Форумы » Благотворительность

Интернат

• 25 сентября 2009 г., 7:34:27 PDT
    Для интерната могу предложить:
    - комп (старенький, т.е. не для современных игр, но развивающие/обучающие + офисные программы и иже с ними - вполне работоспособны....)
    - видеокассеты православной тематики (простенький видеомагнитофон прилагается))))
    - аудиокассетыправославной тематики (песни, акафисты, проповеди и т.д.)
    - книги православной тематики.

А где конкретней находится интернат (хотя бы примерно, на какой трассе и на каком киллометре)?.. (вполне возможно, что и сам, может быть, смогу отвезти...)

P.S. Телевизоры еще не нашли?... (кажется тут где-то писали, что они требуются?...)

Все возьмем с большим спасибом!
    Интернат находиться в поселке Барсуки, недалеко от Тулы. Симферопольская трасса, примерно 170 км от МКАДа.
  • 28 сентября 2009 г., 17:46:52 PDT
    А как часто вы туда ездите?.. Много форумчан набирается?...
    А воспитанников там много?.. он совсем материально слабенький?... (а то просто в некоторых уже отказываются одежду, бытовую технику брать и т.д....)
    Когда планируется следующая поездка?...
  • 29 сентября 2009 г., 7:34:55 PDT
    А воспитанников там много?.. он совсем материально слабенький?... (а то просто в некоторых уже отказываются одежду, бытовую технику брать и т.д....)

Ездим примерно через субботу. Количество народу разное. Иногда вдвоем, иногда втроем. А иногда и я одна. Интернат ОЧЕНЬ материально нуждаецца....след поездка 3 ОКТЯБРЯ.
  • 29 сентября 2009 г., 15:22:12 PDT

Ездим примерно через субботу. Количество народу разное. Иногда вдвоем, иногда втроем. А иногда и я одна. Интернат ОЧЕНЬ материально нуждаецца....след поездка 3 ноября.

Ноября?  :unsure:
  • 30 сентября 2009 г., 9:39:26 PDT
    Ноября?  :unsure:

поправила.....бегу вперед паровоза...
  • 3 октября 2009 г., 16:01:19 PDT
    Короче, сегодня съездили в интернат. Отвезли 5 системников - СПАСИБО ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДЕНИСУ, мониторчик и телевизорик для малышей...а еще кучу пакетов с вещами - СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ПОПОВОЙ, КОТОРАЯ ИХ СОБИРАЕТ....
    а на обратном пути заехали а Мелехово.... :rolleyes:
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2595&view=findpost&p=203721
  • 14 октября 2009 г., 17:54:00 PDT
    Извините, что запропал куда-то... так сложилось...
    Когда следующая поездка?...
    Системники отвезли без мониторов?... Могу монитор передать... (может быть даже два)...
  • 14 октября 2009 г., 17:56:38 PDT
    Извините, что запропал куда-то... так сложилось...
    Когда следующая поездка?...
    Системники отвезли без мониторов?... Могу монитор передать... (может быть даже два)...

17 октября
  • 15 октября 2009 г., 12:49:17 PDT
    (а то просто в некоторых уже отказываются одежду, бытовую технику брать и т.д....)

Наверно эти имеют финансирование, но как говорят
    чем дальше за кольцо Мкада тем жизнь уровнем на
    порядок ниже.
    И всегда есть тот, кто нуждается да же и в этом
  • 16 октября 2009 г., 4:37:31 PDT
    Аня, завтра едем? В 10 на обычном месте?
  • 16 октября 2009 г., 5:16:08 PDT
    Аня, завтра едем? В 10 на обычном месте?

ага
  • 16 ноября 2009 г., 9:21:55 PST
    Вопщим, я как заправский дед Мороз со стажем привезла письма интернатовских малышей - сирот с просьбами о рождественских подарках.....в основном в этот раз просят "машинку на пульту"... B)

Короче, вуаля!
    1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

ИТОГО: 5 машин с пультом, 1 набор детской косметики, 2 куклы барби с короной, посохом и сменными туфельками, 1 самолет, 1 корабль.

Номер интернатовского счета на Яндекс.Деньги:

41001443574701

Если кто-то захочет купить подарок самостоятельно, то большая просьба держаться в одной ценовой вилке: от 500р. до 700р....да и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне о купленном подарке.
  • 18 ноября 2009 г., 8:18:13 PST
    Если кто-то захочет купить подарок самостоятельно, то большая просьба держаться в одной ценовой вилке: от 500р. до 700р....да и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне о купленном подарке.

