Форумы » test 3

Наши страхи!

• 13 ноября 2008 г., 13:10:04 PST
    мне кажется,я его предам..ведь,когда он был жив,мы клялись любить друг друга....даже там..натомсвете..вот такая я дура :( ...

А знаете, Светлана, мне почему то вспомнилась Воскресенская... и ее Ольга /Хельга/, которая 2 тысячи лет ждет любимого на краю рая.

Для меня все по другому. Я помню. Я молюсь.
    Но место рядом уже давно занято другими мужчинами.
  • 13 ноября 2008 г., 13:16:26 PST
    Да думаю невозможно такое.  Господь с нами.  Ну а если человек погряз в грехах и пороках, отдаляется от Бога - так тоже полного одиночества не наступает - бесы на него наседают, такого навряд кому пожелаешь.  Меня же тяготит  одиночество в бытовом, приземлённом понимании.  Тяжко возвращаться домой, зная что тебя никто не ждёт, не с кем поделиться радостями и печалями...

От  грехов отделаться - это сов7 другое...
    Это, скорее всего, то, от чего мы все хотели бы отделаться.  Такого одиночества хотят, наверно, все.

А одиночество в бытовом понимании.. Это кому как.. Мне легче, что я прихожу усталая с работы, а дома никого. Никто не ноет, не требует внимания, решения своих проблем.

НЕ одиночество дома хорошо только тогда, когда оно НЕ ОДНОСТОРОННЕЕ, А ВЗАИМНОЕ.

Но это не всем дано.
  • 13 ноября 2008 г., 13:20:58 PST
    А я почитала Рафаила(Карелина) и мне стало страшно...
  • 13 ноября 2008 г., 13:39:53 PST

и что там страшного?
  • 13 ноября 2008 г., 13:50:15 PST

и что там страшного?

Страшно,то что он пишет," некрещённые младенцы не спасутся"...
  • 13 ноября 2008 г., 14:16:47 PST
    мне часто снится,что я умираю от рака,теряю близких или умирает сестра,или мама...
    боюсь глубины,наверное потому что дядя когда-то утонул
    снится,как я летаю высоко высоко в облаках,они как вата,а потом все исчезает, и я с невообразимой скоростью разбиваюсь о землю
    Да ваще сны сбываются иногда,и это ужас как страшно.
    Поэтому не верю людям и пребываю наверное в полнейшем абсолютном одиночестве....
    Наверное я скоро собственной тени буду бояться. :D
  • 13 ноября 2008 г., 14:48:48 PST

и что там страшного?

Так и крещенные не все спасутся.. О чем говорить...
  • 13 ноября 2008 г., 14:58:07 PST

и что там страшного?

Так и крещенные не все спасутся.. О чем говорить...

Да, уж... родился ребёнок и умер и всё нет спасения..............Всё таки мне ближе позиция тех, священнослужителей, кто оставляет решение участи этих младенцев на милость Божию.
  • 13 ноября 2008 г., 15:20:33 PST
    Да, уж... родился ребёнок и умер и всё нет спасения..............Всё таки мне ближе позиция тех, священнослужителей, кто оставляет решение участи этих младенцев на милость Божию.

Мне кажется, участь любого из нас - на милость Божию.
    Поэтому меньше нужно думать на эту тему. А больше жить стараться по Заповедям.

Делай, что должен, и будь, что будет.
  • 13 ноября 2008 г., 15:27:56 PST

Мне кажется, участь любого из нас - на милость Божию.
    Поэтому меньше нужно думать на эту тему. А больше жить стараться по Заповедям.

Делай, что должен, и будь, что будет.

С нами то понятно, мы можем делать, а младенцы ничего ещё не могут, в этом ведь весь вопрос...
  • 13 ноября 2008 г., 22:42:39 PST
    С нами то понятно, мы можем делать, а младенцы ничего ещё не могут, в этом ведь весь вопрос...

Осипов, помнится, хорошо рассказывал о родовых грехах. О том, как ребенок рождается с определенной страстишкой, которую ему передают родители или родственники другого колена. Бороться с такими вещами очень сложно.

