Форумы » test 3

Состоявшийся мужик , самое то для брака .

• X X
    3 июля 2008 г., 18:40:47 PDT
    4Смотря что считать под словом "нескучно" - понятия то у всех разные.

и правда разные.
    кабаки мне в принципе неинтересны, а в музеи можно попать и бесплатно и по сниженным ценам, Третьяковка, например-можно целый день там быть и всего не увидить..а есть еще День Музеев, акции всякие..
    Шашлыки можно жарить в 20 минутах пешком от метро, купаться там же.. С друзьями общаться, гулять, по святым местам..можно просто в Александровском с книгой .. можно по Черкизовскому с фотоаппаратом (забавно бывает), можно на ВВЦ...в кино можно..много чего. Главное-настрой.
  • 3 июля 2008 г., 18:43:24 PDT
    я простите просто не понимаю...мы же в одной стране живем....елки палки....простите...просто закипелоооо

Света, Москва - это зажравшийся город, в котором очень много лишних денег... ту совсем другие цифры у людей.
  • 3 июля 2008 г., 18:46:46 PDT
    Одна моя знакомая говорит такую вот фразу "Все-равно все мужики бараны, быт рано или поздно заест и все пойдет по накатанной колее, так лучше уж жить с богатым бараном и ни в чем себе не отказывать, чем с бедным копейки щитать и нищету плодить"...
  • 4 июля 2008 г., 0:54:33 PDT

А если она сама зарабатывает столько, что дальше огорода за 100 км от Москвы нигде не была, то и о чем тут можно говорить? :D  :D  :D

а я как раз постила о том, что можно и зарабатывать немного и жить неплохо...в той же Москве...Не скучно по крайней мере.

Я не говорю о том, скучно или нет. Я о том, что если девушка зарабатывает мало и ничего лучше огорода не видела, то на фиг ей 80 тыс? Сойдет и подешевле!
    Зачем требовать от человека того, чего ты САМА не можешь? :D  :D  :D
  • 4 июля 2008 г., 0:58:47 PDT

конечно мне попозже вообще обещали поднять до 14.000 т.р.

Пробовал в Москву и не одно место посетил,  ну что 18-20 т.р вот вся перспектива., туда куда все
    же реально добраться за 2 часа пути, в одну сторону.  Даже работал 2 месяца на пробу на деревообрабатывающем предприятии как это было  :)  вспомнить все : время 4ч30 подъём,
    5ч30 поезд,  пробежка от ревизоров вагон за 10 секунд, из бегущей группы в 7-10 человек в т.ч и девушки успели все, едем дальше, 7.30 прибыли на перон, прыжок с платформы высота 1м 70см
    прыгнули все удачно, 7ч 45 к станку., 8ч 00 пуск , 12-13 обед ( 100руб) , 17ч 00 сдача табеля выполненых работ., 17.20 берём высоту 1м,50 все на пероне, 17ч30 мин. поезд, едем 18.30 ревизоры бежать нет сил= штраф минималка 30 р. , едем дальше 19. 35 прибытие, до дома 1 км 20ч .00 ура рабочий день окончен.  итог : з\п 16.000 теперь минусы  -- 500 р перекусить в дороге  --- 2.200 обеды, -- 1.300 штраф ( тк часто 2 бригады идут с обоих краёв . ну и дальше математика проста, а стоит ли игра свеч. расчет естественно за  месяц. А сейчас уже у нас платформы огораживают и ставят турникеты.

Знаю, сама так ездила одно время.
    Да, без образования сейчас никуда, если его нет - найти приличное место очень сложно. А переквалифицироваться, например? Таксист? Шофер? Не хотите?
  • 4 июля 2008 г., 0:59:04 PDT
    Можно задать несколько вопросов автору? :-)
    Когда Вы упрекаете женщин в том, что они не согласны на рай в шалаше, Вы так уж уверены, что сами согласны на него...ради женщины?
    Когда Вы цитируете слова знакомых барышень о том, что зарабатывать надо вдвое больше, Вы какого уровня дам имеете в виду? На селе сватались? (А то все сельским Ваней пугаете)
    И последнее...сам-то вопрос для чего ставится: чтоб если вдруг совпасть (или дотянуться) до среднего уровня запросов, то потом решить, теперь-то только пусть попробуют отказать? Любая должна будет согласиться? Эдакая страховка от необходимомти добиться расположения, любви конкретной женщины, от необходимости убедить ее в своей состоятельности?..

