Форумы » test

Кризис.

• 6 июня 2009 г., 12:27:06 PDT
    кто боится сокращения тот уже ходит с надписью "готов к увольнению"...
    Все что нужно .. страховку. Сходите в кадровое агенство, проконсультируйтесь о вакансиях по ващей специальности, ситуации и возмодности сотрудничества... цена вопроса обычно либо нулевая(Часто эти расходы вешают на работодателя) либо не велика, но с гарантией.

Есть компании, готовые предоставить страховку от потери должности, снижении уровня доходов или сокращения. Эта страховка уверяю не будет лишняя она сохранит уверенность, комфорт по жизни и вас, просто не уволят тогда...
  • 6 июня 2009 г., 13:38:49 PDT
    Неет, страшно не то, что уволят, а страшно самому уходить...хотя понимаешь что прозасидался... :phone:
  • 6 июня 2009 г., 13:48:44 PDT
    Страшно - это не по-православному :) Чего нам бояться? С нами Бог! Не так?
  • 6 июня 2009 г., 13:52:05 PDT
    Страшно - это не по-православному   :) Чего нам бояться? С нами Бог! Не так?

Это конечно да, но с другой стороны, надо благодарить Бога за то, что мы имеем...
    Хорошо ли это, гнаться за чем-то новым, в теории более лучшим и более по душе, когда есть тёплое насиженное местечко?
  • 6 июня 2009 г., 14:02:32 PDT
    Это конечно да, но с другой стороны, надо благодарить Бога за то, что мы имеем...
    Хорошо ли это, гнаться за чем-то новым, в теории более лучшим и более по душе, когда есть тёплое насиженное местечко?

А благодарность и полное удовольствие это разное.  Вы должны быть благодарны сердцем, но довольны вполне можете быть чем-то что еще у вас нет и стремится к этому. главное не создавать избыточность и мечту...

Смена коллектива, работы, часто образа-распорядка жизни весьма полезна...

Человек не программа которого кто-то запрограммировал на определенную последовательность действий. Человек имеет образное абстрактное мышление, в отличае от других существ.
  • 6 июня 2009 г., 15:34:50 PDT
    интересненько.......вот када я была студенткой.....денех вообще не хватало, хотя и подрабатывала в 2-х местах, да плюс стипендия, да плюс меровская стипендия за то, шо работаю по специальности....цельных 40р....да еще на последнем курсе я отселилась от родителей...и надо было...хошь-не-хошь а плотить за квартиру и свет....а потом и кота кормить....денех не было ВООБЩЕ.....мы тада изредко ходили с компашкой в "Кризис жанра"...заказывали по 1 кружке самого дешевого пива и пили ее весь вечер......и почемуто были щасливы.....я вот помню это состояние....и поэтому отсутствие денег не воспринимаю как трагедию........и уж не впадаю по этому случаю в ДЕПРЕССИЮ....
    Помницца первые годы после института мы справляли с друзьями д.р. моего кота.......1 месяц Лимону.....2 месяца Лимону....и т.д....на столе было пустенько......зато играла веселая музыка и мы плясали и пели часами.....
  • 6 июня 2009 г., 15:53:58 PDT
    Спать это хорошо....))))))))
    Этим и займусь.....
    День, отвлекать надо любимых то...тем более, шо не так все плохо то...
  • 6 июня 2009 г., 16:15:29 PDT
    отвлекать надо любимых

Когда отсутствие денег мешает приготовить ужин любимому человеку, сделать большой красивый подарок, купить цветы - словом, жить так, как хочется, как привыкла - это просто убивает... :unsure:
    Для кого то справедливо "с милым  рай и в шалаше", а кому-то если милый не атташе - это уже ад...
    Тебе в радость кружка пива на голодный желудок в компании друзей, а другому - это страшней смерти...

мдя? а где деньги?
    "да я давеча тама голубей парочку купил" (с)
  • 6 июня 2009 г., 16:26:00 PDT

А благодарность и полное удовольствие это разное.  Вы должны быть благодарны сердцем, но довольны вполне можете быть чем-то что еще у вас нет и стремится к этому. главное не создавать избыточность и мечту...

Смена коллектива, работы, часто образа-распорядка жизни весьма полезна...

Человек не программа которого кто-то запрограммировал на определенную последовательность действий. Человек имеет образное абстрактное мышление, в отличае от других существ.

