Форумы » Беседка

Кулинарные необычности

• 3 сообщения
    31 октября 2008 г., 9:18:37 PDT
    Мужчины,если возьмутся, готовят всегда очень вкусно.
    А знаете почему? :D Мужчины не безпокояться о вкусе блюда!!!

Ой ли? :huh:
  • 31 октября 2008 г., 9:21:20 PDT

Не "сумлевайтесь"!!!А те кто "безпокояться"-готовят "посредственно"! :D
  • 31 октября 2008 г., 9:49:32 PDT
    А по поводу продуктов, курочки,свинины,масла, яиц  и многих иных продуктов- все  это можно кушать, разрешено.Ведь -христианство,- это не ислам, и в христианской вере и свинину и много вкусного разрешено есть.

:clapping: Я вааще не представляю как это без свининки можно....В России свининка сочная,вкусная...Египетская нежирная и какая-то невкусная (достаем полулегально у местных христиан).
  • 31 октября 2008 г., 9:57:25 PDT

О. Вы мне открыли глаза, почему хорошо готовлю я, когда готовлю для мужчин: "...как бы там ни было, все равно съедят"  :angel:
  • 31 октября 2008 г., 9:59:05 PDT

О. Вы мне открыли глаза, почему хорошо готовлю я, когда готовлю для мужчин: "...как бы там ни было, все равно съедят"  :angel:

Точно!И я вполне серьёзен. :)
  • 31 октября 2008 г., 10:18:08 PDT

Точно!И я вполне серьёзен. :)

Я тоже сама серьезность в этом вопросе   :flower2: Вообще оголодавший мужчина, как правило - это маленькое стихийное бедствие. А моя бабушка говорит, что отсутствие у мужчины аппетита есть показатель психического нездоровья...
    А вообще - сравнительно легкое отношение к тому, что ты делаешь, очень помогает. И кстати многократно замечала: если спрашиваешь как что-либо сделать, а тебе отвечают, что это дико сложно и вряд ли что получится - этот человек сам не очень компетентен в вопросе. А вот когда слышишь, что там все просто, тебе сейчас объяснят и ты все сделаешь - скорее всего, ты говоришь с хорошим профессионалом.
    В частности, не могу понять, что такого сверъестественного в готовке. За всю жизнь мне встретилась только одна женщина, которая как-то органически не умеет готовить. Среди друзей ходит серия анекдотов как она варила яйца, как делала кофе. Причем не сказать, что руки не тем концом вставлены - она каскадер, или что вместо головы не то пришили - она кандидат наук. И, главное, искренне старается - но нет. Но это скорее исключение, подтверждающее правило. В остальных случаях человек либо считает приготовление пищи близким по уровню сложности к нанотехнологиям, либо просто не хочет этим заниматься...
  • 31 октября 2008 г., 10:25:34 PDT
    И, главное, искренне старается - но нет
    Подозреваю-вот "корень "проблемы.... :) Хотя ...может и правда -"исключение"!?
  • 31 октября 2008 г., 10:48:26 PDT
    За всю жизнь мне встретилась только одна женщина, которая как-то органически не умеет готовить. Среди друзей ходит серия анекдотов как она варила...

Запиши меня вторым номером, плз...  :rolleyes:

Только у меня не просто веселые истории (ну, как я варила, например, сгущенку до взрыва и - соответствующей раскраски кухонных стен :) ); есть еще и страшные: дважды я горела из-за духовки (с волосами и бровями/ресницами), - вот, это ЖЭСТЬ натуральная, после чего я просто приняла как факт, что есть все же люди, с кухней органически не совместимые...  <_<
    • 3 сообщения
    31 октября 2008 г., 10:53:31 PDT