Конечно , можно и автору вопрос задать  :D  , тока саму-то тему я позаимствовал ... :D  

Ну да ничего , понимаю -меня спрашивают.

"когда вы упрекаете женщин ...."  - это у вас такая печаль от прочтённой темы пошла ???  что ? неужели никак не романтично про деньги читать ?  ах , такая пошлость ... деньги , машины.

Я НИГДЕ НИКОГО НЕ УПРЕКНУЛ в том что они на что-то не согласны !!! Я с самого начала сказал - БЕЗ ОБИД , с моей стороны , если кто в чём видит себе упрёк - так это проблемы его с его совестью.  Я местами указывал людям что очень хочу услышать их ответ в мак4симально приближенном к реальности виду, не для того чтоб кто-то там обидился ...а чтоб вы все увидели в каком разном мире мы живём живя в одной стране , насколько мы тут все разные хотя очень красиво любим друг с другом про лубовь и тёплые чувства поговорить , про цветочки и т.д. Когда я говорю про совесть , я говорю про компромис - когда человек пишет про лубовь , чуткого и понимающего мужика , не в деньгах счастье и т.д.  а без них никуда .

Теперь про моё отношение - Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ !!! Я считаю что девушка абсалютно права - ей детей рожать , она будет абсалютно уязвима и она просто обязана найти человека который будет для неё крепостью , та дура именно ДУРА - которая оперирует понятиями "Любовь, красивый, симпатичный, чуткий,  Харизма , обаятельный , интересный человек и т.д." и всё без взгляда на вопрос - А ЖИТЬ ТО КАК БУДЕМ ???   Потому что вся семейная жизнь на таких принципах у абсалютного большинства распадётся это 100 %  , быт таких людей заест .

Все девушки согласны на разное , одни привыкли к большему - другим хватит малого . Одни верят в любовь до гроба и что не в деньгах счастье , другие знают что жизнь всякая бывает и хотят чтоб их дети не в чём не нуждались и чтоб про них не сказали - "Вот , наплодили бедноту"

Теперь про себя - НЕТ я НА РАЙ В ШАЛАШЕ с какой угодно любимой женщиной не согласен , потому как земной рай не долговечен , как-нибудь любая утром проснётся - посмотрит на меня храпящего ...оглянется вокруг и подумает: " и что я в нём нашла ??? Он бездарь и лентяй , он для меня не может даже луну с неба достать , живём блин в палатке - ну его , пока молода пойду нового найду. "

ааа сейчас скажете - вот я опять всё на женщин переиначил , опять мол ей шалаш не подуше , т.е. я слукавил .  Ну хорошо - вот в деревю я ни за что не перееду  , пока там не будет канализации и центрального отопления с постоянной горячей водой + интернет  :D  + работа чтоб мне хватило на машину поездку два раза в год на отдых и чтоб было что отложить .  

Ладно , теперь дальше - когда я цитировал слова девушек - то это были все москвички ..они поциничней и почестнее будут сельских-то девушек , на мой взгляд. Когда я общаюсь сельскими девушками , то их на материальный вопрос вообше не разговоришь , такие правильные ..что тошно , только все красивые слова говорят , про чувства , любовь и тд. . А пообщаешься чуть чуть - начинается : ты бы сенил работу , ты такой активный парень , наверняка сможешь ещё лучше устроится и т.д.  

