Форумы » test 3

Наши страхи!

• 3 сообщения
    7 ноября 2008 г., 15:49:27 PST
    Если вам не страшно, поделитесь своими страхами!
    Может тогда не так старшно будет бояться?
  • 7 ноября 2008 г., 15:57:38 PST

боюсь щикотки :shok:  :D
  • 7 ноября 2008 г., 15:59:41 PST
    Редко, но бывает страх попасть в тюрьму...
  • 7 ноября 2008 г., 16:12:47 PST
    Редко, но бывает страх попасть в тюрьму...

В некотором смысле мы и так живём как в тюрьме  :(  :)
    • 3 сообщения
    7 ноября 2008 г., 16:34:53 PST
    А я боюсь воды, боюсь утонуть.Потому так на море хочу.
  • 7 ноября 2008 г., 16:54:23 PST
    А мне много лет снится один и тот же сон. будто я помираю с голоду, а купить поесть не на что, потому что денег нет.
    Сну этому много лет. Он практически преследовал меня в начале доблестных 90-х.  Потом пропал. Пару раз приснился в 98, во время кризиса.

Сейчас я его жду. Но пока никак. Видимо, я слишком сытая... сытый организм не осознает начала кризиса.

Воды боюсь. Даже не подхожу. на море лежу с краешку. Не знаю, откуда. В свое время, посещая всякие изотерические школы, видала такой вариант: утопла ранее. Злые языки утверждают, что чуть не в Амазонке.

Самолетов боюсь - они падают. Одако летаю  Не поездом же таскаться по несколько дней.

Машины боюсь. Как подруга разбилась, потом ваще не садилась. Последний приучил - он по другому не передвигался. Старался...  :D
    Сейчас ищу автошколу. Видимо, все равно водить придется.

Боюсь я много чего. И этой жизни в том числе. Однако она меня ставит в условия, в которых через свои страхи приходится перешагивать...

"... ступай смелее, провинциалка,  - сначала страшно, потом пройдет"... /с/

практически жизненный девиз.
  • 7 ноября 2008 г., 17:00:30 PST
    ...Боюсь....что когда нибудь сведу счеты...со своей жизнью...ПРОСТИ ГОСПОДИ..зареклась ведь так не думать..но..
  • 7 ноября 2008 г., 17:01:54 PST
    А мне много лет снится один и тот же сон. будто я помираю с голоду, а купить поесть не на что, потому что денег нет.
    Сну этому много лет. Он практически преследовал меня в начале доблестных 90-х.  Потом пропал. Пару раз приснился в 98, во время кризиса.

Сейчас я его жду. Но пока никак. Видимо, я слишком сытая... сытый организм не осознает начала кризиса.

Воды боюсь. Даже не подхожу. на море лежу с краешку. Не знаю, откуда. В свое время, посещая всякие изотерические школы, видала такой вариант: утопла ранее. Злые языки утверждают, что чуть не в Амазонке.

Самолетов боюсь - они падают. Одако летаю  Не поездом же таскаться по несколько дней.

Машины боюсь. Как подруга разбилась, потом ваще не садилась. Последний приучил - он по другому не передвигался. Старался...  :D
    Сейчас ищу автошколу. Видимо, все равно водить придется.

Боюсь я много чего. И этой жизни в том числе. Однако она меня ставит в условия, в которых через свои страхи приходится перешагивать...

"... ступай смелее, провинциалка,  - сначала страшно, потом пройдет"... /с/

практически жизненный девиз.

:D  :D  :D
    У меня другой сон,периодически  повторяющийся с детства.
    Я убегаю от преследователей, меня хотят убить, иногда меня режут ножом, иногда секут саблей, иногда давят, я испытываю дикий страх не понимая, что я сплю, но в определённый момент я зверею и набрасываюь на мучителей, даже гонюсь за ними, и тоже рублю топором, ножом, уж что приснится, разрываю их в клочья и страх проходит...
  • 7 ноября 2008 г., 18:13:15 PST

