Форумы » test 3

Какое у вас хобби?

• 9 июля 2010 г., 5:13:22 PDT
    ой, мамочка...БЕЗ СТРАХОВКИ.... :unsure:

Катя, а Вы давно в горы ходите? Как это у Вас началось? Расскажите, пожалуйста.
  • 10 июля 2010 г., 0:12:33 PDT
    ой, мамочка...БЕЗ СТРАХОВКИ.... :unsure:

Катя, а Вы давно в горы ходите? Как это у Вас началось? Расскажите, пожалуйста.

Нет.Это в первый раз.
  • 11 июля 2010 г., 6:33:27 PDT
    не совсем хобби, но всё же. Перешила хлопковую кофту.
  • 11 июля 2010 г., 12:40:15 PDT
    У меня хобби несколько: люблю вышивать крестиком, писать рассказы, конечно же путешествовать :).

коллекционирую записи мужских церковных хоров.

отдельностоящим хобби думаю являются комнатные цветы
  • 19 июля 2010 г., 18:08:43 PDT
    Доброй ночи всем форумчанам и форумчаночкам! :flower:

Я тоже вот решила присоединиться к вашему тёплому, дружескому общению. Надеюсь, что примите меня в свои ряды :rolleyes: На сайте я только сегодня (пардон, уже получается, что вчера зарегистрировалась), а на форумах раньше вообще не общалась. Так что это мой первый опыт!

Если по теме...  Хобби у меня с самого детства было огромное-преогромное множество, как-то во многом пыталась себя найти. Ещё в начальной школе нас учили вязать спицами и вышивать, но когда кто-то кого-то к чему-то принуждает выходит очень криво...Поэтому в то время я мало чему научилась. Зато пото "Остапа понесло": я сама записывалась на кучу школьных кружков - это и вязание крючком, и кулинария, и - одно из самых удивительных занятий - кружевоплетение (оно у нас по Вологодской области очень распространено), и танцы (ходила в танцевальный кружок, даже выступала перед целым залом вместе с нашим коллективом), и лёгкая атлетика, вышивка...потом такой этап настал, когда все текущие занятия отошли в сторону, всё время занимала учёба - я увлеклась русским, математикой, экономикой....участвовала в олимпиадах...на тот момент - учёба и была хобби самым что ни на есть настоящим, занималась всем этим с огромным удовольствием и всё свободное время. Писала стихи.

Прошло 7 лет со школы. Что-то безвозвратно ушло, что-то осталось, что-то добавилось. До сих пор я вяжу крючком (правда, это в основном что-то декоративное). Например, совсем недавно для себя открыла такую тему, как вязаные фрукты. Как элемент декора, вяжу сейчас арбуз, хочется ещё и вазу с вязаныи фруктами оформить, но это на будущее задумка! Немножко пытаюсь путать спицами. Зимой себе даже шапку напутала, всю зиму проходила. Пишу стихи...но это под натсроение...и на протяжении всего времени, сколько я себя помню. Последние пару лет развожу комнатные цветочки, они как-то обуючивают дом. Зимой на каток хожу, на коньках катаюсь, непрофессионально, так..для души. Ну и, конечно, читаю, читаю, читаю...сколько себя помню...

Уф, подрасписалась я...надеюсь, не утомила :blush: Отпуск и не спится!
  • 19 июля 2010 г., 18:31:19 PDT
    а на форумах раньше вообще не общалась. Так что это мой первый опыт!

Ну как прожжонный обитатель разношерстных форумов, борд, жж и прочих кругов ада. Поздравляю с успешным дебютом  :flower:  Весьма неплохо написанно. Помню у меня в первый раз все оказалось несколько убого.
  • 19 июля 2010 г., 18:36:21 PDT
    Спасибо за поддержку!

Насчёт ЖЖ....я когда первый раз от подруги услышала это название, долго её пытала, что это такое :blush: А она хохотала! Теперь я её очень понимаю - тёмный лес я в её глазах была!  :rolleyes:
  • 20 июля 2010 г., 9:15:53 PDT
    Это сидение на форумах такой яд, лучше и не начинать. :)
    Не делайте это своим основным хобби!
    Ну и вообще побольше пишите во всех темах. *И будет счастье.*
  • 20 июля 2010 г., 14:49:00 PDT
    Нет, основным точно не станет, это уже какая-то зависимость получится, а не общение в радость!
  • 20 июля 2010 г., 20:26:52 PDT
    Зимой на каток хожу, на коньках катаюсь, непрофессионально, так..для души.