Не "сумлевайтесь"!!!А те кто "безпокояться"-готовят "посредственно"! :D

Лучше пусть мужчины мужские дела делают хорошо.
    Мужчина хорошо готовит шашлык машлык, да омлет  с кофе.
    А остальное, простите "не фиг делать на кухне".
  • 31 октября 2008 г., 10:55:45 PDT
    Только у меня не просто веселые истории (ну, как я варила, например, сгущенку до взрыва и - соответствующей раскраски кухонных стен
    :( И много её было?Сгущёнки? :( ..."Записываю" :) ..."номер два"...
  • 31 октября 2008 г., 11:02:58 PDT
    Это какие?
    Ну это просто-"шовинизм"! :D
    Точно!Но уже "после"процесса...уборка ...
  • 31 октября 2008 г., 11:09:11 PDT
    Только у меня не просто веселые истории (ну, как я варила, например, сгущенку до взрыва и - соответствующей раскраски кухонных стен
    :( И много её было?Сгущёнки? :( ..."Записываю" :) ..."номер два"...

Кажется, два раза взрывала...  :blush:

Ну, еще несколько раз пыталась кашку сварить (пока не кончилась крупа, любезно презентованная Дашей ("Дизордер")), - она у меня не токо варилась (крупа, разумеется), но - заодно уж :) - и жарилась до обугливания...  :rolleyes:

Тоже ведь руки, типа, умеют что-то (ну, в темах про рукоделие позырить можно  :angel: ), а только готовить - нет, только не это! (максимум - бутерброд с анестезином  :P )

Но зато в моей жизни всегда были мужчины, которые превосходно готовили, - ну, везло на таких  :wub:
  • 31 октября 2008 г., 11:12:01 PDT
    За всю жизнь мне встретилась только одна женщина, которая как-то органически не умеет готовить. Среди друзей ходит серия анекдотов как она варила яйца, как делала кофе. Причем не сказать, что руки не тем концом вставлены - она каскадер, или что вместо головы не то пришили - она кандидат наук. И, главное, искренне старается - но нет.

Собственно, ничего такого тут нет. Идеалов не бывает, и человеку не может быть дано ВСЕ. А девушке и так дано немало - раз она кандидат наук.
  • 31 октября 2008 г., 11:17:16 PDT

полностью огласна. Пусть мужчина занимается МУЖСКИМИ делами, с кухней и стиральной машиной я уж как нибудь сама разберусь.
    Хотя когда мужчина в отсутствие жены может сварганить что нить несложное и поесть сам - и покормить детей, если таковые имеются, это очень хорошо. А то вспоминается анекдот про бублик...

Когда жена уехала, а мужу, чтобы он не помер с голоду, одела на шею бублик, чтобы он его грыз.
    приезжает - ослабевший от голода муж лежит.... Оказалось, он съел ту часть бублика, которая была у него спереди, а повернуть бублик обратной стороной он не догадался...

Мужчины отнюдь не все готовят хорошо... Я имею в виду среднестатистического мужчину, а не выпускника кулинарного техникума и шеф повара какого-нить крутого ресторана.

Зато потом кухню мыть после его готовки......
  • 31 октября 2008 г., 11:27:25 PDT
    с кухней и стиральной машиной я уж как нибудь сама разберусь.
    :yahoo: Правда???!!! а то стиральная машина...этож как сложно ..на"среднестатистической стиральной машине" нужно аж четыре кнопочки нажать... :D
  • 31 октября 2008 г., 11:30:27 PDT

За всю жизнь мне встретилась только одна женщина, которая как-то органически не умеет готовить. Среди друзей ходит серия анекдотов как она варила яйца, как делала кофе. Причем не сказать, что руки не тем концом вставлены - она каскадер, или что вместо головы не то пришили - она кандидат наук. И, главное, искренне старается - но нет.

Собственно, ничего такого тут нет. Идеалов не бывает, и человеку не может быть дано ВСЕ. А девушке и так дано немало - раз она кандидат наук.

Конечно. Да и нормально окружение ее к этому относится. Она сама пыталась пострадать - но внутренний философ возобладал очень быстро  :) Просто довольно большая редкость, когда не дано именно это...
  • 31 октября 2008 г., 11:32:16 PDT
    ..."Записываю" :) ..."номер два"...