Те девушки что мне прямо отвечали - говорили честно , они считают что мужик должен зарабатывать вдвое больше себя , т.е. если она хочеть у мужика 80 тыщ . - то сама получает 30 - 40 тыщ. По крайней мере , так мои знакомые девчёнки с работы получают - т.е. как я .  А уровень жизни определяется местом этой жизни - я и они хотят жить в Москве , в городе где съём однокомнатной квартиры в месяц стоит 20 тыщ руб.  Самая дешёвая квартирка площадью 25 квадр. метров стоит 160 тыщ ДОЛЛАРОВ . А нормальная более менее 7 500 000 руб или 300 тыщ $ .

Сельским Ваней я москвичек пугал ,и то только потому что хотел чтоб отвечали люди а не флеймили , ну что поделаешь если чтоб человек ответил - ему нужно примеры крайние приводить .

Ну и теперь на последний вопрос  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  НАОБОРОТ !!! Я этим вопросом обычно заканчиваю свои отношения с подругой , когда мне надоели пустые раговоры не о чём , когда уже вижу что не подходим мы друг - другу.  Просто ставлю барышню перед суровой действительностью . Сам для себя я примерный уровень жизни составил - пока его не достигну , буду и дальше тут с вами на форуме воду в ступе толочь . Как достигну -  выберу ту кторой я понраву , которая мне по душе ,которую мой уровень устроит .

А для чего этот вопрос я ставил здесь - я уже писал , чтоб многие с удивлением увидели в какой разной стране они живут , мне тут раньше писали что за кольцевой дорогой в основном лентяи и алкаши а вся соль в Москве находится.  - мерзко читать , обидно ??? А это правда , девушки москвички уверены что хочешь жинитца - делай всё чтоб уехать в москву и зарабатывать скока я выше написал.

Я про село знаю , там вся моя родня живёт в Воронежской области - зарплата 10 тыщ это ещё наверное даже ничего .  У меня дядя - не пьёт , пашет с утра до вечера за 15  тыщ .деньги
    он женился на женщине с ребёнком и своего завёл  . Живут люди , жена дома сидит - по хозяйству , село всё таки ..там корова свиньи , куры и т.д. так что 15 тыщ - это их все деньги . Вот вам и романтика -понюхайте , а то наобижались они тут.
  • 4 июля 2008 г., 1:03:24 PDT
    пошёл я на работу , обороноспособность крепить  :D  , вот опоздал из-за вас . Теперь лишний танк не выпустим.
  • 4 июля 2008 г., 1:13:51 PDT

4Смотря что считать под словом "нескучно" - понятия то у всех разные.

и правда разные.
    кабаки мне в принципе неинтересны, а в музеи можно попать и бесплатно и по сниженным ценам, Третьяковка, например-можно целый день там быть и всего не увидить..а есть еще День Музеев, акции всякие..
    Шашлыки можно жарить в 20 минутах пешком от метро, купаться там же.. С друзьями общаться, гулять, по святым местам..можно просто в Александровском с книгой .. можно по Черкизовскому с фотоаппаратом (забавно бывает), можно на ВВЦ...в кино можно..много чего. Главное-настрой.

Ну, кабаки вообще интересны строго определенной публике.
    Я сама их не люблю и рассматриваю исключительно как место, куда можно зайти поесть, не более.
    Исключение здесь составляют только "праздничные" 8-мартовские-днерождевые приглашения от кавалера - этакий романтический вечер. От такого, думаю, ни одна женщина не откажется.
    В любом случае шашлыки - это мясо. Я думаю, не нужно напоминать сколько стоит кило мяса, да?
    Гулять тоже можно, но на транспорт все равно придется потратиться - если Вы, анпример, живете на Выхино, а с друзьями гулять хотите на ВВЦ. Опять же перекусить... Воды попить... Туалет, простите.
    Кино тоже стоит денег - хотя если кинозалы выбирать средние, то цены намного ниже.

Вобщем, СОВ7 бесплатно погулять не удастся. За все надо платить. Другое дело - можно варьировать "подороже-подешевле", тут я с Вами полностью согласна.
  • 4 июля 2008 г., 1:15:31 PDT
    Одна моя знакомая говорит такую вот фразу "Все-равно все мужики бараны, быт рано или поздно заест и все пойдет по накатанной колее, так лучше уж жить с богатым бараном и ни в чем себе не отказывать, чем с бедным копейки щитать и нищету плодить"...

:clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Помню, видела открытку. на ней было написано "Все мужики одтинаковы. Только зарплата у них разная" :D  :D  :D
  • 4 июля 2008 г., 1:40:04 PDT
    Теперь про моё отношение - Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ !!! Я считаю что девушка абсалютно права - ей детей рожать , она будет абсалютно уязвима и она просто обязана найти человека который будет для неё крепостью , та дура именно ДУРА - которая оперирует понятиями "Любовь, красивый, симпатичный, чуткий,  Харизма , обаятельный , интересный человек и т.д." и всё без взгляда на вопрос - А ЖИТЬ ТО КАК БУДЕМ ???   Потому что вся семейная жизнь на таких принципах у абсалютного большинства распадётся это 100 %  , быт таких людей заест .

Во-вот-вот... Хорошо, что у нас еще остались мужчины, которые это понимают. Ну так вот по-дурацки природа устроила - женщина 2 месяца до родов (а то и больше - если будут проблемы с беременностью) и 2-3 после - вообще не человек и не социальный элемент. В идеале бы, конечно, после не 2-3 мес, а хотя бы год. Ну можно в 3-4 мес маме отдать ребенка, у меня подруги так делали - деваться некуда было, выходили на работу. Но это о5 же должна быть здоровая и активная мама, которая ребенком хочет заниматься. Ну не может наша женщина привязать ребенка к спине и пойти на работу, как трудящаяся женщина республики Бангладеш. Ну не принято это у нас :D  :D  :D поэтому приходится ей рассчитывать на мужчину. Ну что ей, бедной, делать если природа так распорядилась?

Ладно , теперь дальше - когда я цитировал слова девушек - то это были все москвички ..они поциничней и почестнее будут сельских-то девушек , на мой взгляд. Когда я общаюсь сельскими девушками , то их на материальный вопрос вообше не разговоришь , такие правильные ..что тошно , только все красивые слова говорят , про чувства , любовь и тд. . А пообщаешься чуть чуть - начинается : ты бы сенил работу , ты такой активный парень , наверняка сможешь ещё лучше устроится и т.д.

Просто у нас девушек так мамы учат - что неприлично с мужчиной о деньгах разговаривать, сначала нада представить из себя такую всю воздушную, когда кавалер развесит уши, быстренько его окольцевать, и все - тогда делай что хошь :D Кстати, тактика дает плоды иной раз.
    А москвички уже ближе к Европе и к тем же америкосам - а там вообще приянто до брака не только деньги обсудить, но еще и брачный договор составить, и вписать в него все, вплоть кто сколько раз в неделю посуду моет.
    На мой взгляд, с посудой перебор, а вот ведение хозяйства и стратегию заработков и совместной траты денег смысл обсудить есть.
    Именно поэтому москвички и циничнее. Даже и коренные, с мамой-папой. Что уж говорить о тех, кого жизнь долго возила мордой об стол, прежде чем чего-то удалось добиться и начать как-то ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ? :D тут уж какая воздушность - здоровый цинизм форева :D  :D  :D
  • 4 июля 2008 г., 4:34:46 PDT
    Валидол, вы разделили женщин исключительно на 2 категории:
    1) честные, с материальными амбициями
    2) не честные, с материальными амбициями
    То бишь все женщины без исключения корыстны, а "не корыстные" лживы, ибо ещё более корыстны! :) Премило.
  • 4 июля 2008 г., 4:44:09 PDT
    Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

Да... Актуальная оказалась темка. Это ж надо: за полдня аж 5 страниц уже.
    Честно скажу: всё читать лень. Поэтому отвечаю на вопрос (предполагая, что я не оргинальна).
    А я про общий уровень и не спрашиваю , спрашиваю как каждая из вас для себя оценивает этот уровень , сколько руб. в месяц должен зарабатывать , какую машину иметь , жить с родителями или снимать жильё или купить его .

