Форумы » Беседка

Мода и наше к ней отношение

• 9 сообщения
    19 декабря 2008 г., 7:20:49 PST
    Просто есть вещи о которых не говорят.всем и так понятно,что это не только вредно,но
    и некрасиво.

Свет- если было бы понятно- если бы девченки знали бы, что они выглядят таким образом не сексуально, а глупо и некрасиво, то и одевались бы соответствующе. Откуда вся эта дурацкая мода на такие вещи берется- об этом говорят -все модные женские журналы, передачи по ТВ и т.д. , и никто не говорит, ну или мало говорят, что это совсем не продвинуто не модно, не красиво, ну и т.д.
    Вот если бы такой девченке я бы одни раз сказал- ой извините мисс, а у вас трусы видно. Через час еще кто то, в течении дне еще раз 10 кто то- я думаю на следующий день такая девченка подумала, прежде чем одевать что то, что способствует видению ее нижнего белья. :)
  • X X
    19 декабря 2008 г., 7:37:59 PST

Просто есть вещи о которых не говорят.всем и так понятно,что это не только вредно,но
    и некрасиво.

Свет- если было бы понятно- если бы девченки знали бы, что они выглядят таким образом не сексуально, а глупо и некрасиво, то и одевались бы соответствующе. Откуда вся эта дурацкая мода на такие вещи берется- об этом говорят -все модные женские журналы, передачи по ТВ и т.д. , и никто не говорит, ну или мало говорят, что это совсем не продвинуто не модно, не красиво, ну и т.д.
    Вот если бы такой девченке я бы одни раз сказал- ой извините мисс, а у вас трусы видно. Через час еще кто то, в течении дне еще раз 10 кто то- я думаю на следующий день такая девченка подумала, прежде чем одевать что то, что способствует видению ее нижнего белья. :)

Валдис, ты видишь тут таких девочек, на этом форуме?
    Я нижнее белье использую как полагается, но мне вот отчего-то неловко, читая все это...
    А по поводу НАДО ГОВОРИТЬ-согласна. Надо. Вот опять обращаюсь к своему пед. прошлому и своим 20- летним ученицам. Однажды я высказала свое мнение по поводу "треугольников " под брюками..которые всем видны...Примерно в том смысле, что не нужно путать аудиторию и спальню,всему свое место.
    Надеюсь, до них дошло....Но читать,как тут в деталях обсуждаются трусики дамские все равно неловко..сорри... :(
    • 9 сообщения
    19 декабря 2008 г., 8:06:04 PST
    Я нижнее белье использую как полагается, но мне вот отчего-то неловко, читая все это...
    А по поводу НАДО ГОВОРИТЬ-согласна. Надо. Вот опять обращаюсь к своему пед. прошлому и своим 20- летним ученицам. Однажды я высказала свое мнение по поводу "треугольников " под брюками..которые всем видны...Примерно в том смысле, что не нужно путать аудиторию и спальню,всему свое место.
    Надеюсь, до них дошло....Но читать,как тут в деталях обсуждаются трусики дамские все равно неловко..сорри... :(
    Нет Вик, с кем я встречался, такого не видел ( ну ты поняла в каком смысле), да и большинствоиз форума, кого я не видел в реале думаю так одежду не носят. Да и вообще я согласен больше не обсуждать эти части одежды здесь. Извини- больше не буду. :)
  • X X
    19 декабря 2008 г., 8:07:23 PST

Нет Вик, с кем я встречался, такого не видел ( ну ты поняла в каком смысле), да и большинство, кого я не видел в реале думаю так одежду не носят. Да и вообще я согласен больше не обсуждать эти части одежды здесь. Извини- больше не буду. :)

Спасибо. :)
  • 19 декабря 2008 г., 8:32:27 PST
    Да это все понятно, только я думаю, что если уж одели что то, то нужно это носить так сказать по полной программе- глупо же надеть короткую юбку и потом стараться ее на колени натянуть, что бы их прикрыть или брюки с низкой талией- а потом их постоянно подтягивать. А что касаеися самовыражения, то если уж так приспичило и нужно самовыразится нося одежду, которая открывает постороннему взору нижнее белье нужно носить думаю, только в определенных местах, во всех остальных случаях это будет выглядеть как безвкусица.

