Форумы » Благотворительность

Интернат

• 8 марта 2011 г., 20:29:46 PST
    Хорошую темку нужно обновить и наверх поднять и в качестве апа я историю небольшую расскажу.
    В субботу 5-го марта я с Анной Валерьевной (автором темы) ездил в интернат, ну там по делам с Масленицей ( Анна Валерьевна приказала и мне некуда было уже деться)
    И добрые дети мне пытку блинами устроили. Берут блин- намазывают его всем что есть на столе, сворачивают и мне дают (а я перед этим уже нормально так их съел, послушал как дети стишки рассказывают и песни поют, ну вообщем- все путем). Так вот- одна самая хитрая девчонка, намазывает всем что есть блин сворачивает и мне дает. Ну я ради приличия съел его, она еще дает, я говорю- может не надо? Она говорит- надо! Я ем еще. Она еще один готовит. Потом там к ней еще одна особа подключилась- я в шоке!! И не знаю что делать. А девчонки и главное Анна Валерьевна только хихикают. Я страдаю- а они хихикают!!!  Вот такое вот житие мое...))

Повезло, наелись Вы блинов... :)
    • 9 сообщения
    9 марта 2011 г., 7:45:26 PST
    ну на счет повезло- не уверен, но наелся- точно))
  • 9 марта 2011 г., 10:09:28 PST
    Хорошую темку нужно обновить и наверх поднять и в качестве апа я историю небольшую расскажу.
    В субботу 5-го марта я с Анной Валерьевной (автором темы) ездил в интернат, ну там по делам  Масленицы ( Анна Валерьевна приказала и мне некуда было уже деться)
    И добрые дети мне пытку блинами устроили. Берут блин- намазывают его всем что есть на столе, сворачивают и мне дают (а я перед этим уже нормально так их съел, послушал как дети стишки рассказывают и песни поют, ну вообщем- все путем). Так вот- одна самая хитрая девчонка, намазывает всем что есть блин сворачивает и мне дает. Ну я ради приличия съел его, она еще дает, я говорю- может не надо? Она говорит- надо! Я ем еще. Она еще один готовит. Потом там к ней еще одна особа подключилась- я в шоке!! И не знаю что делать. А девчонки и главное Анна Валерьевна только хихикают. Я страдаю- а они хихикают!!!  Вот такое вот житие мое...))

придеться немного скрректировать инфу... :hi02:
    Начнем с того, что в прошлом году на Масленице, Владислав Феодорыч во всеуслышанье заявил, что его оставили голодным. В этом году, я не стала вручать судьбу случаю, а сразу же посадила рядом с Владей Светочку и велела ей присматривать за Владиной тарелкой и в случае чего кормить дядю Владю. Что Светочка и выполнила просто на ура. Советую у общественности потребовать от Феодорыча фотки, весь процесс был запечетлен.....Кстати, на заметку невестам, умеющим хорошо готовить, на обратном пути Влад сказал, что было бы неплохо иметь жену, которая бы его так пытала блинами (или вообще едой) раза три хотя бы в неделю... :rolleyes:
    Кстати еще на заметку невестам - дядю Владю очень дети любят....Танюшка маленькая  с первой же секунды обнимаццо полезла... :rolleyes:
    • 9 сообщения
    9 марта 2011 г., 10:14:32 PST
    ха-ха-ха, тетя Аня просто шалит)) Я ничего не заявлял и дети меня не любят!!! Они меня блинами пытали- какая тут уж любовь!!))
    А Танюшка, да- классная очень))
  • 9 марта 2011 г., 10:22:32 PST
    ха-ха-ха, тетя Аня просто шалит)) Я ничего не заявлял и дети меня не любят!!! Они меня блинами пытали- какая тут уж любовь!!))
    А Танюшка, да- классная очень))

Владя, у меня есть много фотодоказательств...и в том числе фото, где ты своими длинными ручищами обнимаешь аж 4-х девиц школьного возраста, как раз именно тех, которые тебя весело блинами кормили... ;)
    • 9 сообщения
    9 марта 2011 г., 10:35:44 PST
    Тетя Анна- я их не обнимаю- я отбиваюсь от них, боясь новой порции блинов!! И вообще после такой пытки я уже ничего не соображал))
  • 9 марта 2011 г., 11:43:07 PST
    Тетя Анна- я их не обнимаю- я отбиваюсь от них, боясь новой порции блинов!! И вообще после такой пытки я уже ничего не соображал))

