Форумы » Благотворительность

Интернат

• 5 августа 2009 г., 7:23:58 PDT
    Аня, а когда мы должны привезти канцтовары в интернат?

Думаю, последнюю партию не позднее 25 августа...
  • 6 августа 2009 г., 9:38:28 PDT
    Ура.....первое поступление....мож наберем а?
    B)
  • 7 августа 2009 г., 12:40:21 PDT
    Следующие позиции уже купили!!!!!!!!!!!

1. Тетради 12 листов в косую линейку 50 шт.
    11. Ручки шариковые (самые дешевые) 200 шт.
    12. Карандаши простые ТМ 100 шт.
    13. Ластик 60 шт.
    29. Диски DVD, CD По 5 пачек
    55. Зубная щетка 40 шт.
  • 10 августа 2009 г., 17:56:20 PDT
    Анюш,с меня,кАк ммнимум,Ишо зубная Паста,шампунИ,мыло и средство для мытья посуды.Надеюсь,успею до ухода...Спасибо Тебе,чтО дала возможность помочь хоть кому-то в моЕй бесполезной никчемной жизни...Храни всех Господь!
  • 15 августа 2009 г., 7:27:08 PDT
    Аня, я обеспечу прикрытие по след. позициям: :)

- тетрадь 18 листов в линейку 200 шт.,
    - тетрадь 18 листов в клетку 500 шт.,
    - тетрадь общая 48 листов в клетку 300 шт.,
    - альбом для рисования 60 шт.,
    -  линейки 30 см 50 шт.,
    -  нож канцелярский 15 шт.

Дорогие форумчане, есть большая просьба   Нужно перевезти канцтовары из моей квартиры (я живу недалеко от Ярославского шосее, ближе к МКАД) на работу к Анне (район м. Бауманская), она повезет все закупленное добро в интернат. Поскольку я совершенно безлошадна, а канцтовары у меня весят приблизительно килограммов 45, то прошу вашей, друзья, помощи. Если вдруг у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста, перевезти, буду очень-очень благодарна.
  • 25 августа 2009 г., 6:31:04 PDT
    Вотщим осталось купить....

1. Тетрадь 18 листов в линейку 100 шт.
    2. Тетрадь 24 листа в линейку 100 шт.
    3. Папки пластиковые скоросшиватели 9 цветов По 30 шт.
    4. Файлы разноцветные 15 упаковок
    5. Краски гуашевые 40 шт.
    6. Циркуль 30 шт.
    7. Скотч широкий и узкий По 25 шт.
    8. Клей ПВА 60 шт.
    9. Бумага цветная 100 шт.
    10. Цветной картон 100 шт.
    11. Дискеты 10 пачек
    12. Грамоты, Благодарственные письма, Дипломы По 60 шт.
    13. Бумага для принтера 30 коробок
    14. Ватман А-1 50 шт.
    15. Кнопки 20 пачек
    16. Степлер 15 шт.
    17. Скобы для стиплера 2 упаковки
    18. Дырокол 15 шт.
    19. Папка с файлами 50 шт.
    20. Пластиковый конверт для бумаг 30 шт.
    21. Альбом для рисования А-3 30 шт.
    22. Иголки для шитья 20 наборов
    23. Нитки для шитья 30,40 10 наборов
    24. Нитки «Мулине» для вышивания 20 наборов
    25. Бумага цветная для принтера 10 наборов
    26. Штрих 50 шт.
    27. Маркеры цветные 25 шт.
    28. Зажимы для бумаг большие и маленькие По 10 коробок
    29. Подставка для бумаг (вертикальная) 50 шт.
    30. Стиральный порошок автомат (6 кг. в пачке) 6 шт.
    31. Стиральный порошок ручная стирка (900 гр. в пачке) 30 шт.
    32. Бумага туалетная 80 шт.
  • 27 августа 2009 г., 13:39:08 PDT
    Вчера отвезли все что насобирали...))))) Полная витара была.....Спасибо Оле (Саншайн), Оле (Мышкиной) за то что не только помогли материально, но и делом-купили и привезли на Бауманку львиную часть канцелярии, спасибо Владимиру (Георджи), Максу Орлову и Оле (Олененку)  за материальную помощь.....Спасибо Светлане Поповой, которая все лето собирала детскую одежду и разноцветная попа, торчащая из машины - это слоненок тоже от нее....пойдет первоклашкам в класс...)))))