Боюсь стать инвалидом! С детства боюсь парализованых людей, точнее не боюсь, а испытываю ужас, ставя себя на их место! Мне однажды приснился сон, будто у меня парализовало пол лица! Первая мысль, ладно не руки и ноги, хоть повесится смогу, пока не добило!
  • X X
    7 ноября 2008 г., 18:20:45 PST
    банально-но боюсь за детей(я по натуре "наседка", давлю в себе это, мальчики должны  не быть маменькиными сынками)
    И еще более банально-Очень боюсь умереть без покаяния. Духовной грязи налипло много, а ТУДА шагнешь в таком виде-и КОМУ ты роднее покажешься? черненьким, хвостатикам.
    И главное, ничего уже изменить будет нельзя.
  • 8 ноября 2008 г., 3:13:22 PST
    Из страхов.
    Например страх перед смертью, и страх потерять тех, кого любишь.
  • 8 ноября 2008 г., 5:12:21 PST

боюсь щикотки :shok:  :D

аха......(записывает что то в книжичку) :angel:
  • 8 ноября 2008 г., 5:17:46 PST
    боюсь за близких....больше всего на свете.....про себя всегда думаешь...ну как-нибудь...пусть уж у меня поболит....а не у родного человечка...
    очень боюсь умереть без покаяния и за близких боюсь, что без покаяния.... самой смерти как то не боюсь...а вот суда боюсь...очень грешна...
    боюсь насилия....и не только физического...любого....не переношу просто...
  • 8 ноября 2008 г., 7:20:13 PST
    ...Боюсь....что когда нибудь сведу счеты...со своей жизнью...ПРОСТИ ГОСПОДИ..зареклась ведь так не думать..но..

Упоминали , что ваш муж Михаил покончил самоубийством.
    Не нужно самоубийств. Не нужно неприятных воспоминаний,  мешающих жить.
    Вам нужно забыть вашего бывшего мужа Михаила, и никогда не вспоминать о нем, так , как будто его никогда и не было на свете.Пора освободиться от того прошлого, которое мешает жить.
    Ведь такие воспоминания не полезны,не нужны и мешают вашему будущему. Пора избавиться от подобного рода ненужных воспоминаний, выйти замуж вновь, заниматься воспитанием детей, и времени для грусти и одиночества не будет.
  • 8 ноября 2008 г., 7:29:14 PST

Вам нужно забыть вашего бывшего мужа Михаила, и никогда не вспоминать о нем, так , как будто его никогда и не было на свете.Пора освободиться от того прошлого, которое мешает жить.
    Ведь такие воспоминания не полезны,не нужны и мешают вашему будущему. Пора избавиться от подобного рода ненужных воспоминаний, выйти замуж вновь, заниматься воспитанием детей, и времени для грусти и одиночества не будет.

Видно, Дмитрий, что это Вы написали желая добра Светлане, но пока это не реально, на мой взгляд...
  • 10 ноября 2008 г., 13:07:26 PST

Не согласна на 100%
    Раз Бог дал Светлане мужа Михаила... значит, она должна о нем помнить и молиться.

Никто не говорит о том, чтобы похоронить себя и все прочее.

Растить детей. Бог даст - еще раз идти замуж.

А за Михаила просто молиться. Вряд ли он хотел бы, чтобы Светлана всю жизнь страдала и отказывала себе во всем. ЖИзнь то продолжается. Для нее, по краней мере.
  • 10 ноября 2008 г., 13:45:52 PST
    боюсь мести и звериной злобы.
    раньше в детстве снился сон что бью собаку она отлетает и бросается за мной. а реально на улице например далеко от дома я практически не сдерживаю себя готов к любому развитию конфликта, а вот у подъезда веду себя уже поскромнее так как тут реально потом меня встретить в неудобное для меня время.
    и боюсь звериной злобы. даже на серьезную драку смотрю как на рыцарский турнир где не бьют лежачих и все в таком духе. однако сейчас дерутся не так забивая противника в исступлении до полусмерти.
  • 10 ноября 2008 г., 18:59:06 PST

Не согласна на 100%
    Раз Бог дал Светлане мужа Михаила... значит, она должна о нем помнить и молиться.

Никто не говорит о том, чтобы похоронить себя и все прочее.

Растить детей. Бог даст - еще раз идти замуж.

А за Михаила просто молиться. Вряд ли он хотел бы, чтобы Светлана всю жизнь страдала и отказывала себе во всем. ЖИзнь то продолжается. Для нее, по краней мере.