Интересные у вас увлечения!!!
    А на роликах не катаетесь летом?)
  • 21 июля 2010 г., 15:13:33 PDT
    А на роликах не катаетесь летом?)

Я в детстве очень мечтала о роликах, но до сих пор как-то с этим не срослось :) А Вы катаетесь? Давно? Нравится? Не сложно научиться?
  • 27 июля 2010 г., 19:32:30 PDT
    Прочитал про ваши хобби,и кружки разные и вспомнил,что оказываеться я чёто там выжигал паяльником на дощечках,какие то кораблики собирали,пилили,строгали.
  • 27 июля 2010 г., 19:41:09 PDT
    А я здесь играю
    www.braingames.ru/ /> Люблю задачи решать
    Это мое хобби :hi01:
  • 28 июля 2010 г., 2:02:20 PDT
    А у меня нет хобби. Но я пишу стихи. Разные, конечно. Из самых свежих, пожалуй, такое:

Мир большой а я малютка
    С плюшкой сладенькой в руке.
    В платье цвета незабудки
    Я играю на песке.
    Мне сегодня подарили
    Шар воздушный голубой
    И с улыбкой говорили:
    А теперь нам песню спой!
    Я запела громко громко
    Край у платья теребя:
    "Ой, родимая сторо-о-онка-а
    Как же я люблю-ю-ю тебя-я-я!"
    Был мотив такой хороший,
    Голос мой звучал звеня.
    И захлопали в ладоши
    Все кто слышали меня.
    Пёс какой- то, пробегая
    Тоже уши навострил
    Встал и словно помогая
    Вдруг тихонько мне подвыл.
    Значит спели мы дуэтом-
    Вот чудесные дела!
    Плюшку пёсику за это
    Я в награду отдала!
    С той поры пою, бывает,
    Песни дивной красоты-
    Мне и птицы подпевают
    и собаки и коты!
  • 28 июля 2010 г., 7:10:01 PDT
    А у меня нет хобби. Но я пишу стихи. Разные, конечно. Из самых свежих, пожалуй, такое:

Мир большой а я малютка
    С плюшкой сладенькой в руке.
    В платье цвета незабудки
    Я играю на песке.
    Мне сегодня подарили
    Шар воздушный голубой
    И с улыбкой говорили:
    А теперь нам песню спой!
    Я запела громко громко
    Край у платья теребя:
    "Ой, родимая сторо-о-онка-а
    Как же я люблю-ю-ю тебя-я-я!"
    Был мотив такой хороший,
    Голос мой звучал звеня.
    И захлопали в ладоши
    Все кто слышали меня.
    Пёс какой- то, пробегая
    Тоже уши навострил
    Встал и словно помогая
    Вдруг тихонько мне подвыл.
    Значит спели мы дуэтом-
    Вот чудесные дела!
    Плюшку пёсику за это
    Я в награду отдала!
    С той поры пою, бывает,
    Песни дивной красоты-
    Мне и птицы подпевают
    и собаки и коты!

Красивые стихи! :)  Давно пишите?
  • 28 июля 2010 г., 8:48:42 PDT

Я с детства пишу. Где-то в 4-5 классе начала...Конечно это был детский лепет... :rolleyes:
  • 28 июля 2010 г., 8:52:32 PDT
    stihi.ru/ - замечательное хобби. Жаль, что у большинства оно уходит, стоит лишь наступить стабильности в семейном благополучии... :blush:

В моём случае - я часто пишу не для себя, а по необходимости, по просьбам или на заказ...Просто когда давно пишешь и проявляешь себя как автор, люди обращаются уже как к поэту. И не хотят слышать слова отказа...
    Вот так - то.. :)
  • 28 июля 2010 г., 11:15:57 PDT
    Я где- то читал что одним из проявлений психических заболеваний является коллекционирование чего -либо. Я вот коллекционирую полезные советы и рецепты. Можете вертеть пальцем у виска.

Нормально думаю,всё лучше чем коллекционировать марки .дайте мне совет из ваше
  • 28 июля 2010 г., 14:15:44 PDT
    (...) Я вот коллекционирую полезные советы и рецепты. Можете вертеть пальцем у виска.

