Форумы » Беседка

Мода и наше к ней отношение

• 22 февраля 2009 г., 9:17:48 PST
    8 лап за раз не удержишь, а они еще и зубами могут ))))))))))
    приходится брать тепленькими,в смысле сонными - пока поймут, что к чему ... :)

8 лаааап??????????.... :shok: ...ой!

ну я сразу двух на себя одеваю - чего мелочиться-то? )))))))))
  • 22 февраля 2009 г., 9:22:46 PST
    8 лап- это у пауков, а 6 лап- у насекомых..
    А у сороконожек- ещё больше лап..

Дмитрий, Вы как всегда в своем репертуаре... скучно с Вами и неинтересно  :P

PS Дмитрий, Вы хоть раз паука трогали? И как, приятно? Мурлыкает? ;)
  • 22 февраля 2009 г., 9:32:37 PST
    Красиво, когда он живой: гладишь, а он в ответ счастливо урчит. :)
    А как-то жалко, когда ради воротника кого-то убивают.

Жалко.....но красииииивооо..... :rolleyes:
    Да мой мурчайзер конечно красивее всех воротников вместе взятых..... :D
  • 22 февраля 2009 г., 10:39:35 PST

Паучки не мурлыкают. Пауков не люблю трогать.   :)

А из пушистых лесных зверюшек..Нравятся белочки..  Например, лесную белочку было приятно покормить и погладить. Белочка  мягкая и пушистая, хотя и не мурлыкает..
    Несколько лет назад, летом во время отдыха за городом,  однажды  заметил на дереве белочку,  захотелось сделать для нее что-нибудь хорошее и доброе, чтобы ей было хорошо.. Принёс ей покушать  орешков из дома, положил перед деревом, а потом отошел в сторонку, так было мило смотреть, как белочка орешки в её маленькие лапки брала, а потом раскусывала орешки и кушала орешки.. Красивая белочка.
    :)
  • 22 февраля 2009 г., 13:15:13 PST

Паучки не мурлыкают. Пауков не люблю трогать.   :)

А из пушистых лесных зверюшек..Нравятся белочки..  Например, лесную белочку было приятно покормить и погладить. Белочка  мягкая и пушистая, хотя и не мурлыкает..
    Несколько лет назад, летом во время отдыха за городом,  однажды  заметил на дереве белочку,  захотелось сделать для нее что-нибудь хорошее и доброе, чтобы ей было хорошо.. Принёс ей покушать  орешков из дома, положил перед деревом, а потом отошел в сторонку, так было мило смотреть, как белочка орешки в её маленькие лапки брала, а потом раскусывала орешки и кушала орешки.. Красивая белочка.
    :)

У моей знакомой на даче ее домашний кот белок ловит и домой приносит. Есть не ест, только стережет. А ест он ящериц. Вот такой вот закон природы - и кошки мягкие, пушистые и красивые, и белки глаз радуют, однако жизнь сурова...  B)
  • 22 февраля 2009 г., 13:16:36 PST
    У моей знакомой на даче ее домашний кот белок ловит и домой приносит. Есть не ест, только стережет

Собирает хозяйке на шубу?  :rolleyes:
  • 22 февраля 2009 г., 13:26:16 PST

Видимо так  :lol:
    Он ей еще и птицу вроде перепелки приносил - дичь добыл  :D
    Хозяйственный кот, добытчик  B)
  • 22 февраля 2009 г., 13:40:41 PST

ой, мой тоже перепелок носил......мышей и кротиков без числа.....а один раз принес змею....видимо мне на туфельки.....(пошла гладить своего добытчика)
  • 22 февраля 2009 г., 13:42:51 PST
    Слушайте, я уже где-то говорила, что шляпа ко многому обязывает, вот поставила себя в шляпке на аватару и теперь не могу писать в некоторых темах... шляпа не позваляет... кошмаррррррррр !!!! :D
  • 22 февраля 2009 г., 13:46:15 PST

ой, мой тоже перепелок носил......мышей и кротиков без числа.....а один раз принес змею....видимо мне на туфельки.....(пошла гладить своего добытчика)

Откуда только такие хозяйственные коты берутся? :) Хотя я своего Пушканыча ни на кого не променяю. Пусть буду без шубы и змеиных туфелек!
  • 22 февраля 2009 г., 13:47:25 PST
    Откуда только такие хозяйственные коты берутся? :) ......