Ужас , что пишете.
    Как она одевается, с одной стороны это их личное дело. Бог им судья.
    Но в случае, если  она безнравственно одета, то ведь можно и не смотреть на нее, а если случайно и увидев подобное ,то ведь всегда можно отвернуться от нее, отвернуться в другую сторону,равнодушно и молча пройти мимо нее, не глядя на нее, и не обращая на нее внимания.
    • 9 сообщения
    19 декабря 2008 г., 8:40:14 PST

Да это все понятно, только я думаю, что если уж одели что то, то нужно это носить так сказать по полной программе- глупо же надеть короткую юбку и потом стараться ее на колени натянуть, что бы их прикрыть или брюки с низкой талией- а потом их постоянно подтягивать. А что касаеися самовыражения, то если уж так приспичило и нужно самовыразится нося одежду, которая открывает постороннему взору нижнее белье нужно носить думаю, только в определенных местах, во всех остальных случаях это будет выглядеть как безвкусица.

Ужас , что пишете.
    Как она одевается, с одной стороны это их личное дело. Бог им судья.
    Но в случае, если  она безнравственно одета, то ведь можно и не смотреть на нее, а если случайно и увидев подобное ,то ведь всегда можно отвернуться от нее, отвернуться в другую сторону,равнодушно и молча пройти мимо нее, не глядя на нее, и не обращая на нее внимания.

Да я вообще ужасно пишу, что поделаешь... А равнодушие- это разве не грех?
  • 19 декабря 2008 г., 8:56:15 PST

Рассматривать ее белье- зачем вам? Валдис, не к своей жене грех вожделеть.
    О том что это грех-  почитайте в Библии цитату в Евангелии от Матфея,глава 5, стихи 28-30.
    Запомните эту цитату Библии, полагаю, что эта цитата  вам пригодится.
    • 9 сообщения
    19 декабря 2008 г., 9:06:27 PST

Рассматривать ее белье- зачем вам? Валдис, не к своей жене грех вожделеть.
    О том что это грех-  почитайте в Библии цитату в Евангелии от Матфея,глава 5, стихи 28-30.
    Запомните эту цитату Библии, полагаю, что эта цитата  вам пригодится.

согласен- цитаты из Библии всегда нужно помнить!
  • 19 декабря 2008 г., 9:15:29 PST

Валдис, на случай, если вы забыли , то напомню вам эту цитату Библии.
    Итак , в Библии, в Евангелии от Матфея,глава 5, стихи 27-30 написаны следующие
    слова Бога(Иисуса Христа):
    "Вы слышали что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем.Если же правый глаз твой соблазняет тебя,вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих,а не все твое тело было ввержено в геенну. И если правая рука твоя соблазняет тебя,отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих,а не все твое тело было ввержено в геенну." (Библия, Матф.5: 27-30)
    • 9 сообщения
    19 декабря 2008 г., 9:55:02 PST

"Вы слышали что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем.Если же правый глаз твой соблазняет тебя,вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих,а не все твое тело было ввержено в геенну. И если правая рука твоя соблазняет тебя,отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих,а не все твое тело было ввержено в геенну." (Библия, Матф.5: 27-30)

Ой, Дмитрий, ну причем здесь прелюбодействие? Ну вот к примеру пришел я в магазин, хожу выбираю что то, естественно смотрю по сторонам, там на овощи фрукты разные и вдруг рядом появляется девушка, наклоняется, что бы что то взять, и то о чем я писал выше становится видно, потому что одежда у нее такая, ну мой взгляд скользнул и я дальше пошел- какое тут прелюбодействие? Что ж теперь с завязанными глазами ходить? Причем тут соблазн ? Я не подсмотрел с вожделением, а посмотрел, потому что это перед глазами само по себе возникло, посмотрел и забыл, мне по большому счету все равно, как там она одета, такие вещи меня не соблазняют. Неужели с Вами такое не случалась ни разу? Просто со стороны это некрасиво смотрится.
    Почему
  • 19 декабря 2008 г., 10:21:18 PST
    А что касаеися самовыражения, то если уж так приспичило и нужно самовыразится нося одежду, которая открывает постороннему взору нижнее белье нужно носить думаю, только в определенных местах, во всех остальных случаях это будет выглядеть как безвкусица.

