Форумы » Беседка

Мода и наше к ней отношение

• 20 декабря 2008 г., 16:35:52 PST
    Не, в летчицы одна из ста попадает.слишком трудные испытания,и курс тоже очень сложный и долгий,не я была секретарем командира базы;-)

ой...хрустальная мечта....научиться управлять самолетом....ну хоть мотопланчиком... :rolleyes:
  • 20 декабря 2008 г., 17:11:06 PST

Не, в летчицы одна из ста попадает.слишком трудные испытания,и курс тоже очень сложный и долгий,не я была секретарем командира базы;-)

ой...хрустальная мечта....научиться управлять самолетом....ну хоть мотопланчиком... :rolleyes:

Одна моя подруга в тяге к познанию непознанного даже скачала с торрента руководство по управлению самолетом /правда, там был какой то кукурузник типа "рус фанер"/, руководство по управлению электоропоездом и гвоздь программы - справочник кузнеца  :D
  • 20 декабря 2008 г., 17:13:45 PST
    Одна моя подруга в тяге к познанию непознанного даже скачала с торрента руководство по управлению самолетом /правда, там был какой то кукурузник типа "рус фанер"/, руководство по управлению электоропоездом и гвоздь программы - справочник кузнеца  :D

справочник кузнеца-это слишком круто.... :D  :D  :D
    я дама домашняя, плюшевая....мне и самолетика хватит.... :rolleyes:
  • X X
    20 декабря 2008 г., 17:19:12 PST
    справочник кузнеца-это ...
    :blink:  :lol:  :lol:  :lol:
  • 20 декабря 2008 г., 17:28:23 PST
    я дама домашняя, плюшевая....мне и самолетика хватит.... :rolleyes:

ну вот, а она решилась :D
  • 20 декабря 2008 г., 18:37:42 PST
    я дама домашняя, плюшевая....мне и самолетика хватит....

Абсолютно напрасно брезгуете, Анна!

Если передумаете, - я могу дать несколько советов по существу...  :rolleyes:

• 21 декабря 2008 г., 3:36:40 PST
    я дама домашняя, плюшевая....мне и самолетика хватит....

Абсолютно напрасно брезгуете, Анна!

Если передумаете, - я могу дать несколько советов по существу...  :rolleyes:

:rolleyes:  но предпочитаю смотреть со стороны.... ;)
    ЗЫ. а вот на самолетике...... :angel:
  • 23 декабря 2008 г., 20:02:47 PST

Анечка, дорогая, да с моими знакомствами, - хошь на самолетике, хошь на дельтопланчике, - токо свистни! ;)

• 23 декабря 2008 г., 22:30:44 PST

Анечка, дорогая, да с моими знакомствами, - хошь на самолетике, хошь на дельтопланчике, - токо свистни! ;)

Браво, Лана!  :D Мой Вам респект... В делах самолетиков, дельтапланчиков и прочего экстрима одних ЗНАКОМСТВ мало, тут еще и СМЕЛОСТЬ нужна определенная
  • 24 декабря 2008 г., 7:48:53 PST
    В делах самолетиков, дельтапланчиков и прочего экстрима одних ЗНАКОМСТВ мало, тут еще и СМЕЛОСТЬ нужна определенная

Ой, Ирина, уж чем-чем, а смелостью (или знакомствами) я поделюсь с радостью!

Приезжайте, полетаем! ;) :flower:
  • 21 февраля 2009 г., 9:30:43 PST
    Тут мы недавно с 2-мя прекрасными дамами беседовали о том, как женщину красят меха....я тоже поделилась...как иногда примеряюю свои мурчащие меха с коришневыми лапками и они мне очень идут....
    А вот интересно.....кто что думает об этом....в России -мех это дань моде?...Роскошь?...или просто необходимость? :)
  • 21 февраля 2009 г., 16:10:54 PST
    Тут мы недавно с 2-мя прекрасными дамами беседовали о том, как женщину красят меха....я тоже поделилась...как иногда примеряюю свои мурчащие меха с коришневыми лапками и они мне очень идут....
    А вот интересно.....кто что думает об этом....в России -мех это дань моде?...Роскошь?...или просто необходимость? :)

А может быть национальная традиция? Еще Иван Грозный иноземным послам щедро жаловал соболей...

Что до меня, то мне жалко убитых зверюшек, но при этом не могу не сказать, что шубы из натурального меха очень красивы. Сама , также как и Вы, fyyfi, люблю примерять мурчащих хвостатых, правда иногда они делают грозный мяв с выпусканием когтей в шею  :D
  • X X
    21 февраля 2009 г., 16:18:11 PST
    [А может быть национальная традиция? Еще Иван Грозный иноземным послам щедро жаловал соболей...

Просто у нас холодно очень. Вот я живу, вроде бы на юге...Зима сырая, морозы редко..Одноко бывают такие дни, когда мороз, да с ветерком..Тут шуба и спасает. Поднимешь воротник, шуба до пят, шапочка меховая(у меня по типу ушанки только украшена такими меховыми шариками по бокам...прикольно),шапку завяжешь под подбородком и вперед...
    Зверюшек жалко. А что делать?
  • 21 февраля 2009 г., 16:29:21 PST
    Сама , также как и Вы, fyyfi, люблю примерять мурчащих хвостатых, правда иногда они делают грозный мяв с выпусканием когтей в шею  :D

а надо за лапки придерживать.....))))
    Сама то я только мурчащие меха примеряю....мне более по душе пуховички, да спортивные куртки....
    Но все таки, как не крути....а мех женщину красит...
  • 21 февраля 2009 г., 16:31:29 PST
    кто что думает об этом....в России -мех это дань моде?...Роскошь?...или просто необходимость? :)

Мех - это уже прошлый век. ИМХО. Сейчас полно качественной, теплой, удобной, легкой одежды. Даже у нас на севере в мехах почти никто не ходит.
  • 21 февраля 2009 г., 16:33:17 PST
    [А может быть национальная традиция? Еще Иван Грозный иноземным послам щедро жаловал соболей...

