24 ноября 2008 г., 15:32:12 PST
про коров. Я когда маленький был мне одна дура ( корова) штаны сзади, на этом самом месте порвала рогом- подошла очень быстро ко мне и боднула, я и сделать ничего не успел, только глаза ее досих пор помню- хитрые и злые. :cray: Я потом пока до дома ехал все время сзади штаны держал, что б не видно было дыру :cray:
про телят. Этим летом на дачу ехал, а там недалеко, местные коров выгоняют пастись и они целый день сами по себе на веревке ходят.
И вот я еду, смотрю теленок на дороге стоит и не меня смотрит, ну я подъезжаю сигналю, что б убежал, а он в упор на меня смотрит и не отходит.., еще ближе подъезжаю- а он все равно стоит и на меня смотрит и жует что то и мычит иногда. Что думаю, за тупой такой, чего ему надо то от меня.., останавливаюсь- смотрим некоторое время друг на друга, молчим. Ну ладно думаю я, стой здесь, если нравится, сейчас я тебя объеду. Стал назад сдавать, и этот теленог вдруг на меня побежал, ну вернее не побежал, а быстро так пошел, рога свои на мой радиатор направил и пошел очень уверенно.
Совсем я этого не ожидал, просто совсем, честно говоря даже растерялся- если сейчас догонит, радиатор мне пропорит или кузов помнет. Газанул со всей дури назад и очень быстро его на приличном расстоянии объехал...
Вот так Валдиса испугал теленок- а вы говорите кризис... :)