Форумы » test 3

Состоявшийся мужик , самое то для брака .

• 9 сообщения
    10 июля 2008 г., 10:24:58 PDT

Ну я незнаю- все от fyyfi зависит :)

но ты меня на кладбище по-любому ждать будешь? или составишь компанию на катере?! ;)

Лануль, я думаю мы без труда найдем место где поболтать :)
  • 10 июля 2008 г., 10:32:04 PDT
    Лануль, я думаю мы без труда найдем место где поболтать :)

Ну, раз уж нашли, где пофлудить, так уж, где поболтать, - и подавно найдём! ;)
  • 10 июля 2008 г., 11:17:15 PDT
    Лануль, ну вот на кладбище и ...

Кстати, - послушай в тему! ;)

filegu.ru/f/3DmTi0h0/088_Pohorony_v_avguste_v_Odesse.mp3.html
  • 11 июля 2008 г., 6:53:31 PDT

:blink: поппросилла бы.....
  • 11 июля 2008 г., 7:00:25 PDT

:blink: поппросилла бы.....

:) Анна (Вас же Анна зовут? )) ), Вы не воспринимайте так серьезно все, что высказывает наш многоуважаемый Валдис - Влад все равно с ним редко соглашается... :)
  • 11 июля 2008 г., 7:14:25 PDT
    :) Анна (Вас же Анна зовут? )) ), Вы не воспринимайте так серьезно все, что высказывает наш многоуважаемый Валдис - Влад все равно с ним редко соглашается... :)

спасибо за утешения (утирая горестные слезы)..... :rolleyes:
  • 11 июля 2008 г., 7:31:14 PDT

:o Товарищ Валдис довел барышню до слез?!..безобразие... :) Придется извиняцо... :rolleyes:
    • 9 сообщения
    11 июля 2008 г., 13:15:32 PDT

Анна, пожалуйста простите этого дурацкого Валдиса, он тут все выпендривается, думает, что круто смотрется этот выпендреж будет, чего на дурака обижаться... Прошу Вас Анна, не воспринимайте его слова всерьез, я когда его встречу с ним так конкретно, по мужски поговорю, а то мне его выходки уже самому надоели :)
  • 11 июля 2008 г., 15:01:23 PDT
    Анна, пожалуйста простите этого дурацкого Валдиса, он тут все выпендривается, думает, что круто смотрется этот выпендреж будет, чего на дурака обижаться... Прошу Вас Анна, не воспринимайте его слова всерьез, я когда его встречу с ним так конкретно, по мужски поговорю, а то мне его выходки уже самому надоели :)

:blush:
  • 3 февраля 2009 г., 18:10:46 PST
    Ладно, напишу о себе. Допустим (на минуточку), что мне 29 лет, как и Вам. Ну или там чуть поменьше...
    И я ищу мужа.
    И вот стоите Вы передо мной, такой красивый...  Потому что, если судить по фото, то на мой вкус, Вы очень даже симпатичный!
    Вы общаетесь на православном сайте - следовательно, Вы не атеист, и спорить с Вами по поводу воспитания детей в вере мы скорее всего не будем.

Я всегда хотел поделить Химеру на два. Получится две барышни, с вдвое меньшим уровнем притязаний и вдвое меньшего возраста, как раз по 16-17 лет! Вот такая алхимическая хреновина.

Пройтись в выходной в кино + кафешка = в месяц 10 тыщ на двоих .

Круто, скока я денег-то экономлю, оказывается!
  • 3 февраля 2009 г., 18:30:31 PST
    Круто, скока я денег-то экономлю, оказывается!

Ага.
    Толик не жадный, Толик ЭКОНОМНЫЙ  :D

• 3 февраля 2009 г., 18:37:31 PST

Валидол....путь ваш незавиден......вы будете крутиться в заколдованном кругу своих комплексов, примеряя свои ошибки на женщин....Очень надеюсь, что я ошибаюсь.......Очень...

Правда надеетесь ? Вот положа руку на сердце - можете подтвердить свои слова ? А я вот не верю , вы для себя про меня уже всё решили - остальное просто слова.

Ну и спустя полгода кто прав оказался? Фиифи или Валидол?
  • 3 февраля 2009 г., 18:41:22 PST
    Ага.
    Толик не жадный, Толик ЭКОНОМНЫЙ  :D

Я и то и другое. Читаю второй раз эту тему (первый раз был несколько месяцев назад) и понимаю, что не хочу ни жены, ни детей. И, вообще, за довольно невинными рассуждениями (для меня совершенно обычными) скрываются страшные вещи.
  • 3 февраля 2009 г., 19:03:23 PST
    Читаю второй раз эту тему (первый раз был несколько месяцев назад) и понимаю, что не хочу ни жены, ни детей.

Судя по тому, что Вы за минувший период не изменили свой "социальный статус" (с помощью жены и детей), то, стало быть, невесты тоже за Вас замуж-то НЕ хотят ;)
  • 3 февраля 2009 г., 19:25:14 PST
    Судя по тому, что Вы за минувший период не изменили свой "социальный статус" (с помощью жены и детей), то, стало быть, невесты тоже за Вас замуж-то НЕ хотят ;)

Вот и хорошо.
  • 3 февраля 2009 г., 22:23:07 PST
    Я всегда хотел поделить Химеру на два. Получится две барышни, с вдвое меньшим уровнем притязаний и вдвое меньшего возраста, как раз по 16-17 лет! Вот такая алхимическая хреновина.

