Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• 15 июля 2008 г., 8:25:24 PDT
    Хочу.......НА КРАЙ СВЕТА....
  • 15 июля 2008 г., 8:29:00 PDT
    хочу быть здоровой и чтобы все были здоровыми!  :flower:
  • 15 июля 2008 г., 14:20:15 PDT
    В данный момент ОЧЕНЬ хочу, чтобы дали воду, хотя бы холодную, поскольку отключили обе, и, кажется, надолго. Так вот прозаично...
  • 15 июля 2008 г., 15:32:13 PDT
    В данный момент ОЧЕНЬ хочу, чтобы дали воду, хотя бы холодную, поскольку отключили обе, и, кажется, надолго. Так вот прозаично...

О,в тему ! Хочу, чтобы сломался водонагреватель и чтобы снова выключили горячую воду для того,чтобы обрести мужество мыться холодной водой.
  • 15 июля 2008 г., 15:41:14 PDT

О,в тему ! Хочу, чтобы сломался водонагреватель и чтобы снова выключили горячую воду для того,чтобы обрести мужество мыться холодной водой.

Зачем?
  • X X
    15 июля 2008 г., 15:47:53 PDT
    ................................................................................
    .......
    Зачем?

Вот мне тоже интересно...
  • 15 июля 2008 г., 15:51:45 PDT

................................................................................
    .......
    Зачем?

А я может хочу заняться ведротерапией по Порфирию Иванову)
  • 15 июля 2008 г., 15:53:01 PDT

А, тогда лучше трудотерапией, быстрее поможет )
  • X X
    15 июля 2008 г., 15:54:55 PDT

.......
    Зачем?

Леша,лучше не надо...
  • 17 июля 2008 г., 17:06:03 PDT

Однакоооо!!!!! :umnik2: Главное уследить ,что -бы ведротерапия, медленно не перетекла в шизофрению! :nono:
  • 18 июля 2008 г., 13:59:15 PDT
    Эт точно , как у Порферия :)
  • 18 июля 2008 г., 14:24:52 PDT
    хочу что бы черника сама вымылась......
  • 18 июля 2008 г., 14:30:22 PDT
    А я хочу, чтобы ЖЭК-потрошитель умер как организация. Навсегда. :angry:
  • 18 июля 2008 г., 14:31:59 PDT

вы просто не умеете его готовить.... :D
    в чем проблема?
    • 1 сообщения
    18 июля 2008 г., 15:14:21 PDT
    А я в последнее время мечтаю пожить в Греции, почувствовать её атмосферу, помолиться в греческих храмах,  послушать их церковное пение и просто посмотреть на них, что это за люди такие - греки, наследники древней цивилизации.

www.bogoslovy.ru/music2/afon10.mp3 /> www.bogoslovy.ru/music2/afon01.mp3 /> www.bogoslovy.ru/music2/afon08.mp3 />
    Вот специально для вас

зы
    Византийский распев :)
    www.bogoslovy.ru/music/03-trisviatoe.mp3
  • 18 июля 2008 г., 15:47:32 PDT

вы просто не умеете его готовить.... :D
    в чем проблема?

А, в счетчиках... для воды. Я, правда, еще не ходила к ним разбираться, но они мне сегодня сообщили, что счетчики работают 6 лет, после этого их нужно менять и платить за это бешеные бабки.
    "...звезда в шоке" (с)
  • 18 июля 2008 г., 16:00:51 PDT

А я в последнее время мечтаю пожить в Греции, почувствовать её атмосферу, помолиться в греческих храмах,  послушать их церковное пение и просто посмотреть на них, что это за люди такие - греки, наследники древней цивилизации.

www.bogoslovy.ru/music2/afon10.mp3 /> www.bogoslovy.ru/music2/afon01.mp3 /> www.bogoslovy.ru/music2/afon08.mp3 />
    Вот специально для вас

зы
    Византийский распев :)
    www.bogoslovy.ru/music/03-trisviatoe.mp3 />
    Спасибо, Гриша  :flower:  Интересно, мой кресник(3,5г) проснулся, когда я сейчас тихонько включила, и начал целовать крестик, почуствовал, что молятся, хотя и не по нашему.
    Когда опять захочу в Грецию, буду включать.
  • 18 июля 2008 г., 16:08:00 PDT
    А, в счетчиках... для воды. Я, правда, еще не ходила к ним разбираться, но они мне сегодня сообщили, что счетчики работают 6 лет, после этого их нужно менять и платить за это бешеные бабки.
    "...звезда в шоке" (с)

Сначала узнать точно за чей счет менять счетчики....электросчетчики меняют за счет ЖЕКа...
    ЖЕКт дело тонкое.....они очень заяв не любят в двух экземплярах...и на втором дата принятия. кто и подпись....+номер входящего....от этого любой жековец зеленеет...
  • 18 июля 2008 г., 16:24:11 PDT
    Сначала узнать точно за чей счет менять счетчики....электросчетчики меняют за счет ЖЕКа...
    ЖЕКт дело тонкое.....они очень заяв не любят в двух экземплярах...и на втором дата принятия. кто и подпись....+номер входящего....от этого любой жековец зеленеет...

