Форумы » Фотогалерея

Моя разная Москва

• 9 сообщения
    15 января 2009 г., 10:37:57 PST

Пальчики у него и прям музыкальные!!!

Только вот к музыкальным инструментам они редко прикасаются :)

Значит все таки прикасаются?!!!

Прикасаются, но в последнее время только для самого себя по ночам :)
    Я давно хочу муз. программу купить, что бы музыку писать, да вот как то лень все...
  • 15 января 2009 г., 10:40:13 PST

Заметила, что мужчины с длинными пальцами как правило не только умны,но и чувственны, умеют быть нежными и верными.

Умны - ДА; чувственны - БЕЗУСЛОВНО  :flower:

Но вот ВЕРНЫЕ мне среди них не попадались!  :D Это просто нонсенс какой-то! Редкостные негодяи в личных отношениях, как правило, - уж такой у меня печальный опыт  B)

Лануль- ну твой взрывной хар-р, твоя мега экспресия и энергия, может они тоже в этом виноваты? :)

Я-то тут при чем?!  :blink:

Они ж не мне, а своим женам и девушкам изменяли (может, и сейчас изменяют, - я не в курсе) :D
  • 15 января 2009 г., 10:41:41 PST

Не Ань- ты все перепутала- это подушечка со мной стильно смотрится :)

это ежлиб тебя на фотке было больше.....а так там в основном подушка... ;)

Ань, Его Сиятельство достаточно и совсем чуть чуть, что бы подушко с ним стильно смотрелась:)

ну.....кто сподобился лицезреть Сиятельство целиком, кусочком уже не удовольствуецца.... ;)
    • 9 сообщения
    15 января 2009 г., 12:17:33 PST
    Я-то тут при чем?!  :blink:

Они ж не мне, а своим женам и девушкам изменяли (может, и сейчас изменяют, - я не в курсе) :D

А.., понятно- я думал это твои поклонники были, ну тогда уж извини.., но хар-р у тебе все равно- как граната с выдернутым кольцом, зажатая в усталой руке у человека запертого в комнате- может и через секунду взорваться, а может и через час- но она взорвется полюбому :)
    • 9 сообщения
    15 января 2009 г., 12:25:59 PST
    ну.....кто сподобился лицезреть Сиятельство целиком, кусочком уже не удовольствуецца.... ;)
    Вообще Ань- хватит тут ужасы расказывать- кусочек Валдиса.., Валдис это не тортик... :)
  • 15 января 2009 г., 13:13:42 PST

Вообще Ань- хватит тут ужасы расказывать- кусочек Валдиса.., Валдис это не тортик... :)

видимый кусочик цельного Графа.....так не страшно?
    а на счет того тортик ты или не тортик....это пусть твоя графиня решает... ;)
    • 9 сообщения
    15 января 2009 г., 14:06:49 PST

видимый кусочик цельного Графа.....так не страшно?
    а на счет того тортик ты или не тортик....это пусть твоя графиня решает... ;)

Графиня?! А что за графиня? У меня что, есть графиня? Ну по крайне мере, я не знал, пока ты не сказала, что у меня есть графиня. Вот новость то- теперь и не уснуть, вся ночь в думах пройдет :)
  • 15 января 2009 г., 15:46:22 PST
    но хар-р у тебе все равно- как граната с выдернутым кольцом, зажатая в усталой руке у человека запертого в комнате- может и через секунду взорваться, а может и через час- но она взорвется полюбому :)

А спички детям не игрушка!  :D

В принципе, достаточно пройти "курс молодого бойца", чтобы не облажаться даже с таким смертоносным персонажем, как я ;)
  • X X
    15 января 2009 г., 16:02:13 PST
    Так, ну что народ, поехали с нами в Звенигород??? :)
    Поехали!
    Утром персеклись в метро и поехали домой к Володе. Идем от метро, мороз сииииильный....смотрим-воробышек прыгает, замерз, взлететь не может. Поймали мы воробышка, пришлось платком моим его накрыть, не давался...Принесли Оле и Вике сюрприз(это жена и дочь моего друга.) Ну что с ним делать, с воробышком? и крылышко ранено..посадили его в кретку к ничего не подозревающему хомячку, хом спал и не чуял подвоха..
    Взяли мы термос с чаем, баранки, сели в машину и вперед! По дороге выяснилось, что  фотоаппарат Володя оставил дома, поэтому я с чистой совестью отдала ему свой и спокойно гуляла по монастырю. Большенство фотографий-его.
    Приложилась к мощам, посидела рядышком с Саввой(там скамейки есть как в Лавре,не зря же Савва Сторожевский-ученик Сергия Радонежского...там и атмосфера похожа с тем, какая у мощей Сергия..).
    Купила несколько иконок Саввы и освятила-просто приложила к раке и все.
    Потом раздала людям, когда приехала.
    И пошли мы гулять по территории монастыря неспешно, по кругу. Монастырь, произвел на меня впечатление уюта..добра и продуманности во всем. На выходе купили вкуснейших постных пирожков из монастырской кухни и меда.
    Потом вышли и стали спускаться с горы к святому источнику. Мы с Олей решились лишь умыться, а Володя пошел и окунулся. Вода, падая, тут же замерзает. Обратно мы почти бежали-к машине с подогревом!
    Спрашиваю на днях:"Как ты? не простудился?"
    "Ты чего",-отвечает. "Источник-то святой, конечно не заболел!"
    Потом мы вернулись в Москву, пили чай и смотрели видео, как они сплавлялась по реке на этих надувных лодочках......ну спорт такой,забыла как называется... В общем, домой я вернулась часов в 10, наверное- вечера.
    На прощанье мне подарили тарелочку с видом Савва-Сторожевского монастыря. Вспомнила, что у Ани на стене видила тоже тарелочки. Там, правда, были коты и ручная работа..но все равно.
    В общем, я решила-ЭТО ЗНАК! :D
    Начну-ка я тоже тарелочки коллекционировать...
    Фото завтра выложу, ладно?сегодня уже сил нет.
  • X X
    15 января 2009 г., 16:13:38 PST

Поймали мы воробышка, пришлось платком моим его накрыть, не давался...Принесли Оле и Вике сюрприз(это жена и дочь моего друга.) Ну что с ним делать, с воробышком? и крылышко ранено..посадили его в кретку к ничего не подозревающему хомячку, хом спал и не чуял подвоха.

