Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 20 августа 2009 г., 14:21:26 PDT
    кругом благородные дворяне )))
    Где??? Кроме Влада, никого не наблюдаю.. :unsure:
  • 20 августа 2009 г., 14:39:44 PDT
    Думаю просто у нас щас больше водители наемные ездят на статусных машинах... оттого и нет новых анеков про мерин и копейку :)

Правда борются не все конечно. Даже что говорить наш Губер опорофинился как раз перед решением Президента о перевыборе его... сам сел за руль одного из своих галендвагенов и так разогнался, что колесо отвалилось во время аварии...
    Примечательна кстати заметка ДПС, когда уже скрывать не смогли.
    Следсвенная бригада не занимается экспертизой по проверке скоростного режима выбранного автовладельцем галендвагена, так как усиленно проверяется состояние дороги и кровь встретившего галендваген на встречке автовладельца, которые вероятнее всего являются основными виновниками аварии.
    Как же Россель может облажаться... )))
    Эээх а мне бы приятно было если бы он в камеру сказал. "Ну облажался... водителя не взял.. а сам же я все о России думаю и на педаль газа автоматически давлю чтоб все успеть... нельзя мне за рулем то ездить... мне думать надо. Хоть бы что-то новое )))) а так подличать всей шаблой властной показывая свою особую касту нелицеприятно :)
  • 20 августа 2009 г., 18:54:21 PDT
    _____Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной.
    Монро Мерлин
  • 21 августа 2009 г., 2:00:12 PDT
    Я тоже согласен. :hi04:  БОлее того я согласен даже содействовать этому если бы знать как  :)
  • 21 августа 2009 г., 5:18:22 PDT
    БОлее того я согласен даже содействовать этому если бы знать как  :)

...А Вы...попробуйте...красавчик :P .....
  • 21 августа 2009 г., 6:41:40 PDT
    Ну тогда нужно определить что и кому мешает быть женщиной...
    тогда можно понять как содействовать :)

кругом благородные дворяне )))
    Где??? Кроме Влада, никого не наблюдаю.. :unsure:

Кстати стесняюсь спросить ) Титулы дворянские у нас в стране не присваивают давно, у Влада есть докУмент?
    Наверно он сканировал и где то здесь выкладывал... раз вы так уверены )
    разве что только бывшие дворяне могут быть у нас в стране )))
  • 21 августа 2009 г., 8:36:28 PDT

..Это в огород камушек!!!????..или..
    ......а по поводу титулов..у меня бабушка,полячка--паночка...тоже с высших слоев...может и  мне чего нибудь перепало..ну из нарядов точно.. :P
  • 21 августа 2009 г., 9:45:48 PDT
    1.Сколько раз замечал, что если мне кто-то безумно нравится ( буквально горю), то для семейного счастья это скорее дохлый номер (как впоследствии выясняется это дамы приключений).
    2.А бывает, что вроде в человеке нет ничего особенного и страсти к ней особой нет, но тебе с ней хорошо как-то, спокойно и вроде нравится, но без фанатизма.
    Все больше кажется, что настоящая любовь от Бога именно этот второй вариант, а первый - смущение бесов ( прошу понять правильно, это не значит, что первый вариант нужно сжигать на кострах, как ведьм. Просто так сложилась жизнь). И вот так живут сейчас многие, прыгая с первого на первый же вариант, объясняя это чаще банальной фразой: "Он (она) мне безумно нравится. Посмотри какие у него плечи, фигура (или у нее фигура, формы и т.д.), или "Мне кажется вот моя любовь ", причем хоть и кажется, но они не крестятся.
    И все мы думаем встречая возможно божьего посланника (действительно вторую половинку), что я то достоин большего :type:  и гонимся, да за красивыми, да за богатыми, но нередко лишь внешне и даже женатыми (замужними).
    Кто-то там написал про лысых, что она таких не любит и это в принципе понятно (не думаю, что кто-то из вас рисовал в своих мечтах лысого принца на белом коне). И часто говорят: "Бог шельму метит." А я обратил внимание, что Бог таким образом чуть ли не половину священников пометил. Так, что к лысым считаю данная пословица (поговорка) :nono:  приписывается несправедливо.
    Вообщем пока МЫ (ВЫ) в поиске :spruce_up: , не успеешь оглянуться, а жизнь прошла и мы одиноки, и детей не воспитали, и рожать поздно, и здоровье не то, и страна вымирает, и если так пойдет дальше останется от нее только название (дай Бог хоть название останется и вера), а наше место займут менее привередливые народы.  :cray:
  • 21 августа 2009 г., 9:54:38 PDT
    Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дОбавил мое предыдущее сообщение в раздел о котором я знать не знал!!!!!!!!!!!!!!!!  :angry:    :lol:   :type:
  • 21 августа 2009 г., 10:03:34 PDT
    Кто-то там написал про лысых, что она таких не любит и это в принципе понятно (не думаю, что кто-то из вас рисовал в своих мечтах лысого принца на белом коне). И часто говорят: "Бог шельму метит." А я обратил внимание, что Бог таким образом чуть ли не половину священников пометил.

