Форумы » Благотворительность

Интернат

• 11 декабря 2009 г., 5:53:09 PST
    может, денег не было.
    Я вчера только по этому номеру с ней разговаривала, вечером.
    Если не дозвонишься, вот тебе ее ящик
    возьми и я сотру, чтоб он не попал в поисковики.

стирай....щаз только звонила...не берет трубку...

вот елки же палки....
    ну напиши ей тогда.
    сейчас я попробую звякнуть.
  • 11 декабря 2009 г., 5:56:51 PST
    Выходила на обед. Сейчас на месте.
  • 11 декабря 2009 г., 6:03:19 PST
    Выходила на обед. Сейчас на месте.

связались
  • 15 декабря 2009 г., 9:27:42 PST
    Дети наделали бусинок полную печку......будут к НГ бусы делать как в прошлом году.....Все бусинки АБСОЛЮТНО разные....удивительно...))))))

А еще налепили игрушек на нашу кружковскую елочку......заодно попробовали разноцветные ангобы, я намешала пигменты с белой глиной....интересненько получилось......я их вчера оформила блестящими контурами.....

• 20 декабря 2009 г., 14:50:57 PST
    Значиццо так....вчера попраздновали наш кружковский НГ...)))) Были я, Юля, Оля (Мышкина), Людмила Евгеньевна и около 20 детишек...они убегали-прибегали....дежурства там всякие и т.д....всего у нас в кружке 27 человек...))))
    Наряжали елочку (елочные игрушки дети сделали сами, мишуру и елку мы привезли, а гирлянду мне мужики в гараже подарили), было чаепитие у нас, раздавали подарки, дети читали стихи. В общем настроение у нас было замечательное. Главное, что все это было в день Святителя Николая. Всегда молюсь ему о покровительстве в хороших делах...))))...И Святитель Николай ВСЕГДА помогает!
    В подарках у детях были пластиковые яички, которые надо опустить в воду на 2-е суток и из них вылупится какая нибудь зверушка. То-то началось веселье и лихорадочные поиски посуды по всему интернату...))))))))...в какой клас не зайдем, а там в кастрюлях и ведрах плавают эти яйца....и стоят дети вокруг и ждут, чего дальше будет.....умора...))))"

• 21 декабря 2009 г., 16:01:32 PST
    Если кто то захочет помочь - связывайтесь со мной....

Вот тут
    www.molrus.ru/forum/index.php?s=&showtopic=8694&view=findpost&p=149732 /> предлагается системник.
  • 25 декабря 2009 г., 14:07:32 PST
    Аня, как прошла Новогодняя ёлка в Барсуках? Очень ждём твоего рассказа, можно даже с фотографиями. :)))
  • 25 декабря 2009 г., 14:39:48 PST
    Аня, как прошла Новогодняя ёлка в Барсуках? Очень ждём твоего рассказа, можно даже с фотографиями. :)))

все будет....я тока приехала....
  • 26 декабря 2009 г., 16:05:46 PST
    Ну штож приступим.....
    В четверг вечером ко мне пришли друзья и мы устроили ВЕЧЕР ФАСОВКИ КОНФЕТ.....моя кухня была похожа на сказочную пещеру Али-Бабы....все сверкало и переливлось, пахло шоколадом и Новым Годом....

это 90 подарков для всех детей в интернате...

это подарки для 30 сирот и Танюшки (которую в этом году перевели из Барсуковского интерната в коррекционный)

а это дети.....

• 26 декабря 2009 г., 16:18:47 PST
    а перед елкой мы поехали в соседний интернат, навестить и поздравить Танюшку.....все кто был со мной в интернате в прошлом году и в летнем лагере на Ланином представлении помнят эту чудесную солнечную кроху.....

• 26 декабря 2009 г., 16:25:21 PST
    летнем лагере на Ланином представлении помнят эту чудесную солнечную кроху.....

Мне вот эта запомнилась чем-то.

www.radikal.ru
  • 26 декабря 2009 г., 16:26:02 PST
    А потом была ЕЛКА!!!! Веселуха....я просмеялась все представление!

:wub:  :wub:  :wub:
  • 26 декабря 2009 г., 16:46:34 PST
    Ань, напиши потом что нужно чтобы в интернат поехать. ПАЖАЛАСТА
  • 27 декабря 2009 г., 16:35:38 PST
    Ань, напиши потом что нужно чтобы в интернат поехать. ПАЖАЛАСТА

нужно сказать мне буквально следующее....запоминай: "Аня, возьми меня с собой в интернат"....
    выучи и используй..... B)
  • 29 декабря 2009 г., 11:25:23 PST
    Анна, возьмите меня с собой в интернат!!!
  • 29 декабря 2009 г., 15:44:16 PST
    Анна, возьмите меня с собой в интернат!!!

поехали.... B)
  • 7 января 2010 г., 12:01:14 PST
    Анна Вы ГДЕ?
  • 10 января 2010 г., 9:06:24 PST
  • 10 января 2010 г., 12:44:25 PST
    а детям купили телевизор....
  • 11 января 2010 г., 7:42:17 PST
    Сообщаю, что для мастерской Барсуковского интерната силами добровольцев с сайта Maybe.ru (Домик "Мы в силах им помочь") изготовлен и возведён стеллажик. Фотку стеллажа можно посмотреть в теме по ссылке www.maybe.ru/dom/df/2372/forum.php?t=447490
  • 11 января 2010 г., 7:56:03 PST
    Сообщаю, что для мастерской Барсуковского интерната силами добровольцев с сайта Maybe.ru (Домик "Мы в силах им помочь") изготовлен и возведён стеллажик. Фотку стеллажа можно посмотреть в теме по ссылке www.maybe.ru/dom/df/2372/forum.php?t=447490
    /> Юля, передай всем участникам ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!
    Я уже планирую, сколько всего мы разместим на этих замечателтьных стеллажах..... :wub:  :wub:  :wub:

А как тама...закрытые и запирающиеся шкапчики не построите случаем?  :blush:
  • 11 января 2010 г., 8:16:05 PST
    /> Вот это я понимаю, мужчины, пообещали  - сделали ... молодцы !!!
  • 11 января 2010 г., 8:18:22 PST
    Да, там мужчины замечательные, люди дела....
  • 11 января 2010 г., 8:32:02 PST
    Вот это я понимаю, мужчины, пообещали  - сделали ... молодцы !!!

между прочим женихи......надо их к нам позвать... :wub:
  • 11 января 2010 г., 8:36:41 PST
    Вот это я понимаю, мужчины, пообещали  - сделали ... молодцы !!!

между прочим женихи......надо их к нам позвать... :wub:

Женихи ??? :shok:
    Такие обязательные, да ещё и "с руками", я думала такие как мамонты, уже вымерли, т.е. уже женаты, а они ещё холостые !!! :)