Да почему вы воспринимаете это как нападку? Мой стиль конечно выглядит возможно насыщщено эмоциями, хотя элементарно предположить, что эмоций как таковых нет, а лишь конструктивность подчеркивается.
Как я могу вас осуждать? да я ни на йоту не нападаю на ваш образ мыслей или жизни.
Возможно я и не правильно воспринимаю Ваш стиль общения, но такой, на данный момент, оказался мой взгляд на Ваши реплики (заметьте, я не приношу никаких извинений, так как не считаю, что виновата в чём-то!).
Возможно в свтете того, что общение и обсуждение происходит в письменном виде и не всегда возможно понять всех "красок" слова, которые хотел изложить собеседник и происходят такие вот недопонимания, так сказать...
Вот вы зря делаете из вопроса
"извинились ли и вы перед учителем"
вот это
"вам стоило извиниться перед учителем"
это кардинально разные мысли и я не вел совершенно ко второй, которую вы сами вывели получается.
Я бы ни за что себе не позволил сказать в отношении вас второе.
Я лишь могу констатировать что у большинства Девушек этого форума(участвовавших во время моего здесь пребывания) прям накрепко в глубине души сидит чувство вины не определенное какими-то критериями, а общее, подогретое гордыней(в легкой может степени, среднестатистической).
Иначе, видеть агрессию к себе в чужой призме и домысливать, уже подстать в другую колею, невозможно.
Непременно чувство вины. Как бы интересно, отказаться от этого ненужного на мой взгляд качества...
невиновному не в чем оправдываться, элементарно, все остальные уже бессознательно признают свою вину, а значит, остается только найти и прилипнуть всякой нечисти(энергетическим вампирам например) к донору
Возможно и есть у кого-то гордыня - не знаю, не задумывалась над этим вопросом.
К тому же, как мне кажется, у многих (и не только на этом форуме) - не просто чувство вины, как Вы предполагаете, а элементарное чувство такта... И, если вдруг, человек произносит "прошу прощения" или "извините" в контексте какого-то разговора, это не означает, что он сейчас извинятеся за что-то перед Вами (собеседником). А просто в такой форме выражает свою мысль. Манера общения у него такая...