Почему сразу "пальцем у виска"? По-моему, очень даже полезное увлечение... :hi04:
    У меня мама тоже таким коллекционированием занимается... :)
  • 28 июля 2010 г., 15:09:48 PDT
    Я с детства пишу. Где-то в 4-5 классе начала...Конечно это был детский лепет... :rolleyes:

Дайте пожать Вашу р уку, коллега!
    У нас тут где-то и тема есть...сейчас поищу
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=1444&pid=246396&st=60&#entry246396
  • 29 июля 2010 г., 7:59:38 PDT

И я присоединяюсь... Тоже иногда пишу, но у меня получается лишь тогда, когда грустно совсем и кошки на душе скребут... вот тогда красивая лирика получается :rolleyes:  А на заказ я бы не смогла...это не от меня зависит...могу хоть несколько часов просидеть и ни одной строчки не будет...а иногда вдохновение найдёт, что только на диктофон (на телефоне) надиктовать успеваю :)
  • 29 июля 2010 г., 13:05:48 PDT
    Я где- то читал что одним из проявлений психических заболеваний является коллекционирование чего -либо. Я вот коллекционирую полезные советы и рецепты. Можете вертеть пальцем у виска.

Нормально думаю,всё лучше чем коллекционировать марки .дайте мне совет из ваше

так ну что нету никакого совета из вашей коллекции,мудрово?
  • 29 июля 2010 г., 13:13:58 PDT

У нас тут где-то и тема есть...сейчас поищу
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=1444&pid=246396&st=60&#entry246396

:hi02: Спасибо за подсказку- хорошо, что здесь есть творческие люди!
  • 29 июля 2010 г., 17:03:11 PDT

Я тоже в юности стихи писала. С возрастом это прошло. Переболела как ветрянкой. Лет в 25 нашла тетрадку со стихами и перечитала. Ужаснулась собственной абсолютной бездарности и выбросила.  Сейчас жалею, надо было оставить, наверное. Пусть смешно, наивно и примитивно, не печатать же, просто как этап взросления.
  • 30 июля 2010 г., 3:01:24 PDT

Я тоже в юности стихи писала. С возрастом это прошло. Переболела как ветрянкой. Лет в 25 нашла тетрадку со стихами и перечитала. Ужаснулась собственной абсолютной бездарности и выбросила.  Сейчас жалею, надо было оставить, наверное. Пусть смешно, наивно и примитивно, не печатать же, просто как этап взросления.

У многих так было...Я -то с детства о природе писала, а потом всё больше описывала своё состояние...
    Есть очень "болезненные" стихи...Хотя, читая некоторые из них, этого можно не заметить...
    Вот два стиха им уже несколько лет.- Они связаны с одним и тем же человеком, но одно получилось ироничным:

Лукавый огонёк.

Я думала ЗВЕЗДА, -а это был окурок…
    Он падал с высоты шестого этажа…
    И тут я поняла: какая же я дура!
    Но, тлея возле ног, окурочек лежал.
    Он словно светлячок мерцал во мраке ночи,
    Но, стала я умней,за тот короткий срок:
    мой острый каблучок одним движеньем точным
    Настиг и раздавил лукавый огонёк…

Второе стихотворение уже не приглашает улыбнуться:

Миллионное несчастье.

Капли падают из крана,
    И в углу скребётся мышь,
    А в душе такая рана-
    Даже сердце разглядишь.
    Миллион сердец разбитых,
    Миллион "Дырявых душ",
    И- шампанское открыто,
    И- оркестр играет туш!
    Пусть отвыкла я отчасти
    Эти праздники встречать,
    Миллионное несчастье
    Надо как-то отмечать.
    Вот торжественно- печально
    Слёзы брызнули из глаз,
    А из дырочки случайно
    Сердце выпало сейчас.

Но, такие стихи производят тяжёлое впечатление на читателей и поэтому теперь я таких стихов не пишу! Пусть люди запомнят меня весёлой! :) :

Постоять у воды не получится...
    Комары… Комары… Комары...
    Как же надо по лету соскучиться
    Чтобы в дни долгожданной поры,
    не взирая на войско звенящее,
    мне в прохладу ладонь опустить
    И вернуться из грёз в настоящее
    И себя за ошибки простить.
    Но стоять у воды — не безделица
    И в разгар этой знойной поры-
    Руки- крылья, а я словно мельница:
    Комары. Комары. Комары.