Чего же -"не мечтают"-мечтают да ещё и как..Просто у нас к "столбу" меньше "тех условий"....
Это как :blink: , переведите, пожалуйста...
ДА ПРОСТО ВСЁ!Посмотрите -в теме уже 7 страниц.И всё с "пожеланиями"....."Что б не пил ,не курил."Дармоедом "чтоб не был,на руках меня носил ,"лишку" чтоб не говорил,деньги тихо отдавал,был желательно Делоном.И конечно ,что бы он был в Меня ВСЕГДА ВЛЮБЛЁН!" :)
Так хочется уже услышать мужские пожелания в адрес женщин... :hi02:
ДА ПРОСТО ВСЁ!Посмотрите -в теме уже 7 страниц.И всё с "пожеланиями"....."Что б не пил ,не курил."Дармоедом "чтоб не был,на руках меня носил ,"лишку" чтоб не говорил,деньги тихо отдавал,был желательно Делоном.И конечно ,что бы он был в Меня ВСЕГДА ВЛЮБЛЁН!" :)
да вы поэт... :flower: но читаете не внимательно.....
все страницы исписаны просьбой - хочу доброго...умного...
а про зп и делона только в шуточной песенке и сказано... ;)
Из всего выше перечисленого очень "полюбляю" "ротвейлеров всяких"
..а я чуть не завела......у нас в гараже такая девочка.....эххх.....она маленькая заболела...я ее к ветеринару возила....привязалась....просила мужиков-отдайте...она все равно порченая...оперированная....неееет....зажилили, когда помирала - никому кроме меня не нужна была...а когда пришла в себя...сразу-ценная охранная собака.... :(
а сейчас...теленок....вырвала карабин из стены и сбежала погулять...ее машиной тюкнуло...лапку поранила...я прихожу а она лежит в грязном углу...лапа-месиво....подошла, а этот теленок уперся головой в колени мне и плачет...пошла мужиков упрашивать что бы лапу обработали, подстилку дали....ежели б это все раньше месяца на 3 было...я бы ее просто отвязала и забрала...и пусть чего хотят то и делают....но...сейчас....я ее не удержу уже....вот так. :(
извините за флуд...наболело...
Да ..."роторы"это даже не собаки....что -то "больше"..У меня тоже "девочка"...была... :(
Ой, тогда мне тоже придется доказывать. Из-за роста. 178 см - разве много? Ведь бывают и выше девушки, а я чувствую себя Эфелевой башней... нет даже не Эфелевой, скорее уж Пизанской :blink:
Ой ну тода я Галина, буду младшим братом Эвереста :D при моём 1м92 , поскольку в том месяце когда ехали в Звенигород, со мной в электричке ехал парень 2м10 :rolleyes: .
да вы поэт... :flower: но читаете не внимательно.....
все страницы исписаны просьбой - хочу доброго...умного...
а про зп и делона только в шуточной песенке и сказано... ;)
Ой, тогда мне тоже придется доказывать. Из-за роста. 178 см - разве много? Ведь бывают и выше девушки, а я чувствую себя Эфелевой башней... нет даже не Эфелевой, скорее уж Пизанской :blink:
Щас вам Ольга Васильевна скажет пару ласковых...))))))
:blink: А я со своим 180, каблуки ношу и не стесняюсь, только в них,в машине на педали жать не удобно. :)
Аня, у меня всегда были кавалеры от 190. Разве это проблема? ;) Мужчин много высоких. Хотя, вру, когда мне было 18 у меня был ухажёр, ровесник ростом 165.
После учёбы мы вместе гуляли, он мной гордился и ему нравился мой рост, мы над этим смеялись, и мне с ним было вполне комфортно, я считала его очень привлекательным.
Да ..."роторы"это даже не собаки....что -то "больше"..У меня тоже "девочка"...была... :(
да....это был единственный ротвеллер, которого бы я смогла воспитать без мужчины....она меня подростком признавала за вожака...и сейчас еще нормально относится....умнейшая зверюга...но в гораже ее ум трансформировался в хитрость...жаль...а ведь я ей уколы делала...какой нибудь пудель или такс (таксов тоже люблю) возненавидел бы на всю жизнь....а эта понимала, что на пользу ей...
именно что впомнили и тут же забыли....а про "экстерьер"......так требовния все разные...обратите внимание...кому то плечистые нравятся, а кому и полненькие.....а кто хочет, что бы выше 150 см...и все сходятся на мысли, что главное, то что внутри, а не то что снаружи....
а вот вы, каких дам предпочитаете....?
а то даже я высказалась, хотя мне это и не к чему...а вы все подкалываете...а критериев то и нету :type: !
да....это был единственный ротвеллер, которого бы я смогла воспитать без мужчины....она меня подростком признавала за вожака...и сейчас еще нормально относится....умнейшая зверюга...но в гораже ее ум трансформировался в хитрость...жаль...а ведь я ей уколы делала...какой нибудь пудель или такс (таксов тоже люблю) возненавидел бы на всю жизнь....а эта понимала, что на пользу ей...
Да ,вы правы...."не свобода" им противопоказана....Как вы ...про "ухи" ...вспоминаю :( ...был бы женщиной -заплакал -бы.... :( :( :(
:blink: А я со своим 180, каблуки ношу и не стесняюсь, только в них,в машине на педали жать не удобно. :)
Аня, у меня всегда были кавалеры от 190. Разве это проблема? ;) Мужчин много высоких. Хотя, вру, когда мне было 18 у меня был ухажёр, ровесник ростом 165.
После учёбы мы вместе гуляли, он мной гордился и ему нравился мой рост, мы над этим смеялись, и мне с ним было вполне комфортно, я считала его очень привлекательным.
:flower: :flower: :flower:
вот такого ответа я и ждала...)))))))))))) браво-брависсимо!!!!!!!!!!!
А мужчинам по секрету скажу, что всем кто ищут "православную фотомодель" - надо обращаться прямиком к Ольге Васильевне!!!!!