Это в каких??? :D  :D  :D

ЗЫ: в первый раз с Дмитрием соглашусь. Осторожнее, Влад, осторожнее.
  • 19 декабря 2008 г., 10:27:47 PST
    грех вожделеть.

Мощно задвинул. Внушает. ©
    • 9 сообщения
    19 декабря 2008 г., 10:35:10 PST

А что касаеися самовыражения, то если уж так приспичило и нужно самовыразится нося одежду, которая открывает постороннему взору нижнее белье нужно носить думаю, только в определенных местах, во всех остальных случаях это будет выглядеть как безвкусица.

Это в каких??? :D  :D  :D

ЗЫ: в первый раз с Дмитрием соглашусь. Осторожнее, Влад, осторожнее.

Марусь- ну это про те о которых Глафира писала, ну там роль что бы получить, работу, ну есть ведь такие женщины, которые через это стараются что то для себя получить, здесь по крайне мере это адекватно выглядет.
  • 19 декабря 2008 г., 10:53:12 PST
    Марусь- ну это про те о которых Глафира писала, ну там роль что бы получить, работу, ну есть ведь такие женщины, которые через это стараются что то для себя получить, здесь по крайне мере это адекватно выглядет.

Валдис, а разве это имеет какое-то отношение к православным женщинам?
    Разве вы советуете так одеваться православным?
    А если не советуете, то зачем такое пишете?
    • 9 сообщения
    19 декабря 2008 г., 10:55:47 PST

Валдис, а разве это имеет какое-то отношение к православным женщинам?
    Разве вы советуете так одеваться православным?
    А если не советуете, то зачем такое пишете?

ой, Дмитрий, тяжело с Вами общаться- давайте на этом закончим? :)
  • 19 декабря 2008 г., 10:59:01 PST
    ой, Дмитрий, тяжело с Вами общаться

ППКС
  • 19 декабря 2008 г., 11:10:03 PST
    Иногда откровенные наряды барышни одевают потому, что им весьма льстят многочисленные мужские взоры. Вопрос о православности тут даже и поднимать не стоит.
  • 19 декабря 2008 г., 11:31:34 PST
    Иногда откровенные наряды барышни одевают потому, что им весьма льстят многочисленные мужские взоры. Вопрос о православности тут даже и поднимать не стоит.

Верно говорите, Максим.  Согласен с вами в данном вопросе.
    Срамные,откровенные наряды- это не для православных.
    А православные люди должны одеваться достойно, прилично.
  • X X
    20 декабря 2008 г., 2:36:09 PST

Ой, Дмитрий, ну причем здесь прелюбодействие? Ну вот к примеру пришел я в магазин, хожу выбираю что то, естественно смотрю по сторонам, там на овощи фрукты разные и вдруг рядом появляется девушка, наклоняется, что бы что то взять, и то о чем я писал выше становится видно, потому что одежда у нее такая, ну мой взгляд скользнул и я дальше пошел- какое тут прелюбодействие? Что ж теперь с завязанными глазами ходить? Причем тут соблазн ? Я не подсмотрел с вожделением, а посмотрел, потому что это перед глазами само по себе возникло, посмотрел и забыл, мне по большому счету все равно, как там она одета, такие вещи меня не соблазняют. Неужели с Вами такое не случалась ни разу? Просто со стороны это некрасиво смотрится.
    Почему