энто точно, сказав на словах они это быстро забывают, а вот если помахать там вот таким документально оформленым жалобным письмом да еще с адресочком вышестоящего руководства.
    вобще мир сегодня живет так: без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек.
  • 18 июля 2008 г., 16:31:48 PDT
    точно! Сеня (Роман?)....правильно....
    расскажу реальный случай....
    у меня швы потекли....ходила, писала...бесполезно....сестра (а она работала какое то время в ЖЕКе, в бухгалтерии) посоветовала мне подать жалобу в 2-х экземплярах (дата, подпись, кто принял, номер входящего) и потребовать, чтоб пришла комиссия...дело кончилось тем, что у меня у одной в доме безплатно замазали швы....остальные платили...(см.счетчик для воды)....
    а после того, как подруга по моему совету написала маляву в 2-х экземплярах в ЖЕК на хама водопроводчика, который отказался выезжать на аварию и еще и обложил ее...к ней пришли все починили и еще и лично начальник ЖЕКа приходил извиняться.....
    вот так...
  • 18 июля 2008 г., 16:40:04 PDT
    расскажу реальный случай....
    у меня швы потекли....ходила, писала...бесполезно....сестра (а она работала какое то время в ЖЕКе, в бухгалтерии) посоветовала мне подать жалобу в 2-х экземплярах (дата, подпись, кто принял, номер входящего) и потребовать, чтоб пришла комиссия...дело кончилось тем, что у меня у одной в доме безплатно замазали швы....остальные платили...(см.счетчик для воды)....
    а после того, как подруга по моему совету написала маляву в 2-х экземплярах в ЖЕК на хама водопроводчика, который отказался выезжать на аварию и еще и обложил ее...к ней пришли все починили и еще и лично начальник ЖЕКа приходил извиняться.....
    вот так...

Да это все понятно... Я тут пока еще до конца не разобралась... Они с меня акт хотят, о том, что счетчики мои в порядке. А организация, дающая акт, говорит, мы не проверяем, а меняем, потому что счетчики проверяются в лабораторных условиях. Что то как то.... не так.  Типа, вы нам бабки, мы вам новый счетчик и акт - на ближайшие 6 лет.

А самое главное, мне ВООБЩЕ никто ничего не говорил. Я до сих пор была в полной уверенности, что счетчики ставят раз и навсегда. Ну, по крайней мере, пока они сами там не потекут или не сломаются.
  • 18 июля 2008 г., 17:00:38 PDT
    Да это все понятно... Я тут пока еще до конца не разобралась... Они с меня акт хотят, о том, что счетчики мои в порядке. А организация, дающая акт, говорит, мы не проверяем, а меняем, потому что счетчики проверяются в лабораторных условиях. Что то как то.... не так.  Типа, вы нам бабки, мы вам новый счетчик и акт - на ближайшие 6 лет.

А самое главное, мне ВООБЩЕ никто ничего не говорил. Я до сих пор была в полной уверенности, что счетчики ставят раз и навсегда. Ну, по крайней мере, пока они сами там не потекут или не сломаются.
    Ха,россияне!Так вы ещё счастливые,в Хохляндии процедура сия проходит каждые
    2 года.И всегда плати!Мир воистину несправедлив :(
  • 18 июля 2008 г., 18:04:06 PDT

да все верно Анна  : в миру Роман, в сети Сеня.
    У меня было дело открылись свищи на стояке трубы холодной воды она двух дюймовка стандарт.
    Я в Жек, там говорят  пришлём мастера он хамут поставит,
    я говорю менять полнустью  надо, что каждый день по хомуту ставить.
    они- в квартире вы меняете за свой счёт , наше дело только с подвала начинаеться.
    Я нашёл часников закупил пластиковые трубы в цене сошлись решил менять всю разводку по квартире на пластик. Вообщем 20 т.р цена вопроса всех затрат. Мастера говорят перекрывай воду с подвала
    будем делать, я в жек сантехника дали, он слазил и говорит, не перекрыть вентиля у вас чугуные
    за 25 лет закипели их и ломом не прокрутиш.
    Мы в жек обратно, говорю подвал ваш меняйти вентеля у меня мастера ждут, они --кранов нет пока.
    Я домой ребятам  сказал что созвонимся на след. неделе.
    Сам на завтра в главную к контору к секретарю подхожу и говорю как на прием к начальнику,
    она что случилось, я все как есть обресовал.
    Она пожалуйста пойдите еще разик в Жек и скажите что были у нас и краны мы выделяем им.
    Я на др. день так и сделал. Мне сразу слово молвят, не волнуйтесь в течении дня краны поставим,
    за газосваркой уже уехала машина. И в прямь на 5 день хождений моих краны стояли в подвале.
    Правдо без бумаги обошлось мне просто срочно было надо, а то бы прорвались свищи и всеб соседи уплыли пока бы они нашли следущую точку где перекрывать.
  • 19 июля 2008 г., 4:13:16 PDT
    ]Ха,россияне!Так вы ещё счастливые,в Хохляндии процедура сия проходит каждые
    2 года.И всегда плати!Мир воистину несправедлив :(

Нда, братья-славяне....  Не радуете...

Я и говорю - ЖЭК потрошитель...
  • 19 июля 2008 г., 8:30:39 PDT
    Хачу мороженого.... в магазин идти лень...блин)))