11 июня 2009 г., 1:24:30 PDT
Опять двадцать пять :)
Вы куда поплыли то милейший? На счет брони я не пытался вас задеть. Броня это хорошо. Только не в споре.
Вы мелочи акцентируете, которые я просто опустил, потому что суть не в них. И тянете за эти мелочи как будто канат истины нашли...
Вы утверждали четко.
1. Генеральный директор крупного промышленного предприятия не имеет никакого отношения к аналитике рынков(начали с сырьевых закончили финансовыми).
Я вам пишу что у этого человека в подчинении департамент маркетинга и другие институты, которые занимаются и исследованием как сырьевых, финансовых рынков, так и рынков сбыта в отдельности, в той или иной степени(о степени му уж не будем, а то вы начнете налегать что вы то говорили о крайне высшей углубленной степени изучения )))))))))))) )
НУ НЕ МОЖЕТ такой рководитель без ИНФОРМАЦИИ и ПРОГНОЗИРОВАНИЯ УПРАВЛЯТЬ. И это мне не бабка на дворе сказала!
Засим спор с вами давайте закончим. Пусть будет последнее слово за вами. Я не собираюсь с вами воду в ступе толочь.
Чтоб создавать актив, на долларах спекулируя не надо экономического образования ;)
по мне дык, скромнее надо быть... и кичиться своим дипломом крайне невыгодно в долгосрочной перспективе...
исключительно по-моему мнению :)