Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 3 октября 2008 г., 17:03:22 PDT
    Чего же -"не мечтают"-мечтают да ещё и как..Просто у нас к "столбу" меньше "тех условий"....
    Это как :blink: , переведите, пожалуйста...

ДА ПРОСТО ВСЁ!Посмотрите -в теме уже 7 страниц.И всё с "пожеланиями"....."Что б не пил ,не курил."Дармоедом "чтоб не был,на руках меня носил ,"лишку" чтоб не говорил,деньги тихо отдавал,был желательно Делоном.И конечно ,что бы он был в Меня ВСЕГДА ВЛЮБЛЁН!" :)

Так хочется уже услышать мужские пожелания в адрес женщин... :hi02:
  • 3 октября 2008 г., 17:04:27 PDT
    ДА ПРОСТО ВСЁ!Посмотрите -в теме уже 7 страниц.И всё с "пожеланиями"....."Что б не пил ,не курил."Дармоедом "чтоб не был,на руках меня носил ,"лишку" чтоб не говорил,деньги тихо отдавал,был желательно Делоном.И конечно ,что бы он был в Меня ВСЕГДА ВЛЮБЛЁН!" :)

да вы поэт... :flower: но читаете не внимательно.....
    все страницы исписаны просьбой - хочу доброго...умного...
    а про зп и делона только в шуточной песенке и сказано... ;)
  • 3 октября 2008 г., 17:05:15 PDT
    жива, не волнуйтесь...выздоравливает уже....
    такой лосик.....здоровенная, сильная....а ухи мягкие, щенячьи...))))

..СЛава Богу!!!!..
  • 3 октября 2008 г., 17:06:29 PDT

Из всего выше перечисленого очень  "полюбляю" "ротвейлеров всяких"

..а я чуть не завела......у нас в гараже такая девочка.....эххх.....она маленькая заболела...я ее к ветеринару возила....привязалась....просила мужиков-отдайте...она все равно порченая...оперированная....неееет....зажилили, когда помирала - никому кроме меня не нужна была...а когда пришла в себя...сразу-ценная охранная собака.... :(
    а сейчас...теленок....вырвала карабин из стены и сбежала погулять...ее машиной тюкнуло...лапку поранила...я прихожу а она лежит в грязном углу...лапа-месиво....подошла, а этот теленок уперся головой в колени мне и плачет...пошла мужиков упрашивать что бы лапу обработали, подстилку дали....ежели б это все раньше месяца на 3 было...я бы ее просто отвязала и забрала...и пусть чего хотят то и делают....но...сейчас....я ее не удержу уже....вот так. :(
    извините за флуд...наболело...

Да ..."роторы"это даже не собаки....что -то "больше"..У меня тоже "девочка"...была... :(
  • 3 октября 2008 г., 17:06:24 PDT
    Ой, тогда мне тоже придется доказывать. Из-за роста. 178 см - разве много? Ведь бывают и выше девушки, а я чувствую себя Эфелевой башней... нет даже не Эфелевой, скорее уж Пизанской :blink:

Ой ну тода я Галина, буду младшим братом Эвереста :D при моём 1м92 , поскольку в том месяце когда ехали в Звенигород, со мной в электричке ехал парень 2м10 :rolleyes: .
  • 3 октября 2008 г., 17:08:59 PDT
    вот именно это я Химере и пытаюсь сказать...что красота не зависит от роста, веса и цвета глаз.... ;)

см предыдущий пост

именно там я и пытаюсюсь донести мысль, что красота зависит не от веса-роста-прочего

а от того, что женщина считает себя некрасивой и ненужной... оттого готова на компромиссы.

Это вопрос самооценки

Всегда Светку вспоминаю... Из Питера моя бушерская приятельница
    56 размер при росте 160 с копейками

я такая красавица... я натуральная блондинка пс голубыми глазами..

от мужиков отбоя нет
  • 3 октября 2008 г., 17:09:31 PDT

да вы поэт... :flower: но читаете не внимательно.....
    все страницы исписаны просьбой - хочу доброго...умного...
    а про зп и делона только в шуточной песенке и сказано... ;)

Нет ,Анна....и ЗП."вспомнили"и "экстерьер". :D
  • 3 октября 2008 г., 17:09:34 PDT

Ой, тогда мне тоже придется доказывать. Из-за роста. 178 см - разве много? Ведь бывают и выше девушки, а я чувствую себя Эфелевой башней... нет даже не Эфелевой, скорее уж Пизанской :blink:

Щас вам Ольга Васильевна скажет пару ласковых...))))))  
    :blink:  А я со своим 180, каблуки ношу и не стесняюсь, только в них,в машине на педали  жать не удобно. :)
    Аня, у меня всегда были кавалеры от 190. Разве это проблема? ;) Мужчин много высоких. Хотя, вру, когда мне было 18 у меня был ухажёр, ровесник ростом 165.
    После учёбы мы вместе гуляли, он мной гордился и ему нравился мой рост, мы над этим смеялись, и мне с ним было  вполне комфортно, я считала его очень привлекательным.
  • 3 октября 2008 г., 17:13:21 PDT
    Да ..."роторы"это даже не собаки....что -то "больше"..У меня тоже "девочка"...была... :(

да....это был единственный ротвеллер, которого бы я смогла воспитать без мужчины....она меня подростком признавала за вожака...и сейчас еще нормально относится....умнейшая зверюга...но в гораже ее ум трансформировался в хитрость...жаль...а ведь я ей уколы делала...какой нибудь пудель или такс (таксов тоже люблю) возненавидел бы на всю жизнь....а эта понимала, что на пользу ей...
  • 3 октября 2008 г., 17:13:53 PDT
    ...Галина  ...Быть высокой...это такое счастье..проверено на себе....вот..