Воспитание такое......(надулась от гордости)
  • 22 февраля 2009 г., 13:56:49 PST
    Откуда только такие хозяйственные коты берутся? :) Хотя я своего Пушканыча ни на кого не променяю. Пусть буду без шубы и змеиных туфелек!

Это они видимо за зиму наскучаются, так и идут летом в разгул. Мой бывший кот (беглец - выбрал дикую дачную жизнь взамен городской квартирной) умудрился как-то синицу на балконе словить, потом нам торжественно об этом рассказал и каждому показал. А кошки мои больше по бабочкам и мухам специализируются, правда на даче они не бывают, так что ждем лета с бабочками :)
  • 22 февраля 2009 г., 14:00:25 PST
    У моей знакомой на даче ее домашний кот белок ловит и домой приносит. Есть не ест, только стережет. А ест он ящериц. Вот такой вот закон природы - и кошки мягкие, пушистые и красивые, и белки глаз радуют, однако жизнь сурова...  B)

Да вот в том то и оно, что бывает что зверюшки полезные и симпатичные, как коалы, панды, белочки они во многом беззащитны перед крупными хищниками, и нуждаются в защите..
    А часто получается  то , что выживают в природе те виды,которые лучше защищены , как пауки каракурты  , небольшие по размеру (2 см), но столь страшно ядовитые, что от них всё живое держится подале.. Укус маленького чёрного паука каракурта может даже большого верблюда свалить...  Но ведь лучше пусть в мире будут симпатичные белочки, а не каракурты..
  • 22 февраля 2009 г., 14:08:35 PST
    Но ведь лучше пусть в мире будут симпатичные белочки, а не каракурты..

Дмитрий, я думаю, нужны все. На счет каракуртов ничего не знаю, поэтому не могу сказать, какую же они практическую пользу приносят, но полагаю, что приносят. Волков тоже не любят и боятся, однако кто бы еще лес от падали очищал? Другое дело, что смотреть на милую пушистую белочку гораздо приятнее, чем на жабу например.
    Я думаю, что чем меньше люди будут вмешиваться в жизнь природы, тем быстрее звери сами разберутся, как и где им выживать и кого есть.
  • 18 апреля 2010 г., 8:54:23 PDT
    Забежала в магазин, где торгуют конфискатом с таможни. Там иногда можно купить милые вещички недорого.
    Вот, сумочку приобрела.
    Хипповый стиль-один из моих любимых.
    P1040248.JPG
    • 9 сообщения
    18 апреля 2010 г., 16:00:35 PDT
    Забежала в магазин, где торгуют конфискатом с таможни. Там иногда можно купить милые вещички недорого.
    Вот, сумочку приобрела.
    Хипповый стиль-один из моих любимых.
    [attachment=21450:P1040248.JPG]

Вик- если говорить о хипповом стиле в отношении холщёвой хипповой сумки, то в ней обязательно должны присутствовать следующие хипповые ингредиенты- краюха черного хлеба, бутылка красного вина и несколько косяков россыпью. Если этого нет, если нет этой внутренней основы в сумке, то вся ее хипповость будет держаться только на внешнем, недолговечном и часто изменчивом образе :)
  • 18 апреля 2010 г., 16:09:52 PDT
    Вик- если говорить о хипповом стиле в отношении холщёвой хипповой сумки, то в ней обязательно должны присутствовать следующие хипповые ингредиенты- краюха черного хлеба, бутылка красного вина и несколько косяков россыпью. Если этого нет, если нет этой внутренней основы в сумке, то вся ее хипповость будет держаться только на внешнем, недолговечном и часто изменчивом образе :)

Так и есть, Влад. До косяков" в сумке не доросла, а поиграть люблю, менять образы.

Мода-это игра для взрослых девочек. ;)
    Вот, думаю, с этим прикидом сумочка прекрасно будет сочетаться...
    P1030471______2009.JPG
    • 9 сообщения
    19 апреля 2010 г., 7:28:12 PDT
    согласен- с таким прикидом будет прекрасно сочетаться, только позволю себе пару штрихов к этому прикиду добавить- это венок из цветов на голову или пестрая ленточка вместо венка, и солнечные очки в большой оправе.))
    ПС Я тут вот подумал- а ведь это хорошо Вик что ты до косяков в сумке не доросла- это просто замечательно!))
  • 19 апреля 2010 г., 14:39:35 PDT
    согласен- с таким прикидом будет прекрасно сочетаться, только позволю себе пару штрихов к этому прикиду добавить- это венок из цветов на голову или пестрая ленточка вместо венка, и солнечные очки в большой оправе.))
    ты знаешь, я обычно если хочу немножко ЭТНО-мотивов добавить, заплетаю маленькую косичку сбоку, рядом с ухом. И ленточку туда или резиночку цветную. А очки хочу НАСТОЯЩИЕ..они у нас стОят, правда, от 2000 рублей, оптика, а не пластмасса, но если учесть, что солнечных дней много и без них-никуда, то стОит потратить.
    ПС Я тут вот подумал- а ведь это хорошо Вик что ты до косяков в сумке не доросла- это просто замечательно!))