C меня - косметика "Принцесса". Только скажи, это точняк косметика? Я посмотрела, у них есть наборы для волос - резинки. расчески, потом другой набор - пена для ванн, гель для душа, шампунь (пена для ванн зачем? там одни душевые кабины в интернате), а вот так чтоб набор декоративной косметики - такого у "Принцессы" не видела. Короче я склоняюсь в расчесочному набору (в рюкзачке) + шампунь, гель, пена + можно отдельно парфюмированную воду или что-нить из блесток/лака для ногтей, как раз на 500-600 получится. Пойдеть?
  • 18 ноября 2009 г., 15:53:18 PST
    C меня - косметика "Принцесса". Только скажи, это точняк косметика? Я посмотрела, у них есть наборы для волос - резинки. расчески, потом другой набор - пена для ванн, гель для душа, шампунь (пена для ванн зачем? там одни душевые кабины в интернате), а вот так чтоб набор декоративной косметики - такого у "Принцессы" не видела. Короче я склоняюсь в расчесочному набору (в рюкзачке) + шампунь, гель, пена + можно отдельно парфюмированную воду или что-нить из блесток/лака для ногтей, как раз на 500-600 получится. Пойдеть?

Принцессу уже Оля Мышкина покупаеть....)))))
    И Барби забили, и кораблик.....)))))
    Мож самолетик купишь?
  • 19 ноября 2009 г., 2:10:49 PST

Принцессу уже Оля Мышкина покупаеть....)))))
    И Барби забили, и кораблик.....)))))
    Мож самолетик купишь?

Хорошо, пусть будет самолетик. Я правда в них нифика не понимаю :( Он же должен быть какой-нить функциональный? На пульте? (с)
  • 19 ноября 2009 г., 6:19:17 PST
    Хорошо, пусть будет самолетик. Я правда в них нифика не понимаю :( Он же должен быть какой-нить функциональный? На пульте? (с)

Заказывал первоклашка....думаю он и сам не знает чего ему надо....)))))))...так что на твой вкус...)))
  • 26 ноября 2009 г., 6:23:24 PST
    И так номер счета на Яндекс.Деньги:
    Сразу говорю, что ВСЕ переведенное на этот номер будет
    использовацца целевым назначением ТОЛЬКО для детей.

Аня у меня предложение: в связи с высокой тех. оснасткой и активностью
    мошейников к средствам электронной комерции, нам необходимо проявлять
    постоянно бдительность...
    : номер кошелька яндекс денег установить в строку подписи с кратким описанием,
    исключить перепост этого номера постронним пользователям, по возможности
    чаще сверять номера цифр кошелька указанных на интернет страницах
    с подлинными номерами. :hi01:
  • 26 ноября 2009 г., 6:56:14 PST
    Аня у меня предложение: в связи с высокой тех. оснасткой и активностью
    мошейников к средствам электронной комерции, нам необходимо проявлять
    постоянно бдительность...
    : номер кошелька яндекс денег установить в строку подписи с кратким описанием,
    исключить перепост этого номера постронним пользователям, по возможности
    чаще сверять номера цифр кошелька указанных на интернет страницах
    с подлинными номерами. :hi01:

С трудом но догнала.....ща сделаю...
  • 26 ноября 2009 г., 10:21:26 PST
    .....ща сделаю...

:flower:  :hi04:
  • 27 ноября 2009 г., 8:15:39 PST
    В эти выходные  - 28-29 ноября, вы случайно не едите? ))  (опыт поездок в дет дома и проведения досуга  - есть )
  • 27 ноября 2009 г., 8:28:44 PST
    В эти выходные  - 28-29 ноября, вы случайно не едите? ))  (опыт поездок в дет дома и проведения досуга  - есть )

нет, в эту субботу не еду...у меня машина глюканула...
    следующая поездка 12 декабря...
  • 10 декабря 2009 г., 13:27:04 PST
    Аня, Света Попова просит объявиться. Она потеряла твой новый номер телефона и не может связаться с тобой.
    Напоминаю-ЕЕ номер телефона ///////////////////
  • 11 декабря 2009 г., 5:39:16 PST
    Аня, Света Попова просит объявиться. Она потеряла твой новый номер телефона и не может связаться с тобой.
    Напоминаю-ЕЕ номер телефона 8-906-706-28-77

а я ей названивала в начале недели...абонент был временно недоступен...странно....
  • 11 декабря 2009 г., 5:51:20 PST

а я ей названивала в начале недели...абонент был временно недоступен...странно....

может, денег не было.
    Я вчера только по этому номеру с ней разговаривала, вечером.
    Если не дозвонишься, вот тебе ее ящик
    ..............
    возьми и я сотру, чтоб он не попал в поисковики.
  • 11 декабря 2009 г., 5:52:13 PST
    может, денег не было.
    Я вчера только по этому номеру с ней разговаривала, вечером.
    Если не дозвонишься, вот тебе ее ящик
    возьми и я сотру, чтоб он не попал в поисковики.

стирай....щаз только звонила...не берет трубку...
    написала ей