19 июля 2010 г., 18:08:43 PDT
Доброй ночи всем форумчанам и форумчаночкам! :flower:
Я тоже вот решила присоединиться к вашему тёплому, дружескому общению. Надеюсь, что примите меня в свои ряды :rolleyes: На сайте я только сегодня (пардон, уже получается, что вчера зарегистрировалась), а на форумах раньше вообще не общалась. Так что это мой первый опыт!
Если по теме... Хобби у меня с самого детства было огромное-преогромное множество, как-то во многом пыталась себя найти. Ещё в начальной школе нас учили вязать спицами и вышивать, но когда кто-то кого-то к чему-то принуждает выходит очень криво...Поэтому в то время я мало чему научилась. Зато пото "Остапа понесло": я сама записывалась на кучу школьных кружков - это и вязание крючком, и кулинария, и - одно из самых удивительных занятий - кружевоплетение (оно у нас по Вологодской области очень распространено), и танцы (ходила в танцевальный кружок, даже выступала перед целым залом вместе с нашим коллективом), и лёгкая атлетика, вышивка...потом такой этап настал, когда все текущие занятия отошли в сторону, всё время занимала учёба - я увлеклась русским, математикой, экономикой....участвовала в олимпиадах...на тот момент - учёба и была хобби самым что ни на есть настоящим, занималась всем этим с огромным удовольствием и всё свободное время. Писала стихи.
Прошло 7 лет со школы. Что-то безвозвратно ушло, что-то осталось, что-то добавилось. До сих пор я вяжу крючком (правда, это в основном что-то декоративное). Например, совсем недавно для себя открыла такую тему, как вязаные фрукты. Как элемент декора, вяжу сейчас арбуз, хочется ещё и вазу с вязаныи фруктами оформить, но это на будущее задумка! Немножко пытаюсь путать спицами. Зимой себе даже шапку напутала, всю зиму проходила. Пишу стихи...но это под натсроение...и на протяжении всего времени, сколько я себя помню. Последние пару лет развожу комнатные цветочки, они как-то обуючивают дом. Зимой на каток хожу, на коньках катаюсь, непрофессионально, так..для души. Ну и, конечно, читаю, читаю, читаю...сколько себя помню...
Уф, подрасписалась я...надеюсь, не утомила :blush: Отпуск и не спится!