Говоря откровенно, католическим священникам, к примеру, СПЕЦИАЛЬНО выбривали макушку - так называемая ТОНЗУРА. Так что, чет, запутались Вы, по ходу, в приметах и поговорках...  :rolleyes:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3
  • 21 августа 2009 г., 11:28:58 PDT

Тогда уж в огород Мерлин Монро, если камнем это можно назвать :unsure:
  • 21 августа 2009 г., 12:21:36 PDT

Тогда уж в огород Мерлин Монро, если камнем это можно назвать :unsure:

..БОже..бедная МЕрелин!!!!!..кстати..обалденная женщина..!!!!!!!!!!!!!!на таких ,мир бы выстоял..их красота ..спасла бы мир!!!!!
  • 21 августа 2009 г., 17:21:52 PDT
    Кто-то там написал про лысых, что она таких не любит и это в принципе понятно (не думаю, что кто-то из вас рисовал в своих мечтах лысого принца на белом коне). И часто говорят: "Бог шельму метит." А я обратил внимание, что Бог таким образом чуть ли не половину священников пометил.

Говоря откровенно, католическим священникам, к примеру, СПЕЦИАЛЬНО выбривали макушку - так называемая ТОНЗУРА. Так что, чет, запутались Вы, по ходу, в приметах и поговорках...  :rolleyes:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3

1.НИЧЕГО я не напутал (внимательнее смотрите на наших священников и не только на молодых).
    2.САЙТ - ПРАВОСЛАВНЫЙ, про католиков я не писал ни слова. Или нашим тоже бреют?  :blink:
  • 21 августа 2009 г., 19:38:17 PDT
    Мечтаю о таких ребятах(слишком серьезно не воспринимать!) :rolleyes:  :yahoo:
    x_fe7c473d.jpg
    x_a6b3a660.jpg
    x_2d797581.jpg
  • 21 августа 2009 г., 20:01:34 PDT
    Мечтаю о таких ребятах(слишком серьезно не воспринимать!) :rolleyes:  :yahoo:

худенькие очень, на мой вкус. Я люблю, когда видны рельефы мышц (умеренно, качков не люблю)
    А это пацанята сов7...
  • 21 августа 2009 г., 20:03:49 PDT
    дубль
  • 21 августа 2009 г., 20:04:17 PDT
    Ника, ну для вас наверно да, пацанята, а мне в самый раз)))))

Вот, другое фото первого, как вам его мышцы? Других пока не нашла )))
    x_0d31fb22.jpg
  • 21 августа 2009 г., 20:06:56 PDT

охотно уступаю... :P
  • 21 августа 2009 г., 20:09:30 PDT
    Спасибо, НИКА!!!!!!!! )))) вы прелесть, что уступаете мне их!!!
  • 21 августа 2009 г., 20:11:43 PDT
    Спасибо, НИКА!!!!!!!! )))) вы прелесть, что уступаете мне их!!!

а мальчики-то не знают.... :lol:
  • 21 августа 2009 г., 20:13:05 PDT

Вот, это классный! самое то!
    :clapping:
  • 21 августа 2009 г., 20:14:33 PDT
    дублит сегодня не по деЦЦки..спать надо, вот что.
  • 22 августа 2009 г., 8:21:54 PDT

Меня в этих мальчиках-попугайчиках "убивает" их тупой обычай носить четки на шее, -
      четки - это инструмент МОЛИТВЫ, а не украшение для смазливой попсы   <_<
  • 22 августа 2009 г., 14:00:05 PDT
    Меня в этих мальчиках-попугайчиках "убивает" их тупой обычай носить четки на шее, -
      четки - это инструмент МОЛИТВЫ, а не украшение для смазливой попсы   <_<

а данные мальчики  - это именно ПОПСА...
  • 22 августа 2009 г., 14:11:14 PDT
    Может, это не четки? В каком смысле попса?