Откровенно говоря, в молодости попробовала разок реланиум-не понравилось.  <_< С тех пор больше ничего наркотического не пробовала.

Влад, а твой любимый прикид какой?
  • 20 апреля 2010 г., 3:13:25 PDT
    Мода-это игра для взрослых девочек.

согласен у меня сразу как вижу сверхмодных мужчин то сразу какая то неприязнь появляется и ассациации с нетрадиционной ариентацией, по моему мужчина не должен быть  мужественным ипрежде всего  и не обращать столько внимания на всякие прически тряпки сочетания цветов и оттенков  
    просто должен быть опрятным и все :) это имхо :)
  • 20 апреля 2010 г., 3:15:52 PDT
    Ужас какая ты Вика Худенькая, так нельзя, надо побольше кушать а то иммунитет будет ослабленным :flower:
  • 20 апреля 2010 г., 9:04:28 PDT
    согласен у меня сразу как вижу сверхмодных мужчин то сразу какая то неприязнь появляется и ассациации с нетрадиционной ариентацией, по моему мужчина не должен быть  мужественным ипрежде всего  и не обращать столько внимания на всякие прически тряпки сочетания цветов и оттенков  
    просто должен быть опрятным и все :) это имхо :)

Мужчина должен быть злюч, вонюч и могуч(с) Хемингуэй ))))

должен - не должен... Николай Второй был с иголочки одет и со вкусом и никто не мог подумать о его ориентации никак иначе как традиционно, особенно глядя на его жену и детей.

все дело духа времени.

Еще мало лет прошло от СССР, но уже много от царской России, поэтому это мнение ваше - большинства.

Я бы и сам рад не думать что одеть и что есть... но сие не работает по правилу "не думай о зеленом" и не думать можно только если не будет одежды вообще.

имхо. каждый выражает свою индивидуальность как видит и мое решение позволить себе быть собой, а другим быть другими и еще и радоваться за них, если в ладу с душой у них получается
  • 20 апреля 2010 г., 14:17:28 PDT
    Ужас какая ты Вика Худенькая, так нельзя, надо побольше кушать а то иммунитет будет ослабленным :flower:

Армэн, да ем я нормально. Просто приходится активно жить, калории расходовать. Пробовала прибавить в весе-не получается. И конституция еще сказывается, гены. У нас в семье полных вообще нет.

А по поводу мужчины, что он не должен обращать внимание на внешность, позволь не согласиться.

Мужчина, имхо, должен иметь свой стиль, который ему идет и выражает его Я. Это не обязательно гламур, даже я скажу, что гламур терпеть не могу на мужчинах.
    Но еще Пушкин говорил:"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!"

А вот мои любимые мужские образы
    1. Классика, но не застегнутая на все пуговицы, а чуть небрежная.
    2. Светлый такой простой образ, футболка, подчеркивающая хорошую фигуру. Простота.
    3. Немного отмороженный.... игра с деталями.....

Еще скажу, что очень люблю на мужчинах свитерки однотонные с треугольным вырезом на голое тело. Такой силуэт зрительно вытягивает шею и выглядит элегантно, не будучи вычурным. Имхо (фотки не нашла, простите :rolleyes: )
    clive.jpg
    depp.jpg
    lenny.jpg
  • 20 апреля 2010 г., 16:35:23 PDT
    ..для меня..нет моды..
    люблю комфорт,несочитание вещей,и цвета..все время для меня существует,только ....мммм...мой стиль.
    .другие стили не приемлю..и речь,не только об одежде---а обо всем...
  • 20 апреля 2010 г., 18:27:42 PDT
    вот уже несколько недель хожу по торговым центам, одинарным магазинам, на рынок заходила, и не могу найти лёгкую хлопковую кофту с рукавом нежно-голубого цвета, и чтобы не в олип.И вообще почти все коллекции в магазинах этого сезона мне не нравятся.((((((