Ответ: мне всё равно. Материальная составляющая легко изменяется, как в плюс, так и в минус. А вот душевно-духовные качества корректируются долго.
    Впрочем, любят не за что-то, а вопреки чему-то.
  • 4 июля 2008 г., 4:45:29 PDT
    Валидол, вы разделили женщин исключительно на 2 категории:
    1) честные, с материальными амбициями
    2) не честные, с материальными амбициями
    То бишь все женщины без исключения корыстны, а "не корыстные" лживы, ибо ещё более корыстны! :) Премило.

Хотя, нет, вы ещё упомянули дур, которые про любовь говорят:
    " та дура именно ДУРА - которая оперирует понятиями "Любовь, красивый, симпатичный, чуткий, Харизма , обаятельный , интересный человек и т.д." и всё без взгляда на вопрос - А ЖИТЬ ТО КАК БУДЕМ ??? Потому что вся семейная жизнь на таких принципах у абсалютного большинства распадётся это 100 % , быт таких людей заест
    "
    :D
  • 4 июля 2008 г., 4:47:15 PDT
    Хотя, нет, вы ещё упомянули дур, которые про любовь говорят...

Меня, то есть.  :D
  • 4 июля 2008 г., 4:49:22 PDT

Хотя, нет, вы ещё упомянули дур, которые про любовь говорят...

Меня, то есть. :D    И меня, хотя с моей практичностью меня ещё ни кто не упрекал в инфантильности. :)
  • 4 июля 2008 г., 5:00:02 PDT
    Знаю, сама так ездила одно время.
    Да, без образования сейчас никуда, если его нет - найти приличное место очень сложно. А переквалифицироваться, например? Таксист? Шофер? Не хотите?

я вас понял. у меня конечно вышки нет, но что хочу сказать моё образование позволяет стать
    помощником мастера или мастером на поризводстве, но вот вопрос в другом если все выпускники нашего заведения ринуться в мастера" кто работать то будет? как общество сможет обходиться
    без рабочих.  Вот к примеру, завтра встанет наш цех, новостроющиеся дома остануться без
    межкомнатных дверей, дверей в ваных комнатах и туалетах.,без оконых рам. После завтра
    встанет соседний цех, где так же работают такие же ребята как я, производящий раскрой леса
    кругляка и ВЫ на неделе соберетесь строить дачу или ремонт в доме- приедете в строй материалы
    а там шаром покати.
    НУ и выход ли из ситуации  переквалифицыроваться вообще и в частности в таксисты, когда
    их и так столько развелось, что бы заработать 20 тыс  они сутками не вылезают из-за руля., у меня
    много знакомых с которыми я разговаривал о условиях труда в их сфере.
  • 4 июля 2008 г., 5:26:33 PDT
    Просто у нас девушек так мамы учат - что неприлично с мужчиной о деньгах разговаривать, сначала нада представить из себя такую всю воздушную, когда кавалер развесит уши, быстренько его окольцевать, и все - тогда делай что хошь :D Кстати, тактика дает плоды иной раз.
    А москвички уже ближе к Европе и к тем же америкосам - а там вообще приянто до брака не только деньги обсудить, но еще и брачный договор составить, и вписать в него все, вплоть кто сколько раз в неделю посуду моет.
    На мой взгляд, с посудой перебор, а вот ведение хозяйства и стратегию заработков и совместной траты денег смысл обсудить есть.
    Именно поэтому москвички и циничнее. Даже и коренные, с мамой-папой. Что уж говорить о тех, кого жизнь долго возила мордой об стол, прежде чем чего-то удалось добиться и начать как-то ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ? :D тут уж какая воздушность - здоровый цинизм форева :D  :D  :D