Вот и получается - ребенок вроде и не виноват, только родился, а уже... получи...
  • 14 ноября 2008 г., 2:10:53 PST
    Я очень боюсь потерять своих близких и любимых, боюсь утонуть,боюсь самолётов......Жутко боюсь насекомых :shok: особенно ос....
    написала и задумалась,а почему это я себе на аватару поставила осу,раз я её так дико боюсь?!))
    • 5 сообщения
    14 ноября 2008 г., 13:02:51 PST
    В детстве змей боялся :) .  Помню в малину ходили, так к мирно дремлющей гадюке ближе 3-х метров не мог подойти - и ягоды не нужны.
  • 14 ноября 2008 г., 13:17:34 PST
    "Единственное, чего мы должны боятся, - это самого страха." Ф. Д. Рузвельт.

Мария Пронько
    Мне всего навсего пауки! Кошмарно их боюсь

Кстати, у меня лет эдак 7-8 назад была кличка "Паук",)
  • 14 ноября 2008 г., 14:36:48 PST
    А я люблю паучков!!! Милые создания!!!
  • 14 ноября 2008 г., 14:50:23 PST
    Я очень боюсь потерять своих близких и любимых, боюсь утонуть,боюсь самолётов......Жутко боюсь насекомых :shok: особенно ос....
    написала и задумалась,а почему это я себе на аватару поставила осу,раз я её так дико боюсь?!))

Не бойтесь зря

Просто не нужно заходить в море дальше, чем по колено...

А самолеты... ну не всегда же они падают.. Мы последний раз сели с третьего раза.

На все воля Божья... Читайте при взлете и при посадке.
  • 14 ноября 2008 г., 15:07:40 PST
    Я очень боюсь потерять своих близких и любимых,

У меня это тоже мой самый большой страх... Перед этим все становится каким-то блеклым и не столь нужным.
    А насекомых не люблю и даже побаиваюсь до панического ужаса, особенно тараканов. Их вид у меня отвращение вызывает...
    А еще боюсь делать больно людям...
  • 14 ноября 2008 г., 15:44:47 PST

Я очень боюсь потерять своих близких и любимых,

У меня это тоже мой самый большой страх... Перед этим все становится каким-то блеклым и не столь нужным.
    А насекомых не люблю и даже побаиваюсь до панического ужаса, особенно тараканов. Их вид у меня отвращение вызывает...
    А еще боюсь делать больно людям...

Эх, хороши тараканы в Бушере... 6-10 см... в длину....

Наших после этого расцеловала бы...
  • 14 ноября 2008 г., 15:45:49 PST
    Эх, хороши тараканы в Бушере... 6-10 см... в длину....

Жуть!

(пошла за нашатырем...)
  • 15 ноября 2008 г., 14:59:05 PST

О ужас, разве можно так пугать! теперь и вас боюсь тоже))

Однако какая Вы боязливая... прямо как я  :D
  • 15 ноября 2008 г., 15:28:20 PST
    Вообще-то я не слишком боязливая)) Но этих восьминогих зверей.. бррр :huh: От одного названия жутко

Помнится на югах я отказывалась выключать свет, пока подруга кульком всех пауков с потолка не соберет....как то собрала она всех гостей и выкинула, как обычно с балкона....идет в комнату и смеется....говорит - я их вытряхнула из кулька...и не заметила, что там мужик ниже курил....
    я вот думаю, интересно, а тот мужик пауков боится?....
  • 15 ноября 2008 г., 15:31:33 PST
    "Единственное, чего мы должны боятся, - это самого страха." Ф. Д. Рузвельт.

Прав он был полностью.  Еще у кого-то было: "Страх убивает разум".

А наверное тебе и подходит где-то... :flower2:
  • 15 ноября 2008 г., 15:34:18 PST

Однако какая Вы боязливая... прямо как я  :D

Вообще-то я не слишком боязливая)) Но этих восьминогих зверей.. бррр :huh: От одного названия жутко

да-а... я сама этих зверей не люблю...

еще червей всяких... не к ночи будут помянуты...
  • 15 ноября 2008 г., 15:37:57 PST
    Ничего уже не боюсь вроде бы. Как случилось то, чего больше всего боялась - так и не боюсь уже. Ни высоты, ни змей ни прочего в этом роде...
    Иногда проскальзывает страх одиночества и бессмысленности - пока помогает напоминать себе, что ты никогда не один, и что все все равно будет именно так, как лучше всего - как Он устроит, потому что Он нас любит и Ему виднее.
  • 15 ноября 2008 г., 15:40:20 PST
    Вам нужно забыть вашего бывшего мужа Михаила, и никогда не вспоминать о нем, так , как будто его никогда и не было на свете.

То, что не вечно, не имеет права называться любовью /Николай Сербский кажется, но не уверена/