Братья и сестры, прошу молитв, за нашу фирму.... Если заказчик с нами не расплатиться - я не смогу оплатить счет на остальные канцтовары....а они ОЧЕНЬ нужны!!!!

А 1 сентября нас зовут на утренник.....в машинке есть еще одно место.....а может и все 3...пока не известно....
    А еще хороший человек Николай Александрович нам дает 15 меховых игрушек с карманами на молнии в пузичках.....и еще ящик вкусного печенья....мы набъем игрушки печеньками в шеколаде, добавим туда разноцветных ручек и канфет и будут от нас подарки первоклашкам...))))))
  • 27 августа 2009 г., 15:06:43 PDT
    Ань, ты такой молодец! :)
    Радостно все ж, что Николай оказался человеком дела.
  • 27 августа 2009 г., 15:22:34 PDT
    Радостно все ж, что Николай оказался человеком дела.

это точно...))))
    • 5 сообщения
    27 августа 2009 г., 15:29:42 PDT
    Аж прослезился... :cray:   Низкий всем поклон!
  • 1 сентября 2009 г., 14:35:36 PDT
    В общем, мы с Олей (Мышкиной) сегодня съездили таки на 1 сентября в наш интернат. Побывали на линейке, поучавствовали в молебне, поздравили первоклашек.....в общем день прошел великолепно....
    В 1 классе, за глобально объемными цыганскими бабушками в люрексе (в классе 4 циганенка) крохотных стриженых малявок с бантиками и без оных сразу и не разглядишь......но они нам попозировали с подарочками....Добрый человек Николай Александрович выдал нам игрушечных коров с пузиками на молнии и печенюшек в шеколаде, Оля купила еще шеколадок и мы набили пузики игрушкам вкусненьким....самый маленький мальчишка (по колено мне где то) взяв в руки корову восторженно пропищал - Там еда?????...а потом когда они сидели з своими партами, обнимались с коровами, я заметила, как он нежно прижимался щечкой к своей игрушке........вот так......Большого слона, которого передала Светлана Попова, торжественно вручили первому классу на линейке и судя по всему, они таких игрушек и не видали...

• 2 сентября 2009 г., 9:25:13 PDT
    Значицца так, по просьбе форумчанина Corvisа, мною были освоены современные технологии и заведен кошелек на Яндексе.... :rolleyes:

И так номер счета на Яндекс.Деньги:

41001443574701

Сразу говорю, что ВСЕ переведенное на этот номер будет использовацца целевым назначением ТОЛЬКО для детей.
  • 6 сентября 2009 г., 11:14:15 PDT
    Братья и сестры...обращаюсь с просьбой по поводу старой техники..... В два младших класса просят телевизоры....детки там целыми днями, им тоже хочется и мультики посмотреть и всякие детские кино-радости увидеть.....если у кого то есть старые б\у шные телики, отдайте пожалуйста их детям....так же о другой старой технике......компы, телевизоры, видеомагнитофоны.......все пригодится....

Еще есть просьба...
    В этом году наш интернат выпустил 9 класс.....сирот определили в спец-училище...условия там такие же как и в интернате...тоесть никакие...в интернате даже, благодаря активности администрации и помощи добрых людей - получше...а в училище, к примеру на 20 предметов выдали 10 тетрадок...а где взять еще 10? Украсть или выпросить? Стипендию им, как несовершеннолетним не дают...вот и обращаются выпускники в родной интернат за помощью....ведь для них интернат - дом... в данном случае речь о девочке, у которой вообще нет родственников......никаких...и помощи ей ждать неоткуда....с ней поддерживает связь Людмила.....(все кто ездил со мной в интернат ее хорошо знают).....а связь поддерживать затруднительно, так как у девочки нет телефона.....ПОМОГИТЕ пожалуйста......может у кого то есть работающий б\у шный телефон?...тут не до жиру....карточку ей Люда купила....денюшки будет класть помаленьку.......а телефон она не потянет.....(представляете какие зарплаты в сельских учебных заведениях :unsure: )......
  • 6 сентября 2009 г., 11:52:34 PDT
    на счету Яндекс.Деньги - 2 828,57 руб. СПАСИБО!