Очень нужные и правильные слова. Спасибо за поддержку!
    Очень многие просто почему-то меня не поддерживают:(
  • 6 июня 2009 г., 16:40:13 PDT

Это взгляд на жизнь большинства женщин, больных и стариков.
  • 6 июня 2009 г., 17:01:09 PDT

Да неужели? в эпоху эмансипации у большинства женщин именно такой взгляд на жизнь? не смешите меня.
    На самом деле мой духовник считает, что работа существует для того чтобы зарабатывать деньги себе и близким на пропитание. И если работа есть, то за неё надо держаться. Тем более сейчас, когда хорошую работу днём с огнём не сыскать.
  • 6 июня 2009 г., 17:08:02 PDT

Да неужели? в эпоху эмансипации у большинства женщин именно такой взгляд на жизнь? не смешите меня.
    На самом деле мой духовник считает, что работа существует для того чтобы зарабатывать деньги себе и близким на пропитание. И если работа есть, то за неё надо держаться. Тем более сейчас, когда хорошую работу днём с огнём не сыскать.

Поддержу во всем. И по поводу того, что нужно держаться за работу в кризис. Это точка зрения женщин? Отлично! Я-женщина. И бежать сломя голову со старой работы, если не знаешь, найдешь ли хотя бы равноценную-глупо. Я, кроме всего прочего, отвечаю в жизни не только за себя.
    Творчески развиваться нужно тогда, когда есть для этого возможность-интересная работа уже ждет за порогом или дядюшка из Америки наследство прислал, на которое можно нормально прожить хотя бы пол-года ---год.
  • 6 июня 2009 г., 17:47:55 PDT
    На самом деле мой духовник считает, что работа существует для того чтобы зарабатывать деньги себе и близким на пропитание. И если работа есть, то за неё надо держаться.

Люди держатся за работу, потому что боятся ее потерять или бояться что-нибудь изменить, они держатся за стабильность, которая на самом деле не более чем иллюзия, а не потому что духовник считает, что работа существует для того чтобы зарабатывать деньги себе и близким на пропитание.
  • 6 июня 2009 г., 17:50:02 PDT
    На самом деле мой духовник считает, что работа существует для того чтобы зарабатывать деньги себе и близким на пропитание. И если работа есть, то за неё надо держаться.

Люди держатся за работу, потому что боятся ее потерять или бояться что-нибудь изменить, они держаться за стабильность, которая на самом деле не более чем иллюзия, а не потому что духовник считает, что работа существует для того чтобы зарабатывать деньги себе и близким на пропитание.

Ну и спрашивается зачем самим нарушать стабильность? Цель то какая?
  • 6 июня 2009 г., 18:01:51 PDT

Я бы не так ставил вопрос )
  • 6 июня 2009 г., 18:28:38 PDT

Я бы не так ставил вопрос )

А как?
  • 6 июня 2009 г., 19:01:45 PDT

Пф-ф-ф-ф-ф. это о современной ли женщине???? (фыркает, как и подобает кошке при виде гадости)

Это скорее взгляд современного мужчины - будь что будет, лишь бы ж*** от дивана не оторвать, и пиво не отодвинули!!!! :yahoo:
  • 6 июня 2009 г., 23:07:25 PDT
    А как?

Что человек теряет и что преобретает осуществляя принимая решения о своей жизни с позиции страха. Примерно вот так.
  • 6 июня 2009 г., 23:16:20 PDT
    Пф-ф-ф-ф-ф. это о современной ли женщине???? (фыркает, как и подобает кошке при виде гадости)
    Это скорее взгляд современного мужчины - будь что будет, лишь бы ж*** от дивана не оторвать, и пиво не отодвинули!!!! :yahoo:

Это конечно очень ценное замечание, но речь совершенно не об этом, а о том, кто чем руководствуется при принятии решений. Впрочем ваше замечание было бы еще ценнее будь оно подкрепленно какими-нибудь объективными фактами, например статистическими данными.
  • 7 июня 2009 г., 2:29:28 PDT
    Это конечно очень ценное замечание, но речь совершенно не об этом, а о том, кто чем руководствуется при принятии решений. Впрочем ваше замечание было бы еще ценнее будь оно подкрепленно какими-нибудь объективными фактами, например статистическими данными.

разумеется, ценное, как и Ваше - о том, что Вы в анекетах ищете, не появились ли молодые и симпатиШные
    ;) Что меня лично в принципе не удивляеет - знаете, мужчины, как и женщины, предсказуемы, а вот если б Вы искали там старых и страшных - то да-а-а-а, Вы удивили бы меня безмерно  :clapping: :clapping: :clapping:  

А что касается статистических данных - то я могу делать СУБЪЕКТИВНЫЕ выводы по бывшим мужьям своих подруг и себя самой.... а также по кавалерам, которые пытаюЦа за мной ухаживать ;)

А так же по тому, что на данном сайте полно умниц и красавиц, которые флудят, а знакомиться отчего то не спешат ;)

Ну и по ОБЪЕКТИВНОЙ статистике - у нас более 50% браков заканчиваются разводом.

Так что я ответила Вам как раз В ТЕМУ - о принятии решений. Женщина руководствуется тем, что разорвется, лишь бы детям хорошо было. А мужчина - среднестатистический, конечно, есть исключения - тем, чтобы его не тронули лишний раз ;)
  • 7 июня 2009 г., 3:24:29 PDT
    Спасибо за поддержку!
    Очень многие просто почему-то меня не поддерживают:(

:flower:
  • 7 июня 2009 г., 4:46:11 PDT
    ...Ну и по ОБЪЕКТИВНОЙ статистике - у нас более 50% браков заканчиваются разводом...

...Женщина руководствуется тем, что разорвется, лишь бы детям хорошо было...

О это вы правильно подметили. Я в одной из тем высказывал мысль, что женщина мужчине нужна только для того чтобы мозг выделял побольше нейромедиаторов? во время периода влюбленности и для удовлетворения сексуального желания. Ну и в качестве бонуса, как домработница. А когда вместо всего этого остается лишь сварливая и вечно недовольая жена, мужчина, получивший по сравнению с прошлыми веками, гораздо больше свободы просто напросто уходит или жена уходит, видя наплевательское, скотское отношение со стороны мужчины.

А так как мужчина не обременен материнским инстинктом, то он и не подумает в кровь разбиться, но помочь своим детям и они ему не очень-то и нужны. Но это только потому что у мужчины нет инстинкта материнского. Не было бы у матерей, они бы так же наплевательски относилась к своим детям,  как и отцы.

То есть, человек по существу тоже животное, и полностью подчиняется тому что заложила в него природа. Если уж у кого-то и удается вырваться, то только единицам. Так что не надо винить в этом мужчин. А мы не будем винить женщин ))))))))

а вот если б Вы искали там старых и страшных - то да-а-а-а, Вы удивили бы меня безмерно  :clapping: :clapping: :clapping:

Но ведь страшных тоже берут за муж, правда ведь? И старых тоже.  А почему так происходит, вы не знаете?
  • 7 июня 2009 г., 5:54:37 PDT
    Но ведь страшных тоже берут за муж, ? И старых тоже.

..интересно..под какую категорию подхожу я..хммм...не разорваться ведь :(
  • 7 июня 2009 г., 6:14:46 PDT
    А так как мужчина не обременен материнским инстинктом, то он и не подумает в кровь разбиться, но помочь своим детям и они ему не очень-то и нужны.

Откуда такое обобщенное оправдание мотивации мужчин?
    Если нет материнского то нет и отцовского инстинкта? Или о втором вам ничего не известно?
    истории когда при разводе ведется битва за право быть с ребенком больше времени вам предложить?
    То что мужчина часто кочевнк по природе не говорит о том что у него напроч нет отцовского инстинкта...
    хотя может вопрос не простой... подумал бегло :)
  • 7 июня 2009 г., 7:29:42 PDT
    Если нет материнского то нет и отцовского инстинкта? Или о втором вам ничего не известно?
    истории когда при разводе ведется битва за право быть с ребенком больше времени вам предложить?
    То что мужчина часто кочевнк по природе не говорит о том что у него напроч нет отцовского инстинкта...
    хотя может вопрос не простой... подумал бегло :)

Инстинкта нет точно, если исходить из определения слова "инстинкт", а вот ответственность, заботливость, чуткость и проч. и проч. может присутствовать, что конечно же не может сказаться и на ребенке.