Так москвичей, что то жалко стало, бедные заложники успешной жизни и московской жилплощади.  :(
  • 4 июля 2008 г., 5:49:04 PDT
    Странная тема получилась. Просто вспоминается Маяковский и его "... любовная лодка разбилась о быт", последнее письмо самоубицы (по официальной версии)...  Очень странным кажется противопоставление москвичек и всей остальной страны. Я женился на москвичке (но без квартиры  :D ). Насколько я помню мы до свадьбы (да и после) так толком ни одного финансового вопроса не обсудили, за исключенним затрат на саму свадьбу. Причем я до сих пор не знаю точной цифры ее зарплаты (она моей по-моему тоже  :D  :D  :D )., только в очень общих чертах. И это при том что у моей жены с карьерой все в порядке, а ее социальный статус в принципе прилично повыше моего, хотя я и зарабатываю  больше, но она все-таки на государевой службе, получает немало, но не так как люди аналогичных должностей на западе. И могу сказать что я знаю не одну москвичку, которая сочтет просто глупым вести разговор с молодым человеком о его доходах не только на первой стадии знакомства, но и  через довольно продолжительное время. Сам я не москвич, хотя в Москве живу с 92 года, и все же знаю массу примеров когда деньги роли не играют. Вопрос не корректный, на мой взгляд. Нормальной девушке важно не то сколько мужик зарабатывает, а то, насколько он надежен. Грубо говоря - пойдешь ли ты по ночам вагоны разгружать если жена твоя родила тебе тройню и твоей зарплаты вдруг стало не хватать. Дело не в деньгах, а в том может ли женщина положиться на мужчину, чувствовать себя под его защитой. Раздолбай с деньгами нормальной женщине никчему, это для нее только обуза в итоге. А девочки которые "честно" ставят вопрос о деньгах... Тут без комментариев, мужчине тоже иногда стоит голову на плечах иметь :hi01:  А состоявшийся мужчина - это не тот у кого есть машина или квартира в Москве. Это тот, кто поднял и вырастил 3-4 детей и по возможности дождался 9-12 внуков, а еще лучше 27-36 правнуков :D  :D  :D
  • 4 июля 2008 г., 5:56:39 PDT
    ......и вот тут как бы начинается игра, то есть девушки стоят перед выбором: либо получить все и сразу, но с животом, лысиной и соотвественно в возрасте. либо рискнуть поставить на "забег" на какого нибудь перспективного мол чела. причем так же как и на скачках есть фавориты, ставка на которых мало что дает, а есть "темные лошадки" ни как себя не проявившие, однако если поставить на такую то можно выиграть 10 к 1.  

так что вопрос сколько я должен получать что бы чувствовать себя нормальным человеком а не участвовать в гонках, не может найти прямого ответа :(

...вы действительно ТАК думаете о всех женщинах.....это же ужасно...мне вас искренне жаль...
  • 4 июля 2008 г., 6:01:14 PDT

......и вот тут как бы начинается игра, то есть девушки стоят перед выбором: либо получить все и сразу, но с животом, лысиной и соотвественно в возрасте. либо рискнуть поставить на "забег" на какого нибудь перспективного мол чела. причем так же как и на скачках есть фавориты, ставка на которых мало что дает, а есть "темные лошадки" ни как себя не проявившие, однако если поставить на такую то можно выиграть 10 к 1.  

так что вопрос сколько я должен получать что бы чувствовать себя нормальным человеком а не участвовать в гонках, не может найти прямого ответа :(

...вы действительно ТАК думаете о всех женщинах.....это же ужасно...мне вас искренне жаль...

это то что я наблюдаю вокруг себя, а вовсе не мое воображение. это мои друзья одноклассники которых я знаю чуть ли не с 7 лет, это друзья однокурсники с которыми дружим уже по 20 лет и многие другие мои знакомые..
  • 4 июля 2008 г., 6:02:14 PDT
    Вино я пью обычно красное. Сыр дор блю ем, запивая   зелёным чаем, как конфетку. А, вот камомбер намазываю на багет с маслом. :)

...прекратите о сыре (умоляюще...)...пост же....
  • 4 июля 2008 г., 6:20:44 PDT
    А состоявшийся мужчина - это не тот у кого есть машина или квартира в Москве. Это тот, кто поднял и вырастил 3-4 детей и по возможности дождался 9-12 внуков, а еще лучше 27-36 правнуков :D  :D  :D