как вносить деньги здесь:
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=7649&st=120&start=120
  • 7 сентября 2009 г., 4:40:47 PDT
    был вот такой...

старенький, немного потертый... но вроде рабочий, правда, некоторые важные кнопки очень сильно заедают... нужно очень сильно давить.
    Я кое-как мог нажимать... знакомая юзала его какое-то время, нажимала карандашом...так что девчонке может быть и сложновато будет их давить. Если устроит могу его поискать, вроде не выкидывали, где-то в железках валялся...
  • 13 сентября 2009 г., 6:31:45 PDT
    был вот такой...

Corvis, огромное спасибо! Девченка, по-моему просто обалдела от радости...она потеряла дар речи - не могла поверить, что кто-то думал о ней, кто-то захотел ей помочь.....)))))

Девочку зовут Кристина. Если кто-то может ей время от времени класть на счет рублей по 50-100, пришлю в личку номер...))))
  • 13 сентября 2009 г., 11:31:07 PDT
    Девочку зовут Кристина. Если кто-то может ей время от
    времени класть на счет рублей по 50-100, пришлю в личку номер...))))

а это то же воспитаница интерната?
    :rolleyes: красивая девушка
  • 13 сентября 2009 г., 11:33:55 PDT

Это выпускница. Да, красивая.
  • 13 сентября 2009 г., 11:36:40 PDT

ее выпустили в этом году, она учится в училище......а интернатовские воспитатели за ней приглядывают.....я писала про нее выше....
  • 19 сентября 2009 г., 7:02:18 PDT
    АНЕ-
    у меня есть инфа от человека, у него КОМПЫ, в таком составе-
    (цитата)
    "тема копьютеров актуальна!
    > на данный момент все еще имеются в наличии 3-4 системных блока и 1-2
    > ЭЛТ монитора (17 дюймов), но говорят мониторов нам, в случае необходимости еще дадут"

Бесплатно. САМОВЫВОЗ с Юга Москвы, или с Юго-Востока. я не помню точно.

Если они нужны интернату, я дам адрес для связи с человеком..
    Если не нужны, я дам отбой этому человеку.

Пока он компы держит.
  • 19 сентября 2009 г., 14:52:10 PDT
    АНЕ-
    (цитата)
    > ЭЛТ монитора (17 дюймов), но говорят мониторов нам, в случае необходимости"

Пока он компы держит.

системные блоки возьму, а мониторы телевизорами с трубкой?
  • 20 сентября 2009 г., 8:15:01 PDT
    АНЕ-
    (цитата)
    > ЭЛТ монитора (17 дюймов), но говорят мониторов нам, в случае необходимости"

Пока он компы держит.

системные блоки возьму, а мониторы телевизорами с трубкой?

Семнадцатидюймовые не должны быть трубкой, должны быть уже ЖК. хотя я точно не знаю.
    (*удалила)
  • 20 сентября 2009 г., 16:15:48 PDT
    написала
  • 24 сентября 2009 г., 18:28:44 PDT
    ...Семнадцатидюймовые не должны быть трубкой, должны быть уже ЖК...

Совершенно не обязательно....

Для интерната могу предложить:
    - комп (старенький, т.е. не для современных игр, но развивающие/обучающие + офисные программы и иже с ними - вполне работоспособны....)
    - видеокассеты православной тематики (простенький видеомагнитофон прилагается))))
    - аудиокассетыправославной тематики (песни, акафисты, проповеди и т.д.)
    - книги православной тематики.

А где конкретней находится интернат (хотя бы примерно, на какой трассе и на каком киллометре)?.. (вполне возможно, что и сам, может быть, смогу отвезти...)

P.S. Телевизоры еще не нашли?... (кажется тут где-то писали, что они требуются?...)
  • 25 сентября 2009 г., 7:04:18 PDT
    ...Семнадцатидюймовые не должны быть трубкой, должны быть уже ЖК...

Совершенно не обязательно....

да, этот вопрос уже уточнился и прояснился. :)