вы щаз договоритесь, сударь, что я таки опубликую один из наших "семейных" портретов...   B)
    • 9 сообщения
    9 марта 2011 г., 14:11:38 PST
    простите Анна Валерьевна, впредь буду крайне молчалив и скромен насколько смогу!!)) (только боюсь надолго меня в таком режиме не хватит)) )
  • 9 марта 2011 г., 14:42:24 PST
    Влад, терзают меня смутные сомнения, что "пытка блинами", как ты выражаешься, всё таки тебе была очень даже приятна)))))) Вот и Аня тоже самое утверждает)
    • 9 сообщения
    9 марта 2011 г., 14:54:06 PST
    Вообще-то конечно Лен, все там клево было))
  • 9 марта 2011 г., 15:22:24 PST
    Вообще-то конечно Лен, все там клево было))

Ну вот и ладненько)))

З.Ы.
    А моно всё таки Алёна :blush:... Отвыкла я от Лены. Хотя моно и так...
    • 9 сообщения
    9 марта 2011 г., 15:33:57 PST
    Нет, нельзя- Лена и точка!!))
    Хотя.., ну ладно, так уж и быть, хорошо- пусть будет Алёна))
  • 9 марта 2011 г., 15:34:55 PST
    Нет, нельзя- Лена и точка!!))
    Хотя.., ну ладно, так уж и быть, хорошо- пусть будет Алёна))

Ать... О как закрутил)))
    • 9 сообщения
    10 марта 2011 г., 5:50:30 PST
    Алён- а что такое ать?))
  • 10 марта 2011 г., 16:00:12 PST
    Алён- а что такое ать?))

)))
    www.slovopedia.com/22/192/1630158.html /> часто в др.-русск. предложениях с оптативным значением

А вообще... Вспоминается, что такими разными, мне вначале не понятными, словами говорили прабабушки. Что-то наподобие диалекта у них такого)))
  • 19 марта 2011 г., 12:53:52 PDT
    Ух, как темка развернулась с Владиной помощью... :rolleyes:
    Напоминаю, что я по прежнему довольно регулярно (как могу) езжу в интернат. И детям по прежнему же нужны самые простые вещи: одежда, обувь, игрушки, различная техника, канцелярия, гигиена и моющие средства.
    :hi02:
    • 9 сообщения
    20 марта 2011 г., 9:10:53 PDT
    кстати да- неужели никто не хочет порадовать например ее;

её

или их:

замутить в пост парочку добрых дел- самое то.  Просто сходите в магаз, купите что сможете, постучитесь к Анне в личку и передайте подарок(ки)- делов- то, а доброе дело будет сделано))
    P10305631.JPG
    P10306071.JPG
    P10306591.JPG
  • 20 марта 2011 г., 15:02:08 PDT
    Чож себя то обрезал, скромник?  B)
    • 9 сообщения
    20 марта 2011 г., 15:12:17 PDT
    нечего на меня зырить- надо детям помогать!!!)))
  • 21 марта 2011 г., 4:55:45 PDT
    И чем твое изображение, рядом с Танюшкой помешало бы помощи детям....наоборот оч умилительно: такая золотистая веселая кроха в объятиях здоровенного черного дядьки... B)
    • 9 сообщения
    21 марта 2011 г., 6:23:03 PDT
    ну, моих изображений на форуме и так достаточно, а в этой теме они совсем уж излишни будут.
  • 21 марта 2011 г., 10:32:39 PDT
    Ну отчего ж излишне? В рекламных целях можно.....в других темах ты рекламируешь себя любимого, а тут - хорошее дело... ;)
    • 9 сообщения
    21 марта 2011 г., 10:39:16 PDT
    Анечка- прошу тебя- давай хоть в этой серьезной и полезной твоей теме не будет моего дурацкого выпендрежа, хорошо?)) Пусть тут если и будут фотки, то только чудных деток, а не двоешника Валдиса))
  • 21 марта 2011 г., 14:49:19 PDT
    Анечка- прошу тебя- давай хоть в этой серьезной и полезной твоей теме не будет моего дурацкого выпендрежа, хорошо?)) Пусть тут если и будут фотки, то только чудных деток, а не двоешника Валдиса))

Владенька, а что мне за это будет?  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    21 марта 2011 г., 15:01:30 PDT
    Анька- ну ты и барыга!!))