6 июля 2008 г., 6:59:03 PDT
Да, еще хотелось бы добавить, Вы уж простите меня Валидол :) Эта Ваша тема из одной серии с такой например- Вы хотите купить новую машину, но хотите , что бы она не только Вам нравилась, но еще и Вашей девушке или жене. И вот вместо того, что бы обсуждать с ней этот вопрос, Вы спрашиваете девушек на форуме, а какая машина вам больше нравится? А не все ли оавно какая машина нравится девушкам с форума- важно какая машина нравится Вашей. А если Вы уже кого то наметили с форума, что бы познакомится, то знакомтесь и выzсняйте этот вопрос с ней, а не со всеми подряд совершенно незнакомыми людьми. Именно с ней обсуждайте вопрос " как жить будем?", какое дело Вам до того, что кто то что то думает на форуме, ну по крайне мне нет никакого дела до того, что думают об этом дамы с форума ( прошу прощения у Дам с форума, если я несколько грубовато выразился, надеюсь Дамы поняли, что я хотел этим сказать :) ), я и так примерно вижу кто что думает( и не по ответам в Вашей теме), а более конкретно, захочу обсудить этот вопрос только в реале, один на один, с той с которой встречусь, потому что это обудет конкретный ответ, конкретного человека, конкретно о нашей жизни. Вот это для меня важно.
Ух.. Ладно Валидол, больше я не буду здесь писать, я уже и так конкретно много здесь написал, пальцы аж устали по кнопкам стучать :)
Удачи Вам Валидол! Вот честно- удачи ! :)