Просто у нас холодно очень. Вот я живу, вроде бы на юге...Зима сырая, морозы редко..Одноко бывают такие дни, когда мороз, да с ветерком..Тут шуба и спасает. Поднимешь воротник, шуба до пят, шапочка меховая(у меня по типу ушанки только украшена такими меховыми шариками по бокам...прикольно),шапку завяжешь под подбородком и вперед...
    Зверюшек жалко. А что делать?

Виктория, ну я собственно и не осуждаю, сами мерзнем,  а холод - это тоже старая русская зимняя традиция  :lol:
    Потеплело бы что ль уже... чтобы солнышко и зелень :)
  • X X
    21 февраля 2009 г., 16:47:59 PST
    Виктория, ну я собственно и не осуждаю, сами мерзнем,  а холод - это тоже старая русская зимняя традиция  :lol:
    Потеплело бы что ль уже... чтобы солнышко и зелень :)

У меня и мысли не было, что вы способны кого-то осудить.
    Я собственно, по большей части бегаю в осеннем пальто, вот как сейчас..Шляпку надену-один образ, спортивную шапочку-это под джинсы. Не стесняет движений.
    Шуба же-тут надо снижать скорость, поэтому не всегда удобно. Но тепло.

По весне скучаю. Но у нас пока морозы.
  • 21 февраля 2009 г., 16:59:10 PST
    Сама , также как и Вы, fyyfi, люблю примерять мурчащих хвостатых, правда иногда они делают грозный мяв с выпусканием когтей в шею  :D

а надо за лапки придерживать.....))))

8 лап за раз не удержишь, а они еще и зубами могут ))))))))))
    приходится брать тепленькими,в смысле сонными - пока поймут, что к чему ... :)
  • 21 февраля 2009 г., 18:37:48 PST
    а что для вас мода? хорошо ли быть модным? что нам даёт эта мода?

очень хотелось бы услышать ваши ответы

:)

да если мне что-то модное подходит,  мне нравится, если не подходит, мне не нравится. А не нравится потому, что , когда, например, была мода на полосатые спортивного вида майки-кофты и мятые штаны, мне приходилось больше сил и времени тратить на то, чтобы найти одежду, которая мне подходит, потому что мне такое одеть некуда, мне такое  внешне не нравится и мне такое не идет.

Что для меня мода? да ничего само по себе это явление.
    хорошо или плохо - не могу сказать, по-моему это нейтрально, если это не вредно.
    Что мне дает? Если мне это подходит и это дает что-то полезное - то дает пользу.
  • 22 февраля 2009 г., 5:40:59 PST
    8 лап за раз не удержишь, а они еще и зубами могут ))))))))))
    приходится брать тепленькими,в смысле сонными - пока поймут, что к чему ... :)

8 лаааап??????????.... :shok: ...ой!
  • 22 февраля 2009 г., 5:43:49 PST
    Мех - это уже прошлый век. ИМХО

Но ведь красиво..... :rolleyes:
  • 22 февраля 2009 г., 6:19:49 PST
    А мне очень нравится растянуть своего котика за лапки и носом провести по нежному подшёрстку на брюшке. Так приятно! :blush:

День, тоже меха примерять любите....? :D
  • 22 февраля 2009 г., 6:53:32 PST
    8 лаааап??????????.... :shok: ...ой!

8 лап- это у пауков, а 6 лап- у насекомых..
    А у сороконожек- ещё больше лап..

1) Россия большая. Климат в стране разный: в Сочи и в январе нет снега, а на  Таймыре снег даже в июле во многих районах не тает,  и вечная мерзлота почв тундры и лесотундры...

2) Шубы - жалко жизни соболей,горностаев и других пушистых зверюшек  жалко, они звери и красивые и полезные, украшают природу, пусть они живут. Ведь у соболей тоже есть детёныши, и какое горе для маленьких соболят, если их маму и папу охотники застрелили.. Как и люди, соболи тоже вскармливают своих детей грудным молоком..  А меха: ну так ведь  вместо натуральных мехов можно использовать  искусственные меха, и зверюшки живы и здоровы, и людям тепло.  При современных технологиях это легко для промышленности изготовить искусственный мех и шубы из искусственного меха...

А традиции.. Ну так разные традиции в истории людей были , в том числе традиция и на меха, но ведь не все традиции были добрыми..  Например, в Европе ради шкур убивали зверей ,соболей и тюленей, а у индейцев Америки в традициях были человеческие скальпы, а в традициях папуасов была охота за головами, когда после войны украшали дома человеческими головами, человеческими черепами и костями, добытыми на войне..  Ну так , полагаю, что не нужны такие жестокие традиции..
    Полагаю, что сохраняться  только добрые традиции должны, традиции , в которых не было бы  насилия.
    Как и написано в Библии , Христос сказал  в его заповеди : "Не убий" и "не обижай" (Библия, Марк.10:19)
    ********************************************************************************
  • 22 февраля 2009 г., 7:30:43 PST

Очень красиво !!! Люблю сочетание меха и шёлка - очень женствено... сегодня любовалась норковой шубой знакомой, мех струится... померила, такая лёгкая... не то, что моё зимнее пальто с мехом... конечно я себе сама не куплю такую шубу - дорого, но красиво....(хоть, шапка у меня норковая... :)  )
  • 22 февраля 2009 г., 9:12:32 PST

Красиво, когда он живой: гладишь, а он в ответ счастливо урчит. :)
    А как-то жалко, когда ради воротника кого-то убивают.