Вааааааалдиииииииииисссссссс!!!!!!!!!Ну пожалуйста..ну ты же обещал..Хватит уже о трусах,а? Разве этим ограничивается понятие моды? B)
    Мало кто на каких предметах женского гардероба зациклен? Ты же не из их числа, правда?
    • 9 сообщения
    20 декабря 2008 г., 5:02:54 PST
    Вааааааалдиииииииииисссссссс!!!!!!!!!Ну пожалуйста..ну ты же обещал..Хватит уже о трусах,а? Разве этим ограничивается понятие моды? B)
    Мало кто на каких предметах женского гардероба зациклен? Ты же не из их числа, правда?
    Да, Вик-извини, все на этом я заканчиваю- Дмитрий просто меня из колеи немножко выбил :)
    Давайте лучше поговорим- кто какой стиль в одежде любит-я лично использую и люблю три стиля , в зависимости от настроения и области пременения.
    Вариант №1- техаский рейнджер- узкие джинсы, рубашки в клетку, соответствующие куртки и обувь.
    Вариант №2- сити стрит тусовщик- широкие джинсы или джинсовые бриджи, рубашки с коротким руковом надетые поверх футболок с длинным. Используется только летом.
    Вариант №3- гламурный, творческий сити интелектуал- узкие джинсы, рубашки с длинным руковом на выпуск, узкие приталинные куртки, кожанные в большей степени, узкая обувь на тонкой подошве- что то типа аля начало 70-х годов. :) Конечно прическа и музыка тоже оказывают немаловажное влияние на формирование стиля, поэтому: прическа у меня, к счастью такая, что идеально подгодит под эти тири варианта, а музыка- №1-блюз, кантри, и их производные, №2- что нибудь электронное, №3- фанк и джаз.
  • 20 декабря 2008 г., 7:21:28 PST
    Ну,у меня для повседневной носки джинсы и рубашка. А так люблю классические костюмы брюки/юбка +пиджак+блузка/гольф. Для исключительных случаев вечернее платье. Прическа...гм всегда распущенные длинные волосы,мне всякие резинки-заколки ужасно мешают. Еднственное что с ними делаю это завиваю в локоны,и каждые пол года крашу в другой цвет. Была блондинкой разных оттенков,была шатенкой,была ярко рыжей,а сейчас каштаново-рыжеватая.Из акссесуаров только серьги,предпочитаю длинные или крупнные кольца. Обувь на каблуке,а если джинсы ,то бутсы на платформе. В косметике люблю эксперементировать. Так музыка, люблю русский рок,романсы,бардов,классику, фольк,русские народные песни,очень люблю монастырские хоры,особенно мужские. В литературе люблю практически все,но все же любимый писатель Достоевский. Даже не знаю что еще
    • 9 сообщения
    20 декабря 2008 г., 8:44:44 PST
    Ну,у меня для повседневной носки джинсы и рубашка. А так люблю классические костюмы брюки/юбка +пиджак+блузка/гольф. Для исключительных случаев вечернее платье. Прическа...гм всегда распущенные длинные волосы,мне всякие резинки-заколки ужасно мешают. Еднственное что с ними делаю это завиваю в локоны,и каждые пол года крашу в другой цвет. Была блондинкой разных оттенков,была шатенкой,была ярко рыжей,а сейчас каштаново-рыжеватая.Из акссесуаров только серьги,предпочитаю длинные или крупнные кольца. Обувь на каблуке,а если джинсы ,то бутсы на платформе. В косметике люблю эксперементировать. Так музыка, люблю русский рок,романсы,бардов,классику, фольк,русские народные песни,очень люблю монастырские хоры,особенно мужские. В литературе люблю практически все,но все же любимый писатель Достоевский. Даже не знаю что еще

А Вы в армии служили- у вас это вроде обзательно, или я что то путаю?
  • 20 декабря 2008 г., 9:19:09 PST
    Служила в авиации год,потом вышла по беременности
    • 9 сообщения
    20 декабря 2008 г., 9:27:47 PST
    Служила в авиации год,потом вышла по беременности

И прям на истребителях летали? Я как то давно смотрел передачу про девушку, которая инструктром в в военной авиации работала.  Говорит прикольно так, когда парни ее слушаются:)
  • 20 декабря 2008 г., 10:13:26 PST
    Не, в летчицы одна из ста попадает.слишком трудные испытания,и курс тоже очень сложный и долгий,не я была секретарем командира базы;-)