Отлично!!!!!!!!! :rolleyes:
  • 4 июля 2008 г., 6:27:25 PDT
    ...мда...темка та еще.....отвечайте меркантильно или вы все вруны....
    ....как объяснить, что хорошее образование - важнее хорошей зарплаты...
    ....что наличие общих тем для разговора...и спустя много лет после брака - важнее бриллиантов в подарок....
    ....что доверие к мужчине...и в том числе возможность уйти в декрет не определяется суммой его дохода....
    ...наверное не объяснить.....
    ...думаю вы просто не встретили своего человека, пару....а когда встретите, то объяснения не понадобятся...
    .....да, всетаки у меня есть и кое-какие "меркантильные" требования....самостоятельность....
    и в том числе.....от родителей.....при этом можно жить и в шалаше.....и в переходе...но! самостоятельно.
  • 4 июля 2008 г., 6:28:27 PDT
    это то что я наблюдаю вокруг себя, а вовсе не мое воображение. это мои друзья одноклассники которых я знаю чуть ли не с 7 лет, это друзья однокурсники с которыми дружим уже по 20 лет и многие другие мои знакомые..

....и что хороших примеров не видите? или не замечаете?
  • 4 июля 2008 г., 6:33:53 PDT
    Странная тема получилась. Просто вспоминается Маяковский и его "... любовная лодка разбилась о быт", последнее письмо самоубицы (по официальной версии)...  Очень странным кажется противопоставление москвичек и всей остальной страны. Я женился на москвичке (но без квартиры  :D ). Насколько я помню мы до свадьбы (да и после) так толком ни одного финансового вопроса не обсудили, за исключенним затрат на саму свадьбу. Причем я до сих пор не знаю точной цифры ее зарплаты (она моей по-моему тоже  :D  :D  :D )., только в очень общих чертах. И это при том что у моей жены с карьерой все в порядке, а ее социальный статус в принципе прилично повыше моего, хотя я и зарабатываю  больше, но она все-таки на государевой службе, получает немало, но не так как люди аналогичных должностей на западе. И могу сказать что я знаю не одну москвичку, которая сочтет просто глупым вести разговор с молодым человеком о его доходах не только на первой стадии знакомства, но и  через довольно продолжительное время. Сам я не москвич, хотя в Москве живу с 92 года, и все же знаю массу примеров когда деньги роли не играют. Вопрос не корректный, на мой взгляд. Нормальной девушке важно не то сколько мужик зарабатывает, а то, насколько он надежен. Грубо говоря - пойдешь ли ты по ночам вагоны разгружать если жена твоя родила тебе тройню и твоей зарплаты вдруг стало не хватать. Дело не в деньгах, а в том может ли женщина положиться на мужчину, чувствовать себя под его защитой. Раздолбай с деньгами нормальной женщине никчему, это для нее только обуза в итоге. А девочки которые "честно" ставят вопрос о деньгах... Тут без комментариев, мужчине тоже иногда стоит голову на плечах иметь :hi01:  А состоявшийся мужчина - это не тот у кого есть машина или квартира в Москве. Это тот, кто поднял и вырастил 3-4 детей и по возможности дождался 9-12 внуков, а еще лучше 27-36 правнуков :D  :D  :D

Так вы и женились наверняка не в 30 лет. Вам сейчас 33 и вы насколько я поняла довольно крепко оба стоите на ногах, а Валидолу 29, вобщем-то близко... в 30 лет мужчине неплохо бы уже окрепнуть материально. Я мужа встретила в 20, о деньгах тоже не думала, мы оба учились, муж из Долгопрудного и до сих пор живет у меня, но он Надежный, и я знаю, что если что, то он костьми ляжет ради благополучия семьи. Мой знакомый взял девочку из многодетной семьи без кола и двора, его родители до последнего были против, он парень очень толковый и обеспеченный... и хорошо живут, ребенка недавно родили. И таких примеров масса...