Форумы » test 3

Состоявшийся мужик , самое то для брака .

• 4 февраля 2009 г., 9:10:38 PST
    Кто-то сказал Анатолию когда то, что он...лицом не вышел..А он верит до сих пор.

А Вы думаете, что у него просто нет удачных фотографий, а так он - КРОСАФЧЕГ, да?  :D

Что же Вам тогда помешало с ним встретиться в Москве?.. ;)
  • 4 февраля 2009 г., 9:47:37 PST
    А Антолий...я говорила и говорю-надел на себя неудачную маску....этот якобы крутой "агент смит"....цинизм как защитная реакция,  и я даже догадываюсь, что это оттого....
    Кто-то сказал Анатолию когда то, что он...лицом не вышел..А он верит до сих пор.
    и защищается невесть от кого...

Как я уже говорил неоднократно, внешность у меня самая лучшая:
    1) для меня самого;
    2) для лиц женского пола, старше 25-27 лет - столько писем и восторженных откликов я получаю! А все без надобности;
    3) для покупателей, очень располагающая морда, иначе я бы не смог работать в торговле;
    4) для левых окружающих, я в толпе и в группе людей совершенно незаметен, что позволяет быть сторонним наблюдателем, а это мне и нужно

Однако она недостаточна волшебна для барышень 17-21 года, то есть той самой категории, которая меня интересует. Я сейчас снизил главное требование с обязательного до желательного, стало гораздо лучше, но все-таки.
  • 4 февраля 2009 г., 12:01:06 PST
    Для себя я давно решил, что с любой девушкой можно найти общий язык. Для этого нужно чтобы она созрела, ну и ее желание, конечно

Вот именно - желание.... вот у тех, которые Вам пишут, у них и есть ЖЕЛАНИЕ. Поэтому и пишут.
  • X X
    4 февраля 2009 г., 14:05:39 PST
    А Антолий...я говорила и говорю-надел на себя неудачную маску....этот якобы крутой "агент смит"....цинизм как защитная реакция,  и я даже догадываюсь, что это оттого....

Как я уже говорил неоднократно, внешность у меня самая лучшая:
    1) для меня самого;
    2) для лиц женского пола, старше 25-27 лет - столько писем и восторженных откликов я получаю! А все без надобности;3) для покупателей, очень располагающая морда, иначе я бы не смог работать в торговле;
    4) для левых окружающих, я в толпе и в группе людей совершенно незаметен, что позволяет быть сторонним наблюдателем, а это мне и нужно

Однако она недостаточна волшебна для барышень 17-21 года, то есть той самой категории, которая меня интересует. Я сейчас снизил главное требование с обязательного до желательного, стало гораздо лучше, но все-таки.

Ну, восторженные отклики пусть останутся на совести тех,кто посылает....
    Я хотела сказать, что у вас нормальная внешность. И всегда такой была. А остальное-ваше дело, ваши трудности, ваши надобности.
  • 4 февраля 2009 г., 14:27:02 PST
    Это взгляд со стороны.

Не пойму, ты Зигмунда Фрейда на ночь любишь читать или Роберта Блоха?
  • X X
    4 февраля 2009 г., 14:46:48 PST
    Это взгляд со стороны.

а хто сии?? :blink:
    аааааа что-то припоминаю.....один, говорят, работал всю жизнь с психами, потом повернулся на КЕКСЕ :blush: , исписал на эту тему кучу страниц, впечатлил кучу восторженной озабоченной публики...А потом, рассказывают, пополнил ряды своих пациентов..Печальная история..
    А второй..Кто такой? Блошиный король Робби 723-й, что ли?
  • 4 февраля 2009 г., 15:06:58 PST
    Это взгляд со стороны.

аааааа что-то припоминаю.....один, говорят, работал всю жизнь с психами, потом повернулся на КЕКСЕ :blush: , исписал на эту тему кучу страниц, впечатлил кучу восторженной озабоченной публики...А потом, рассказывают, пополнил ряды своих пациентов..Печальная история..