мне в этом отношении ближе позиция Эллочки Людоедки....  :D  :D  :D (12 стульев)

хотя, думаю,  в любом росте есть свои прелести - оттого и стесняться нечего :D  :D  :D
  • 3 октября 2008 г., 17:15:50 PDT
    , со мной в электричке ехал парень 2м10 :rolleyes: .

..Ну...Рома...ты загнуллл...неушто..2,10???? :shok:
  • 3 октября 2008 г., 17:17:58 PDT
    Нет ,Анна....и ЗП."вспомнили"и "экстерьер". :D

именно что впомнили и тут же забыли....а про "экстерьер"......так требовния все разные...обратите внимание...кому то плечистые нравятся, а кому и полненькие.....а кто хочет, что бы выше 150 см...и все сходятся на мысли, что главное, то что внутри, а не то что снаружи....
    а вот вы, каких дам предпочитаете....?
    а то даже я высказалась, хотя мне это и не к чему...а вы все подкалываете...а критериев то и нету :type: !
  • 3 октября 2008 г., 17:19:01 PDT

да....это был единственный ротвеллер, которого бы я смогла воспитать без мужчины....она меня подростком признавала за вожака...и сейчас еще нормально относится....умнейшая зверюга...но в гораже ее ум трансформировался в хитрость...жаль...а ведь я ей уколы делала...какой нибудь пудель или такс (таксов тоже люблю) возненавидел бы на всю жизнь....а эта понимала, что на пользу ей...

Да ,вы правы...."не свобода" им противопоказана....Как вы ...про "ухи" ...вспоминаю :( ...был бы женщиной -заплакал -бы.... :(  :(  :(
  • 3 октября 2008 г., 17:19:10 PDT
    Сеня, ну вам попался, а мне что-то не попадаются. :D
  • 3 октября 2008 г., 17:19:54 PDT
    Помню один знакомый мне сказал, что мечтает о нежной девушке... интересно, а после 5-ти часовой пробки, как с нежностью будут обстоять дела ?
  • 3 октября 2008 г., 17:20:46 PDT
    :blink:  А я со своим 180, каблуки ношу и не стесняюсь, только в них,в машине на педали  жать не удобно. :)
    Аня, у меня всегда были кавалеры от 190. Разве это проблема? ;) Мужчин много высоких. Хотя, вру, когда мне было 18 у меня был ухажёр, ровесник ростом 165.
    После учёбы мы вместе гуляли, он мной гордился и ему нравился мой рост, мы над этим смеялись, и мне с ним было  вполне комфортно, я считала его очень привлекательным.

:flower:  :flower:  :flower:
    вот такого ответа я и ждала...)))))))))))) браво-брависсимо!!!!!!!!!!!

А мужчинам по секрету скажу, что всем кто ищут "православную фотомодель" - надо обращаться прямиком к Ольге Васильевне!!!!!
  • 3 октября 2008 г., 17:22:37 PDT
    Да ,вы правы...."не свобода" им противопоказана....Как вы ...про "ухи" ...вспоминаю :( ...был бы женщиной -заплакал -бы.... :(  :(  :(

категорически противопоказана!!!!!!! не цепная собака и все!!!!
    а ухи...дааа....
    (пошла утешаться кисом)
  • 3 октября 2008 г., 17:23:17 PDT

Я? ...я предпочитаю СВОИХ!  :blush:  :hi01:
  • 3 октября 2008 г., 17:23:54 PDT
    Помню один знакомый мне сказал, что мечтает о нежной девушке... интересно, а после 5-ти часовой пробки, как с нежностью будут обстоять дела ?

(обсмотрела себя со всех сторон)...докладываю: нежность не утеряна.... :D
  • 3 октября 2008 г., 17:25:19 PDT

А мужчинам по секрету скажу, что всем кто ищут "православную фотомодель" - надо обращаться прямиком к Ольге Васильевне!!!!!

Она знает где их искать :D
  • 3 октября 2008 г., 17:25:25 PDT

:D
  • 3 октября 2008 г., 17:26:04 PDT

Я? ...я предпочитаю СВОИХ!  :blush:  :hi01:

...это позиция правильная и со всех сторон мною одобряемая.....но пояснить то можно? высокие-не высокие, беленькие-рыжинькие...и т.д....
  • 3 октября 2008 г., 17:26:10 PDT

Вспомнилась песня - а ты такая нежная, королева снежная ... :D
  • 3 октября 2008 г., 17:26:56 PDT

Она знает где их искать :D

а вот и не угадали.... :clapping:
    Ольга Васильевна-она и есть...фотомодель! :flower:
  • 3 октября 2008 г., 17:30:25 PDT
    В фото мордель уже не помещается, а так ,да...модель :D