...КОнечно ...Химера,ВЫ правы...как можно забыть то,что бывает в жизни только раз...молиться я буду за него,до конца дней своих...я просто не могу иначе..
    ...а полюбить...другого...даже не знаю.....да я всех и вся сравниваю с ним...
    мне кажется,так счастлива,как была с ним,я....я простоникогда не буду...да и не смогу..мне кажется,я его предам..ведь,когда он был жив,мы клялись любить друг друга....даже там..натомсвете..вот такая я дура :( ...
  • 10 ноября 2008 г., 19:22:09 PST
    раньше в детстве снился сон что бью собаку она отлетает и бросается за мной. а реально на улице например далеко от дома я практически не сдерживаю себя готов к любому развитию конфликта, а вот у подъезда веду себя уже поскромнее так как тут реально потом меня встретить в неудобное для меня время.
    и боюсь звериной злобы. даже на серьезную драку смотрю как на рыцарский турнир где не бьют лежачих и все в таком духе. однако сейчас дерутся не так забивая противника в исступлении до полусмерти.

В драке противник должен быть уничтожен и раздавлен любой ценой! Даже ценой собственного здоровья! В войне все средства хороши! Либо ты, либо тебя!
    А месть это подсознательное и с желанием мести бороться невозможно! Так или иначе исполнишь задуманное в той или иной форме!
  • 11 ноября 2008 г., 6:15:10 PST

В драке противник должен быть уничтожен и раздавлен любой ценой! Даже ценой собственного здоровья! В войне все средства хороши! Либо ты, либо тебя!
    А месть это подсознательное и с желанием мести бороться невозможно! Так или иначе исполнишь задуманное в той или иной форме!

это азиатское отношение к драке. к сожалению оно к нам привилось. для европейской морали характерно отношение к драке как к турниру - вышли померится силами. это конечно не имеет отношения к случаям когда человек пытается остановить преступников, это совсем другое и там действительно все средства хороши.
    • 5 сообщения
    12 ноября 2008 г., 7:30:09 PST
    Долго думал: чего же всё-таки в этой жизни боюсь ? Наверно, одиночества
  • X X
    12 ноября 2008 г., 7:35:25 PST

А может быть человек АБСОЛЮТНО одинок, как Вы думаете?
    • 5 сообщения
    13 ноября 2008 г., 6:19:12 PST

А может быть человек АБСОЛЮТНО одинок, как Вы думаете?

Да думаю невозможно такое.  Господь с нами.  Ну а если человек погряз в грехах и пороках, отдаляется от Бога - так тоже полного одиночества не наступает - бесы на него наседают, такого навряд кому пожелаешь.  Меня же тяготит  одиночество в бытовом, приземлённом понимании.  Тяжко возвращаться домой, зная что тебя никто не ждёт, не с кем поделиться радостями и печалями...
  • X X
    13 ноября 2008 г., 6:34:31 PST
    Тяжко возвращаться домой, зная что тебя никто не ждёт, не с кем поделиться радостями и печалями...

Да, это очень угнетает. Согласна. Меня дома вот дети ждут,но им не все расскажешь, не всем поделешься... У них свои радости и печали уже. И это правильно. Таков закон жизни.

Кстати, вспомнила по теме- Я ужасно боюсь воды и высоты. А если в сочитании-например, мост и рядом автострада, то это УЖАС. Но по мостам иногда хожу.
    И велосипеда тоже боюсь как огня. У меня ощущение, что я НИКОГДА НЕ СМОГУ НАУЧИТЬСЯ НА НЕМ ЕЗДИТЬ.
  • 13 ноября 2008 г., 6:52:06 PST
    А я не знаю, чего боюсь... Снятся сны, что теряю в толпе маму. Вроде я маленькая и вот все-то она пропадает куда-то. А то я взрослая, мама ушла, телефон мобильника не оставила, не звонит... НО мама умерла 9 лет назад. Про телефоны мобильные тогда и не знали... И вот что это???

Боюсь воды... Боюсь упасть (у меня проблемы с ногами, несколько раз падала, ломалась)... Умереть вроде и не боюсь, поскольку в моем положении только ее и ждешь, а вот своих "малышей" (сестру и ее детей) оставить.. как они будут???