Завтра расскажу.
  • X X
    4 февраля 2009 г., 15:08:47 PST
    Это взгляд со стороны.

Завтра расскажу.

ну вот....на самом интересном месте...
  • 5 февраля 2009 г., 17:31:27 PST
    Роберт Блох писатель. Ты, Вика, своими психологическими портретами напомнила мне этот отрывок из книги. Это случайно не про Анатолия? Может вот в чем причина такого его поведения?
    Но вот что удалось выяснить доктору: все это началось  еще  в  раннем
    детстве, задолго до смерти матери. Конечно, они с мамой были очень близ-
    ки, и, как видно, она подавляла его. Существовало там что-то  еще  в  их
    отношениях или нет, доктор Стейнер сказать не может. Но он почти уверен,
    что Норман был скрытым трансвеститом задолго  до  смерти  миссис  Бейтс.
    Знаешь ведь, что такое трансвестит?
    Лила кивнула.
    - Человек, который любит одеваться в  одежду  противоположного  пола,
    правильно?
    - Ну, судя по объяснениям  Стейнера,  этим  дело  не  ограничивается.
    Трансвеститы не обязательно  являются  гомосексуалистами,  но  постоянно
    представляют себя существами другого пола. С одной стороны, Норман хотел
    быть таким, как мать, а с другой - чтобы мать стала частью его личности.
  • 5 февраля 2009 г., 17:35:37 PST
    Это случайно не про Анатолия? Может вот в чем причина такого его поведения?

Утомил. Ну ладно, девушки на меня обращают внимание, но парень...
  • 5 февраля 2009 г., 19:04:55 PST
    Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины  - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .

Победи себя, и я приеду к тебе и буду целовать тебе ноги ) А если ты не одержал ни одной победы над собой, то ничего не достиг ) Ты брал только то, что давалось тебе в жизни даром ) А глюпый женщин не понимает, что то, что дано даром, ничего не стоит ) Человек, который ничего не завоевал - это бревно, которое плывет по течению. А уж если ты завоевал неприступную крепость под названием "Я", то ты готов ко всему )
  • 5 февраля 2009 г., 19:12:32 PST
    Победи себя, и я приеду к тебе и буду целовать тебе ноги )

Предположим, он скажет: я победил, приезжай и целуй. И как проверить?
  • 5 февраля 2009 г., 19:16:52 PST
    Предположим, он скажет: я победил, приезжай и целуй. И как проверить?

Значит у него надо спросить, что и как он победил ) А там уже точно будет ясно, ехать целовать ноги, или немного с этим повременить )))
  • 5 февраля 2009 г., 19:20:34 PST
    Значит у него надо спросить, что и как он победил ) А там уже точно будет ясно, ехать целовать ноги, или немного с этим повременить )))

Вы лукавите, а это нехорошо. Я тоже могу сказать о своих победах над собой. Но в вашем приезде не уверен.
  • 5 февраля 2009 г., 19:24:40 PST
    Вы лукавите, а это нехорошо. Я тоже могу сказать о своих победах над собой. Но в вашем приезде не уверен.

Умер Ингемар Юханссон, чемпион мира в тяжелом весе 1959 - 1960 годов. Многие сейчас называют этого шведского боксера последним белым чемпионом в тяжелом весе до Кличко, но это не совсем верно. Так, титулом WBA в 1983 - 1984 годах владел южноафриканец Джерри Коутзее, но на самом деле это не важно. Мир здорово изменился с 1960 года, можно даже сказать - перевернулся. Раньше президент США был всегда белый, а чемпион мира в тяжелом весе - черный. Теперь президент США - черный, а все чемпионы мира в тяжелом весе - белые.

Но Юханссон как чемпион интересен совсем не цветом кожи, а тем, что за семь лет, с 1952 по 1959 год, он прошел путь от глубочайшего позора до мировой славы. Никогда и никому ничего подобного больше не удавалось.

