Форумы » test 3

Наши страхи!

• 15 ноября 2008 г., 16:12:22 PST
    Да, странные вещи иной раз советуют братья-православные...
  • 15 ноября 2008 г., 16:22:12 PST
    а нечистой силы кто-нибудь боится?...депрессия...
  • X X
    15 ноября 2008 г., 16:32:22 PST

а чего ее бояться? крест на нас, охрана  и вера наша...
    Депрессия-это поганка. Меня спасает только Господи Помилуй..просто тупо твердишь....иногда тихо, иногда ОЧЕНЬ ГРОМКО.....когда дома одна.
    Но от депрессии лично у меня других рецептов нет..
  • 15 ноября 2008 г., 16:40:30 PST
    да.благодарствую
  • 16 ноября 2008 г., 2:31:52 PST

Депрессии не надо бояться, с ней надо бороться.

Иначе она нарастает как снежный ком, и остановить этот процесс потом очень сложно.

Есть святой Тихон Задонский, и специальные молитвы к нему. Мне в свое время это очень помогло.
  • 16 ноября 2008 г., 4:42:01 PST

Однако какая Вы боязливая... прямо как я  :D

Вообще-то я не слишком боязливая)) Но этих восьминогих зверей.. бррр :huh: От одного названия жутко

да-а... я сама этих зверей не люблю...

еще червей всяких... не к ночи будут помянуты...

бр-р... даже на рыбалке всегда просила дедулю насадить червя на крючек, он холодный, а когда начинает шевелиться, сокращаясь, то у меня начинается паника от брезгливости...
    за то, мышек и крыс не боюсь :rolleyes:
  • 16 ноября 2008 г., 6:12:55 PST

Однако какая Вы боязливая... прямо как я  :D

Вообще-то я не слишком боязливая)) Но этих восьминогих зверей.. бррр :huh: От одного названия жутко

А скорпионов  и ядовитых змей боитесь?
  • 17 ноября 2008 г., 14:17:56 PST
    А скорпионов  и ядовитых змей боитесь?

змей чисто теоретическм

видала только под Астраханью.. как они в грязи в клубки вьются...

в Бушере змей не видала
    хотя народ и говорил, что изначально они там были...

а вот разновидность некоего скорпиона была... убей не вспомню как называется... третий год скоро, как я там не была... Здоровая такая тварь... с клешнями.
    Помнится, как оно к нам в кафе зашло - так мы все оттуда и вымелись с визгом. Остались только те, кто в сапогах - монтажники... они же ее и затоптали...

саламандра... сколопендра... убей не помню... Даже ассоциаций никаких.

Что значит человек работает теперь практически в пределах мкад... Застройки, машины... Дождливо, метельно, скучаю смертельно...

Фотку найду - отсканирую
  • 17 ноября 2008 г., 14:50:08 PST
    Фотку найду - отсканирую

Буду ждать. Любопытно глянуть. :)
  • 18 ноября 2008 г., 4:59:23 PST
    Кстати, вспомнила по теме- Я ужасно боюсь воды и высоты. А если в сочитании-например, мост и рядом автострада, то это УЖАС.

У меня такое было только раз : когда был в Могилёве и шел по мосту по не новым ,подгнившим  доскам моста от Днепра, со стороны  Днепровского пляжа над автотрассой  к Советской площади..
    Мост там такой: Центральная площадь Могилёва, Советская площадь находится на высоком холме,над обрывом, внизу под  обрывом внизу течет широкая река Днепр,а по середине этого холма меж  площадью и Днепром  проходит одна из центральных улиц города  с оживленным транспортным потоком машин: легковушки, грузовики, автобусы , троллейбусы.  Меж Днепром и площадью над автотрассой мост,но ступеньки лестницы на верхнюю часть моста на нем деревянные , и не новые, а некоторые из этих деревяннных досок и вовсе черные, подгнившие от дождей, и чуть прогнувшиеся. Страшно было по такому мосту идти: среди досок лестницы немало гнилых, под мостом -бесконечный поток машин и электрические провода троллейбусных линий, позади -обрыв и широкая река Днепр.
  • 18 ноября 2008 г., 10:59:34 PST

.....ОЧЕНЬБОЮСЬЧТОВЛЮБЛЮСЬСНОВА...очень..оченьбоюсь...ВООООООТТТТТТ
    ...и что я...непрощусебяникогда...
  • 19 ноября 2008 г., 2:29:09 PST