спасибо

эээээ......погодите благодарить, там еще Хом не проснулся...а когда проснулся,то перепуганная Вика проснулась тоже(она с нами не ездила) и начала звонить отцу на мобильный. Говорит, пап, тут Война! Хом за свою территорию сражается, воробышек отбивается, а кошка бегает вокруг упавшей клетки, собирает перья и надеется, ч то ей кто-нибудь из них на зуб-таки попадет!
    погодите огорчаться-воробышку дали новое место жи тельства, а кошка потом пошла заниматься своими новорожденными и очень породистыми котятами.
    так что в конце концов никто не пострадал.  :)
  • 16 января 2009 г., 17:33:49 PST

:rolleyes:

На суслика похожа.
  • X X
    16 января 2009 г., 17:41:41 PST
    :rolleyes:

:D
  • X X
    16 января 2009 г., 17:50:05 PST
    Ну значит, раз речь о купели зашла, а скоро Крещение,то вот он-Святой Источник в Звенигороде.
  • 16 января 2009 г., 17:54:28 PST
    вот он-Святой Источник в Звенигороде.

Хорошо, что Мещанский спит, - некому про обрезанные кресты возмущаться...  :rolleyes:
  • X X
    16 января 2009 г., 18:13:27 PST
    А это монастырский двор
    [attachment=15021:atta
    chment][attachment=1503
    1:attachment]
  • X X
    16 января 2009 г., 18:14:45 PST
    вот он-Святой Источник в Звенигороде.

Хорошо, что Мещанский спит, - некому про обрезанные кресты возмущаться...  :rolleyes:

Ну ничего, Бог простит. А народ посмотрит купельку. Может, правда соберутся. Там хорошо.
  • X X
    20 января 2009 г., 16:56:18 PST
    Надо как-то тему заканчивать, а не хочется. Реально. Ну как передашь ту атмосферу тепла, которая мне сопутствовала всю поездку??? как забудешь? Эх...
    Ладно.
    На дворе было четвертое января.
    Я почувствовала, что падаю с ног и осталась на квартире .
    Время я провела..ну вот примерно так, как на фото. Только это фотография летом сделана. А квартира-та самая.
    Сварила вкуснейший борщик, убрала, почитала..Бездельничала, короче. :D
  • 20 января 2009 г., 17:07:35 PST
    Потрясающая тема, Виктория! Я в восхищении!  :) Добрая,светлая и изумительная во всех отношениях! Я очень рада,что вы так любите Москву!  :flower: Спасибо вам!  :) Фотки какие-то искажённые только. А я их копирую на рабочий стол,и там они нормальные!  :)
  • X X
    20 января 2009 г., 17:14:59 PST
    Пятое. Билет на 20-00 с Казанского. Света уходит на работу утром. Пришлось воспользоваться бескорыстным гостеприимством моего друга.
    С ним мы съездили в Покровский к Матрене(фото там, как известно, запрещены, так что СОРРИ... B) ), Было холодно.
    Но у Матрены тепло, как всегда. По традиции уже освятила иконки на мощах и раздала потом. Записочки подала. :)

Промерзла до костей, вернулись на базу, отогрелись. Чай с бальзамом был весьма кстати. Как и отвар шиповника в дорогу.

На Казанский, в автобус, домой. Доехала просто как на крыльях!

Да и сейчас вспомню-и улыбаюсь. :wub:

з.ы. С его разрешения расшифровываю- на фото наш Черный День.
    День замечательный. Ну вы уже поняли. :rolleyes:
  • X X
    20 января 2009 г., 17:21:19 PST
    Фотки какие-то искажённые только. А я их копирую на рабочий стол,и там они нормальные!  :)

искажение-это косяки форума. Можно не копировать, а сделать так

Для тех, кто не заглядывал в Технические проблемы,дублирую СЮДА пост Ланы.
    Как смотреть эти картинки. :)

я делаю проще: кликаю правой кнопкой мыши на эскиз приаттаченного изображения, захожу в "свойства", копирую студова полный адрес картинки (я в "Инструкции для новичков" подробно объясняла, КАК это делать***) и ввожу этот адрес в адресную строку, - картинка открывается в лучшем виде  :rolleyes:

Приятного вам просмотра! :rolleyes:

:flower:
  • X X
    20 января 2009 г., 17:23:43 PST
    у меня есть еще бонус для вас. По традиции. Но это-позже. :)
  • 20 января 2009 г., 18:30:41 PST
    На Казанский, в автобус, домой. Доехала просто как на крыльях!
    Да и сейчас вспомню-и улыбаюсь. :wub:

урааа.. :clapping:  :hi04:
  • 20 января 2009 г., 19:05:38 PST
    Как хорошо!!!Будем надеяться,что сии бонусы будут нам даны  чаще...=)
  • X X
  • 21 января 2009 г., 13:58:02 PST
    Вот и бонус. http://www.katehizis.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=user&op=view_album&user=4384&album=207
    /> Страничка не загружается!  :(