Согласна, коллега :D
  • 31 октября 2008 г., 11:40:55 PDT

Не согласна. Люди разные бывают. У меня вон брат, к примеру, любит и умеет готовить, и никто ничего против его присутствия на кухне не имеет  :angel:
    Подлинно мужское и женское внутри должно быть. И проводку починить можно специально обученного человека пригласить, и дом вести в случае необходимости мужчина может - невелика премудрость (знаю таких)... Не это главное.
  • 31 октября 2008 г., 11:44:05 PDT
    :yahoo: Правда???!!! а то стиральная машина...этож как сложно ..на"среднестатистической стиральной машине" нужно аж четыре кнопочки нажать... :D

это да...
    но вот белье туда само не запрыгнет...

его нужно туда положить... и желательно еще и не белое вместе с цветным и черным  :D

Загвоздка В ЭТОМ... а не в 4 кнопочках :D
  • 31 октября 2008 г., 11:46:43 PDT
    его нужно туда положить... и желательно еще и не белое вместе с цветным и черным  :D

Желающий не умственноотсталый выучивается после первой же стирки :D
  • 31 октября 2008 г., 11:47:02 PDT
    Не согласна. Люди разные бывают. У меня вон брат, к примеру, любит и умеет готовить, и никто ничего против его присутствия на кухне не имеет  :angel:
    Подлинно мужское и женское внутри должно быть. И проводку починить можно специально обученного человека пригласить, и дом вести в случае необходимости мужчина может - невелика премудрость (знаю таких)... Не это главное.

эх... сейчас такая проблема пригласить ГРАМОТНОГО человека что то починить...

Вон знакомый мой пригласил из фирмы "муж на час" карниз повесить. Ну, под шторы.

Повесил. Собрал бабло и отбыл. Через час карниз упал.

Я знакомому говорю: Саш, а че ты сам то его ен повесил?
    -я не умею!

Я говорю, вот новость! Этот, который приходил, тоже не умеет... Так хоть бы денег не платил.
  • 31 октября 2008 г., 11:49:16 PDT

ну выучивается  :D но вещи уже пропали  :D

нет, все таки лучше я сама  :D А вот от того, чтобы водить машину и заниматься страховками и ремонтами, я бы с удовольствием воздержалась  :D
  • 31 октября 2008 г., 11:49:36 PDT

это да...
    но вот белье туда само не запрыгнет...

Загвоздка В ЭТОМ... а не в 4 кнопочках :D

Это и правда ОЧЕНЬ "сложно"!!!Ну ничего!Не отчаивайтесь!Скоро изобретут бельё с" ножками"(для прыжков) и с "интелектом"(чтоб не смешивалось,"окаянное")...Какая следующая будет "загвоздка"???? :D
  • 31 октября 2008 г., 11:51:43 PDT

ну выучивается  :D но вещи уже пропали  :D

нет, все таки лучше я сама  :D А вот от того, чтобы водить машину и заниматься страховками и ремонтами, я бы с удовольствием воздержалась  :D

Читаю Вас и понимаю, что во мне все-таки пропадает педагог... ну или внутренний пофигист самореализуется по полной :D
  • 31 октября 2008 г., 11:53:47 PDT
    Это и правда ОЧЕНЬ "сложно"!!!Ну ничего!Не отчаивайтесь!Скоро изобретут бельё с" ножками"(для прыжков) и с "интелектом"(чтоб не смешивалось,"окаянное")...Какая следующая будет "загвоздка"???? :D

да я и не отчаиваюсь - мне и так нормально  :D  скажете тоже  :D

В принципе, это здорово, когда мужчина может и с бельем справиться, и с кухней, и с машиной, и с карнизом для штор, а самое главное - умеет решения принимать и потом за эти решения отвечать.

Вот если последнее качество есть - тогда и постиранное вместе белое с черным легко пережить  :D

Хорошо, что такие мужчины еще есть  :D