Почему боитесь? Любовь-это хорошо. :angel:

• 19 ноября 2008 г., 16:56:09 PST

Почему боитесь? Любовь-это хорошо. :angel:

:rolleyes:  ...вот
    ...как однажды,УЖЕСНОСИЛО1ОЛЕТНАЗАД... :hi04:
  • 21 ноября 2008 г., 12:25:21 PST
    ..Цветочек мне???...о... так прекрасен.,как моя прошлая жизнь..
    ...а почему боюсь??.....ДАБОЮСЬЧТОСНЕСЕТКРЫШУ  :rolleyes:  ...вот

мне сносило крышу дважды в жизни
    один раз по молодости и глупости

второй раз по не молодости... но тоже по глупости.

ни себе, никому другому не пожелаю подобного... пусть лучше скучно будет.
  • 21 ноября 2008 г., 12:45:38 PST

..Цветочек мне???...о... так прекрасен.,как моя прошлая жизнь..
    ...а почему боюсь??.....ДАБОЮСЬЧТОСНЕСЕТКРЫШУ  :rolleyes:  ...вот

мне сносило крышу дважды в жизни
    один раз по молодости и глупости

второй раз по не молодости... но тоже по глупости.

ни себе, никому другому не пожелаю подобного... пусть лучше скучно будет.

...НЕТ..Химера...надо идти от обратного...ХОЧУ...ХОЧУЧТОБСНЕСЛОВСЕ..ИКРЫШУИДУШУ..СКУКОТАНЕТНЕХОЧУХВАТИТ
  • 21 ноября 2008 г., 12:54:16 PST
    Что до меня, я боюсь трех вещей: преисподней, высоты и тупого бора в руках плохого дантиста.
  • 21 ноября 2008 г., 15:06:45 PST
    Что до меня, я боюсь трех вещей: преисподней, высоты и тупого бора в руках плохого дантиста.

с преисподней Вам никто не поможет... Что заслужили - то и поимеете..

На высоту лезть вас никто не просит...

А дантиста нужно просто правильно выбрать... Я у своей в кресле практически сплю.

Это же касается и парикмахера...
  • 22 ноября 2008 г., 9:14:41 PST
    А дантиста нужно просто правильно выбрать... Я у своей в кресле практически сплю.

Меня умиляет, когда стоматологи, занимаясь с зубами пациента, при этом старательно заводят с ним разговор и активно задают вопросы  :D
  • 22 ноября 2008 г., 9:20:54 PST

Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
  • 22 ноября 2008 г., 17:57:48 PST
    Это же касается и парикмахера...

Химера...это точно...из своего опыта..можно..напишу..
    ...приходит как то клиентка,ко мне и говорит__А Вы знаете,я шла ,как на операцию к хирургу__...и вот как..как чувствует себя мастер
    ..Хм..слава Богу,все прошло благополучно..даже очень...оказалось ,клиентка была с Мурманска..У нее не было удачного парикмахера..
    ВОт и ее страх..Теперь каждое лето она приезжает ко мне,чтобы только подстричь волосы..Знаете..а это Радует..кроме шуток :rolleyes:
  • 9 марта 2009 г., 5:26:16 PDT
    Не хочу умиреть от рака
  • X X
    9 марта 2009 г., 5:32:35 PDT
    Я поймала себя на мысли, что боюсь ВООБЩЕ любые отношения строить. Алина очень и очень права.
  • 9 марта 2009 г., 5:57:38 PDT
    Я поймала себя на мысли, что боюсь ВООБЩЕ любые отношения строить. Алина очень и очень права.

а я тоже боюсь.....я всегда попадаю впросак...делаю не то...и говорю не то....а потом такое расхлебываю.....жуть....поэтому перестала вообще надеяться на себя....надеюсь на Господа...
  • X X
    9 марта 2009 г., 6:40:03 PDT

а я тоже боюсь.....я всегда попадаю впросак...делаю не то...и говорю не то....а потом такое расхлебываю.....жуть....поэтому перестала вообще надеяться на себя....надеюсь на Господа...

+100
    Как все повторяется в этом мире,Ань....
  • 9 марта 2009 г., 6:55:07 PDT
    Не хочу умиреть от рака

...Знаете..я тоже...реально не хочу..этого...это одно..от чего так страшно...