у-у, Анатоль, Вы не знавали меня в 17 лет  :rolleyes:

И я могу Вам сказать, что Вам повезло, что не знавали.... Боюсь, что тот ужас, который Вы периодически испытываете от общения с барышнями, просто померк бы в сравнениии  :yahoo:

Так что пользуйтесь - нынче я спокойная и без притязаний, так что со мной можно вполне безопасно ПОФЛУДИТЬ  :angel:
  • 4 февраля 2009 г., 6:11:02 PST
    у-у, Анатоль, Вы не знавали меня в 17 лет  :rolleyes:

И я могу Вам сказать, что Вам повезло, что не знавали.... Боюсь, что тот ужас, который Вы периодически испытываете от общения с барышнями, просто померк бы в сравнениии  :yahoo:

Не знавал. Но ведь ваши поступки и убеждения эволюционировали, стали более вменяемыми. Для этого потребовалось полтора десятка лет, но - чисто теоретически, - я допускаю, что при общении с правильными людьми (или с неправильными) данный срок мог бы быть меньше. Значительно меньше. Я достаточно часто обращал внимание на так называемые "моменты истины", когда с барышней уже можно общаться по-нормальному. Иногда я не успевал и момент истины наступал уже после расставания с ней. Иногда до него нужно было год-полтора-два, а я не хотел ждать. Для себя я давно решил, что с любой девушкой можно найти общий язык. Для этого нужно чтобы она созрела, ну и ее желание, конечно. Впрочем, дополнительные детали тоже не помешали бы. Например, презентабельный облик - хотя бы, как у Валидола, - мне очень бы пригодился.
  • 4 февраля 2009 г., 6:29:25 PST
    http://www.radikal.ru" target="_blank">:D
  • X X
    4 февраля 2009 г., 6:37:12 PST
    http://www.radikal.ru" target="_blank">:D

сУПЕРЕННО!!! это надо нашим любителям пентаклей подарить....Для коллекции ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ И НА ВСЕ ВЛИЯЮЩИХ ЗНАКОВ.... B)
    Что до меня, то мое мнение о сих картинках....обозначено ЗЕЛЕНЫМ цветом. :rolleyes: :P
  • 4 февраля 2009 г., 6:44:34 PST
    рад что вам понравилось Виктория  :)
    меня тоже улыбнуло :)
  • 4 февраля 2009 г., 6:56:00 PST
    А ТАКАЯ ТАБЛИЧКА ВИСИТ В РАСПЕЧАТКЕ У БРАТА НА РАБОЕ :)
    ТОЛЬКО У НЕГО ВМЕСТО СЛОВА "ГОРОД" НАПИСАНО "ПРИРОДУ" А ОСТАЛЬНОЕ ОДИН В ОДИН :)

НАЖАТЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ - 74.ru/i/forum/files/i_794406_1.gif

www.radikal.ru
  • 4 февраля 2009 г., 7:36:36 PST

Анатолий, полгода назад я именно так и думала....но за пол-года изменились и я и Сергей....к тому же мы познакомились лично....так что кто прав надо было определять тогда....сейчас....я думаю совершенно по другому.....Кстати, у Сергея не только внешность презентабельная
    Например, презентабельный облик - хотя бы, как у Валидола, - мне очень бы пригодился.

но и (что намного главнее), Сергей очень приятный человек в общении...
  • X X
    4 февраля 2009 г., 7:41:37 PST
    .Кстати, у Сергея не только внешность презентабельная
    Например, презентабельный облик - хотя бы, как у Валидола, - мне очень бы пригодился.

Согласна.
  • 4 февраля 2009 г., 7:42:02 PST

Анатолий, полгода назад я именно так и думала....но за пол-года изменились и я и Сергей....к тому же мы познакомились лично....так что кто прав надо было определять тогда....сейчас....я думаю совершенно по другому.....Кстати, у Сергея не только внешность презентабельная

Аня,  вчера перечитала эту тему, самой чудно стало. Сергей, не совпадает с образом, сложившимся у меня пол года назад  в этой теме.
    Может и Анатоль в жизни пушистик? :D
  • X X
    4 февраля 2009 г., 7:47:06 PST

Аня,  вчера перечитала эту тему, самой чудно стало. Сергей, не совпадает с образом, сложившимся у меня пол года назад  в этой теме.
    Может и Анатоль в жизни пушистик? :D

Слушайте, а ведь и правда! Почитаешь тему-образ Сергея вырисовывается совсем не тот, что в реале! Вот и близко даже нету...
    Ну, такие  "открытия" при личных встречах всегда случаются, правда? Форум-это форум, а глаза в глаза-это другое.
    Поэтому мне очень нравится, что на этом форуме принято часто встречаться в реале.

А Антолий...я говорила и говорю-надел на себя неудачную маску....этот якобы крутой "агент смит"....цинизм как защитная реакция,  и я даже догадываюсь, что это оттого....
    Кто-то сказал Анатолию когда то, что он...лицом не вышел..А он верит до сих пор.
    и защищается невесть от кого...
    Это взгляд со стороны.