В 1952 году на Олимпиаде в Хельсинки в финальном бою он до такой степени боялся своего противника, огромного американца Эда Сандерса, что бегал от него по всему рингу, словно искал черный ход, по которому можно было сбежать оттуда. Во втором раунде рефери дисквалифицировал его за отказ вести бой. Юханссону тогда решили даже за трусость не вручать серебряную медаль.

Юханссон что-то говорил о хитрой тактике, которую не понял рефери, но его не особенно слушали. Дело в том, что таким образом он повел себя совсем не в первый раз. Точно так же, например, он "дрался" незадолго до Олимпиады с известным литовским советским тяжеловесом Альгирдасом Шоцикасом. Юханссон бегал от него, как антилопа, пока тот его не догнал и не нокаутировал.

В Швеции Юханссона встретили как предателя. Может быть, в какой-то момент стыд пересилил в нем страх, но с ним очень скоро произошла необычная перемена. Юханссон вдруг превратился в свою противоположность. Многие дорого бы дали, чтобы узнать, как он этого добился. Он стал настолько агрессивным и ничего не боящимся бойцом, что заработал прозвище Сумасшедший Швед. Многие полагали, что в глубине души он все равно остался трусом и ему просто надо выйти на серьезного соперника, чтобы мир увидел прежнего Юханссона, но этого не происходило. В 1957 году он в 5-м раунде нокаутировал известного британского тяжеловеса Генри Купера, о котором говорили, что он обладал самым сильным разовым ударом со времен Джека Демпси. У британца было время и ударить Юханссона, и попугать, но ни то, ни другое у него не получилось.

После победы над Купером те же люди говорили, что "в Америке Юханссону покажут", но получилось так, что показал Америке сам Юханссон. В 1958 году он нокаутировал в 1-м раунде не имевшего на тот момент поражений сильного тяжеловеса Эдди Мэкена, которого нелегкая занесла в Швецию. В том поединке он завоевал право на бой с чемпионом мира Флойдом Паттерсоном, и в 1959 году в Нью-Йорке их пути пересеклись.

Паттерсон хорошо помнил Юханссона. На той же самой Олимпиаде в Хельсинки, где швед покрыл себя позором, он сам покрыл себя славой, став в 17 лет самым молодым олимпийским чемпионом в истории, правда, в категории до 75 кг, но с тех пор крепко заматерел и уже три года был чемпионом мира в тяжелом весе среди профессионалов.

Флойд жил старыми представлениями и так мало уважал своего противника, что на одной из пресс-конференций постоянно зевал. Очень скоро он заплатил за это. В 3-м раунде Юханссон достал его правым кроссом, и Флойд рухнул. Он падал в этом раунде еще множество раз, пока рефери не поверил в происходящее и не остановил бой.

Через год Юханссон проиграл Паттерсону матч-реванш, и проиграл страшно. В 5-м раунде он попал в глубочайший нокаут. Он лежал неподвижно, но нога у него при этом тряслась, как под током. Многие тогда поверили в то, что он, испугавшись, либо покинет ринг, либо станет собой прежним. Ни того, ни другого не произошло. Третий бой с Паттерсоном состоялся в 1961 году. В 1-м раунде Юханссон дважды послал американца в нокдаун. Ему очень хотелось закончить это дело, в том же раунде он пропустил удар навстречу, и сам оказался в нокдауне, но это его не смутило. Он хорошо дрался и дальше, однако в 6-м раунде Паттерсон все-таки его нокаутировал.

Юханссон покинул ринг через два года. Нет, он никого и ничего не испугался. Просто понял, что собой прежним уже не станет. До конца своих дней пользовался громадным уважением по обе стороны океана. И было за что. Мало кто из родившихся трусом умер героем. Ингемару Юханссону это удалось.

