:) Анна (Вас же Анна зовут? )) ), Вы не воспринимайте так серьезно все, что высказывает наш многоуважаемый Валдис - Влад все равно с ним редко соглашается... :)
:) Анна (Вас же Анна зовут? )) ), Вы не воспринимайте так серьезно все, что высказывает наш многоуважаемый Валдис - Влад все равно с ним редко соглашается... :)
спасибо за утешения (утирая горестные слезы)..... :rolleyes:
спасибо за утешения (утирая горестные слезы)..... :rolleyes:
Анна, пожалуйста простите этого дурацкого Валдиса, он тут все выпендривается, думает, что круто смотрется этот выпендреж будет, чего на дурака обижаться... Прошу Вас Анна, не воспринимайте его слова всерьез, я когда его встречу с ним так конкретно, по мужски поговорю, а то мне его выходки уже самому надоели :)
Анна, пожалуйста простите этого дурацкого Валдиса, он тут все выпендривается, думает, что круто смотрется этот выпендреж будет, чего на дурака обижаться... Прошу Вас Анна, не воспринимайте его слова всерьез, я когда его встречу с ним так конкретно, по мужски поговорю, а то мне его выходки уже самому надоели :)
Ладно, напишу о себе. Допустим (на минуточку), что мне 29 лет, как и Вам. Ну или там чуть поменьше...
И я ищу мужа.
И вот стоите Вы передо мной, такой красивый... Потому что, если судить по фото, то на мой вкус, Вы очень даже симпатичный!
Вы общаетесь на православном сайте - следовательно, Вы не атеист, и спорить с Вами по поводу воспитания детей в вере мы скорее всего не будем.
Я всегда хотел поделить Химеру на два. Получится две барышни, с вдвое меньшим уровнем притязаний и вдвое меньшего возраста, как раз по 16-17 лет! Вот такая алхимическая хреновина.
Пройтись в выходной в кино + кафешка = в месяц 10 тыщ на двоих .
Валидол....путь ваш незавиден......вы будете крутиться в заколдованном кругу своих комплексов, примеряя свои ошибки на женщин....Очень надеюсь, что я ошибаюсь.......Очень...
Правда надеетесь ? Вот положа руку на сердце - можете подтвердить свои слова ? А я вот не верю , вы для себя про меня уже всё решили - остальное просто слова.
Ну и спустя полгода кто прав оказался? Фиифи или Валидол?
Я и то и другое. Читаю второй раз эту тему (первый раз был несколько месяцев назад) и понимаю, что не хочу ни жены, ни детей. И, вообще, за довольно невинными рассуждениями (для меня совершенно обычными) скрываются страшные вещи.
Читаю второй раз эту тему (первый раз был несколько месяцев назад) и понимаю, что не хочу ни жены, ни детей.
Судя по тому, что Вы за минувший период не изменили свой "социальный статус" (с помощью жены и детей), то, стало быть, невесты тоже за Вас замуж-то НЕ хотят ;)
Судя по тому, что Вы за минувший период не изменили свой "социальный статус" (с помощью жены и детей), то, стало быть, невесты тоже за Вас замуж-то НЕ хотят ;)
Я всегда хотел поделить Химеру на два. Получится две барышни, с вдвое меньшим уровнем притязаний и вдвое меньшего возраста, как раз по 16-17 лет! Вот такая алхимическая хреновина.
у-у, Анатоль, Вы не знавали меня в 17 лет :rolleyes:
И я могу Вам сказать, что Вам повезло, что не знавали.... Боюсь, что тот ужас, который Вы периодически испытываете от общения с барышнями, просто померк бы в сравнениии :yahoo:
Так что пользуйтесь - нынче я спокойная и без притязаний, так что со мной можно вполне безопасно ПОФЛУДИТЬ :angel:
у-у, Анатоль, Вы не знавали меня в 17 лет :rolleyes:
И я могу Вам сказать, что Вам повезло, что не знавали.... Боюсь, что тот ужас, который Вы периодически испытываете от общения с барышнями, просто померк бы в сравнениии :yahoo:
Не знавал. Но ведь ваши поступки и убеждения эволюционировали, стали более вменяемыми. Для этого потребовалось полтора десятка лет, но - чисто теоретически, - я допускаю, что при общении с правильными людьми (или с неправильными) данный срок мог бы быть меньше. Значительно меньше. Я достаточно часто обращал внимание на так называемые "моменты истины", когда с барышней уже можно общаться по-нормальному. Иногда я не успевал и момент истины наступал уже после расставания с ней. Иногда до него нужно было год-полтора-два, а я не хотел ждать. Для себя я давно решил, что с любой девушкой можно найти общий язык. Для этого нужно чтобы она созрела, ну и ее желание, конечно. Впрочем, дополнительные детали тоже не помешали бы. Например, презентабельный облик - хотя бы, как у Валидола, - мне очень бы пригодился.
сУПЕРЕННО!!! это надо нашим любителям пентаклей подарить....Для коллекции ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ И НА ВСЕ ВЛИЯЮЩИХ ЗНАКОВ.... B)
Что до меня, то мое мнение о сих картинках....обозначено ЗЕЛЕНЫМ цветом. :rolleyes: :P
Анатолий, полгода назад я именно так и думала....но за пол-года изменились и я и Сергей....к тому же мы познакомились лично....так что кто прав надо было определять тогда....сейчас....я думаю совершенно по другому.....Кстати, у Сергея не только внешность презентабельная
Например, презентабельный облик - хотя бы, как у Валидола, - мне очень бы пригодился.
но и (что намного главнее), Сергей очень приятный человек в общении...
Анатолий, полгода назад я именно так и думала....но за пол-года изменились и я и Сергей....к тому же мы познакомились лично....так что кто прав надо было определять тогда....сейчас....я думаю совершенно по другому.....Кстати, у Сергея не только внешность презентабельная
Например, презентабельный облик - хотя бы, как у Валидола, - мне очень бы пригодился.
Аня, вчера перечитала эту тему, самой чудно стало. Сергей, не совпадает с образом, сложившимся у меня пол года назад в этой теме.
Может и Анатоль в жизни пушистик? :D
Аня, вчера перечитала эту тему, самой чудно стало. Сергей, не совпадает с образом, сложившимся у меня пол года назад в этой теме.
Может и Анатоль в жизни пушистик? :D
Слушайте, а ведь и правда! Почитаешь тему-образ Сергея вырисовывается совсем не тот, что в реале! Вот и близко даже нету...
Ну, такие "открытия" при личных встречах всегда случаются, правда? Форум-это форум, а глаза в глаза-это другое.
Поэтому мне очень нравится, что на этом форуме принято часто встречаться в реале.
А Антолий...я говорила и говорю-надел на себя неудачную маску....этот якобы крутой "агент смит"....цинизм как защитная реакция, и я даже догадываюсь, что это оттого....
Кто-то сказал Анатолию когда то, что он...лицом не вышел..А он верит до сих пор.
и защищается невесть от кого...
Это взгляд со стороны.