Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• 20 июля 2008 г., 6:58:13 PDT
    хочу...
    -поехать в ЮАР.
    -почаще играть в большой теннис.
    -найти настоящих друзей.
  • 23 июля 2008 г., 13:43:43 PDT
    ....посетить "Айя-Софию", строящийся музей "Порше" в Цуффенхаузене и..достроить наконец забор на даче))
  • 23 июля 2008 г., 13:47:04 PDT
    хочу
    поехать в марокко в октябре

кстати.........
    никто не хочет???
  • 23 июля 2008 г., 16:16:43 PDT
    хочу

кстати.........
    никто не хочет???

поехали лучше на Кипр в конце октября...)))))
  • 23 июля 2008 г., 16:42:11 PDT

хочу

кстати.........
    никто не хочет???

поехали лучше на Кипр в конце октября...)))))

дык можно и на кипр...
    я к марокко не привязана

Слышала, правда, что на кипре шумно очень - дискотеки ночные. кусты трясутся...  и все такое...

А отпуск у мя в конце октября, две послед недели.
  • 23 июля 2008 г., 16:42:36 PDT
    хочу стать человеком.
  • X X
    23 июля 2008 г., 16:45:30 PDT
    Хочу в отпуск!Хочу к Светланке, подруге, на Борисовские Пруды! Хочу..хочу..хочу.....
  • 23 июля 2008 г., 16:53:32 PDT
    Хочу в отпуск!Хочу к Светланке, подруге, на Борисовские Пруды! Хочу..хочу..хочу.....

Эх... В Москве хорошее лето... везде хорошо. На Борисовских прудах сейчас вообще классно....
  • X X
    23 июля 2008 г., 16:58:29 PDT

Эх... В Москве хорошее лето... везде хорошо. На Борисовских прудах сейчас вообще классно....

уууууууууууууууууууууууууууу................просто картинка-соблазн...побежала бы 1500 км пешком, чес.слово..Шашлыки..утки..купание...
    А у нас тут не лето, а пекло. Московский же климат я очень люблю...
  • 23 июля 2008 г., 17:25:25 PDT
    ......Очень хочу ....опять ....на СОЛОВКИ......увидеть отца ГЕРМАНА..матушку МАРИЮ....
    ........душа просто рвется туда...... как птица с клетки......Господи Помоги!!!!!
  • 24 июля 2008 г., 2:09:15 PDT
    ....посетить "Айя-Софию", строящийся музей "Порше" в Цуффенхаузене и..достроить наконец забор на даче))

не знаю как забор, а Айя-Софию очень рекомендую

Я даже вышивку себе купила с этим видом
  • 24 июля 2008 г., 2:12:55 PDT
    просто картинка-соблазн...побежала бы 1500 км пешком, чес.слово..Шашлыки..утки..купание...
    А у нас тут не лето, а пекло. Московский же климат я очень люблю...

да, у Вас южнее. В Москве климат такой, что жарко, считай, только в июле. А зимы вообще стали... так себе...

В Москве в жару хорошо именно в парке где то. А в центре не особо хорошо, а в транспорте и вовсе....
  • 24 июля 2008 г., 3:42:40 PDT
    Хочу очень встречи с любимым, который сейчас далеко...
  • X X
    24 июля 2008 г., 3:45:09 PDT

У вас все будет хорошо. Я очень этого хочу. :flower:
  • 24 июля 2008 г., 3:49:40 PDT

У вас все будет хорошо. Я очень этого хочу. :flower:

Спасибо Викочка!
  • 24 июля 2008 г., 11:32:11 PDT
    А я просто хочу, чтобы над моим объектом завтра были хоть небольшие облачка, а не палящее солнце! <_<  :)
  • 24 июля 2008 г., 11:38:14 PDT
    А я просто хочу, чтобы над моим объектом завтра были хоть небольшие облачка, а не палящее солнце! <_<  :)

объектом???  :)
  • 24 июля 2008 г., 11:39:33 PDT

Ну, участок, на котором работаешь, принято называть объектом - что тебя так сильно удивило? :)))
  • 24 июля 2008 г., 11:42:33 PDT

Ну, участок, на котором работаешь, принято называть объектом - что тебя так сильно удивило? :)))

забавно просто...я не думала, что ты на открытом воздухе работаешь
  • 24 июля 2008 г., 11:45:21 PDT
    забавно просто...я не думала, что ты на открытом воздухе работаешь

:) Ну, в основном, нет, конечно - в офисе я сижу, перед компутером, но, нарисовав цветники, надо ехать на объект и показывать пальцем, куда сажать каждый цветочек! Сама посуди, рабочие, кАнечна, молодцы, но понять по плану что и как, да еще и переставить для достижения наибольшего визуального эффекта - это они не сделают :))))
  • 24 июля 2008 г., 12:37:36 PDT

Это случаем не те, что в Москве с обеих сторон каширского шоссе?)))) Я просто живу совсем рядышком с прудами, мин 10 прогулочным шагом.))) Там сейчас ТАК много людей купается, все облагоустроено, чистенько, красиво.)))

А я оч хочу в Дивеево, и, кстати, скоро поеду к батюшке Серафиму.)))) Помоги Господи, чтобы все получилось...
  • X X
    24 июля 2008 г., 14:20:46 PDT

Это случаем не те, что в Москве с обеих сторон каширского шоссе?)))) Я просто живу совсем рядышком с прудами, мин 10 прогулочным шагом.))) Там сейчас ТАК много людей купается, все облагоустроено, чистенько, красиво.)))

А я оч хочу в Дивеево, и, кстати, скоро поеду к батюшке Серафиму.)))) Помоги Господи, чтобы все получилось...

ага..по каширке..Метро Красногвардейская или Марьино, район Зябликово.
  • 25 июля 2008 г., 13:59:38 PDT

Здорово. А я поеду в октябре.... Когда пробок не будет..

Но поеду ОБЯЗАТЕЛЬНО
  • 25 июля 2008 г., 18:29:21 PDT
    В темах касающихся семьи и подобных им, видеть,читать и знакомиться с  мнениями (" Леди Дождя ") Светланы.
    • 9 сообщения
    26 июля 2008 г., 5:59:26 PDT
    Очень хочу фуру американскую, капотную, типа интернешенал, мак, фейтлайнер и т.д., с вертикальными хромированными глушаками, баками, бамперами и дисками, без прицепа конечно. Погонял бы я на ней по дмитровке, ленинградке и мкаду ночью- очень хочется :)