • 8 сентября 2008 г., 7:49:08 PDT
    Мда..какие мы меркантильные ваще..нет чтоб мечтать о высоком!!!!!
    Вот получу денех...и начну мечтать о высоком....

ничо мы не меркантильные.....я ж денех то на высокое хотю....на морееее...... :D
  • 8 сентября 2008 г., 8:14:02 PDT
    Это ты на глубокое хочешь:) ВЫсокое -это в горы!  :D  :D  :D
  • X X
    8 сентября 2008 г., 8:15:20 PDT
    а я бы сейчас не отказалась ни от высокого и от глубокого...К сожалению, это только мечты...
  • 8 сентября 2008 г., 9:54:32 PDT
    Ну так бери свою банду.. и к моей банде...и
    хоть туда -хоть сюда :)
  • 9 сентября 2008 г., 6:36:27 PDT
    Это ты на глубокое хочешь:) ВЫсокое -это в горы!  :D  :D  :D

а там и глубокое (море) и высокие (горы)...Крым жа....
    Кстати, мне немношко зп дали!!!! Уррраааа!!!!!
  • 20 сентября 2008 г., 17:41:09 PDT
    ...Хочу...очень Хочу...гончарный круг...и море ---голубой глины......Вот...
    ...Вообще это мое--давнее хотение....Вот....
    ...Хочу лепить...ляпить....ляпить....аж руки чешутся.....вот..... ;)
  • 20 сентября 2008 г., 17:51:26 PDT
    Ой, Светлана, мне тоже очень хочется иметь гончарный круг и лепить из глины, всё равно из какой, главное лепить. Сколько себя знаю всегда этого хотела и это, можно сказать, навязчивая идея , прям брежу этим, но осуществить это дома не возможно  :( .
  • X X
    20 сентября 2008 г., 18:05:22 PDT
    Хочу, чтобы  на нашем форуме наконец появились работоспособные модераторы, и чтобы воцарился порядок.
    ИМХО, 5 месяцев на форуме, но ТАКОЙ бардак наблюдаю впервые....
  • 20 сентября 2008 г., 18:05:42 PDT
    Ага!Значит ,эта "шиза" не только моя!А то я уже "нервничал "по-поводу "Руки чешуться"....А правда-желание и впрямь неодолимое.... :) А у нас глина красная -получиться?
  • 20 сентября 2008 г., 18:07:37 PDT
    Хочу, чтобы  на нашем форуме наконец появились работоспособные модераторы, и чтобы воцарился порядок.
    ИМХО, 5 месяцев на форуме, но ТАКОЙ бардак наблюдаю впервые....

Вика !Я такое наблюдаю ВСЁ жизнь!Привык.
  • 20 сентября 2008 г., 18:20:12 PDT
    Ага!Значит ,эта "шиза" не только моя!А то я уже "нервничал "по-поводу "Руки чешуться"....А правда-желание и впрямь неодолимое.... :) А у нас глина красная -получиться?

...У нас глина..только голубая...вот :)
  • 20 сентября 2008 г., 18:56:15 PDT

...У нас глина..только голубая...вот :)

В том месте ,где я живу в 6 веке был центр гончарного производства-так по лесу столько черепков разбросано....