П.С. Надо мерять свои победы по эталону. А не по тому, что вы считаете победой ) Но я не лицемерю. Расскажите, что и как. Возможно - это более великая победы, которой, возможно, вы  не предаете особого значения.
  • 5 февраля 2009 г., 19:37:09 PST
    П.С. Надо мерять свои победы по эталону. А не по тому, что вы считаете победой ) Но я не лицемерю. Расскажите, что и как. Возможно - это более великая победы, которой, возможно, вы  не предаете особого значения )

Почти всю жизнь я осуждал людей. После месяц активного сидения на Судьбе, я стал это делать существенно меньше. Мне это уже не приносит радости и счастья, это уже для меня стало чем-то внешним, от чего я хотел бы избавиться. Не сразу, конечно, но все-таки.

Устраивает?
  • 5 февраля 2009 г., 19:49:07 PST
    Устраивает?

Толик, а почему Вы хотите, чтобы Арманд приехал к Вам целовать ноги?
    А вдруг он побриться забудет, - поцарапает, - я прям, волнуюсь/беспокоюсь: у Вас ведь вся жизнь впереди, новые победы, подвиги и свершения... А Вы - с поцарапанными ногами... не камильфо как-то...  :rolleyes:
  • 5 февраля 2009 г., 19:53:40 PST
    а почему Вы хотите, чтобы Арманд приехал к Вам целовать ноги?
    А вдруг он побриться забудет, - поцарапает, - я прям, волнуюсь/беспокоюсь: у Вас ведь вся жизнь впереди, новые победы, подвиги и свершения... А Вы - с поцарапанными ногами... не камильфо как-то...  :rolleyes:

У меня мягкая щетина, и при этом я регулярно бреюсь, так что не беспокойтесь за него )
  • 5 февраля 2009 г., 19:55:26 PST
    Почти всю жизнь я осуждал людей. После месяц активного сидения на Судьбе, я стал это делать существенно меньше. Мне это уже не приносит радости и счастья, это уже для меня стало чем-то внешним, от чего я хотел бы избавиться. Не сразу, конечно, но все-таки.

Простите, а в чем заключалась ваша борьба?
  • 5 февраля 2009 г., 19:56:40 PST
    Толик, а почему Вы хотите, чтобы Арманд приехал к Вам целовать ноги?

Да, это оно. Несколько раз обновлял страничку, сначала виднелась Ольга П., а потом резко Арманд появился. В общем списке Арманд и Ольга П. были секунд 40-50 - из-за неуспевания сервера обработать информацию. Потом один Арманд остался. Пожалуй, целование ног отменяется. Гомоэротикой я как-то не увлекаюсь. А вообще - жаль что Чайка постоянно виснет. Можно было бы с ним вместе некоторый проект замутить. На тему овечек Долли...
  • 5 февраля 2009 г., 19:58:23 PST
    Простите, а в чем заключалась ваша борьба?

Давайте на Чайке развлечемся?
  • 5 февраля 2009 г., 20:08:14 PST

Я не шутил и не думал шутить с вами. Впрочем, как хотите так и понимайте )
  • 5 февраля 2009 г., 20:11:48 PST

Я не шутил и не думал шутить с вами. Впрочем, как хотите так и понимайте )

Насчет целования потом поговорим. Так как насчет Чайки? Просто здесь мало народу, а там больше и модер на модере сидит и модером погоняет. Есть некоторые мысли.
  • 5 февраля 2009 г., 20:12:46 PST
    Насчет целования потом поговорим. Так как насчет Чайки? Просто здесь мало народу, а там больше и модер на модере сидит и модером погоняет. Есть некоторые мысли.

У меня тоже есть некоторые мысли, но уж точно не на счет чайки )))
  • 5 февраля 2009 г., 20:18:42 PST
    У меня тоже есть некоторые мысли, но уж точно не на счет чайки )))

Ну ладно, тогда остается смотреть - за последний месяц-два, - как там работают непрофессионалы. Несерьезные тролли, которые плохо прорабатывают свою легенду. А жаль, веселья не получится.

Я, кстати, там не учавствую, а нахожусь только в роли наблюдателя из-за отсутствия времени.