21 августа 2009 г., 9:45:48 PDT
1.Сколько раз замечал, что если мне кто-то безумно нравится ( буквально горю), то для семейного счастья это скорее дохлый номер (как впоследствии выясняется это дамы приключений).
2.А бывает, что вроде в человеке нет ничего особенного и страсти к ней особой нет, но тебе с ней хорошо как-то, спокойно и вроде нравится, но без фанатизма.
Все больше кажется, что настоящая любовь от Бога именно этот второй вариант, а первый - смущение бесов ( прошу понять правильно, это не значит, что первый вариант нужно сжигать на кострах, как ведьм. Просто так сложилась жизнь). И вот так живут сейчас многие, прыгая с первого на первый же вариант, объясняя это чаще банальной фразой: "Он (она) мне безумно нравится. Посмотри какие у него плечи, фигура (или у нее фигура, формы и т.д.), или "Мне кажется вот моя любовь ", причем хоть и кажется, но они не крестятся.
И все мы думаем встречая возможно божьего посланника (действительно вторую половинку), что я то достоин большего :type: и гонимся, да за красивыми, да за богатыми, но нередко лишь внешне и даже женатыми (замужними).
Кто-то там написал про лысых, что она таких не любит и это в принципе понятно (не думаю, что кто-то из вас рисовал в своих мечтах лысого принца на белом коне). И часто говорят: "Бог шельму метит." А я обратил внимание, что Бог таким образом чуть ли не половину священников пометил. Так, что к лысым считаю данная пословица (поговорка) :nono: приписывается несправедливо.
Вообщем пока МЫ (ВЫ) в поиске :spruce_up: , не успеешь оглянуться, а жизнь прошла и мы одиноки, и детей не воспитали, и рожать поздно, и здоровье не то, и страна вымирает, и если так пойдет дальше останется от нее только название (дай Бог хоть название останется и вера), а наше место займут менее привередливые народы. :cray: